Витя Иванов
8 июня 2010, 22:26
| | |
#51 (ПС)
| значит ты особенный,можеш идти проповедовать | | | | РНСНС
8 июня 2010, 22:27
| | |
#52 (ПС)
| и насчёт нарушений правил форума я не шучу например. | | | | активный пользователь
8 июня 2010, 22:27
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от HARDMC -Цитата от BUILD U UP всем господам антисемитам поясню.
разжигание межнациональной розни - нарушение правил форума и закона РФ.
если вы не прекратите - буду принимать меры. Разжига́ние межнациона́льной ро́зни (согласно советскому и российскому законодательству) — обозначение действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности граждан по признаку их отношения к национальной принадлежности. -Цитата от BUILD U UP а палестинцы с чем впитывают ненависть к Израилю? с молоком буйволов? Забанишь себя?
Обсуждение темы действий той или иной нации, если оно корректно, по-моему не есть Разжига́ние межнациона́льной ро́зни. в конце концов в споре рождается истина, замалчивать что-то - только хуже будет. Просто культурно вести диалог. это был сарказм на тему молока матери вообще то. Все поняли что это сарказм о молоке матери, читать все умеют. Но твой сарказм на национальную тему и есть разжигание межнациональной розни. Ты бы еще карикатуру на пророка Мухамеда нарисовал, и сказал, хули, это сарказм на пророка Мухамеда, чего обижаетесь то? или начал бы высмеивать длинный нос и пейсы евреев, насмехаться над их национальными особенностями.
Если взялся быть стражем порядка, то почему сам его нарушаешь? | | | | № 1
8 июня 2010, 22:29
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 Это не последняя война будет хуже, на улицах вашего города, ждите. |
Последний раз редактировалось RIO HU$TLA, 8 июня 2010 в 22:41.
| | | РНСНС
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от BUILD U UP -Цитата от HARDMC Разжига́ние межнациона́льной ро́зни (согласно советскому и российскому законодательству) — обозначение действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности граждан по признаку их отношения к национальной принадлежности.
Забанишь себя?
Обсуждение темы действий той или иной нации, если оно корректно, по-моему не есть Разжига́ние межнациона́льной ро́зни. в конце концов в споре рождается истина, замалчивать что-то - только хуже будет. Просто культурно вести диалог. это был сарказм на тему молока матери вообще то. Все поняли что это сарказм о молоке матери, читать все умеют. Но твой сарказм на национальную тему и есть разжигание межнациональной розни. Ты бы еще карикатуру на пророка Мухамеда нарисовал, и сказал, хули, это сарказм на пророка Мухамеда, чего обижаетесь то? или начал бы высмеивать длинный нос и пейсы евреев, насмехаться над их национальными особенностями.
Если взялся быть стражем порядка, то почему сам его нарушаешь? что ты хуйню несёшь ????????? какую нахуй карикатуру ?
что я нарушаю? ты читай а не ебись в глаза. | | | |
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Skratch значит ты особенный,можеш идти проповедовать наверно я бракованный | | | | Повертаючись в минуле
| | |
#57 (ПС)
| Витя - ты крещеный? | | | | РНСНС
8 июня 2010, 22:30
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от AutobaN Витя - ты крещеный? нет. | | | | Витя Иванов
8 июня 2010, 22:30
| | |
#59 (ПС)
| ну тут уже по гарантии | | | | активный пользователь
8 июня 2010, 22:32
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от HARDMC -Цитата от BUILD U UP
это был сарказм на тему молока матери вообще то. Все поняли что это сарказм о молоке матери, читать все умеют. Но твой сарказм на национальную тему и есть разжигание межнациональной розни. Ты бы еще карикатуру на пророка Мухамеда нарисовал, и сказал, хули, это сарказм на пророка Мухамеда, чего обижаетесь то? или начал бы высмеивать длинный нос и пейсы евреев, насмехаться над их национальными особенностями.
Если взялся быть стражем порядка, то почему сам его нарушаешь? что ты хуйню несёшь ????????? какую нахуй карикатуру ?
что я нарушаю? ты читай а не ебись в глаза. я и читаю. Твой сарказм вот читаю. О палестинцах. Давай так, ты скажи о каких народах в грубой оскорбительной форме можно шутить, а о каких нет, и за это банят.
Если бы я был палестинцем, и прочитал твою хуйню, что я при рождении молоко буйвола сосу, то, извини меня, по ебалу тебе дать захотелось бы за свое палестинское достоинство. И учись признавать свои ошибки. | | | |
| | |
#61 (ПС)
| 14 дней истекло | | | |
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP насчёт гражданства. Да я чувствую, когда война закончится, в полку израильских реперов прибавится | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
| | |
#63 (ПС)
| насрать на бабулю и на евреев | | | | to be
8 июня 2010, 22:33
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Skratch значит ты особенный,можеш идти проповедовать он не еврей | | | | Витя Иванов
8 июня 2010, 22:34
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от BUILD U UP насчёт гражданства. Да я чувствую, когда война закончится, в полку израильских реперов прибавится изрядно прибавиться | | | | РНСНС
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от BUILD U UP -Цитата от HARDMC Все поняли что это сарказм о молоке матери, читать все умеют. Но твой сарказм на национальную тему и есть разжигание межнациональной розни. Ты бы еще карикатуру на пророка Мухамеда нарисовал, и сказал, хули, это сарказм на пророка Мухамеда, чего обижаетесь то? или начал бы высмеивать длинный нос и пейсы евреев, насмехаться над их национальными особенностями.
что я нарушаю? ты читай а не ебись в глаза. я и читаю. Твой сарказм вот читаю. О палестинцах. Давай так, ты скажи о каких народах в грубой оскорбительной форме можно шутить, а о каких нет, и за это банят.
Если бы я был палестинцем, и прочитал твою хуйню, что я при рождении молоко буйвола сосу, то, извини меня, по ебалу тебе дать захотелось бы за свое палестинское достоинство. И учись признавать свои ошибки. хуйню не неси. я не писал что палестинцы сосут молоко буйволов. просто меня посмешила формулировка что только чеченцы обладают такой опцией как пить молоко матери и впитывать с ним ненависть к чему то.
видимо по мнению того кто это написал другие национальности сосут что то другое.
ни о каких народах нельзя шутить в грубой или оскорбительной форме.
по ебалу дать захотелось? а больше ничего не захотелось? | | | | Витя Иванов
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Skratch -Цитата от Снаряд
я ем значит ты особенный,можеш идти проповедовать он не еврей да это прикол мы поняли друг друга | | | | ку
8 июня 2010, 22:35
| | |
#68 (ПС)
| | | | | РНСНС
8 июня 2010, 22:36
| | |
#69 (ПС)
| | | | | активный пользователь
8 июня 2010, 22:36
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от HARDMC -Цитата от BUILD U UP
что ты хуйню несёшь ????????? какую нахуй карикатуру ?
Если бы я был палестинцем, и прочитал твою хуйню, что я при рождении молоко буйвола сосу, то, извини меня, по ебалу тебе дать захотелось бы за свое палестинское достоинство. И учись признавать свои ошибки. хуйню не неси. я не писал что палестинцы сосут молоко буйволов. просто меня посмешила формулировка что только чеченцы обладают такой опцией как пить молоко матери и впитывать с ним ненависть к чему то.
видимо по мнению того кто это написал другие национальности сосут что то другое.
по ебалу дать захотелось? а больше ничего не захотелось? Кароче, ты взялся тут порядки наводить, так начни с себя. Это все, что я хотел сказать. | | | | to be
8 июня 2010, 22:37
| | |
#71 (ПС)
| виртуал Виктора | | | | РНСНС
8 июня 2010, 22:37
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от BUILD U UP -Цитата от HARDMC я и читаю. Твой сарказм вот читаю. О палестинцах. Давай так, ты скажи о каких народах в грубой оскорбительной форме можно шутить, а о каких нет, и за это банят.
по ебалу дать захотелось? а больше ничего не захотелось? Кароче, ты взялся тут порядки наводить, так начни с себя. Это все, что я хотел сказать. за собой присматривай. | | | | друг вити
8 июня 2010, 22:38
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от BUILD U UP -Цитата от HARDMC Все поняли что это сарказм о молоке матери, читать все умеют. Но твой сарказм на национальную тему и есть разжигание межнациональной розни. Ты бы еще карикатуру на пророка Мухамеда нарисовал, и сказал, хули, это сарказм на пророка Мухамеда, чего обижаетесь то? или начал бы высмеивать длинный нос и пейсы евреев, насмехаться над их национальными особенностями.
Если бы я был палестинцем, и прочитал твою хуйню, что я при рождении молоко буйвола сосу, то, извини меня, по ебалу тебе дать захотелось бы за свое палестинское достоинство. И учись признавать свои ошибки. дело говоришь, сдакасадиста уже за руку поймали, а он всё упрямится. как буйвол. | | | | РНСНС
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от TiSi[Текстиль] виртуал Виктора Пычик то да. виртуалю втихоря. | | | |
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Skratch -Цитата от Снаряд
я ем значит ты особенный,можеш идти проповедовать он не еврей по маме, по бабушки и по прабабушки то есть я чистый еврей по сути, правда не особо то и похож да и от стереотипов ваших долек про жадность и прочую хуйню например | | | | |