![]() |
Жорик! Ещё один малолетний ублюдок на Российской рэп сцене! |
во СУКИ!!! "ждите клипа"........сказал Убытошный ШЕФФ |
Я про Жорика уже где-то говорил......;) Лана....говорят. что текста у него типа "ебатьвротвсехпиздоболовёбтвоюматьдедаиотцаяберуми крофонвруку";) бля, во бы послушать - поуссываЦЦа;) |
Еще одно дитя Шефф... :) с каждим годом все младше и младше становятся рэпперы... и все смешней и смешней... сегодня в 12зз увидила кусочки клипа и просто в ужас пришла... ему скок 11 вроде??? а он уже о телках читает... бстрый малый:D |
Нахуй обсуждать это дерьмо?? ну Жорик и жорик... хуй с ним |
ЖОРА БЛЯ, и ты мог не предупредить НАС что тебя ШеФ взял под крыло??? Да как ТЫ мог????? |
о тёлках? гыгы |
ага:D песню его послушай , когда скучно станет:) |
Мож, когда-нить и послушаю...;)..на досуге:D :D |
Подождите-подождите....сколько ему лет????? |
11 гордо сказал ШеФФ :) |
А помоему Шефф молодец... толкает юные таланты! |
дайте почитать чтонить официальное чтоли про него... где? а то так попусту кости мыть недело, Шэфф же не только на бубликов разных деньги тратит, есть и реальные ! |
Жора?? Джексон - это ты?%)))) |
о, хоть один фишку прохавал:) Жора маладец:) Маладец ЖОРА! Мы им покажем всем:D :D :D |
этот жорик чморик крутой! вы что бля у него батя авторитет, что он попросит всё для него сделает!.....Он знаком с бэд би-это круто....! а именно с шеффом!.....поебень! |
Жорик-мажорик :D а если серьёзно то совсем нездаровая хуйня тварится...я в шоке...11 лет...он должен бычки курить в таком возросте :) |
Можно хоть где-нить его увидеть/услышать? ЗЫ: Я думаю, он на РэпМузике будет...;) ;) ;) |
не участвовать не будет, но на фестивале он будет да мля нормальный Мальчик, умненький разумненький :D |
ну Жорик хоть бы сначала несколько клипчиков простых снял..., чтоб понты потом кидать..., а то прям с первого клипа..."Я-ЖОРИК", не скромный мальчик......;) |
Кто это Жорик???:confused: |
этто такой 11летний маленький толстенький мальчик=) :D |
Не видела и не слышала. Вообще мне кажется, что в России нездоровая тенденция двигать в рэп малолеток и маленьких детишек. У них не такой голос, чтоб им можно было читать. Да и о чем они вообще могут зачитать?! Нормально слушать голоса пацанов, которым за 20. |
это мировая тенденция... .....и не хер гнать на нашего ЖОРУ!:D :D ...от многих пацанов "за 20" порой блевать прет не хуже чем от тех, кто в категории "рэп юниоры"..гыгы... |
не нравится не обсуждайте..а то тем что вы тут о нём говорите уже повышаете его рэйтинг... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |