Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Необъяснимое (https://www.hip-hop.ru/forum/neobyasnimoe-f201)
-   -   Жизнь состоит из той же материи что и сны (https://www.hip-hop.ru/forum/zhizn-sostoit-iz-toi-zhe-materii-chto-i-428438/)

Рома Эрзи 8 апреля 2012 18:38

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075676698)
Вот твари неблагодарные Восстали против создателя...

да там хуй знает. может Я тоже один из выдуманных друзей кого то там:o
Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075676698)
Можно сказать всё и всё будет верно. Даже тот факт что весь мир состоит из лего является фактом, ибо всё есть енергия разной длины, но волна одна.

ну тогда любой спор и любое утверждение становятся бессмысленными, ибо все они верны.
точнее не бессмысленными, а не требующими доказательств

Чегерап 8 апреля 2012 18:38

автар роберт калифорния

Верни Себя 8 апреля 2012 18:40

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075676601)
Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1075676507)
но почему эти люди не могут связать пары предложений, чтобы в действительности оспорить твои высказывания

Я бы сам хотел это знать... потому что я создаю темы что бы вы их оспаривали, исключительно ради этого, но почемуто все думают что я миссия и мои слова не должнны быть оспоренны, что ложно, они ради этого и сказанны, если бы я выбрал говорить истину, то я бы молчал, и это была бы единственной истанной, но я говорю а значит жду аргументов против...
Их нету, поэтому я создаю всё новые и новые темы.

Цитата:

нахуйни нам что-то более интереснее, я уверен, что ты хочешь ебануть плотную бомбу-открытие. ибо за столько лет не поверю что у тебя не родились охуенные мысли.

Родилась :D Точнее умерла, самая моя ценная мысль эта та которой нету. еёе невозможно озвучить, её невозможно показать, или описать.... Но я стараюсь чтобы вы сами смогли замолчать в истине, ибо я немогу вам описать вкус блюда которого вы не пробывали... Но для того чтобы вы его попробывали вы должны размышлять о том что я говорю, топтать свою собственную логическую цепочку, свою собственную тропинку. Но многие отказываются думать, они хотят чтобы я за них жевал.... я конечно могу насрать в рот (что я делаю в некоторых темах и постах), но будет ли это блюдом которое я покушал, и будет ли оно приятно на вкус? не совсем... во всяком случае не для всех
Я вам говорю какие ингредиенты в блюде, но вы должны сами его приготовить, на свой вкус... вкус не важен, он лишь для того чтобы вы смогли его проглатить, что важно это ингредиенты которые вы переварите и впитаете в свой организм... когда вы их впитаете тогда вы пчувствуете ту лёгкость, ту ястность, ту свободу и радость жизни...
Идите готовить !! С голоду подохните же !!:D

:o:boyara:
ладно, так и быть:horosho:

KashUP 8 апреля 2012 18:42

Цитата:

Цитата от Чегерап (Сообщение 1075676864)
автар роберт калифорния

Кто такой Роберт Калифорния?и почему у тебя на аве стоит фотка стима?

ДЫНЯ 8 апреля 2012 18:47

Цитата:

Цитата от Дефолт (Сообщение 1075676794)
Просто меня более заинтересовало откуда такая мысль возникла и на основании чего,гораздо более заинтересовало чем сама идея.

Мы живём в очень интересном мире, просто я размышляю исключительно об этом, анализирую делаю выводы троллю и тд

Цитата:

Цитата от Kid0 (Сообщение 1075676811)
как ты можешь знать что будет после смерти? никто не знает

Если хочешь узнать кем был в прошлой жизни посомтри вооеруг себя если знаешь кем будешь в следующей посомтри в себя.
Никак, я просто делаю дедуктивный анализ.
Когда шарик толкнёшь , то он катится. Любая энергия имеет инерцию.

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075676853)
да там хуй знает. может Я тоже один из выдуманных друзей кого то там

Тогда получается ты являешься тем кто тебя выдумал :)

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075676853)
ну тогда любой спор и любое утверждение становятся бессмысленными, ибо все они верны.
точнее не бессмысленными, а не требующими доказательств

Верно, потому что всё возможно, мир бесконечен, в нём есть всё.
Вопрос в том, что это за бесконечность такая, и как её найти в себе...

Цитата:

Цитата от Суббота (Сообщение 1075676888)

:D

Kansas City Shuffle 8 апреля 2012 18:50

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075676927)

Спасибо,не скажу за что.:p

Рома Эрзи 8 апреля 2012 18:55

Цитата:

Тогда получается ты являешься тем кто тебя выдумал

да. и эта сука меня периодически убивает, мудак:(
Цитата:

Билан предупреждал, что невозможное возможно (с)

Kid0 8 апреля 2012 18:56

Цитата:

Цитата:

Цитата от Kid0 (Сообщение 1075676811)
как ты можешь знать что будет после смерти? никто не знает

Если хочешь узнать кем был в прошлой жизни посомтри вооеруг себя если знаешь кем будешь в следующей посомтри в себя.
Никак, я просто делаю дедуктивный анализ.
Когда шарик толкнёшь , то он катится. Любая энергия имеет инерцию.

:D

ну ок, вокруг меня: комп, кровать, тумбочка, телик, лампа, принтер. я посмотрел вокруг себя, как обычный человек по таким вещам может определить кем он был в прошлой жизни, без всякой там литературы. или как понять по окружению, друзьям своим?

Carnage 8 апреля 2012 19:03

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075676301)
Я их задаю не для себя себе, я их задаю для вас, чтобы вы ответили или хотябы поразмышляли над ним.

Блин, и я то же самое делаю, хорошо что ты сказал, а то бы задавали вопросы друг другу не для себя как два :nsk:

KashUP 8 апреля 2012 19:04

Думаю ещё если человек понимает что это всего лишь сон, он начинает осознавать свой сон (жизнь) и может управлять событиями а не они ими. :o

ДЫНЯ 8 апреля 2012 19:06

Цитата:

Цитата от Дефолт (Сообщение 1075676947)
Спасибо,не скажу за что.

Не говори :)

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075676974)
да. и эта сука меня периодически убивает, мудак

Хахаха:D
Цитата:

Цитата от Kid0 (Сообщение 1075676980)
ну ок, вокруг меня: комп, кровать, тумбочка, телик, лампа, принтер. я посмотрел вокруг себя, как обычный человек по таким вещам может определить кем он был в прошлой жизни, без всякой там литературы. или как понять по окружению, друзьям своим?

Я не знаю, только ты это знаешь.

Цитата:

Цитата от Суббота (Сообщение 1075677024)
Думаю ещё если человек понимает что это всего лишь сон, он начинает осознавать свой сон (жизнь) и может управлять событиями а не они ими.

да

Kid0 8 апреля 2012 19:11

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075677035)
Цитата:

Цитата от Дефолт (Сообщение 1075676947)
Спасибо,не скажу за что.

Не говори :)

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075676974)
да. и эта сука меня периодически убивает, мудак

Хахаха:D
Цитата:

Цитата от Kid0 (Сообщение 1075676980)

Я не знаю, только ты это знаешь.

Цитата:

Цитата от Суббота (Сообщение 1075677024)
Думаю ещё если человек понимает что это всего лишь сон, он начинает осознавать свой сон (жизнь) и может управлять событиями а не они ими.

да

охуенно :D

ДЫНЯ 8 апреля 2012 19:19

Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1075676650)
http://rghost.ru/35796660

:rolleyes::horosho:

http://www.youtube.com/watch?v=NGxJofQZsL8&NR=1&feature=endscreen

HARDMC 8 апреля 2012 19:21

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075676601)
Цитата:

но почему эти люди не могут связать пары предложений, чтобы в действительности оспорить твои высказывания

Я бы сам хотел это знать... потому что я создаю темы что бы вы их оспаривали, исключительно ради этого, но почемуто все думают что я миссия...

