активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | жулик это типа как саня белый из бригады ууууу  | | | | в Бане
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Такие далбаебы как ты? | пошел нахуй отсюда отсос тупой  когда читать научишся заходи  | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | розборки на ххру все серьезней и серьезней с каждым днем Добавлено через 56 секунд конкурс
кто напишет дисс на авторский минус тому шоколадка |
Последний раз редактировалось Drumma, 28 июня 2009 в 05:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Такие далбаебы как ты? | -Цитата от Drumma розборки на ххру все серьезней и серьезней с каждым днем Добавлено через 56 секунд конкурс
кто напишет дисс на авторский минус тому шоколадка
вот тут авторский,там Жулик все высказал по поводу биффа https://www.hip-hop.ru/forum/zhulik-20-bars-schokk-diss-dima-vozmi-trubku-238494/ | | | | Джа
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: с дыма | заШОКОладили батончик сникерса  | | | | в Бане
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Такие далбаебы как ты? | -Цитата от ссука заШОКОладили батончик сникерса  тип того  | | | | новый пользователь
Автор Сообщение
.::tng.visions
СообщениеДобавлено: Сб 27. июн 2009, 22:15
Administrator
Ya tolko shto zvonil schokku i zarju, ani woobshe neznayut kto eto.
(eto official statement  )
gulajem | | | | в Бане
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Такие далбаебы как ты? | -Цитата от SERII! Po Powadu Julika!
Автор Сообщение
Administrator
gulajem тебя забанить надо  пиздаболка бля | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от ToMatss -Цитата от SERII! Po Powadu Julika!
Автор Сообщение
Administrator
gulajem тебя забанить надо  пиздаболка бля
а тебя реально отьебать за твое пиздабольство!  | | | | в Бане
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Такие далбаебы как ты? | -Цитата от SERII! -Цитата от ToMatss -Цитата от SERII! Po Powadu Julika!
Автор Сообщение
Administrator
gulajem тебя забанить надо  пиздаболка бля
а тебя реально отьебать за твое пиздабольство!  этот пиздабол трахнул твою мамку паря  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Пиздатый диссок!Накнец я услышал грамотный дисс!Шок сторого в жопе! | | | | fan
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Минск | Диссок прикольный, супермаркет и сникерс с колой решают 
Но по ходу фэйк  | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2009 | А я вот щас послушал последний микстейп шока и как то стал сомневаться и неверить про то что он поет ну щас помойму ему26-27 гдето так а он поет что мол подростком он в клубах биффился и все такое ну по времени это было гдето конец девяностых 97-98 год так мы все ж знаем никакого бэтл рэпа небыло толком и то он нераспространен был в стране у нас вобщем прям незнаю верить димки или нет вот вы как думаете? | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | неожидал так. понравился милый трек.  а так похуй на них на всех  | | | | хамер
Регистрация: 05.12.2008 | да ну впизду слушать интернет задрота. Пиар это через шокка и всё. Я в этом буду убждён если он не ответит. А если ответит то скажу кто прав | | | | fan
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Минск | -Цитата от VCFD да ну впизду слушать интернет задрота. Пиар это через шокка и всё. Я в этом буду убждён если он не ответит. А если ответит то скажу кто прав Да не будет он отвечать, нах ему это) | | | | в Бане
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Такие далбаебы как ты? | -Цитата от Corl@n -Цитата от VCFD да ну впизду слушать интернет задрота. Пиар это через шокка и всё. Я в этом буду убждён если он не ответит. А если ответит то скажу кто прав Да не будет он отвечать, нах ему это) уже пишет ответку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от VCFD да ну впизду слушать интернет задрота. Пиар это через шокка и всё. Я в этом буду убждён если он не ответит. А если ответит то скажу кто прав ДА какой пиар???Кто такой Шок???Лох он и не больше! | | | | в Бане
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Такие далбаебы как ты? | -Цитата от МИ&ЛЯ -Цитата от VCFD да ну впизду слушать интернет задрота. Пиар это через шокка и всё. Я в этом буду убждён если он не ответит. А если ответит то скажу кто прав ДА какой пиар???Кто такой Шок???Лох он и не больше! знаешь че самое смешное,когда я дисс выложил Шокка фанаты на его сайте стали его тупо засирать,а про этот дисс говорили типа охуено,у шока фанаты пари лет 12-15  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от ToMatss -Цитата от МИ&ЛЯ -Цитата от VCFD да ну впизду слушать интернет задрота. Пиар это через шокка и всё. Я в этом буду убждён если он не ответит. А если ответит то скажу кто прав ДА какой пиар???Кто такой Шок???Лох он и не больше! знаешь че самое смешное,когда я дисс выложил Шокка фанаты на его сайте стали его тупо засирать,а про этот дисс говорили типа охуено,у шока фанаты пари лет 12-15  Вот и я о том же!У нас на районе детишки лет 13-ти слушают рэп типа СД,Стимки,Шока и т.д.
Мне похуй правда это всё или нет,но я лучше поверю человеку которого я слышу в первый раз и который грамотно всё разложил по полочкам в своём трэке,чем пидору кторый каждый день пишет свои говняные диссы на всех подряд и жопу рвёт чтобы пропиариться на чужом имени(я про Шокка) | | | | в Бане
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Такие далбаебы как ты? | -Цитата от МИ&ЛЯ -Цитата от ToMatss -Цитата от МИ&ЛЯ
ДА какой пиар???Кто такой Шок???Лох он и не больше! знаешь че самое смешное,когда я дисс выложил Шокка фанаты на его сайте стали его тупо засирать,а про этот дисс говорили типа охуено,у шока фанаты пари лет 12-15  Вот и я о том же!У нас на районе детишки лет 13-ти слушают рэп типа СД,Стимки,Шока и т.д.
Мне похуй правда это всё или нет,но я лучше поверю человеку которого я слышу в первый раз и который грамотно всё разложил по полочкам в своём трэке,чем пидору кторый каждый день пишет свои говняные диссы на всех подряд и жопу рвёт чтобы пропиариться на чужом имени(я про Шокка) да я ваще диссы не писал решил поугарать над тупыми фанатиками,правильный рэп полюбому выиграет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от ToMatss -Цитата от МИ&ЛЯ -Цитата от ToMatss
знаешь че самое смешное,когда я дисс выложил Шокка фанаты на его сайте стали его тупо засирать,а про этот дисс говорили типа охуено,у шока фанаты пари лет 12-15  Вот и я о том же!У нас на районе детишки лет 13-ти слушают рэп типа СД,Стимки,Шока и т.д.
Мне похуй правда это всё или нет,но я лучше поверю человеку которого я слышу в первый раз и который грамотно всё разложил по полочкам в своём трэке,чем пидору кторый каждый день пишет свои говняные диссы на всех подряд и жопу рвёт чтобы пропиариться на чужом имени(я про Шокка) да я ваще диссы не писал решил поугарать над тупыми фанатиками,правильный рэп полюбому выиграет  И всё-таки Жулик - это ты  | | | | в Бане
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Такие далбаебы как ты? | | | | | всем пиздец
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Germany | эти две минуты дисса больше весять чем вся та хуета вместе взята которую я от шокка слашал | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от bmw эти две минуты дисса больше весять чем вся та хуета вместе взята которую я от шокка слашал Поддерживаю | | | | |