![]() |
Хочешь-не хочешь, по почкам схлопочешь!!!! |
То, что мы тут сидим и его обсираем, ничего не изменит... |
Я никого не обсираю, я высказываю своё мнение!!! |
Я же не имею в виду конкретно тебя... |
а кого именно?=) покажи пальцем:) |
Белый шоколад, Дэцл,Жорик, Вода, Пропаганда, а дальше что-то типа Ласкового мая? |
Если я и покажу пальцем , ты все равно не увидишь... |
Чего вы из-за этого лоха такую бодягу развели,такое ощущение ,что я год не отсутствовал всё какбыло так и осталось. |
Жорик это полный пиздец.......Мелкий защеканец.....трется с шефом......я хуею и куда мир катиться.........теперь каждый богатый ублюдок может вылезти на сцену и говорить что он МС......ПИЗДЕЦ.. ВСЕМ МИР..... |
Да..., Жопиков я так чувствую ещё будет у нас до хрена.... |
Что за позор мля!!!!???? Засрали рэп уроды всякие!!! тошно смотреть!!!! Срань господня!!!! Где этого У***ДКА откопали то???? МЛЯЯяяяяя....... |
хммм... я вроде читал, что Валов уходит из Детского Рапа.... А тут как не крути.... Жорику даже 12 нету.... так вроде мальчик что-то может, только вот в Сумо ему было бы самое место... Может отнесусь к нему по другому если услышу и увижу его фристаил... а так текста все из ОДНОГО места.... вообщем, Жора, умывайся и иди спать... |
А каком фристайле может идти речь, если даже тексты пишет себе не он..???!!! |
о самом приметивном.... потому что надо быть полным придурком, чтобы засунуть в Шоу Бизнесс просто марионетку которая обрабатывает готовые вещи... если это так....то....мдаа.... удачи тебе, Шеff... |
Боже мой... честно говоря, я испугалась когда увидела тут товарисча Путина ВВ!!!! :D :D :D |
Да лана вам люди,засирать легко,а чё-бы вы на его месте сделали,я думаю в этом возрасте вы рэп-хит не придумали бы точно,а паренёк всё-таки чё-та хочет делать,эт ж тока его первый тескст,я думаю он ещё научится настоящему рэпу... |
А вот когда научится настоящему рэпу, вот тогда пусть и лезет на сцену, а пока нечего народ пугать!!!!!!!!!! :mad: |
хмммм... ичего вы все такое злые?:) |
По-моему, Шефф не всилах сделать качественный продукт...Тем более из такой дитяти...Когда первый раз услышала Жорика, мне аж плохо стало... рвотный рефлекс возник... :mad: :mad: |
зато вы все пишете...а что говорит о популярности темы? число посланий в ней:) Посмотрите сколько тут страниц:) Задело вас?:) |
vetal: по ходу да:) :D |
А сколько страниц? Совсем немного. 5 штук имея по 40 на одной..... |
4 tusa_man: ...кто это тебе сказал, что это текст его собственного сочинения? Нормальный чел не рискнул-бы раскидывать пальцы, как последняя блядь. Надо быть уверенным в каждом своем слове и жить этим, не говоря уже чувствовать сердцем. Вот когда ему кто-нибудь по жопе серьезно надает, он перестанет выдавать такие фразы, типа: Еду на тачке, В ней сто автоматов, Стреляю по людям, Я самый пиздатый..... Голые телки меня окружают, По одному слову мне все залупают, И нету никого круче, чем я, Вот я такой, встречайте меня |
Хехехе.........смешно..... |
2Slimmy: ну ты прав впринцыпи....но ему 12 лет,по-моему здесь нада Валова критиковать,он дал ему начало в хип-хопе,и я уверен что он выбрал ему первый текст... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |