Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 5: 12345
продавец кошмаров
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2013, 19:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #26 (ПС)
2 николай, я тебе ответил сразу, как есть. Чтож, объективная критика, такую я воспринимаю. По поводу тяжести читки не соглашусь. Каждый из участников может исполнить в таком стиле куплеты на одном дыхании, хоть час орать у микрофона без последствий. Послушай альбом там понятно. В России почти все читают без подачи т.е. спокойно, только открывая рот. Мне спокойная считка никогда не нравилась, поэтому я почти русское не слушаю. Кто считает что тут кто-то орёт, наверняка он далёк от таких стилей типа оникс, демоник секты, сатер кейн и прочий настоящий американский хардкор. Понятно что в связи с этим на типичный рус рэп наша группа не котирует и вызывает у некоторых не понимание. Не заставляю никого слушать. Не нравится такое, то лучше не тратье время. По сэмплеру ребят реально не оцените, я бы сам не понял. Мир кто в теме.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2013, 19:16
ВКонтакте
  #27 (ПС)
-Цитата от Двинутый Лабух Посмотреть сообщение
В России почти все читают без подачи т.е. спокойно, только открывая рот.
Позволю себе заметить, что Вы, видимо, не следите за музыкальной индустрией, раз так рассуждаете)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2013, 21:30
  #28 (ПС)
2 николай, я тебе ответил сразу, как есть. Чтож, объективная критика, такую я воспринимаю. По поводу тяжести читки не соглашусь. Каждый из участников может исполнить в таком стиле куплеты на одном дыхании, хоть час орать у микрофона без последствий. Послушай альбом там понятно. В России почти все читают без подачи т.е. спокойно, только открывая рот. Мне спокойная считка никогда не нравилась, поэтому я почти русское не слушаю. Кто считает что тут кто-то орёт, наверняка он далёк от таких стилей типа оникс, демоник секты, сатер кейн и прочий настоящий американский хардкор. Понятно что в связи с этим на типичный рус рэп наша группа не котирует и вызывает у некоторых не понимание. Не заставляю никого слушать. Не нравится такое, то лучше не тратье время. По сэмплеру ребят реально не оцените, я бы сам не понял. Мир кто в теме.
Это у вас был трэкан - Наш Хлеб? В начале нулевых. Если да, то круто, в те года доставлял

продавец кошмаров
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2013, 22:17
  #29 (ПС)
2 Рэил, если честно, то да Но всё таки кто в России читает реально жёстко с подачей (под подачей я имею в виду стиль читки таких групп, как Psych Ward, Human Genocide Process, Necro, Ill Bill, Onyx, Bloodline и т.д. до бесконечности)? В таком направлении в России почти никто не работает, единицы. Хардкор в России умер при первых его проявлениях. Хардкор Коалиция делала, Каста в начале первые альбомы, Злой Дух и были хардкоровцы, группа ИМ и много можно вспомнить. А теперь что, все выросли на Гуфе, Ак-47 и гоп-стилях, это все считают нормальным? Любые отклонения в сторону пинать ногами артистов. В России больше техники, чем агрессивный рэп с подачей. Это моё мнение. Потому что сколько я не пытался слушать наших, ничего схожего я почти не слышал. Обычно спокойно с эмоциями. Посмотрите, как на концертах Ониксы работают. Так за рубежом читают большинство, а у нас это воспринимают, это как "парни напрягаетесь, орёте, как на унитазе". Я на такие комментариине обращаю внимания. Сразу понятно на чём человек вырос и что слушает. Ребятам, кто помнит старый Ву и Оникс и подобные проекты должны оценить наш альбом. Мы, как делали такой стиль, так и будем делать, потому что сама музыка с такой энергетикой нам нравится, ежели просто в микрофон открывать рот. У всех свои стили. У нас тоже. Так что цените альбом, а не сэмплер и тогда станет понятно. Материал качественный. Треки на разные темы, поэтому слушать будет интересно. Группа существует с 2003 года и имеет своего слушателя. Так же сейчас сотрудничаем с западными МС, которые очень заценили такой флоу, подачу. Могу пару картинок скинуть

2 STEREO SeL, это наш трек. Старый,старый. Послушай новый альбом, это просто огромный шаг в развитии группы, прошло 6лет после выхода Геттонатора.

Последний раз редактировалось Двинутый Лабух, 1 июня 2013 в 22:29.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2013, 22:22
  #30 (ПС)
так то больше лет прошло я его скачал ещё с мюзиклиба случайно когда выкачивал трэки красного дерева, это год 2004 кажется был.

продавец кошмаров
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2013, 22:30
  #31 (ПС)
-Цитата от STEREO SeL Посмотреть сообщение
так то больше лет прошло я его скачал ещё с мюзиклиба случайно когда выкачивал трэки красного дерева, это год 2004 кажется был.
Да, Наш Хлеб, именно 2004ый год! Альбом вышел в 2007 с этим треком.

Добавлено через 13 минут 44 секунды
Из последнего. Трек на второй мой сольный альбом под продюсированием Explicito (Demonios Sekt) при уч. Sikadelik (Canada, member of Demonios Sekt)
трек Драг дилер
http://mp3sort.rusfolder.net/files/36660436

А вот трек на альбом демониос секты
No Love (Демо)
http://mp3sort.rusfolder.net/files/36660437

Так же сейчас снимается клип на трек с альбома "Подземный арт" (интернациональный). Летом выйдет.

Последний раз редактировалось Двинутый Лабух, 1 июня 2013 в 22:57.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2013, 09:23
ВКонтакте
  #32 (ПС)
2 Рэил, если честно, то да Но всё таки кто в России читает реально жёстко с подачей (под подачей я имею в виду стиль читки таких групп, как Psych Ward, Human Genocide Process, Necro, Ill Bill, Onyx, Bloodline и т.д. до бесконечности)? В таком направлении в России почти никто не работает, единицы. Хардкор в России умер при первых его проявлениях. Хардкор Коалиция делала, Каста в начале первые альбомы, Злой Дух и были хардкоровцы, группа ИМ и много можно вспомнить. А теперь что, все выросли на Гуфе, Ак-47 и гоп-стилях, это все считают нормальным? Любые отклонения в сторону пинать ногами артистов. В России больше техники, чем агрессивный рэп с подачей. Это моё мнение. Потому что сколько я не пытался слушать наших, ничего схожего я почти не слышал. Обычно спокойно с эмоциями. Посмотрите, как на концертах Ониксы работают. Так за рубежом читают большинство, а у нас это воспринимают, это как "парни напрягаетесь, орёте, как на унитазе". Я на такие комментариине обращаю внимания. Сразу понятно на чём человек вырос и что слушает. Ребятам, кто помнит старый Ву и Оникс и подобные проекты должны оценить наш альбом. Мы, как делали такой стиль, так и будем делать, потому что сама музыка с такой энергетикой нам нравится, ежели просто в микрофон открывать рот. У всех свои стили. У нас тоже. Так что цените альбом, а не сэмплер и тогда станет понятно. Материал качественный. Треки на разные темы, поэтому слушать будет интересно. Группа существует с 2003 года и имеет своего слушателя. Так же сейчас сотрудничаем с западными МС, которые очень заценили такой флоу, подачу.
Это всё понятно, своя волна, свой слушатель, свои предпочтения и так далее, к этому никаких вопросов нет, каждый гнёт свою линию
Просто лично я слушаю много различной музыки (в том числе иногда в колонках оказывается тот же хардкор наподобие Ill Bill и т.д.). И, увидев отличную обложку, решил ознакомиться с семплером Вашего продукта. И был разочарован, и вот почему:
Дело в том, что такая вот орущая читка нифига не ложится на слух не потому, что "это не то, что любят в России, это своеобразно, это не то, к чему все привыкли" и т.д. Просто потому, что это сделано не слишком качественно (на мой вкус, конечно же). Я конечно понимаю, что не совсем корректно сравнивать Россию и Запад, но всё же...Вот взять например трек La Coka Nostra - Fuck Tony Montana (там первый куплет как раз Илл Билл читает), вот это реально стиль - громко, уверенно, на одном дыхании, напористо (очень стильно, в общем). А то, что пытаются делать под хардкором в России (не говорю за всех, говорю лишь за тех, кого слышал) - получается просто какой то ор в микрофон (на текст уже внимания не обращаю, не до него)
И, кстати, судя по количеству гастролей Ониксов в России, их музыка тут на ура, поэтому, это опять же доказывает тот факт, что в России всё понимают))

продавец кошмаров
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2013, 13:32
  #33 (ПС)
-Цитата от Рэил Посмотреть сообщение
2 Рэил, если честно, то да Но всё таки кто в России читает реально жёстко с подачей (под подачей я имею в виду стиль читки таких групп, как Psych Ward, Human Genocide Process, Necro, Ill Bill, Onyx, Bloodline и т.д. до бесконечности)? В таком направлении в России почти никто не работает, единицы. Хардкор в России умер при первых его проявлениях. Хардкор Коалиция делала, Каста в начале первые альбомы, Злой Дух и были хардкоровцы, группа ИМ и много можно вспомнить. А теперь что, все выросли на Гуфе, Ак-47 и гоп-стилях, это все считают нормальным? Любые отклонения в сторону пинать ногами артистов. В России больше техники, чем агрессивный рэп с подачей. Это моё мнение. Потому что сколько я не пытался слушать наших, ничего схожего я почти не слышал. Обычно спокойно с эмоциями. Посмотрите, как на концертах Ониксы работают. Так за рубежом читают большинство, а у нас это воспринимают, это как "парни напрягаетесь, орёте, как на унитазе". Я на такие комментариине обращаю внимания. Сразу понятно на чём человек вырос и что слушает. Ребятам, кто помнит старый Ву и Оникс и подобные проекты должны оценить наш альбом. Мы, как делали такой стиль, так и будем делать, потому что сама музыка с такой энергетикой нам нравится, ежели просто в микрофон открывать рот. У всех свои стили. У нас тоже. Так что цените альбом, а не сэмплер и тогда станет понятно. Материал качественный. Треки на разные темы, поэтому слушать будет интересно. Группа существует с 2003 года и имеет своего слушателя. Так же сейчас сотрудничаем с западными МС, которые очень заценили такой флоу, подачу.
Это всё понятно, своя волна, свой слушатель, свои предпочтения и так далее, к этому никаких вопросов нет, каждый гнёт свою линию
Просто лично я слушаю много различной музыки (в том числе иногда в колонках оказывается тот же хардкор наподобие Ill Bill и т.д.). И, увидев отличную обложку, решил ознакомиться с семплером Вашего продукта. И был разочарован, и вот почему:
Дело в том, что такая вот орущая читка нифига не ложится на слух не потому, что "это не то, что любят в России, это своеобразно, это не то, к чему все привыкли" и т.д. Просто потому, что это сделано не слишком качественно (на мой вкус, конечно же). Я конечно понимаю, что не совсем корректно сравнивать Россию и Запад, но всё же...Вот взять например трек La Coka Nostra - Fuck Tony Montana (там первый куплет как раз Илл Билл читает), вот это реально стиль - громко, уверенно, на одном дыхании, напористо (очень стильно, в общем). А то, что пытаются делать под хардкором в России (не говорю за всех, говорю лишь за тех, кого слышал) - получается просто какой то ор в микрофон (на текст уже внимания не обращаю, не до него)
И, кстати, судя по количеству гастролей Ониксов в России, их музыка тут на ура, поэтому, это опять же доказывает тот факт, что в России всё понимают))
Ни с одним утверждением не согласен. А по поводу запада могу сказать что там оборудование на тысячи долларов, без преувеличения, и сведением, и записью вокалов занимаются профессионалы, поэтому так и звучит ровно. Многие такие треки, ввиду сложности, записываюся по предложениям. Некро например, только у Илл Билла это менее заметно и поверь, и Оникс так записывали, и многие другие. И никто никогда на друг друга не был похож. Есть полно западных групп менее известных и звучащих ещё не так. Кому воспринимается, кому нет. Ну и конечно мастерство со временем играет свою роль. Ты мне лучше подскажи кто есть в России с забойной читкой, которую мы обсуждаем? Да никого нет, есть только как ты сказал ор в микрофон. То что я слушал, дак это вообще полный ппц. Любительский домашний уровень, парни хоть бы на студию сходили. Это всего касается и музыки, и текстов, и читки.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2013, 14:16
  #34 (ПС)
Ахуенный Альбом пацаны! ЖЗЛ РЕСПЕКТ ИЗ РАМЕНСКОГО! Вы МУТИТЕ АХУЕННО И НЕ СЛУШАЙТЕ НИ КОГО. С УВАЖЕНИЕМ Ардженто.

Olda Skoola Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2013, 14:52
  #35 (ПС)
хотя не мне вопрос, но отвечу...
Третие Грани? (хотя это Украина)

продавец кошмаров
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2013, 15:03
  #36 (ПС)
-Цитата от z2zbigben Посмотреть сообщение
хотя не мне вопрос, но отвечу...
Третие Грани? (хотя это Украина)
Сейчас включил послушал. Да, тут есть подача, как у американцев. Это чуствуется. И крики, и всё прочее. На Украине это развито, Клинически Мёртвые тоже Украина, Винница. Там вообще рэп разнообразнее. Это у нас целые поколения центра, чемодана, ак47, которые ничего не признают больше в музыке. Я же пишу про американский хардкор, который агрессивный, как по музыке, так и по считке. У нас такого нет. Есть жалкое подобие. Я ни на чьи муз вкусы не давлю, но заявления про крики, нарпяг в голосе смешны. Скоро дата релиза, вот после этого и можно будет делать выводы по трекам. Есть ровные треки, есть где умышленно переход на крик. Но это эмоции на музыку, так и должно быть. Надоело это ваше уныние под добрую грусть. Я такое никогда не слушал, это другая музыка. Хардкор жив и будет впредь развиваться. Повторяться по этому поводуне хочу, вроде бы всё доступно изложил. Каждый сделает уже вывод после релиза.

Добавлено через 4 часа 55 минут 45 секунд
это ещё по поводу флоу и читки. Ещё как аргумент могу сказать, что гости в альбоме из за рубежа, читают в таком же ключе и мы на их фоне выглядим не потерянными. Так что цените стиль бразеры

Хочу запостить новость такую:
Двинутый Лабух - Открытые Раны, 2-ой сольный альбом музыканта выйдет только на виниловых пластинках в кол-ве 300 шт.. в 2013 или в начале 2014 гг.. Цена 1200р. за копию.
Предварительный треклист и гости:
1 Долгожитель feat. Explicito
2 Тебя не любит никто
3 Драг дилер feat. Sikadelik
4 Вера в...
5 В бараках
6 Груз feat. The Jotaka Perverse
7 Мне снился сон feat. Sikadelik
8 Кости, кости

рахманирахим
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2013, 01:56
  #37 (ПС)
продолжайте парни в том же духе! кто то должен это делать!

взрослый хопер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2013, 06:58
  #38 (ПС)
обложка радует, интересно содержание

уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2013, 10:55
  #39 (ПС)
микс мс часто говорит что его творчество имеет отношение к хард кор репу . макс микс все дела , хард кор реп , самые корни его так сказать . что скажешь по этому поводу ?

продавец кошмаров
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2013, 11:56
  #40 (ПС)
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
микс мс часто говорит что его творчество имеет отношение к хард кор репу . макс микс все дела , хард кор реп , самые корни его так сказать . что скажешь по этому поводу ?
Может быть и имеет. Я помню ещё когда выпускал первые сборники мастер спенсор, "хип-хоп мастер", кто-то из знакомых ставил в машине пару треков. Запомнилось обилие матов, было весело в то время. Дальнейшая судьба его мне не известа, никаких новостей о альбомах в сети мне с тех пор не попадалась, так что что-то говорить я не могу. Одно знаю что очень мало харда. Из последнего что понравилось были Рефлексы Знаний, но это тоже не Россия.

похуИстина...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2013, 18:22
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Тёма 4sgm
  #41 (ПС)
-Цитата от Саша Панцирь Посмотреть сообщение
молитесь, 4тобы в тему не пришел Коля крЫшкин
Троль какой чтоли? Так-то по барабану. Терпилы они и в Африке терпилы.
А чё эт Крышкин терпила? Расскажешь что он такого "потерпел"?

хотя не надо...вон вижу его зеленый квадратик...

...а в семплере тем временем сатанистическая мертвечина скребет железяками

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2013, 22:22
  #42 (ПС)
-Цитата от Тёма 4sgm Посмотреть сообщение

МЕРТВЕЧИНА СКРЕБЕТ.......

Добавлено через 8 минут 7 секунд
Не все хорошо, я согласен по семплеру очень сложно судить,кто бы что не говорил альбом будет атмосферным, все что хотелось сделать сделано, дальше конечно больше, но самое главное,я думаю, альбом не копир, он отличается от большинства, каждый может(если захочет) найти свое в нем, орентир верен, парни......Всем мир

Добавлено через 12 минут 19 секунд
не все хорошо, значит все хорошо. это имел ввиду

уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2013, 12:24
  #43 (ПС)
-Цитата от Тёма 4sgm Посмотреть сообщение

когда я потерпел от сильного растройства желудка он сидел под дверью туалета и безжалостно нюхал , и ему это нравилось .

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
Может быть и имеет. Я помню ещё когда выпускал первые сборники мастер спенсор, "хип-хоп мастер", кто-то из знакомых ставил в машине пару треков. Запомнилось обилие матов, было весело в то время. Дальнейшая судьба его мне не известа, никаких новостей о альбомах в сети мне с тех пор не попадалась, так что что-то говорить я не могу. Одно знаю что очень мало харда. Из последнего что понравилось были Рефлексы Знаний, но это тоже не Россия.
сиди тут на форуме и на кип ит риле переодически , выпустил старый материал с бородатыми песнями своими в этом году , провёл небольшую презентацию альбома на горбушке , до этого сидел в тюрьме . макс микс хард кор реп ееее

Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2013, 16:25
  #44 (ПС)
мне показалось или в машине сидит сзади Мастер Шэфф, а спереди Купер?

ТТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2013, 21:52
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #45 (ПС)
Илюха ,всё ровно,не слушай завистливых ущербных придурков! Жду релиза!

продавец кошмаров
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2013, 23:25
  #46 (ПС)
2 КостяNz, показалось. Сзади в машине Джес, спереди Дионик. С дробовиком я, слева Шульц. Тачка моя
2 ЛиС, спасибо за тёплые слова. Я понимаю всё прекрасно, поэтому не хочу ничего доказывать никому и обижаться ни на кого не собираюсь. Раньше парился, а теперь на всё забил. Просто делаю своё дело и считаю что делаю его хорошо.

ТТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2013, 23:54
  #47 (ПС)
2 КостяNz, показалось. Сзади в машине Джес, спереди Дионик. С дробовиком я, слева Шульц. Тачка моя
2 ЛиС, спасибо за тёплые слова. Я понимаю всё прекрасно, поэтому не хочу ничего доказывать никому и обижаться ни на кого не собираюсь. Раньше парился, а теперь на всё забил. Просто делаю своё дело и считаю что делаю его хорошо.
В 2007 скачал "Геттонатор" ,Ждал и "байки из гетто",скачал твой сольник Продавца кошмаров из мастерской дьявола,реально заебался ждать,осталось 4 дня до релиза ,а я считаю секунды и часы,потому что реально такого крутого хорор рус.рэпа ещё в рус.рэпе не было,кто знает о чём я поймёт,кто не понял тому уже не попасть 2007 назад и непослушать первый альбом ЖЗЛ именно в тот период времени...

ЖЗЛ в хорор рэпе подняли планку в 2007,выше которой ещё некто не прыгнул!
Это как когда то в 2003 Вайт Нигасы выпустили "Всё Это драма",тем самым задрав планку в рус.гангста рэпе ,выше которой не кто так и не прыгнул именно в гэнгста стиле,как по мне уже выше и не прыгнут !

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2013, 00:13
  #48 (ПС)
-Цитата от "ЛиС" Посмотреть сообщение
коля крышкин и тёма 4sgm завистливые ущербные придурки или про кого это ты?

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
В 2007 скачал "Геттонатор" ,Ждал и "байки из гетто",скачал твой сольник Продавца кошмаров из мастерской дьявола,реально заебался ждать,осталось 4 дня до релиза ,а я считаю секунды и часы,потому что реально такого крутого хорор рус.рэпа ещё в рус.рэпе не было,кто знает о чём я поймёт,кто не понял тому уже не попасть 2007 назад и непослушать первый альбом ЖЗЛ именно в тот период времени...

Это как когда то в 2003 Вайт Нигасы выпустили "Всё Это драма",тем самым задрав планку в рус.гангста рэпе ,выше которой не кто так и не прыгнул именно в гэнгста стиле,как по мне уже выше и не прыгнут !
видимо ты крёстную семью не слушал

ТТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2013, 00:18
  #49 (ПС)
-Цитата от Без сомнения гений Посмотреть сообщение

Да ну не смеши! Твоя семья не о чём,набор слов и куча понтов,ну это твоё мнение ,ты ещё скажи Нагнано и прочие шлюхи ру.рэпа !
Да,значить я их имел в виду!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2013, 00:47
  #50 (ПС)
-Цитата от Без сомнения гений Посмотреть сообщение

Да ну не смеши! Твоя семья не о чём,набор слов и куча понтов,ну это твоё мнение ,ты ещё скажи Нагнано и прочие шлюхи ру.рэпа !
Да,значить я их имел в виду!
а почему коля крышкин и тёма 4sgm ущербные?

Страница 2 из 5: 12345
Ответ
Тэги темы: 2013, Жизнь Злых Людей, Империя под ударом