Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
Жюль Верн был прав!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2013, 22:33
ВКонтакте
  #51 (ПС)
-Цитата от All SiDe [TimeOut] Посмотреть сообщение
Часть 1. Дима Старков - очень вкатил парт данного товарища, хорошая рифмовка, интересно по содержанию. Немного наскучил исполнением к концу, мне лично не хватило энергетики в голосе, но читке плотно очень даже плотно
OliverTvist - отличный текст, зарифмовано удачно все, но вот по исполнению совсем что-то не понравилось. как-то натянуто что ли звучит, не хватает живости в эмоциях и разнообразия в интонациях
PROtoTip - тоже интересным содержанием напомнил свой куплет, но не удивил совершенно исполнением, хотя скорее я просто не фанат подобного стиля

Часть 2. Припев не понравился, его исполнитель очень плохо сочетается с данным инструменталом.
Вообще, в целом часть эта немало меня огорчила и хоть я большой фанат "вторых частей" и редко такое говорю, но вам скажу: вторая часть лишняя, стоило бы оставить только первую. Из всех мц мне боле менее вкатил только парт ОливераТвиста, он как-то еще вывез этот минус. Прототип суховато сделал, на 1 прослушивание, но слушать можно в целом. ПчелаБ, извини, но твой парт крайне неудачным вышел, возможно мне к стилистике твой надо привыкнуть, ибо первый раз тебя слушаю, но пока что мимо...

Желаю удачи вам на баттле, ребята, да и в творчестве вообще!
Давно мечтал о настолько подробном комментарии в этой теме
Спасибо, особенно за подкрепленную суждениями критику

ПчЁла Б
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2013, 11:30
ВКонтакте
  #52 (ПС)
-Цитата от All SiDe [TimeOut] Посмотреть сообщение
Часть 1. Дима Старков - очень вкатил парт данного товарища, хорошая рифмовка, интересно по содержанию. Немного наскучил исполнением к концу, мне лично не хватило энергетики в голосе, но читке плотно очень даже плотно
OliverTvist - отличный текст, зарифмовано удачно все, но вот по исполнению совсем что-то не понравилось. как-то натянуто что ли звучит, не хватает живости в эмоциях и разнообразия в интонациях
PROtoTip - тоже интересным содержанием напомнил свой куплет, но не удивил совершенно исполнением, хотя скорее я просто не фанат подобного стиля

Часть 2. Припев не понравился, его исполнитель очень плохо сочетается с данным инструменталом.
Вообще, в целом часть эта немало меня огорчила и хоть я большой фанат "вторых частей" и редко такое говорю, но вам скажу: вторая часть лишняя, стоило бы оставить только первую. Из всех мц мне боле менее вкатил только парт ОливераТвиста, он как-то еще вывез этот минус. Прототип суховато сделал, на 1 прослушивание, но слушать можно в целом. ПчелаБ, извини, но твой парт крайне неудачным вышел, возможно мне к стилистике твой надо привыкнуть, ибо первый раз тебя слушаю, но пока что мимо...

Желаю удачи вам на баттле, ребята, да и в творчестве вообще!
Спасибо, довольно все так расписано получилось,это, есть, хорошо

Буду стараться завлечь твое внимание чем то более интересным

стилистика моя больше вот - https://www.hip-hop.ru/forum/pchyola-b-zhyul-vern-byl-pra...ne-483211/ , ну или похрипеть могу, пробую что то новое,пытаюсь как бы...

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2013, 11:39
  #53 (ПС)
1 часть.
Первый исполнитель хорошо сделал, понравилось как бэки выделялись
Второй исполнитель крут своей напористой подачей
Третий мне из за подачи не очень понравился, но все равно на уровне!

Припев не вышка прям, но все равно крутой
Минус по мозгам слегка долбил

Вторую часть слушать не стал, не люблю качовые биты и там скорее всего дисс был.
Первую часть в плеер кинуть можно

Тебе улыбнулась акула...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2013, 14:52
ВКонтакте
  #54 (ПС)
очень добротная первая часть скачаю ради нее
битло крутое у Димы Старкова подача и тембр голоса немного похожа The Mexican'a. Рифмы добротные, но главное, что не теряется нить истории. Оставил приятное впечатление после себя первый читарь.
ОливерТвист уже более напористо исполняет. Ну, в принципе никаких интересных словесных оборотов не увидел и не услышал, но я ни в коем случае не хочу сказать, что текст плохой. Тоже хорош. Не испортил восприятие песни.
Прототип. Слушая третьего исполнителя, т.е. Прототипа, мне захотелось улыбаться. И это в хорошем смысле слова. Такая позитивная и добрая атмосфера, которая мне очень понравилась. Круто Припев хорош.
Вторая часть.
Припев модный какой-то вышел Хотя и без эффектов, но вся модность от бита исходит Вторая часть хорошая Первый хорошо натараторил, второй фишками разбавил, Прототип дико атмосферен! Я точно скачаю эту песню
Забегите в подпись, ребят и удачи вам!

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Единственное, что хотелось бы лично мне, чтобы ОливерТвист побольше работал над завуалированностью текста. А то всё у него рассказано просто. Но это ведь сторителлинг. На то это и стори, чтобы все было понятно

Жюль Верн был прав!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2013, 15:59
ВКонтакте
  #55 (ПС)
-Цитата от Sharky [Say Yeah] Посмотреть сообщение
битло крутое у Димы Старкова подача и тембр голоса немного похожа The Mexican'a. Рифмы добротные, но главное, что не теряется нить истории. Оставил приятное впечатление после себя первый читарь.
ОливерТвист уже более напористо исполняет. Ну, в принципе никаких интересных словесных оборотов не увидел и не услышал, но я ни в коем случае не хочу сказать, что текст плохой. Тоже хорош. Не испортил восприятие песни.
Прототип. Слушая третьего исполнителя, т.е. Прототипа, мне захотелось улыбаться. И это в хорошем смысле слова. Такая позитивная и добрая атмосфера, которая мне очень понравилась. Круто Припев хорош.
Вторая часть.
Припев модный какой-то вышел Хотя и без эффектов, но вся модность от бита исходит Вторая часть хорошая Первый хорошо натараторил, второй фишками разбавил, Прототип дико атмосферен! Я точно скачаю эту песню

Единственное, что хотелось бы лично мне, чтобы ОливерТвист побольше работал над завуалированностью текста. А то всё у него рассказано просто. Но это ведь сторителлинг. На то это и стори, чтобы все было понятно
Всё радостней и радостней мне читать комментарии!
Спасибо за детальность разбора песни Очень приятно, что кто-то уделил этому время и внимание. Всё услышал, всё учту, также рад всем добрым словам в адрес своих соучастников.
Хотя на самом деле, то, что ты ставишь немного в укор, для меня было основной целью, с которой я выходит справился - рассказать доступно, не отвлекая лишним от нити повествования. Сделал это по причине того, что во многих других своих треках как раз излишне вуалирую содержание

Тебе улыбнулась акула...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2013, 17:17
ВКонтакте
  #56 (ПС)
-Цитата от OliverTvist Посмотреть сообщение
-Цитата от Sharky [Say Yeah] Посмотреть сообщение
Вторая часть.

Всё радостней и радостней мне читать комментарии!
Спасибо за детальность разбора песни Очень приятно, что кто-то уделил этому время и внимание. Всё услышал, всё учту, также рад всем добрым словам в адрес своих соучастников.
Хотя на самом деле, то, что ты ставишь немного в укор, для меня было основной целью, с которой я выходит справился - рассказать доступно, не отвлекая лишним от нити повествования. Сделал это по причине того, что во многих других своих треках как раз излишне вуалирую содержание
а в подпись глянете, ребят?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2013, 04:11
  #57 (ПС)
молодцы, продолжайте в том же духе

ПчЁла Б
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2013, 07:36
ВКонтакте
  #58 (ПС)
Спасибо всем за теплые и не очень отзывы!

охота на воображение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2013, 12:05
ВКонтакте
  #59 (ПС)
а еще трек слушаю ваш который от команды Ломай меня!-Начало конца
прям посонва молодцы

Страница 3 из 3: 123
Ответ