Сам себе знамЯнитость.
8 апреля 2012, 16:30
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Вот так вот...
Кому что сейчас снится ? хуета состоит из той же материи что и ты | | | | Make Illusion
8 апреля 2012, 16:31
| | |
#27 (ПС)
| я как только увидел название темы сразу понял что это Дыня | | | | бацька
8 апреля 2012, 16:32
| | |
#28 (ПС)
| что то мне уже давненько ничего не снилось, жалко | | | | в Бане
8 апреля 2012, 16:32
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от SSLeMortis сегодня например приснилось что летал по двору на трехколесном детском велике, затем подлетел к дереву (вишня) на одной из веток которого росло другое дерево и там жил мой друг. и че это блиадь*? Что тебе сказал этот друг ? -Цитата от Carnage От всех, и от себя в том числе, но убежать не могу как бы быстро не бежал и как бы глубоко не прятался, то что меня преследует - часть меня Верно
Откуда взяться страху ? | | | | Cletus Kasady
8 апреля 2012, 16:33
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Что тебе сказал этот друг ? Почему ты ему отвечаешь на сон который ему снился ночью? -Цитата от ДЫНЯ Верно
Откуда взяться страху ? Из нереализованных желаний и неоправданных надежд | | | | в Бане
8 апреля 2012, 16:34
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от kolikus хуета состоит из той же материи что и ты Верно -Цитата от Kid0 что то мне уже давненько ничего не снилось, жалко Тебе нехватает этого сна? Ты хочешь закопаться ещё глубже? Выход только не потеряй... | | | | Vedu6'iq Heppieved
8 апреля 2012, 16:34
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Le Taon т.е. ты хочешь сказать, что наша жизнь не более чем один из снов, только продолжительнее? Почти...
Мы настолько привязаны к этому сну, мы его наделяем такой енергией, что свет уплотняется, становится грубым Про свет не очень понял...А после смерти тогда что? вся наша энергия переходит на другой сон, который мы и не выбираем при этом даже? | | | | в Бане
8 апреля 2012, 16:37
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Carnage Почему ты ему отвечаешь на сон который ему снился ночью? Чтобы обратить его внимание на детали, чтобы его сознание не плавало, было как копьё. -Цитата от Carnage Из нереализованных желаний и неоправданных надежд А ты не думал что если перестать мечтать и желать то сон закончится и ты проснёшься ? | | | | Excellent
8 апреля 2012, 16:37
| | |
#34 (ПС)
| меня в последнее время очень часто беспокоит сонный паралич... | | | | Cletus Kasady
8 апреля 2012, 16:38
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Carnage Почему ты ему отвечаешь на сон который ему снился ночью? Чтобы обратить его внимание на детали, чтобы его сознание не плавало, было как копьё. -Цитата от Carnage Из нереализованных желаний и неоправданных надежд А ты не думал что если перестать мечтать и желать то сон закончится и ты проснёшься ? А что если это не мой сон и не мои желания? | | | | в Бане
8 апреля 2012, 16:39
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Про свет не очень понял...А после смерти тогда что? вся наша энергия переходит на другой сон, который мы и не выбираем при этом даже? А ты поразмышляй про свет.
То что тебе будет снится завтра ты вибераешь сегодня | | | | Legio Mortis
| | |
#37 (ПС)
| [QUOTE=ДЫНЯ;1075675821] -Цитата от SSLeMortis сегодня например приснилось что летал по двору на трехколесном детском велике, затем подлетел к дереву (вишня) на одной из веток которого росло другое дерево и там жил мой друг. и че это блиадь*? Что тебе сказал этот друг ?
это дерево мне уже снилось. там я подлетаю даров как дела, и говорю что то типа блин а у меня дерево на дереве не росло, а тот говорит - я же говорил что надо ******** (это я не помню что он сказал) и тогда оно начнет рости (затем показывает что то) я говорю ааа блин сто пудов внатуре.черт ну еще раз попробую. че за бред нах | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
| | |
#38 (ПС)
| то есть если моя жизнь - мой сон, то никого кроме меня не существует, и всё, что меня окружает придумал я? | | | | в Бане
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Carnage А что если это не мой сон и не мои желания? Тогда кто тебя засунул в него ? И каким образом? Через ухо ? | | | | просто ебашь
8 апреля 2012, 16:40
| | |
#40 (ПС)
| что за ебала | | | | Cletus Kasady
8 апреля 2012, 16:42
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Carnage А что если это не мой сон и не мои желания? Тогда кто тебя засунул в него ? И каким образом? Через ухо ? Просто я часть чьего-то сна, меня и нет, я был рожден сном и во сне, и обречен лишь наблюдать | | | | новый пользователь
8 апреля 2012, 16:43
| | |
#42 (ПС)
| Просто Дыня наконец посмотрел "Начало" | | | | в Бане
8 апреля 2012, 16:46
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от SSLeMortis это дерево мне уже снилось. там я подлетаю даров как дела, и говорю что то типа блин а у меня дерево на дереве не росло, а тот говорит - я же говорил что надо ******** (это я не помню что он сказал) и тогда оно начнет рости (затем показывает что то) я говорю ааа блин сто пудов внатуре.черт ну еще раз попробую. че за бред нах Тоесть ты проспал свой сон, небыл ясен сознанием.
