![]() |
Miss-T......хааааа какие люди! :) :) :) :D Gara.......верно подметила! :p |
ничего... пусть с детства к сцене привыкает!=) |
Да, Жора - это сильно... Я его сразу приметил, еще в клипе Децла "МОРЕ"... Он там так учтиво головой качал... |
Жорик, Жорик, а ты Mah-Жорик. :D |
Ну пиздец...хочу послушать... |
титька тараканья.....:D :D :D :D :D :D :D :D :D |
:D :D :D :D :D :D :D :D гыыы:) |
Это же полная хуйня по сравнению с ним ДЕЦЛ super mega крутой. P.S.К стати кто хочет высказаться по поводу ДЕЦЛа ,у меня есть такая тема. |
про дешку уже всё ясно....много разговоров было!.....а вот про жорика ещё нет!....так что давайте подсуетитесь....:cool: |
Жорик... видела на Рэп-мьюзик... ничего не могу сказать, т.к. он еще ма-аленький. Вырастет - посмотрим. P.S. А все-таки сильно заметно, что Валову хочется иметb СВОЕГО ребенка... |
О боже мой, ещё одно лоховское создание в виде Жорика.... Мне его искрене жалко. Такой маленький, нечего не умеет, а ещё пытается из себя кого-то строить.:(мудочья , блин, развелось.:( |
К стати послушал я тут вашего жоПика ммм дааа... Если ктоньть заходил в мою тему на этом форуме так вот все что я там писал это х..ня по сравнению с пробемой под назанием "деЦл подстригся, помолодел дже и переименоваля в жоПика так держать братья скоро у нас появится рэпующий Пупс причем рифмовать он будет исключительно о телках и драге а потом ...." Jah Bless U peace 2 all (и поменьше г..на на рэп сцене слушайте da-108 это cool ну и конечно рггей) |
Жора - в атаку!!!!! |
Прально жоПа в атаку (тока не забудь сменить подгузьники) |
Имя у него клевое - Жорик...Мажорик...Жора...:D |
Децл всяко лучше...:mad: |
началось........ :) |
странно одно... что до сих пор ОН сам не появился в этом форуме....:) |
А я и не слышал его ни разу:confused: только видел в клипе дЕцЛа "Лето", он там на мопеде ехал. |
Очередной лох на российской рэп-эстраде.... |
Наверно так...:( Ведь он из обЪятий ШеФФа..:mad: |
да ладно вам=)) успокойтесь:) Жорик-Жориком... но это далеко не ДеЦл:) подождем-увидим чего он стоит!:) |
Если доживём...:( ато ещё ботва Жорика приедет и перестреляет нас всех тУт, за то что мы его критикуем.:D |
2 Белый Шоколад он не может быть нормальным, потому что он с ВВ альянса, тама одни гандоны!!!!!:( :( :( 2 Cherep енто ты точно приметил, он же там в песенке поёт там типа кто залупнётся пизды получит :D :D :D :D и битой тама чё-то махал уёбок, я ажна чуть не сблювал:D :D |
Череп он в клипе дцл не на мопеди ехал , а под пальмой стоял:) Кстати его будут в Shit параде "обсуждать" вот это будет весело:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |