Жюль Верн был прав!
14 мая 2013, 23:19
| | |
#1 (ПС)
| Жюль Верн был прав! [OliverTvist,ПчЁла Б,PROtoTip] - Игры слов (PAG Battle Vol.6, Round 1) Вашему вниманию представляем трек, судьба которого - кровопролитная битва на PAG Battle Vol.6. Приветствуются развернутые комментарии, конструктивная критика и обоснованная похвала Скачать с RGhost Прослушать на MYRAPGAME Показать скрытый текст
OliverTvist:
Хип - хоп - своеобразная игра, слово - спортинвентарь;
Каждая фраза здесь - для конструктора сборки деталь.
Начну экспансию клеток листа с e2e4,
Как в шахматах, слова - фигуры, муза движет ими.
Победы брезжит имя там, где пленят короля.
Пока строки лишь пешки, но, поверь, будут легко ронять
С доски фигуры речи, нападением открыв для сотен,
Что описать вашу игру лишь ход конем способен (Г).
Припев 1:
Страницы словаря - лишь игровая площадка
Для поэта. А его главный плод счастья -
Комбинация из слов образов,
Чтоб попадая в его мир ты быт свой бросал.
ПчЁла Б:
Классный панч, словно точный бросок в кольцо.
Манипулирую пером что Коби на площадке.
Мне нужно пару слов с разбега, с двух шагов,
Чтоб воспарять над вашей двухметровой защитой.
С фолом нам раунд первый был засчитан.
Валовый ты, неповоротлив как и твоя тима,
А для меня игра что на площадке, что в стихах
К оппонентам всем беспощадна и слепа...
Prototip:
а может в покер сыграем? только правила напомните нам
че там собрать надо из букв? какие комбинации?
и мы не шулера - за словом не полезем в карман!
тут силы равные, почти всегда как карта ляжет.
вы снова скажите check, а мы в ответку вам - чекай!
поставим все на кон, пока ты молод играй!
но в вас походу нет ничего кроме блефа...
... да, и, кстати, у нас флеш-рояль!
Припев 2:
И вся жизнь - игра если, ты - не фоли!
Ведь главное, чтобы в глазах был азарт.
Мы, может, давно перестали детьми
быть, но так же все силы отдам за медаль!
| | | | из провинции
14 мая 2013, 23:41
| | |
#2 (ПС)
| нормально парни
удачи | | | | активный пользователь
14 мая 2013, 23:44
| | |
#3 (ПС)
| Оливер и Прототип хорошие куплеты написали, как по тексту, так и по исполнению. У Пчелы косяки в тексте есть, а так очень и очень неплохо. Неожиданная команда | | | | Я на районе самый модный)
15 мая 2013, 05:24
| | |
#4 (ПС)
| Крутой бит
Первый куплет понравился больше остальных, и то хотелось бы более читабельным его услышать, прям больше рэпа, меньше арэнби Странно это звучит из моих уст, наверное, но вот под этот бит прям валить надо
Второй исполнитель напомнил Лёню, который Барни и Лёня
Третий исполнитель переигрывает с напевками, как мне кажется
Первый припев, кстати, лучше
Удачи, проходов, цветастых радуг и единорогов | | | | ПчЁла Б
15 мая 2013, 07:23
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Light_M Оливер и Прототип хорошие куплеты написали, как по тексту, так и по исполнению. У Пчелы косяки в тексте есть, а так очень и очень неплохо. Неожиданная команда текст писался еще по прошлым срокам,торопился, исправлюсь | | | | новый пользователь
15 мая 2013, 07:53
| | |
#6 (ПС)
| нормуль, первый паву чем то напомнил | | | | Жюль Верн был прав!
15 мая 2013, 09:33
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Миша Михно нормально парни
удачи Спасибо, берем удачу на вооружение! -Цитата от Light_M Оливер и Прототип хорошие куплеты написали, как по тексту, так и по исполнению. У Пчелы косяки в тексте есть, а так очень и очень неплохо. Неожиданная команда Приятно видеть так оперативно поступивший положительный комментарий от представителя судейской коллегии! Благодарим -Цитата от Sage_aka_Jekyll Крутой бит
Первый куплет понравился больше остальных, и то хотелось бы более читабельным его услышать, прям больше рэпа, меньше арэнби Странно это звучит из моих уст, наверное, но вот под этот бит прям валить надо
Второй исполнитель напомнил Лёню, который Барни и Лёня
Третий исполнитель переигрывает с напевками, как мне кажется
Первый припев, кстати, лучше
Удачи, проходов, цветастых радуг и единорогов Отличный развернутый комментарий с четкими рекомендациями и добротной критикой! Нравится такой подход! -Цитата от Саша Diseven нормуль, первый паву чем то напомнил Не сторонник разного рода сравнений так популярных сейчас, но сравнение отнюдь не худшее Спасибо | | | | активный пользователь
15 мая 2013, 09:45
| | |
#8 (ПС)
| Решил послушать ваш тречок в ответку. мне понравилось) первый куплет более всего пришелся по вкусу. Панч про ход конем четкий Исполнение достойное, напевы есть, все как надо. Удачи на баттле | | | | ноунэйм
15 мая 2013, 09:54
| | |
#9 (ПС)
| Здорова, дружище) Молодцы)) Поборимся | | | | Жюль Верн был прав!