Хммм... -Цитата от Dize DeRaw то есть если моя жизнь - мой сон, то никого кроме меня не существует, и всё, что меня окружает придумал я? на этот вопрос ты можешь ответить сам -Цитата от Carnage Просто я часть чьего-то сна, меня и нет, я был рожден сном и во сне, и обречен лишь наблюдать А сознание от куда ? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Satan1k Просто Дыня наконец посмотрел "Начало" Нет | | | | Legio Mortis
8 апреля 2012, 16:49
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от SSLeMortis это дерево мне уже снилось. там я подлетаю даров как дела, и говорю что то типа блин а у меня дерево на дереве не росло, а тот говорит - я же говорил что надо ******** (это я не помню что он сказал) и тогда оно начнет рости (затем показывает что то) я говорю ааа блин сто пудов внатуре.черт ну еще раз попробую. че за бред нах Тоесть ты проспал свой сон, небыл ясен сознанием.
Хммм... -Цитата от Dize DeRaw то есть если моя жизнь - мой сон, то никого кроме меня не существует, и всё, что меня окружает придумал я? на этот вопрос ты можешь ответить сам -Цитата от Carnage Просто я часть чьего-то сна, меня и нет, я был рожден сном и во сне, и обречен лишь наблюдать А сознание от куда ? да нет.я там все нормально соображал.еще думал наконец на велике научился летать нормально. это щас просто не помню что он там говорил. и думаю че за бред нах.проснулся еще как обычно голова болит.плюс еще у меня сиги кончились и денег ни хера нет | Reason To Fight | | | |||||||||||||||
8 апреля 2012, 16:49
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Блин, мне не интересно что вам снится когда вы спите, мне интересно что вам снится сейчас !!
Откройте широко глаза, посмотрите воогруг себя... Вэйк Ап сейчас мне сняться бегущие буквы на экране хрю, сомкнутые занавески, постель, руки бьющие по клаве.. ну и сосущий у меня розовый слоник обмазанный говном. расшифруй | | | | Vedu6'iq Heppieved
8 апреля 2012, 16:51
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Le Taon Про свет не очень понял...А после смерти тогда что? вся наша энергия переходит на другой сон, который мы и не выбираем при этом даже? А ты поразмышляй про свет.
То что тебе будет снится завтра ты вибераешь сегодня Свет же интерпретируется по разному, ка кначало жизни, Как конец, как радость, как счатье там и любовь. "Светлые чувства" = лучшие чувства, девственные, наивные и т.д.
Но мы к этому сну в жизни становимся так привязаны и наделяем его своей энергий так, что свет(светлые чувства и т.д) начинает грубеть и уплотнятся. Это значит, что мы свет этот потихоньку теряем в ЭТОМ сне, наполняя себя опытом и прочим.
Одни словом суть в том что чем дальше тем пиздец чтоли? | | | | бацька
8 апреля 2012, 16:52
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от kolikus хуета состоит из той же материи что и ты Верно -Цитата от Kid0 что то мне уже давненько ничего не снилось, жалко Тебе нехватает этого сна? Ты хочешь закопаться ещё глубже? Выход только не потеряй... да не по приколу сны всякие посмотреть) | | | | в Бане
8 апреля 2012, 16:53
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от SSLeMortis это щас просто не помню что он там говорил. В следуйщий раз помни Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Le Taon Свет же интерпретируется по разному Самый тонкий свет это сознание, ясное сознание, не затуманенное -Цитата от Le Taon Это значит, что мы свет этот потихоньку теряем в ЭТОМ сне, наполняя себя опытом и прочим. Мы ничего не теряем -Цитата от Le Taon Одни словом суть в том что чем дальше тем пиздец чтоли? Зависит от тебя, нравится сон, спи, не нравится просыпайся | | | | активный пользователь
8 апреля 2012, 16:57
| | |
#49 (ПС)
| жизнь эта сука пропитанная страданиями, огорчениями, несправедливостью и болью ёпта, о какой сне ты тут речь ведёшь ? | | | | Гаштет
8 апреля 2012, 16:58
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Carnage Я почти всегда пиздюлей во снах получаю от какой-нибудь неведомой хуиты, откоторой убегаю, но она меня всегда догоняет. Каждый раз разная хуита, могу от робота убегать, могу от монстра, м огу от бабки какой-то облезлой с серпом, или от карлика без глаз, но итог один меня догоняют и пиздец настет))) Постоянно такая ебала. И ещё это замедление. | | | | |