Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от [-_-UnderWHAT-_-] -Цитата от ToMatss это ты, поч ты говоришь" говорят он страницу создал "? палица | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от ToMatss говорят в шокка есть такой альбом куда он скидывает фотки лохов,так вот думаю ты следующий кто туда попадёт. Когда буш выставлять дисс на сд,то наверное напишишь что ты кент стима,да? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 | -Цитата от Marked One да, это печальнооо!))
он всего лишь жалкий ублюдак | | | | в Бане
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Такие далбаебы как ты? | -Цитата от D1$$ -Цитата от ToMatss говорят в шокка есть такой альбом куда он скидывает фотки лохов,так вот думаю ты следующий кто туда попадёт. Когда буш выставлять дисс на сд,то наверное напишишь что ты кент стима,да? зачем,я все по фактам раскидаю,витя знает про наши терки... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 | -Цитата от D1$$ -Цитата от ToMatss говорят в шокка есть такой альбом куда он скидывает фотки лохов,так вот думаю ты следующий кто туда попадёт. Когда буш выставлять дисс на сд,то наверное напишишь что ты кент стима,да? я ващще непайму чо он этим хотел добиться!? ответа от SCHOKKа не будет, а от Витька тем более | | | | Banned
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от [-_-UnderWHAT-_-] -Цитата от Marked One да, это печальнооо!))
он всего лишь жалкий ублюдак Иди нахуй жид,я уже выехал в Ростов | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | ща его более менее на форуме узнают и он начнет выкладывать свои не диссовые трэки | | | | в Бане
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Такие далбаебы как ты? | дурак я буду главным на форуме этом щас порядок тут наведу ,все неверные падут в бифах | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | ахаха,а ты строгий рэппер | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Dimon a.k.a MC Disa -Цитата от [-_-UnderWHAT-_-] -Цитата от Marked One да, это печальнооо!))
он всего лишь жалкий ублюдак Иди нахуй жид,я уже выехал в Ростов ты лучше пешком иди какраз полсотни кг говна по дороге сбросиш | | | | azizblackov
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Алматы..Кз | Жулик )))) | | | | Banned
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Marked One -Цитата от Dimon a.k.a MC Disa -Цитата от [-_-UnderWHAT-_-]
да, это печальнооо!))
он всего лишь жалкий ублюдак Иди нахуй жид,я уже выехал в Ростов ты лучше пешком иди какраз полсотни кг говна по дороге сбросиш прошлый раз когда я мамку твою пихнуть заезжал,ты так не говорил.ВАСЬ | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Dimon a.k.a MC Disa -Цитата от [-_-UnderWHAT-_-] -Цитата от Marked One да, это печальнооо!))
он всего лишь жалкий ублюдак Иди нахуй жид,я уже выехал в Ростов
А ко мне приедещ маленький, прыщявый пидорастик.
У меня пейсы и чёрный, большой хуй, защекан еёбливый | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | дисс ваще навынос!!!!!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Такие далбаебы как ты? | так ладно,пойду семки на районе погрызу,вы тут пока апайте темку,будет время еще трэков сюда кину | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 | жирный идешьНАхуй...как прикатишься, дай знать | | | | Banned
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от [-_-UnderWHAT-_-] жирный идешьНАхуй...как прикатишься, дай знать сосёшь хуй у бомжа,мудак | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Dimon a.k.a MC Disa -Цитата от Marked One -Цитата от Dimon a.k.a MC Disa
Иди нахуй жид,я уже выехал в Ростов ты лучше пешком иди какраз полсотни кг говна по дороге сбросиш прошлый раз когда я мамку твою пихнуть заезжал,ты так не говорил.ВАСЬ ты ж баба. тя муж твой номад или как там его ебет в анус вот и вся твоя половая жизнь васек
ой бля забыл написать про то что ты у дени посасываеш еще | | | | sa si te
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от mandraj Автор посаси ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | чувак пиздато распиарился,на рт выложили его трэки,на фан-сайтах рв выложили его трэки.народ качает его трэки. И этого он добился за 1 день,он наверное надеялся распиарится только на хх.ру,а получилось почти на всех рэп-форумах. | | | | Banned
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Marked One -Цитата от Dimon a.k.a MC Disa -Цитата от Marked One ты лучше пешком иди какраз полсотни кг говна по дороге сбросиш прошлый раз когда я мамку твою пихнуть заезжал,ты так не говорил.ВАСЬ ты ж баба. тя муж твой номад или как там его ебет в анус вот и вся твоя половая жизнь васек Я не скрываю что я гомосексуалист,но я и еще мамке твоей на клыка скинуть люблю | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ круто.Тока не красиво как-то.Спасибо.фанаты | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | таким как ты в детсве хуй отрезают чтоб не размножались педик | | | | |