Грязный Саунд
29 сентября 2008, 08:14
| | |
#101 (ПС)
| он щас взрослый уже))) | | | | Viva España
29 сентября 2008, 08:34
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от ShockeR он щас взрослый уже))) Один фиг так-же пол клуба обблюёт | | | | новый пользователь
1 октября 2008, 22:06
| | |
#103 (ПС)
| koroce poniatno,bablo esti tacika esti a sam jorik bespont raper | | | | ПалучшемУ
1 октября 2008, 23:04
| | |
#104 (ПС)
| Жооооость))))
вот ШЕФФ сем лет назад разьебал))) особенно понраивлось когда он там чего-то у большой такой кучи гавна че то читает))
кстати, не Купер на подпевках? вроде голос его | | | | новый пользователь
2 октября 2008, 17:48
| | |
#105 (ПС)
| | | | | новый пользователь
22 марта 2012, 15:37
| | |
#106 (ПС)
| i love жорик крапка com
скоро микстейп | | | | евр
22 марта 2012, 16:03
| | |
#107 (ПС)
| помню как он появился, смеху то было вокруг!
жалко парень сдулся! ему бы вернутся в дело!
надеюсь жив | | | | Справедливый
22 марта 2012, 22:38
| | |
#108 (ПС)
| Микстейп от Жорика???? | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | кто хочет задавайте свои вопросы Жорику http://www.formspring.me/Zhorik1990 | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от MC Sollo -Цитата от Рия Неа, он учится и тратит бабки своих родителей Я слышао что он ебошит с Би Ай Эм и Чумой ? нет. это совсем разные проекты. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ Жорик скора вас ебать будет...он с нами мне одному кажется, что текст ему на заказ писал Купер? Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от 1nfantile сплетница Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от Faqezi Если он мажор,а ты простой человек,как все россияни,хули ты там с ним базарила,тебя близко не подпустили.ты наверно дитя обонкротивших,раз посчитала,себя за простого смертного скорее всего Жорик её в клубе снял. Добавлено через 7 минут 28 секунд -Цитата от Ram-Z -Цитата от Kid Парик текст писал Купер Купер себе написать не может, ты что?!
Купер спел в припев и все его заслуги в творчестве Жорика...
Текст ШеФ писал...
А помните ещё такой Бим был? B.I.M = Чек, Рома Жиган, Рессоман, Кос
Все по сей день что-то творят в музыке. Добавлено через 11 минут 40 секунд -Цитата от Ghost Makero (B2M) ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Это 2001 год.
музыка: Mr.Bruce
текст: Купер
оператор: Сергей Бледнов
режиссёр: Влад Валов (ШеFF), Сергей Менякин (Моня) заебись, наконец-то Добавлено через 1 минуту какая же ты дешевка, так прям сплетничаешь на форуме про своего знакомого |
Последний раз редактировалось B.I.G. B.A.N.G, 26 июля 2012 в 19:33.
| | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | так и есть хуле | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Угнал мотоцикл -Цитата от MC Sollo -Цитата от Рия Неа, он учится и тратит бабки своих родителей Я слышао что он ебошит с Би Ай Эм и Чумой ? нет. это совсем разные проекты. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ Жорик скора вас ебать будет...он с нами мне одному кажется, что текст ему на заказ писал Купер? Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от 1nfantile сплетница Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от Faqezi Если он мажор,а ты простой человек,как все россияни,хули ты там с ним базарила,тебя близко не подпустили.ты наверно дитя обонкротивших,раз посчитала,себя за простого смертного скорее всего Жорик её в клубе снял. Добавлено через 7 минут 28 секунд -Цитата от Ram-Z -Цитата от Kid Парик текст писал Купер Купер себе написать не может, ты что?!
Текст ШеФ писал...
Все по сей день что-то творят в музыке. Добавлено через 11 минут 40 секунд -Цитата от Ghost Makero (B2M) ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Это 2001 год.
режиссёр: Влад Валов (ШеFF), Сергей Менякин (Моня) заебись, наконец-то Добавлено через 1 минуту какая же ты дешевка, так прям сплетничаешь на форуме про своего знакомого познакомились помнится правда в клубе. он подвыпил изрядно ( ну с кем не бывает) я увидела его чуть ли не на полу лежащего ( друзья конечно его хз куда тогда смотрели, так бросить человека),подошла к нему отвела в туалет чтоб он там себя в порядок привел. потом телефон спросил зачем то ( в таком состоянии еще и до этого было хД), потом пропал. точнее друзьям его привела его говорю везите его домой шолопаи. они мол- дада, сейчас этим и займемся. а он спустя 2 дня мне пишет типа привет, я в больнице вот был, телефон стырили. крч друзья у него красавцы конечно, не знаю куда они его там отвезли
Так вот, если я там что то нехорошее написала о нем выше, не помню из каких побуждений, беру слова обратно, похоже тогда была в плохом настрое. А Жора так то паренек хороший был как тогда помню. Сейчас не знаю, надеюсь все хорошо у него | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от 1nfantile -Цитата от Угнал мотоцикл -Цитата от MC Sollo
Я слышао что он ебошит с Би Ай Эм и Чумой ? нет. это совсем разные проекты. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ Жорик скора вас ебать будет...он с нами мне одному кажется, что текст ему на заказ писал Купер? Добавлено через 2 минуты 48 секунд сплетница Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от Faqezi
Если он мажор,а ты простой человек,как все россияни,хули ты там с ним базарила,тебя близко не подпустили.ты наверно дитя обонкротивших,раз посчитала,себя за простого смертного скорее всего Жорик её в клубе снял. Добавлено через 7 минут 28 секунд -Цитата от Ram-Z Купер себе написать не может, ты что?!
Текст ШеФ писал...
режиссёр: Влад Валов (ШеFF), Сергей Менякин (Моня) заебись, наконец-то Добавлено через 1 минуту какая же ты дешевка, так прям сплетничаешь на форуме про своего знакомого познакомились помнится правда в клубе. он подвыпил изрядно ( ну с кем не бывает) я увидела его чуть ли не на полу лежащего ( друзья конечно его хз куда тогда смотрели, так бросить человека),подошла к нему отвела в туалет чтоб он там себя в порядок привел. потом телефон спросил зачем то ( в таком состоянии еще и до этого было хД), потом пропал. точнее друзьям его привела его говорю везите его домой шолопаи. они мол- дада, сейчас этим и займемся. а он спустя 2 дня мне пишет типа привет, я в больнице вот был, телефон стырили. крч друзья у него красавцы конечно, не знаю куда они его там отвезли
Так вот, если я там что то нехорошее написала о нем выше, не помню из каких побуждений, беру слова обратно, похоже тогда была в плохом настрое. А Жора так то паренек хороший был как тогда помню. Сейчас не знаю, надеюсь все хорошо у него Мир. А Жорик в Англии записывал рэп? | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | Такая лютая хуета была что пиздец. Моя жопа пердеть в микрофон будет и то запись лучше получится и смысла будет больше. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Jubilee -Цитата от Булик и что самое интересное 7-ми летний пацан читает лучше половины нынешних МС. ему тогда 12 было... 2001-ый год..
следовательно сегодня ему 19 23 пиздец | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | юзер "инфантиле", расскажи что-нибудь ещё про жорика, я вижу, тебе это нравится | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Стою у кассы юзер "инфантиле", расскажи что-нибудь ещё про жорика, я вижу, тебе это нравится это возлюбленная дёрти монка, так что ты полегче на поворотах, гейнста не дремлет как-бе. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | ну это пиздец фейспалм, што тогда , што сейчас -Цитата от сплат -Цитата от Jubilee -Цитата от Булик и что самое интересное 7-ми летний пацан читает лучше половины нынешних МС. ему тогда 12 было... 2001-ый год..
следовательно сегодня ему 19 23 пиздец придурок, ты на год поста посмотри | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Угнал мотоцикл -Цитата от 1nfantile -Цитата от Угнал мотоцикл
нет. это совсем разные проекты. Добавлено через 1 минуту 10 секунд
мне одному кажется, что текст ему на заказ писал Купер? Добавлено через 2 минуты 48 секунд
сплетница Добавлено через 5 минут 31 секунду
скорее всего Жорик её в клубе снял. Добавлено через 7 минут 28 секунд
B.I.M = Чек, Рома Жиган, Рессоман, Кос
Все по сей день что-то творят в музыке. Добавлено через 11 минут 40 секунд
заебись, наконец-то Добавлено через 1 минуту
какая же ты дешевка, так прям сплетничаешь на форуме про своего знакомого познакомились помнится правда в клубе. он подвыпил изрядно ( ну с кем не бывает) я увидела его чуть ли не на полу лежащего ( друзья конечно его хз куда тогда смотрели, так бросить человека),подошла к нему отвела в туалет чтоб он там себя в порядок привел. потом телефон спросил зачем то ( в таком состоянии еще и до этого было хД), потом пропал. точнее друзьям его привела его говорю везите его домой шолопаи. они мол- дада, сейчас этим и займемся. а он спустя 2 дня мне пишет типа привет, я в больнице вот был, телефон стырили. крч друзья у него красавцы конечно, не знаю куда они его там отвезли
Так вот, если я там что то нехорошее написала о нем выше, не помню из каких побуждений, беру слова обратно, похоже тогда была в плохом настрое. А Жора так то паренек хороший был как тогда помню. Сейчас не знаю, надеюсь все хорошо у него Мир. А Жорик в Англии записывал рэп? честно говоря я не знаю, мы общались недолго очень, месяц может да и то по телефону. Но у него в вк группа есть своя, помнится, была по крайней мере. там были треки, но вроде уже записанные в нью йорке | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | Жорик - это жопик.
помню как исписывал заборы "децл - лох"
потом это чудо по телевизору увидел.... | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Стою у кассы юзер "инфантиле", расскажи что-нибудь ещё про жорика, я вижу, тебе это нравится не то чтобы фетиш. если спросил человек и я могу дать ответ, то почему бы и не ответить. но сверхобычных эмоций я при этом не испытываю,. честно -) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от 1nfantile -Цитата от Угнал мотоцикл -Цитата от 1nfantile
познакомились помнится правда в клубе. он подвыпил изрядно ( ну с кем не бывает) я увидела его чуть ли не на полу лежащего ( друзья конечно его хз куда тогда смотрели, так бросить человека),подошла к нему отвела в туалет чтоб он там себя в порядок привел. потом телефон спросил зачем то ( в таком состоянии еще и до этого было хД), потом пропал. точнее друзьям его привела его говорю везите его домой шолопаи. они мол- дада, сейчас этим и займемся. а он спустя 2 дня мне пишет типа привет, я в больнице вот был, телефон стырили. крч друзья у него красавцы конечно, не знаю куда они его там отвезли
Так вот, если я там что то нехорошее написала о нем выше, не помню из каких побуждений, беру слова обратно, похоже тогда была в плохом настрое. А Жора так то паренек хороший был как тогда помню. Сейчас не знаю, надеюсь все хорошо у него Мир. А Жорик в Англии записывал рэп? честно говоря я не знаю, мы общались недолго очень, месяц может да и то по телефону. Но у него в вк группа есть своя, помнится, была по крайней мере. там были треки, но вроде уже записанные в нью йорке теть, нуйорк эт в штатах. ты ж говорила, что он в англии осел?
наверное у него бунгало в гайд парке, что под бруклином | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Сергей Font а если еще припомнить сколько подростков в 2001 имели мобилки...
именно мобилки, он же там из больницы писал что-то.. не голубиной ведь почтой | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Macc_ -Цитата от 1nfantile -Цитата от Угнал мотоцикл
Мир. А Жорик в Англии записывал рэп? честно говоря я не знаю, мы общались недолго очень, месяц может да и то по телефону. Но у него в вк группа есть своя, помнится, была по крайней мере. там были треки, но вроде уже записанные в нью йорке теть, нуйорк эт в штатах. ты ж говорила, что он в англии осел?
наверное у него бунгало в гайд парке, что под бруклином жил в мск. учился в англии, как он говорил, а потом переехал в штаты, вроде и по сей день там живет.
аа ну да, по поводу долгое время общались похоже приврала тогда, как и все делают в принципе | | | | |