![]() |
Моя рифма по этому поводу: Жорик - мажорик Жорик - обжорик Жорик - Порик Жорик - жопик Жорик - жопик Жорик - дает Калову Калов дает Децлу Децл никому не дает:D :D :D |
это жорик!...московский чморик |
какие вы жестокие:eek: :cool: :p он ведь еще маленький, а вы так его " любите" уже:p |
NAT......маленький да удаленький! ты слышала что он читает....побъёт любого лоха! :D :p |
:) а в обще у него трудная жизнь телки табунами бегают за ним, бит ему нужен постоянно, да и много чего еще... в общем нелегко ему маленькому и удаленькому:p |
хоть кто-то его понимает:):):) хах:) |
ооо, как ж еего не понять:p :D |
вот-вот:) а я о чем:):D :D :cool: ;) |
:) :p :) :p :) :cool: |
А кто такой этот Жорик, как я понял, противный, что я о нём никогда не слышал? |
ЧУВАКИ!Хорош наезжать на пацана! ЧУВАК хочет в тусу к РЭПакам! Хотя приподнял он себя слишком ГРАМОТНО! ОН наверное выебал кого то,вот и СТАВИТ себя КРУТЫМ и СОВРЕМЕННЫМ!ну это его дело! |
медуза Умно...... |
жорик мне по фигу на ЖОРИКА! |
Жорик... Смеётесь, да! А вот когда он обрастет фанатами, и особенно фанатками такого-же возраста, которые в скоре заполнят форум и гостевуху, тогда заплачете! Но нет худа без бобра! Обязательно найдется национальный герой, защитник слабых, угнетенных, обделенных, обманутых, обкуреных, убогих, тупорылых и т.п. и напишет супер-пупер модную телегу *** FUCK OFF Жорик *** Что-то типа Я не верю глазам и даже собственным яйцам: Руль хип-хоп индустрии дали маленьким засранцам! Жорик, твою мать, со сцены слазь!!! Только пол не продави, жирная ты мразь! и т. д. Ну что ж, ждем-с... |
2Хрум:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D А че это ваще за Жопик такой? Где это счастье откопали? |
Жорик-Жорик... а я уже начинаю привыкать к пацану:) Позитивная энергия такая идет=) или это я вампир-у ребенка все силы высасываю:) гы:) как вам в конце его скрэтч?:) |
Странно, что он такой жирный , а руки у него худые....Сомневаюсь я , что он сделал этот скрэйч.....Это так же , как с Децелом... |
нууу... с ДеЦлом совсем другая историия:):):) |
а зря вы веселитесь, если посмотреть на это серьёзно, то тут грустить надо. Пока вы тут смеётесь он запишет ещё пару клипаков, пустит по МТВ, а ведь валов раскрутит его по-любому.через месяц куча 11-летних пизд долбоёбок и долбоёбов, называющих себя хоперами-хуёперами, будут бегать по улицам и кричать что жопик самый крутой чувак, будут зачитывать его текста и заказывать его телеги на у'личном капризе:mad: :mad: :mad: :mad: это совсем не смешно:mad: :mad: :( :( :mad: |
Знаешь, кто в настоящем андеграунда-тому пх на это все=) И зачем вы смотрети МТV, если там таких Дориков крутят?:):):) Что-то тут не так=) Может на Бритни посмотреть решили?=) |
Дайте линку! Кто нить знает, где этого "жорика-мажорика" скачать мона в mp3? Охота послушать, раз тут дискашн такой... Заранее thx! |
Этот Жорик просто позорит русский рэп!!!:mad: Блин... а имя то какое...:D |
2Скрепка ну и чем-же он наш рэп позорит??? |
ничем... никто..никого не позорит... просто надо слушать, что нравится и не обсирать чужие идеи |
Идеи говоришь!!!??? Да такие идеи тут никому не нужны!!! Всё ради денег, только и думают как бабочки срубить, тошно!!! Да ты только посмотри на его рожу!!! Скажешь, он дитя улиц??? Это попса, и не надо её с рэпом мешать, а то вы девушка хотите всё в одну кучу и типа так оно и должно быть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |