![]() |
Мля я не слышал ни песни, ни клипа не видел, в инете где-нить реально вырубить МП3шку??? |
Слышал темку "Что такое хорошо", с мелодией "Чунга-Чанга" (если это Жорик; вроде он). Очень даже стёбно, позитивно и технично. Вот такой рэп в малолетнем исполнении - есть хорошо. А понты а ля Влад Валов ему, конечно, великоваты. Но это поправимо - набирай вес сейчас, спроси меня как!:) |
Я вообще не слышал не разу Жорика...ну послушать хочется, чтобы хоть представление иметь... |
Цитата:
2Джэм, на сайте www.100pro.ru есть дэмо версия альбома. |
Спасибо, Слаг! :D ;) ;) Респект! ;) |
ДжеМ:Заслушай вырос не в траве...подымает настроение!:) |
Цитата:
|
Слог,ты какого йуха опять мне эту шваль скинул на болвану,ну слушаешь ты жорика и слушай,нахер другим это дерьмо впариватЬ? |
Цитата:
Респект! |
Цитата:
|
я к те мэн два раза проиходил,у тя твой сраный лифт не пашет, а вответты мне не дал фотошоп и скинул жериха бляяяяяяяяяя:mad: это я должен злиться мэн,а ты должэн ночами и днями дома сидеть и готовиться экзаменам( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отбивная ЖОРИК в отсосе.................... Давай, кидай свои понты пока не получил пизды.............. Его имя знают стены - головой об стену ебашили часто............. Нахуй иди.............................. откуда пришел. сначала подрости......... Держи расклады............. |
Однажды, возвращаясь с работы, я увидел на прилавке касетного киоска - Жорика... С тех пор моя жизнь изменилась... Для поднятия настроения я стал слушать жорика... Соседи бесятся от БиГ Пана, я включаю им Жорика... Прослушивание песен жорика вызывает истерический смех, который хорошо влияет на ауру! И вообще, Жорик это СилА : ))) |
когда у меня плохое настроение я читаю эту тему:D :D уважуха Жорику за то, что поднимает моё настроение:D |
не гони!!! я не Жорик, я Ёрик. |
не гони!!! я не Жорик, я Ёрик. |
Lol:D |
А ВЫ ЗНАЕТЕ КОГДА НАЧАЛАСЬ САМАЯ ПЕРВАЯ ФАБРИКА ЗВЕЗД? ОНА НАЧАЛАСЬ ДАВНО С ТАКИХ УРОДОВ КАК ДЕЦЛ И ЖОРИК. И ВСЕ ЭТО ЗАТЕЯЛ ПАХАНЧИК - ШЕFF. ДРЯНЬ ЕСТЬ ДРЯНЬ. НО ДЕТЕЙ ЖАЛКО. ТРАВМИРУЮТ ИМ ДЕТСТВО. ИМ БЫ В ФУТБОЛ ГОНЯТЬ - А НЕ ЧИТАТЬ ТЕМЫ. |
Цитата:
Жорик рулит в Хип Хапе! |
че вы наехали на мелкого? он же испугается и пререстанет рэп читать! :D |
это Мафон Кстати серьёзно, у парня может равма уже, лежит и в подушку плачет, а вы такие злые... кошмар |
Помню клип по МTV крутили.Bad Balance там,вся хуйня!:p :p :p |
Жорик! Давно хочу купить диск жорика. Чисто из прикола! Но нигде не могу найти, даже на горбухе! Это что, типа такой андеграундный парень? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |