Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Необъяснимое
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 9: 123456789
Вагван?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 17:18
Отправить сообщение для Jade York с помощью MSN
  #76 (ПС)
почитав Декарта некоторые становятся невъебенными философами

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 17:18
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #77 (ПС)
ну ещё конечно же, да это нет, а нет это да, так как без нет нет да, и без да нет нет. это одно и тоже поэтому. как белое и черное, где белое это черное, а черное это белое и т.д. и мы с тобой это одно, так как мы в едином поле, и в целом всё одно целое которого на самом деле нет.

вообще я смотрю заебись тебе живется как ты с голоду не умер до сих пор

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
почему-то вспомнились строчки "весь воздушный как в творожной массе"

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 17:22
  #78 (ПС)
Добро побеждает!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 17:24
  #79 (ПС)
-Цитата от mumbа Посмотреть сообщение
Мне рассказывала подруга, что я ей снился и общая картина приснившегося не есть настоящим, но такого и не было в прошлом. Что это значит?
А это что то должно обозначать? Какоето тайное послание может быть ??
Нет... Это просто сон где ты ей приснился в таких обстоятельствах. Не больше не меньше. Это Так

-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
Т.е. самоубив себя я не проснусь, а просто исчезну?
Вот в простых снах, ну или других, часто меня пытаются убить, и в самый последний момент - я просыпаюсь. это какая то защитная функция чтоли.
Нет ты не исчезнешь, исчезнет это тело, ты будешь спать дальше
Нет, это страх

-Цитата от Флуоксетин Ланнахер Посмотреть сообщение
На первых порах иногда следует поддержать огонь в нужном русле, пока тот, кто зажег его убедится в пользе огня, а не в его бесконтрольности
На вас вылели столько воды, что ещё хрен подожжешь...

-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
зачем уводишь молодежь от реальности, мне не понятно, и так у людей проблемы и депресняки разные, а еще и такие как ты со своими темами суицидальными. ты бля агент шоле массада какого-нить? русский народ дурманишь блё
Нет флом почему, я просто говорю как есть. И говорю людям не анализировать ничего, не искать смысла там где его нету, потому что его там нету.
Я просто говорю что свё состоит из света, и самый чистый свет это сознание, люди обладают этим сознанием, не всегда ясным, но именно этого я и добиваюсь.
Создавая такие темы я бью их нежно палкой, хочу чтобы они взглянули на мир новыми глазами, ЯСНО, а не замозоленными с тумане.

-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
ну ок завтра, я выдумаю что бы ты и все твои близкие ушли из этого сна, что скажешь на счёт этого ?!
А что я должен сказать?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 17:27
  #80 (ПС)
ты дыня лучше бы молодеж направлял в русло развития в этом мире, а не по фантазиям своим таскал. как деньги заработать, семью завести, и быть достойным человеком. так как что будет там и будет ли что-то, это хуй его знает. а вот тут мы точно знаем, что есть наша земля, есть наши семьи. хотя из европы человеку не планирующему создавать семью и считающему рождение детей злом, сложно понять такое

так то мир дружище, я к тебе негатива не испытываю, ты же знаешь, просто молодежь легко поддается всякой хуйне, а у неё и так траблы щас с промывкой, а ты ещё и масла в огонь подливаешь.

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
Нет флом почему, я просто говорю как есть. И говорю людям не анализировать ничего, не искать смысла там где его нету, потому что его там нету.
Я просто говорю что свё состоит из света, и самый чистый свет это сознание, люди обладают этим сознанием, не всегда ясным, но именно этого я и добиваюсь.
Создавая такие темы я бью их нежно палкой, хочу чтобы они взглянули на мир новыми глазами, ЯСНО, а не замозоленными с тумане.
ты таки возомнил себя гуру
ты кто такой вообще? бильщик палкой блин ты обычный человек с довольно узким неаргументированным фанатичным убеждением, не более.

во во, вот и я про то же, "не анализировтаь ничего" и "не искать смысла" круто чо.

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 17:30
  #81 (ПС)
Я вот считаю, что человек это животное, ни более не менее, только с развитым мозгом, которому нужно выёбываться. Кому-то изощренно, кому-то менее. Но нужно. Хотя бы перед собой. Что мол мы не животные, вот, не амёбы, а мы пиздец ахуенные. Мы свет. И давайка завернем всё это в такие слова, чтобы это вообще бы никто не понял(ну потому что смысла то нету нихуя в этом, а значит искать его можно бесконечно, и даже находить, несколько, разных, полностью исключающих друг друга и нет) и это будет отличный выебон доказать, что мы грамотнее крокодилов. кактотак

Hin zur SONNE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 17:30
  #82 (ПС)
дыня как всегда хуйню несёт, а весь форум удивляется какой он умный и прохаваный

Гаштет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 17:31
  #83 (ПС)
Мне рассказывала подруга, что я ей снился и общая картина приснившегося не есть настоящим, но такого и не было в прошлом. Что это значит?
Нет... Это просто сон где ты ей приснился в таких обстоятельствах. Не больше не меньше. Это Так
То-есть сны не зависят ни от чего и возникают произвольно. По-этому к ним стоит относиться как к просмотру фильма?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 17:32
  #84 (ПС)
такое у меня впечатление, что фломастер силы добра, чтобы разъяснить, а дыня силы зла, чтобы запутать
Когда приходит утром мама и будет тебя в школу, она зло или добро?
Учитель в школе который ставит двойку за то что ты распиздяй, он зло или добро?

ага, а всех людей зовут одинаково, потому что их имена состоят из букв.
Абсолютно верно !
Я твою фразу вижу иначе чем ты её задымывал, но она верна.
Их зовут ЗВУКОМ

-Цитата от Jade York Посмотреть сообщение
почитав Декарта некоторые становятся невъебенными философами
Я учился в школе имени Декарта, но его так и не прочитал, но по некоторым отрывкам знаю что мы примерно одного взгляда... но очень примерно.

Ну вообщето легко живётся это Да
Нууу для смерти от голода нужно гдето месяц без еды, я же питаюсь один раз в день, тоесть я практически обжираюсь относительно того что реально требуется для жизни !

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 17:32
  #85 (ПС)
То-есть сны не зависят ни от чего и возникают произвольно. По-этому к ним стоит относиться как к просмотру фильма?
нихуя, дедушка фрейд против

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 17:33
  #86 (ПС)
я конечно понимаю, что в 26 лет (тебе вроде около того), можно любую хуйню нести ребятам 15-18 лет и быть какбы аргументированным и убедительным. но нельзя же пользоваться своими умениями ведения диалога и средствами убеждения так мерзко..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 17:34
  #87 (ПС)

Вот в простых снах, ну или других, часто меня пытаются убить, и в самый последний момент - я просыпаюсь. это какая то защитная функция чтоли.
Нет, это страх

На первых порах иногда следует поддержать огонь в нужном русле, пока тот, кто зажег его убедится в пользе огня, а не в его бесконтрольности

зачем уводишь молодежь от реальности, мне не понятно, и так у людей проблемы и депресняки разные, а еще и такие как ты со своими темами суицидальными. ты бля агент шоле массада какого-нить? русский народ дурманишь блё

ну ок завтра, я выдумаю что бы ты и все твои близкие ушли из этого сна, что скажешь на счёт этого ?!
А что я должен сказать?
ну ты говоришь что всё каждый выдумал себе сон, ну то что происходит во круг получается тоже выдумали мы или чё? так вот я тебе задал вопрос, если я выдумаю что бы дыня и все кто его окружает покинули этот сон, это произойдёт ?!!

Гаштет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 17:34
  #88 (ПС)
нихуя, дедушка фрейд против
Это не мое мнение, я так понял дыню.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 17:35
  #89 (ПС)
ладно, не заходил я в другие темы, уже как хуй знает сколько и видимо ну его нахуй, удачи

бацька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 17:38
  #90 (ПС)
ну ещё конечно же, да это нет, а нет это да, так как без нет нет да, и без да нет нет. это одно и тоже поэтому. как белое и черное, где белое это черное, а черное это белое и т.д. и мы с тобой это одно, так как мы в едином поле, и в целом всё одно целое которого на самом деле нет.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
почему-то вспомнились строчки "весь воздушный как в творожной массе"
аххахах

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 17:39
  #91 (ПС)
слишком много создано тем о снах, они постоянно поднимаются на форуме итак
если же рассуждать, что жизнь состоит из той же материи что и сны, то за отправную точку нужно считать чистое сознание, либо "со-знание" (для тех кто в философии шарит, например), которое мало кому подвластно, мы не можем что-либо контролировать, ибо в основном нами руководят реальные эмоции, которые весьма просто переходят в реалистичные, либо в абстрактные сны сознание - по мне - я б сказал, "нематериальная материя" (нахуй эти лекции университетсякие, у меня свое мнение есть), по этому, материей не могу это считать, в совершенстве., ибо жизнь - лишь абстрактное, но "со-знательное" "начало" бытия. по этому я не понял дыню совершенно, что он хотел донести, в поднятой им новой теме о снах.

бацька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 17:39
  #92 (ПС)

Нет, это страх

А что я должен сказать?
ну ты говоришь что всё каждый выдумал себе сон, ну то что происходит во круг получается тоже выдумали мы или чё? так вот я тебе задал вопрос, если я выдумаю что бы дыня и все кто его окружает покинули этот сон, это произойдёт ?!!
нет потому что не будет света, все уже произошло ТАК, тебе надо просто анализировать

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 17:41
  #93 (ПС)
такое у меня впечатление, что фломастер силы добра, чтобы разъяснить, а дыня силы зла, чтобы запутать
Когда приходит утром мама и будет тебя в школу, она зло или добро?
Учитель в школе который ставит двойку за то что ты распиздяй, он зло или добро?
Ну это понятно, что всё относительно. Для ребенка, который не хочет идти в школу это зло, но этот же ребенок через 20 лет поймет, что на самом деле это было добро.
Т.е. всё зависит от моего и твоего уровня интеллекта, опыта, возраста и проч. Если мы находимся, на разных ступенях развития, то понятия добра и зла будут отличаться. Но.
Мы в ответе за тех, кого приручили. Мастер Флом, объясняет что и как, без общих слов, а четко и конкретно. И те, кто его слушают, плохо для себя не сделают. Он уже в ответе за этих людей, кому даёт советы.
Ты тоже в ответе получаешься, но. Ты пишешь общие фразы, мол думайте чо хотите, но думайте, а если я вот ебанутый, например, решу, что ты мой Учитель, прочитаю твой пост, пойму не так, и ебану 40 человек, и себя вместе с ними. Это хуёво будет. Но это твоя вина, может быть даже больше чем моя.
Так можно обучать общими словами, но грамотно и направляя человека, а не просто ебанув пост на форум. Вроде бы я точно довольно написал.

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 17:41
  #94 (ПС)
ладно, не заходил я в другие темы, уже как хуй знает сколько и видимо ну его нахуй, удачи
сказал как отрезал
действительно, давно не отписывал нигде, кроме как в своей стихии

вопросительный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 17:42
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Рома Эрзи
  #95 (ПС)
Дыня плохой

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 17:46
  #96 (ПС)
ты дыня лучше бы молодеж направлял в русло развития в этом мире, а не по фантазиям своим таскал. как деньги заработать, семью завести, и быть достойным человеком. так как что будет там и будет ли что-то, это хуй его знает. а вот тут мы точно знаем, что есть наша земля, есть наши семьи. хотя из европы человеку не планирующему создавать семью и считающему рождение детей злом, сложно понять такое
Просто я немогу упереться на то что ефимерно.
Знаешь есть такая игрушка, аркада, где там ступеньки и они после определённого момента рушаться и нужно перепрыгнуть иначе имрёшь... так и здесь. Опираясь на то что не вечно, живётся тяжело, со стрессом, бегать надо.. вообщем некомфортно..

так то мир дружище, я к тебе негатива не испытываю, ты же знаешь, просто молодежь легко поддается всякой хуйне, а у неё и так траблы щас с промывкой, а ты ещё и масла в огонь подливаешь.
Я тебя тоже флом люблю очень ! Кстати когда мне брат говорит что мол на ххру ничего интересного одни репперы, то я ему рассказываю про тебя, юноу ..
Я понимаю что ты имеешь в виду, но я как садовник, делаю засев, чтобы семена проросли со временем и люди обрели покой.

ты таки возомнил себя гуру
У меня такое амплуа
ты кто такой вообще? бильщик палкой блин ты обычный человек с довольно узким неаргументированным фанатичным убеждением, не более.
Так и есть
во во, вот и я про то же, "не анализировтаь ничего" и "не искать смысла" круто чо.
Флом, ты как экономик на бирже, кстати должен знать лучше меня что "анализ" абстоновки, за частую является фантазией, и спекуляцией данных приводящик движениям основанных на иллюзии...
Я же говорю что свет светит, а вода течёт...

Просто анализируя сон, ты увязаешь в нём ещё больше, тоеть ты пытаешься анализировать иллюзию, иллюзия по верх иллюзии....

Волны на воде утихают когда их не трогаешь, а не когда пытаешься разгладить рукой...

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 17:50
  #97 (ПС)
А сознание от куда ?
Ты задаешь слишком много вопросов, на которые можешь ответить сам

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 17:59
  #98 (ПС)
Дыня в данной теме порет хуйню, извините уж
я сделал свой вывод хоть и много правильных вещей он, по большому счету говорит. но здесь не попал ни разу

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 18:02
  #99 (ПС)
я конечно понимаю, что в 26 лет (тебе вроде около того), можно любую хуйню нести ребятам 15-18 лет и быть какбы аргументированным и убедительным. но нельзя же пользоваться своими умениями ведения диалога и средствами убеждения так мерзко..
21 скоро 22
Это было бы мерзко
если бы я их не учил Единству, если бы я их учил раздору
если бы я их не учил Ясности сознания, но замутнения сего
если бы я их не учил как снять ошейник, но надевал его
...
А покачто это просто слова, ибо через месяц они забудят, если не забудут под влиянием жизни то не будут придавать этому больше значения чем кино в кинотеатре... Вред минимален. Люди приходят сюда отдахнуть от реальности... я даю им эту возможность, во всяком случае мне так кажется....

Зависит от многих условий, одно из которых ясность и чистота твоего сознания

-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение
по этому я не понял дыню совершенно, что он хотел донести, в поднятой им новой теме о снах.
Я хотел сказать что материя состоит из света, и что сознание самый чистый и первичный свет.

Ну это понятно, что всё относительно. Для ребенка, который не хочет идти в школу это зло, но этот же ребенок через 20 лет поймет, что на самом деле это было добро.
Т.е. всё зависит от моего и твоего уровня интеллекта, опыта, возраста и проч. Если мы находимся, на разных ступенях развития, то понятия добра и зла будут отличаться. Но.
Следовательно добра и зла не существует как понятий

Мы в ответе за тех, кого приручили. Мастер Флом, объясняет что и как, без общих слов, а четко и конкретно. И те, кто его слушают, плохо для себя не сделают. Он уже в ответе за этих людей, кому даёт советы.
Ты тоже в ответе получаешься, но. Ты пишешь общие фразы, мол думайте чо хотите, но думайте, а если я вот ебанутый, например, решу, что ты мой Учитель, прочитаю твой пост, пойму не так, и ебану 40 человек, и себя вместе с ними. Это хуёво будет. Но это твоя вина, может быть даже больше чем моя.
Так можно обучать общими словами, но грамотно и направляя человека, а не просто ебанув пост на форум. Вроде бы я точно довольно написал.
Верно, но если я стану его учителем, то он проследит за зепочкой тем, и слов, и не будет цепляться за эту отделбную тему, но вставит её в пазл.
Если же будет, и прочитав один мой пост и убив всех, он небыл моим учеником, но был сам себе учителем, ибо ему небыло важно что я говорил, но исключительно ТО В ЧЁМ ОН СЕБЯ УЗНАЛ, и чего хотел узнать... остальное, про единство любовь, карму, состарадание и так далее ему будет пох, ебму будет важно лишь то что он может всех убить...
Это не мой ученик.

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 18:04
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #100 (ПС)
жизнь состоит из арахисового масла. это уже давно известный факт

Страница 4 из 9: 123456789
Ответ
Тэги темы: люблю Мальвину