Трава детям.
10 апреля 2015, 18:13
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от KAJF И Дельфина тоже закидывали в конце девяностых.
Замечу, что в некоторых городах Штатов и Англии закидывание пивными банками, гамбургерами и пачками сигарет - выражение респекта, например. замечу, что поддерживаю закидывавших Дельфина, расист сука, музыку черных он не любил, гандон, на неграх несчастных их гетто, свою карьеру сделал, москвич расистский. Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от жора чё по чём -Цитата от rhymond zeRRgiuz
да я тоже в говно, братюнь. а чо за будущая жена моя такая, познакомишь? Добавлено через 2 минуты 53 секунды
вспоминается анекдот как Юра Шатунов заявил, что все мамки ваши ему трусы кидали на сцену, а Стас Михайлов сказал ему на это, чтоб не пиздел а что у вас с бабами проблемы нет проблем, с чего ты взял то? абаснуй. с женой будущей не знаком я, а например с настоящей своей знаком, в этом году десяточку годов со свадьбы будем праздновать например. братуль рад за вас...даже 150 потяну только прошу пиши без ошибок,а то как школьник | | | | севzквад / казбек
10 апреля 2015, 18:14
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от KAJF И Дельфина тоже закидывали в конце девяностых.
Замечу, что в некоторых городах Штатов и Англии закидывание пивными банками, гамбургерами и пачками сигарет - выражение респекта, например. замечу, что поддерживаю закидывавших Дельфина, расист сука, музыку черных он не любил, гандон, на неграх несчастных их гетто, свою карьеру сделал, москвич расистский. с чего ты так решил? "Я ненавижу музыку черных и их самих" не очень грамотное высказывание было у него Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от жора чё по чём -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от KAJF И Дельфина тоже закидывали в конце девяностых.
Замечу, что в некоторых городах Штатов и Англии закидывание пивными банками, гамбургерами и пачками сигарет - выражение респекта, например. замечу, что поддерживаю закидывавших Дельфина, расист сука, музыку черных он не любил, гандон, на неграх несчастных их гетто, свою карьеру сделал, москвич расистский. Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от жора чё по чём нет проблем, с чего ты взял то? абаснуй. с женой будущей не знаком я, а например с настоящей своей знаком, в этом году десяточку годов со свадьбы будем праздновать например. братуль рад за вас...даже 150 потяну только прошу пиши без ошибок,а то как школьник извиняй нефтяника, я не гуманитарий, я технарь просто, часто пишу с ошибками, по английски говорю с акцентом шотландским, не с общепринятым в рэпе американским. что уж тут селяви | | | | всего добился сам
10 апреля 2015, 18:52
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от KAJF -Цитата от rhymond zeRRgiuz
замечу, что поддерживаю закидывавших Дельфина, расист сука, музыку черных он не любил, гандон, на неграх несчастных их гетто, свою карьеру сделал, москвич расистский. с чего ты так решил? "Я ненавижу музыку черных и их самих" не очень грамотное высказывание было у него Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от жора чё по чём -Цитата от rhymond zeRRgiuz
замечу, что поддерживаю закидывавших Дельфина, расист сука, музыку черных он не любил, гандон, на неграх несчастных их гетто, свою карьеру сделал, москвич расистский. Добавлено через 3 минуты 40 секунд
нет проблем, с чего ты взял то? абаснуй. с женой будущей не знаком я, а например с настоящей своей знаком, в этом году десяточку годов со свадьбы будем праздновать например. братуль рад за вас...даже 150 потяну только прошу пиши без ошибок,а то как школьник извиняй нефтяника, я не гуманитарий, я технарь просто, часто пишу с ошибками, по английски говорю с акцентом шотландским, не с общепринятым в рэпе американским. что уж тут селяви чурок любишь? | | | | активный пользователь
10 апреля 2015, 19:06
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от KAJF
с чего ты так решил? "Я ненавижу музыку черных и их самих" не очень грамотное высказывание было у него Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от жора чё по чём
братуль рад за вас...даже 150 потяну только прошу пиши без ошибок,а то как школьник извиняй нефтяника, я не гуманитарий, я технарь просто, часто пишу с ошибками, по английски говорю с акцентом шотландским, не с общепринятым в рэпе американским. что уж тут селяви чурок любишь? щас ехал домой в МАРШРУТКЕ. и там поцык малой, который только научился читать увидел фразу ч-у-р-к-а-м сме-рть и начал дико ее читать 100500 раз за экстремизм бы привлечь | | | | всего добился сам
10 апреля 2015, 19:21
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от KAJF -Цитата от rhymond zeRRgiuz
"Я ненавижу музыку черных и их самих" не очень грамотное высказывание было у него Добавлено через 2 минуты 42 секунды
извиняй нефтяника, я не гуманитарий, я технарь просто, часто пишу с ошибками, по английски говорю с акцентом шотландским, не с общепринятым в рэпе американским. что уж тут селяви чурок любишь? щас ехал домой в МАРШРУТКЕ. и там поцык малой, который только научился читать увидел фразу ч-у-р-к-а-м сме-рть и начал дико ее читать 100500 раз за экстремизм бы привлечь а водила чурбан был?) | | | | активный пользователь
10 апреля 2015, 19:44
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от suicideone82 -Цитата от KAJF
чурок любишь? щас ехал домой в МАРШРУТКЕ. и там поцык малой, который только научился читать увидел фразу ч-у-р-к-а-м сме-рть и начал дико ее читать 100500 раз за экстремизм бы привлечь а водила чурбан был?) да да я и сам не славянин совсем, к слову | | | | севzквад / казбек
10 апреля 2015, 19:49
| | |
#157 (ПС)
с чего ты так решил? "Я ненавижу музыку черных и их самих" не очень грамотное высказывание было у него Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от жора чё по чём
братуль рад за вас...даже 150 потяну только прошу пиши без ошибок,а то как школьник извиняй нефтяника, я не гуманитарий, я технарь просто, часто пишу с ошибками, по английски говорю с акцентом шотландским, не с общепринятым в рэпе американским. что уж тут селяви чурок любишь? люблю, только не всех, восновном только близких семейно, друзей и просто нормальных людей, с кем пересекаюсь. а что? Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от KAJF -Цитата от suicideone82 -Цитата от KAJF
чурок любишь? щас ехал домой в МАРШРУТКЕ. и там поцык малой, который только научился читать увидел фразу ч-у-р-к-а-м сме-рть и начал дико ее читать 100500 раз за экстремизм бы привлечь а водила чурбан был?) сёдня на такси гонял хачовском, реально сумасшедший ман крутил баранку, мне не так страшно было разлететься, сколько обидно что на такой движухе на ебанутом тазе на говнорэпманеврах наглых | | | | всего добился сам
10 апреля 2015, 19:56
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от KAJF -Цитата от rhymond zeRRgiuz
"Я ненавижу музыку черных и их самих" не очень грамотное высказывание было у него Добавлено через 2 минуты 42 секунды
извиняй нефтяника, я не гуманитарий, я технарь просто, часто пишу с ошибками, по английски говорю с акцентом шотландским, не с общепринятым в рэпе американским. что уж тут селяви чурок любишь? люблю, только не всех, восновном только близких семейно, друзей и просто нормальных людей, с кем пересекаюсь. а что? Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от KAJF -Цитата от suicideone82
щас ехал домой в МАРШРУТКЕ. и там поцык малой, который только научился читать увидел фразу ч-у-р-к-а-м сме-рть и начал дико ее читать 100500 раз за экстремизм бы привлечь а водила чурбан был?) сёдня на такси гонял хачовском, реально сумасшедший ман крутил баранку, мне не так страшно было разлететься, сколько обидно что на такой движухе на ебанутом тазе на говнорэпманеврах наглых ну я к тому, что нигрил как и чурок не за что особо любить - бездельники и понторезы дешевые) | | | | уёбок
10 апреля 2015, 19:58
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от suicideone82 -Цитата от KAJF
чурок любишь? щас ехал домой в МАРШРУТКЕ. и там поцык малой, который только научился читать увидел фразу ч-у-р-к-а-м сме-рть и начал дико ее читать 100500 раз за экстремизм бы привлечь а водила чурбан был?) парикмахер | | | | севzквад / казбек
12 апреля 2015, 10:11
| | |
#160 (ПС)
чурок любишь? люблю, только не всех, восновном только близких семейно, друзей и просто нормальных людей, с кем пересекаюсь. а что? Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от KAJF
а водила чурбан был?) сёдня на такси гонял хачовском, реально сумасшедший ман крутил баранку, мне не так страшно было разлететься, сколько обидно что на такой движухе на ебанутом тазе на говнорэпманеврах наглых ну я к тому, что нигрил как и чурок не за что особо любить - бездельники и понторезы дешевые) Если глобально про нации говорить, то хз кого любить то вообще, все гандоны, даже внутри РФ народы друг дружку хуесосят, не то что все остальные. | | | | Уверенный пользователь ПК
12 апреля 2015, 10:31
| | |
#161 (ПС)
| | | | | новый пользователь
6 сентября 2018, 21:34
| | |
#162 (ПС)
| | | | | .
21 марта 2019, 22:02
| | |
#163 (ПС)
| Если б не Сыендук, то и не вспомнила бы)))
Помню, что его все ненавидели. И как-то быстро он пропал с экранов тв. А в 2001-2002-м году, я видела его клип
"Это Жорик", но так ничего и не поняла.
Недавно пересматривала как раз. Смешно получилось.))
Жорику нужен бит,
давай, давай, давай)))
Где же он теперь?) | | | | Шокк педорас
22 марта 2019, 15:19
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Vnuchka92 Если б не Сыендук, то и не вспомнила бы)))
Помню, что его все ненавидели. И как-то быстро он пропал с экранов тв. А в 2001-2002-м году, я видела его клип
"Это Жорик", но так ничего и не поняла.
Недавно пересматривала как раз. Смешно получилось.))
Жорику нужен бит,
давай, давай, давай)))
Где же он теперь?) он лет этак 9 назад видео выкладывал в ютуб. в штатах где-то живет. в грудь себя бил, что вернется в реп игру. ну и рэпася своего на камеру навалил акапельно. щас не слышно про него ниче. | | | | RHHZ community
18 ноября 2024, 12:00
| | |
#165 (ПС)
| Интересно, он будет участвовать в этом году у Валова на фестивале?! | | | | активный пользователь
18 ноября 2024, 12:04
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от dager Интересно, он будет участвовать в этом году у Валова на фестивале?! боюсь представить как он изменился за столько лет, надо так одеться - чтоб узнали | | | | Power Tone
18 ноября 2024, 12:12
| | |
#167 (ПС)
| Вот так находка | | | | активный пользователь
18 ноября 2024, 13:48
| | |
#168 (ПС)
| Жорик молодец, реально как какая то детская сказка вышел его альбом. Весь такой детский и наивный, не понимаю тех критикует излишне серьезно его | | | | |