Жюль Верн был прав!
13 декабря 2014, 14:01
| | |
#1 (ПС)
| Жюль Верн был прав! [OliverTvist, Дима Старков, PROtoTip, Пчёла Б] - За пределами разумного (ФИНАЛ BATTLETIME - 2014 vs. Цейтнот) Перед вами результат длительного пути коллектива Жюль Верн был прав!
на командном баттле BATTLETIME-2014.
Финальная работа, добытая огнём и мечом из недр творческого командного сознания.
Спешите услышать и поделиться мнением! ПРОСЛУШАТЬ НА MYRAPGAME СКАЧАТЬ С RGHOST
Титры
Гуру звучания: feedjee | AIKKO
Студия звукозаписи: STAFF REC
В ролях 1 серия: Смешались в кучу кони, люди 2 серия: Дима Старков, OliverTvist, PROtoTip | | | | активный пользователь
13 декабря 2014, 14:53
| | |
#2 (ПС)
| Более старательно подошли к созданию песни, больше идей заложили, более ёмко и полноценно всё оформили. Однако не хватает именно сформировавшейся манеры исполнения, устоявшегося стиля, который бы обеспечил ровное исполнение всего объема текста на всем протяжении трека, а не в паре определенных удачных мест.
В этом плане оппоненты гораздо более зрелые исполнители, и при всём том, что их песня будто бы сделана без особого старания, представили они всё более выгодно и весомо. 3/4/2 поставил бы вам | | | | Жюль Верн был прав!
13 декабря 2014, 14:55
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Более старательно подошли к созданию песни, больше идей заложили, более ёмко и полноценно всё оформили. Однако не хватает именно сформировавшейся манеры исполнения, устоявшегося стиля, который бы обеспечил ровное исполнение всего объема текста на всем протяжении трека, а не в паре определенных удачных мест.
В этом плане оппоненты гораздо более зрелые исполнители, и при всём том, что их песня будто бы сделана без особого старания, представили они всё более выгодно и весомо. 3/4/2 поставил бы вам чувствуется в этом плата моей же монетой
ну что ж, придётся смириться и стиль формировать усердно
спасибо, сенсей Юрий | | | | активный пользователь
13 декабря 2014, 14:57
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от OliverTvist -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Более старательно подошли к созданию песни, больше идей заложили, более ёмко и полноценно всё оформили. Однако не хватает именно сформировавшейся манеры исполнения, устоявшегося стиля, который бы обеспечил ровное исполнение всего объема текста на всем протяжении трека, а не в паре определенных удачных мест.
В этом плане оппоненты гораздо более зрелые исполнители, и при всём том, что их песня будто бы сделана без особого старания, представили они всё более выгодно и весомо. 3/4/2 поставил бы вам чувствуется в этом плата моей же монетой
спасибо, сенсей Юрий но я не Юрий а отомстить и в мыслях не было | | | | Жюль Верн был прав!
13 декабря 2014, 15:02
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от OliverTvist -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Более старательно подошли к созданию песни, больше идей заложили, более ёмко и полноценно всё оформили. Однако не хватает именно сформировавшейся манеры исполнения, устоявшегося стиля, который бы обеспечил ровное исполнение всего объема текста на всем протяжении трека, а не в паре определенных удачных мест.
спасибо, сенсей Юрий но я не Юрий а отомстить и в мыслях не было Хорошо, сенсей Эй
Хм, а правда, как твоё имя - то на самом деле? | | | | активный пользователь
13 декабря 2014, 15:07
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от OliverTvist -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от OliverTvist
чувствуется в этом плата моей же монетой
спасибо, сенсей Юрий но я не Юрий а отомстить и в мыслях не было Хорошо, сенсей Эй
Хм, а правда, как твоё имя - то на самом деле? ой все | | | | май нейм из фокси кароч
13 декабря 2014, 15:51
| | |
#7 (ПС)
| начнем с того, что данная восхитительная композиция несет в себе весьма недурный характер исполнения каждого из участников сего дивного ансамбля. однако же стоит отметить неоспоримый факт того, что хронометраж в 6 минут может показаться довольно утомительным для неокрепшего ума среднестатестического ценителя рэп-музыки. когда звонкий щелчек кнопки мыши, после нажатия на алую кнопку проигрывателя сменился благоприятными звуками почтеннейшей композиции - фибры моей души изъявили стойкое желание написать целую поэму об этом чудесном происшествии. итак, подводя все итоги я могу смело заявить, что мое сердце велит мне отдать свое предпочтение ансамблю "цейтнот", ибо уважаемый мною господин Роман Херувим является, вдобавок, моим знакомым, а еще он забавно юморит
4/4/0 | | | | активный пользователь
13 декабря 2014, 16:11
| | |
#8 (ПС)
| Как будто зашел в тему Цейтнота, почитал отзывы о нашем треке
Пацаны заебись навалили, рекомендую | | | | МиМ
13 декабря 2014, 16:29
| | |
#9 (ПС)
| стори в прошлом раунде понравилась больше как по идеи, так и по исполнению. в этом вполне такое ожидаемое раскрытие, и оно, если честно, мне лично не вкатило, не за что зацепиться. поверх оригинала припева хорошо застелили. ну и исполнение как обычно ровное, никаких претензий)
четкий переход ко второй части.
во второй местами угарные панчи, без грязи, все по-джентльменски) определенно понравилась больше, чем первая часть.
спасибо за финал, в общем) поборемся, думаю | | | | Жюль Верн был прав!
13 декабря 2014, 19:11
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от iFoX начнем с того, что данная восхитительная композиция несет в себе весьма недурный характер исполнения каждого из участников сего дивного ансамбля. однако же стоит отметить неоспоримый факт того, что хронометраж в 6 минут может показаться довольно утомительным для неокрепшего ума среднестатестического ценителя рэп-музыки. когда звонкий щелчек кнопки мыши, после нажатия на алую кнопку проигрывателя сменился благоприятными звуками почтеннейшей композиции - фибры моей души изъявили стойкое желание написать целую поэму об этом чудесном происшествии. итак, подводя все итоги я могу смело заявить, что мое сердце велит мне отдать свое предпочтение ансамблю "цейтнот", ибо уважаемый мною господин Роман Херувим является, вдобавок, моим знакомым, а еще он забавно юморит
4/4/0 Забавный у вас флешмоб, креативный
Подключайте друзей, веселитесь, отрывайтесь, темку в топе держите. -Цитата от vs. Как будто зашел в тему Цейтнота, почитал отзывы о нашем треке
Пацаны заебись навалили, рекомендую *шутка про "навалили"* -Цитата от ХеРуВим стори в прошлом раунде понравилась больше как по идеи, так и по исполнению. в этом вполне такое ожидаемое раскрытие, и оно, если честно, мне лично не вкатило, не за что зацепиться. поверх оригинала припева хорошо застелили. ну и исполнение как обычно ровное, никаких претензий)
четкий переход ко второй части.
во второй местами угарные панчи, без грязи, все по-джентльменски) определенно понравилась больше, чем первая часть.
спасибо за финал, в общем) поборемся, думаю Спасибо, коллега по финалу всё конструктивно. | | | | май нейм из фокси кароч
13 декабря 2014, 19:31
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от OliverTvist Подключайте друзей, веселитесь, отрывайтесь, темку в топе держите так принеприятно осознавать, что без данных содействий темка столь почтенной композиции в топе и не останется | | | | Новичок года 2012
13 декабря 2014, 19:40
| | |
#12 (ПС)
| не по душе, мимо, ангелы, спустившиеся мне с небес сказали, что трек говно. ну это они и душа так сказали, не я, нынче ведь оказывается запрещено судить, основываясь на профзнаниях. только гадание, только душа | | | | Жюль Верн был прав!
13 декабря 2014, 19:55
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от I.s.a иначе КаДыК не по душе, мимо, ангелы, спустившиеся мне с небес сказали, что трек говно. ну это они и душа так сказали, не я, нынче ведь оказывается запрещено судить, основываясь на профзнаниях. только гадание, только душа Ты главное не изменяй фибрам души, это для меня главный критерий, я ради такой аргументации всё прощу, мне так Айфокс велел | | | | май нейм из фокси кароч
13 декабря 2014, 20:00
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от OliverTvist Ты главное не изменяй фибрам души, это для меня главный критерий, я ради такой аргументации всё прощу, мне так Айфокс велел все строго по системе, бро | | | | Новичок года 2012
13 декабря 2014, 20:07
| | |
#15 (ПС)
| | | | | Жюль Верн был прав!
13 декабря 2014, 20:10
| | |
#16 (ПС)
| Воу - воу, охладите трахание.
А теперь резко сбегал и принёс мне в зубах скриншот, где я аргументирую своё мнение тем, что мне просто что - то по душе, естественно без применения навыков фотошопа. | | | | май нейм из фокси кароч
13 декабря 2014, 20:14
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от OliverTvist Воу - воу, охладите трахание.
А теперь резко сбегал и принёс мне в зубах скриншот, где я аргументирую своё мнение тем, что мне просто что - то по душе, естественно без применения навыков фотошопа. чесслово, первое попавшееся открыл | | | | ЖВБП
13 декабря 2014, 20:17
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от iFoX все строго по системе, бро Ты не по адресу, я отвечаю за таких обоссаных девочек из подготовительной группы детского сада, у которых духовка слегка подразъебанная, после очередной порции слов о ее треке. Такие как ты пидорасы, не заводят толпу или автомобиль, им заводят хуй за щеку, как утешительный приз. Так что переключай свой тумблер на "обоссаный писклявый пидор off" и шагай дальше. | | | | Жюль Верн был прав!
13 декабря 2014, 20:19
| | |
#19 (ПС)
| Это значит, что его спокойную подачу я не мог не выделить как наиболее приятную слуху против твоей визгливой. Выше всё было написано, так что ты просто высасываешь из пальца свою неприязнь.
И, черт, из -за тебя придётся менять аватар теперь, не хочу иметь с таким недалеким человеком ничего общего | | | | май нейм из фокси кароч
13 декабря 2014, 20:20
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Дима Старков -Цитата от iFoX все строго по системе, бро Ты не по адресу, я отвечаю за таких обоссаных девочек из подготовительной группы детского сада, у которых духовка слегка подразъебанная, после очередной порции слов о ее треке. Такие как ты пидорасы, не заводят толпу или автомобиль, им заводят хуй за щеку, как утешительный приз. Так что переключай свой тумблер на "обоссаный писклявый пидор off" и шагай дальше. и это после того, как я расписал о вашей песне
я думал вы воспитанные, приятные ребята, с которыми можно свободно вести дискуссию о том или ином, а тут на тебе -Цитата от OliverTvist так что ты просто высасываешь из пальца свою неприязнь. полюбому ты прав, бро Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от OliverTvist И, черт, из -за тебя придётся менять аватар теперь, не хочу иметь с таким недалеким человеком ничего общего кстати да, она мне чето тоже не нравится, поменяй | | | | ЖВБП
13 декабря 2014, 20:34
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от iFoX и это после того, как я расписал о вашей песне
я думал вы воспитанные, приятные ребята, с которыми можно свободно вести дискуссию о том или ином, а тут на тебе Тем более, разочаровался, иди на хуй. | | | | май нейм из фокси кароч
13 декабря 2014, 20:35
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Дима Старков -Цитата от iFoX и это после того, как я расписал о вашей песне
я думал вы воспитанные, приятные ребята, с которыми можно свободно вести дискуссию о том или ином, а тут на тебе Тем более, разочаровался, иди на хуй. не пойду | | | | Новичок года 2012
13 декабря 2014, 22:25
| | |
#23 (ПС)
| пусть эмай отрежет свои генеталии, повесится, затем пусть его освободившаяся душа пусть решит, мимо ли ваш трек к финалу или прямо | | | | активный пользователь
14 декабря 2014, 03:06
| | |
#24 (ПС)
| а у айфокса бомбануло, у айфокса бомбануло | | | | май нейм из фокси кароч
14 декабря 2014, 03:24
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? а у айфокса бомбануло, у айфокса бомбануло у энучетыхочешьаа бомбануло, у энучетыхочешьаа бомбануло | | | | |