чувак, я вот когда первый раз прочитал твое сообщение на форуме, задался вопросом, как может человек, который элементарно не знает грамматики, затирать о высокой материи. И этот вопрос меня не покидает до сих пор, только вижу твои посты.

Эта твоя безграмотность меня сразу натолкнула на мысль, что ты попросту дурачек какой-то, много воображающий, поэтому твои комменты пропускал всегда, не читая. Ну не может же кто-то, посвященный в знания о мире, быть настолько глухим к требованиям языка, которым он пользуется.. его ум и восприимчивость к тонким материям обязательно подсказали бы ему верность или не верность слова, как простейшей смысловой единицы, употребляемого им. Иначе, если он не может овладеть простейшим, то все сложное, о чем он затирает - просто профанация, не считаешь?

ДЫНЯ 8 апреля 2012 19:27

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1075677136)
чувак, я вот когда первый раз прочитал твое сообщение на форуме, задался вопросом, как может человек, которые элементарно не знает грамматики, затирать о высокой материи. И этот вопрос меня не покидает до сих пор, только вижу твои посты.

Эта твоя безграмотность меня сразу натолкнула на мысль, что ты попросту дурачек какой-то, много воображающей, поэтому твои комменты пропускал всегда, не читая. Ну не может же кто-то, посвященный в знания о мире, быть настолько глухим к требованиям языка, которым он пользуется.. его ум и восприимчивость к тонким материям обязательно подсказали бы ему верность или не верность слова, как простейшей смысловой единицы, употребляемого им. Иначе, если он не может овладеть простейшим, то все сложное, о чем он затирает - просто профанация, не считаешь?

Ты предпочитаешь красивую обвёртку на какашке, или некрасивую на алмазе?

Я это делаю не специально, но я рад этому, потому что это становится фильтром между теми кто смотрит на палец и теми кто смотрит на луну.

Мы сдесь чтобы быть свободными а не замыкать себя в клетке ненужных правил. Я не говорю что ошибки это хорошо, просто парясь о написании я буду упускать смысл того что я написал.

Важно не КАК важно ЧТО

Псайхо 8 апреля 2012 19:33

фига вы тут заганяете)

БРОС 8 апреля 2012 19:38

Дыня тут снова задвигает, но читать всё же интересно :)

Чегерап 8 апреля 2012 19:43

Цитата:

Цитата от Суббота (Сообщение 1075676888)
Цитата:

Цитата от Чегерап (Сообщение 1075676864)
автар роберт калифорния

слишком много вопросов

Notts 8 апреля 2012 20:01

Цитата:

Цитата от Plaisant (Сообщение 1075676502)
Цитата:

Цитата от Notts (Сообщение 1075675788)

а может наша жизнь и есть сон?:o

Выбирай, красная таблетка или синяя?Если синяя ты забудешь об этом разговоре и продолжишь жить в этом мире, а если красная, то ты проснешься и окажешься в другом мире
Показать скрытый текст
как-то так:|

предпочитаю белую:dovolen::horosho:

molodoy43 8 апреля 2012 20:12

как знал, что автор - дыня

ДЫНЯ 8 апреля 2012 20:13

Цитата:

Цитата от Notts (Сообщение 1075677403)
предпочитаю белую

Правельный выбор :horosho::)
http://thumbs.dreamstime.com/thumblarge_259/12082458578OH00P.jpg

vandam 8 апреля 2012 20:14

в мои сны постоянно вторгается Леонардо Дикаприо :tomato:

ДЫНЯ 8 апреля 2012 20:15

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1075677491)
в мои сны постоянно вторгается Леонардо Дикаприо

:guinda:

KashUP 8 апреля 2012 20:23

Дыня ты больше не будешь заходить в свой аскер?

Notts 8 апреля 2012 20:23

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075677487)
Цитата:

Цитата от Notts (Сообщение 1075677403)
предпочитаю белую

Правельный выбор :horosho::)

призма искажает восприятие мира:o:bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:39.
Страница 7 из 9: 123456789