15 мая 2013, 10:03
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от vs. Решил послушать ваш тречок в ответку. мне понравилось) первый куплет более всего пришелся по вкусу. Панч про ход конем четкий Исполнение достойное, напевы есть, все как надо. Удачи на баттле Очень рад такому визиту, а ещё более рад комментарию, который включил в себя раскрытие многих параметров трека! Спасибо! Буду с интересом следить за вашей командой! -Цитата от Сережа Lawanda Здорова, дружище) Молодцы)) Поборимся Здравствуй, старый добрый друг Рад видеть твое одобрение Дааа, повоюем , жаль что не плечом к плечу в одной команде, не сообразил я что-то на этот счет с тобой связаться Ты, к слову, с кем взялся участвовать? |
Последний раз редактировалось OliverTvist, 15 мая 2013 в 10:49.
| | | ноунэйм
15 мая 2013, 11:02
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от OliverTvist -Цитата от vs. Решил послушать ваш тречок в ответку. мне понравилось) первый куплет более всего пришелся по вкусу. Панч про ход конем четкий Исполнение достойное, напевы есть, все как надо. Удачи на баттле Очень рад такому визиту, а ещё более рад комментарию, который включил в себя раскрытие многих параметров трека! Спасибо! Буду с интересом следить за вашей командой! -Цитата от Сережа Lawanda Здорова, дружище) Молодцы)) Поборимся Здравствуй, старый добрый друг Рад видеть твое одобрение Дааа, повоюем , жаль что не плечом к плечу в одной команде, не сообразил я что-то на этот счет с тобой связаться Ты, к слову, с кем взялся участвовать? А тут есть тема с нашим творением) посмотри, прицени)) | | | | martoven
15 мая 2013, 12:29
| | |
#12 (ПС)
| блин отлично просто, атмосфера мне очень нравится. буду следить за вами. все урвоненно | | | | ЖВБП
15 мая 2013, 13:54
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от RaM (ReVoLT) блин отлично просто, атмосфера мне очень нравится. буду следить за вами. все урвоненно Спасибо! | | | | активный пользователь
15 мая 2013, 15:29
| | |
#14 (ПС)
| Первый припев чёт не понравился( А так ровненько всё удачи | | | | новый пользователь
15 мая 2013, 15:33
| | |
#15 (ПС)
| Песня норм. Первый лучше всех и по тексту и по исполнению) | | | | ПчЁла Б
15 мая 2013, 16:39
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от "Splash" Песня норм. Первый лучше всех и по тексту и по исполнению) димка у нас молодец -Цитата от Sa!man Первый припев чёт не понравился( А так ровненько всё удачи спасибо | | | | мэцкей сутеми
16 мая 2013, 05:18
| | |
#17 (ПС)
| технично и органично звучит. Димончик красавчик, четко. | | | | ЖВБП
16 мая 2013, 09:11
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Fesss технично и органично звучит. Димончик красавчик, четко. Спасибо он такой да | | | | читака...
16 мая 2013, 16:38
| | |
#19 (ПС)
| Прототип больше всех вкатил) | | | | ЖВБП
16 мая 2013, 19:29
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Скип МЦ Прототип больше всех вкатил) Ай спасибо! | | | | ПчЁла Б
17 мая 2013, 18:54
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Sa!man Первый припев чёт не понравился( А так ровненько всё удачи спасибо пригодится | | | |
18 мая 2013, 09:07
| | |
#22 (ПС)
| ну что сказать, твой куплет на удивление мне не особо понравился, по тексту претензий нет а вот в целом звучит очень напряжно у меня как у простого слушателя вряд ли появится желание еще раз включить его, как-то в этот раз мелодичность твоя больше распад общий создала с минусом нежели гармонию, а вот с куплетом пчелы все с точностью да наоборот, над текстом явно долго не сидел зато исполнением вывез, аналогичная ситуация с прототипом, тут и напевки его оказались кстати. если оценивать трек по 5-ти бальной на твердую троечку. старайтесь ребята, буду болеть за вас) | | | | ПчЁла Б
18 мая 2013, 09:45
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Элкей ну что сказать, твой куплет на удивление мне не особо понравился, по тексту претензий нет а вот в целом звучит очень напряжно у меня как у простого слушателя вряд ли появится желание еще раз включить его, как-то в этот раз мелодичность твоя больше распад общий создала с минусом нежели гармонию, а вот с куплетом пчелы все с точностью да наоборот, над текстом явно долго не сидел зато исполнением вывез, аналогичная ситуация с прототипом, тут и напевки его оказались кстати. если оценивать трек по 5-ти бальной на твердую троечку. старайтесь ребята, буду болеть за вас) не долго,да спасибо за такой развернутый комментарий | | | |
18 мая 2013, 20:26
| | |
#24 (ПС)
| Жду мясную отбивную во втором | | | | Жюль Верн был прав!
18 мая 2013, 20:32
| | |
#25 (ПС)
| | | | | |