Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Жюль Верн был прав!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 18:36
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Жюль Верн был прав! [Дима Старков, PROtoTip, Пчёла Б, OliverTvist] - Методом от противного [BATTLETIME 2014 - Round 2]
Продолжая боевое шествие на командном баттле BATTLETIME 2014, коллектив Жюль Верн был прав! рад представить на суд форумской общественности композицию, сочетающую в себе как ноты лёгкой грусти, так и искры пламенной ярости.

Звуковой алхимией занимался: Иван DISORBER

ПРОСЛУШАТЬ НА MRG
СКАЧАТЬ С RGHOST

ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2014, 14:27
  #2 (ПС)
fgufdthjkk

vs.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2014, 20:12
  #3 (ПС)
Очень вкатила первая часть, прям даже подгрузила.
Припев не особо сильным вышел, но в принципе в тему, а вот куплеты круты по исполнению и текстово. Вторая часть понимаю для чего написана, но я бы предпочел слушать только первую отдельно)
удачи вам на баттле, буду следить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2014, 22:04
ВКонтакте
  #4 (ПС)
отмечусь, чтобы не забыть послушать!

ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2014, 00:52
Отправить сообщение через twitter для Рома SHIFT
  #5 (ПС)
Минус крутой начну с этого. Припев тоже как раз не доделан и чего то не хватает, хотя вроде неплохой. Первый чтец хорош по тексту, второй тоже неплохой такой, напомнил угадай кто. Очень модная читка такая. Третий певец вообще хорош, понравилась его манера пения. Помоему это тот же самый пел. Вторая часть. Первый мц как то сведен не очень, да и стиль такой не вкатывает, второй тоже не сильно нравится, порой с бита слетает. Третий неплохой такой.
Вообщем первая часть тащит хорошая команда у вас

the Doorbell
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2014, 11:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ExiT [a-51]
  #6 (ПС)
Первая часть очень хорошая. Не буду отдельно о каждом, очень друг друга дополняете, парнишка, который поет - очень круто это делает, приятно звучит. В общем, первая часть очень понравилсь
Насчет второй черт знает, наверно, это круто, просто не вывожу подобное в большинстве случаев) мне кажется лишь первой частью можно было обойтись

ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2014, 16:51
ВКонтакте
  #7 (ПС)
Спасибо за столь развернутые комментарии!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2014, 09:49
  #8 (ПС)
Растете ребята, радует ваше творчество.

ПчЁла Б
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2014, 11:06
ВКонтакте
  #9 (ПС)
Спасибо всем отписавшимся За третьего отдельное спасибо

Тебе улыбнулась акула...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2014, 23:33
ВКонтакте
  #10 (ПС)
минусочек хороший такой, охуенский вообще напевочки вкатили тоже.
о, так это припев. Строка " пытаюсь отбиться руками от ветра" пиздец крутанская! Я ее прям выкупил и меня сразу пробрало от нее! Хороший припев, пацаны
первый мц хорошо подаёт и рифмует, это первое, что бросается в уши. Беки громковато стоят, но это только в плюс, по моему. И эффект на беках охуеннский, эхо+рация что ли, ну хуй знает, я не шарю в сведении, но звучит хорошо и приятно. Читочка сама плотная, размеренная, так разложил по биточку всё по полочкам, по порядочку. "Улыбка - гость нечастый" сильно сказано только вот посыл куплета какой-то слишком обширный что ли. По кусочку о том, о сём. Мне бы больше конкретики, ну или хотя бы об одном и том же и не такими разрозненными аллегориями. Но это чисто мое мнение. Может чего не выкупил и выкуплю дальше.
второй исполнитель рассуждает уже более бытовые темы и это мне ближе уже, т.к. я сам в эту рутину что-то провалился плотно за последнее время напевочки крутые, прокайфовал прям с них. Этот куплет мне прям реально близок по духу. Вот каждую строку выкупил и прочувствовал прям. И по эмоциям тоже хорошо всё подобрал не переиграл нигде вроде.
третий чувак разнообразил ритмику, а у него на беках второй исполнитель или это и есть второй исполнитель? в конце распелся прям вообще шикарно
таак. Вторая часть.
Битос модный такой, качает и первый подаёт охуеннски вообще я прям головой туда-сюда Ну, по тексту тут ниче для себя не выделил, но какие-то там факты отдельные, видимо, в рамках баттла имеются и судьи/участники выкупят.
Второй чувак почему-то когда начал читать, то я улыбнулся как-то смешновато звучит няшный голос с такой слегка рычащей подачей но круто, базару ноль вот в куплете второго исполнителя уже имеется сама идея куплета, т.е. не просто дисс, а идея "книжная" и вот такое уж мне нравится очень третий исполнитель подаёт вообще отменно! Нарифмовал знатно, прошелся по Баттл Мамаз и всем остальным, при этом не указывая имен, тоже указал быть аккуратнее во второй части вкатил больше всех второй парт
кто не был в подписи, то забегайте
и удачи, конечно же

Жюль Верн был прав!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2014, 11:17
ВКонтакте
  #11 (ПС)
-Цитата от Шарки Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
минусочек хороший такой, охуенский вообще напевочки вкатили тоже.
о, так это припев. Строка " пытаюсь отбиться руками от ветра" пиздец крутанская! Я ее прям выкупил и меня сразу пробрало от нее! Хороший припев, пацаны
первый мц хорошо подаёт и рифмует, это первое, что бросается в уши. Беки громковато стоят, но это только в плюс, по моему. И эффект на беках охуеннский, эхо+рация что ли, ну хуй знает, я не шарю в сведении, но звучит хорошо и приятно. Читочка сама плотная, размеренная, так разложил по биточку всё по полочкам, по порядочку. "Улыбка - гость нечастый" сильно сказано только вот посыл куплета какой-то слишком обширный что ли. По кусочку о том, о сём. Мне бы больше конкретики, ну или хотя бы об одном и том же и не такими разрозненными аллегориями. Но это чисто мое мнение. Может чего не выкупил и выкуплю дальше.
второй исполнитель рассуждает уже более бытовые темы и это мне ближе уже, т.к. я сам в эту рутину что-то провалился плотно за последнее время напевочки крутые, прокайфовал прям с них. Этот куплет мне прям реально близок по духу. Вот каждую строку выкупил и прочувствовал прям. И по эмоциям тоже хорошо всё подобрал не переиграл нигде вроде.
третий чувак разнообразил ритмику, а у него на беках второй исполнитель или это и есть второй исполнитель? в конце распелся прям вообще шикарно
таак. Вторая часть.
Битос модный такой, качает и первый подаёт охуеннски вообще я прям головой туда-сюда Ну, по тексту тут ниче для себя не выделил, но какие-то там факты отдельные, видимо, в рамках баттла имеются и судьи/участники выкупят.
Второй чувак почему-то когда начал читать, то я улыбнулся как-то смешновато звучит няшный голос с такой слегка рычащей подачей но круто, базару ноль вот в куплете второго исполнителя уже имеется сама идея куплета, т.е. не просто дисс, а идея "книжная" и вот такое уж мне нравится очень третий исполнитель подаёт вообще отменно! Нарифмовал знатно, прошелся по Баттл Мамаз и всем остальным, при этом не указывая имен, тоже указал быть аккуратнее во второй части вкатил больше всех второй парт
кто не был в подписи, то забегайте
и удачи, конечно же
Половину жизни мечтал о таком детальном комментарии
Мой низкий поклон

martoven
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2014, 21:07
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #12 (ПС)
нихренасе у Игоря куплет)) гдето в середине шикарно распелся просто. да и вообще первая часть у вас шикарная по атмосфере вышло, все идеально вписались. вторая как по мне ни к чему

ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2014, 14:13
ВКонтакте
  #13 (ПС)
-Цитата от RaM (ReVoLT) Посмотреть сообщение
нихренасе у Игоря куплет)) гдето в середине шикарно распелся просто. да и вообще первая часть у вас шикарная по атмосфере вышло, все идеально вписались. вторая как по мне ни к чему

Спасибо, Рам!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2014, 08:26
ВКонтакте
  #14 (ПС)
Привет! Минус не нравится. Уж больно одинаковый он.И то, что он заебет, понимаешь на половине первого куплета. Припев к сожалению не интересный. Исполнен качественно Вообще все исполнено качественно, но скучно.
Текста по куплетам хорошие.
Вторая часть. Минус в стиле группы хлеб))
ПЕсли в общем, то все очень качественно, добротно, но нет атмосферы, которая заставила бы поставить на реплэй.
УДачи и с проходом. Айда в пару к полуфиналу)))

ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2014, 10:27
  #15 (ПС)
пойдет

Ответ