![]() |
возможно, но ты не сказал этого, а следовательно - крупно проебался. согласись:o:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А кто сказал что я в них целился? Я говорю лишь то что знаю, а знаю я то что материя состоит из света, и что сознание обладает ясностью света, даже Флом не сможет сказать что я лгу по этому поводу, потому что он тоже это знает, но просто вывод который я сделал в этой теме это то что жизнь состоит из тойже материи что и сны... Также я мог скзать что сознание состоит из солнца... и я бы не ошибся, просто этот вывод не имеет значения в общей картине. |
А я думал во время сна у нас просто работают левое и правое полушарие независимо друг от друга, поэтому и выдает такая неразбериха, т.е. если бы не левое полушарие, то и в реальной жизни былабы полная каша, имхо |
Цитата:
по моему тебе просто скучно и ты хуйней маешься на форуме |
Ты же говарил что в снах никого месседжа нет и то что сны это всего лишь игра нашего разума :o |
Цитата:
Зачем же раскрывать все карты сразу? так и смысла в теме нету... верно ? :) Цитата:
Ты можешь конечно проследить причины которые в твоём поле действий чтобы не иметь или иметь тот или иной результат, но будешь ли ты работать над собой? не думаю.. |
я прекрасно тебя понял, да и не нужно попадать тебе в чьи-то представления. просто я не понимаю, зачем так часто гнуть свою линию:o здесь очень мало начитанных людей сидит, на самом деле, и все эти изречия очень часто превращаются в пустой звук. мне даже как то обидно становится за некоторые посты в твоих темах, стараюсь не влезать в тупорылые споры, ибо это совсем печально выглядит, в основном:| заебень позитива нам, чтоли, нопример. хуйни диссертацию "о чистом сознательном лещевании с последующим прозрением на примере реппера Щокка", например. мы с удовольствием будем обсуждать и позитивно конструировать мысли и распутаем настоящее дельце:horosho: Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
мне лень всё полностью читать было, ибо скучные беседы, в основном:| |
Цитата:
Цитата:
Грубо говоря я делаю больно твоему ЭГО... да ты прав, если чесно я сдесь чтобы убить в тебе ЭГО, ибо оно является причиной всех страданий, даже обычная информация, совершенно пустая и необладающая какими либо качествами приченяет тебе боль.... Почему?? Потому что ты привязан к идеи о Себе как о чёмто отдельном, ты любишь себя своё Эго, ему больно и ты его жалеешь... Чтож, я могу лишь сказать что ты раб ИДЕИ. Нету того кому больно запомни это. Цитата:
|
Хуйня это всё. |
Цитата:
и об этом тоже хотел написать:morj::morj: |
Дыня если для тебя все есть сон, зачем тогда ты в своем сне пытаешся всем рассказать тех кого реально нету (ведь мы твоя фантазия) |
Цитата:
а то Я думаю и для тебя найдется палата с желтыми темами с такими то мыслями |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Из твоего поста я понял что ты сдесь случайно и какбы тебе совершенно неинтересны такие беседы, тогда возникакет вопрос, почему ты сдесь и о чём собственно говоря ты пишешь? Откуда неприязнь к тому что ты даже не читаешь и не интерисуешься... ? Тоесть по жизни ты нелюбишь то что у тебя невызывает интерес? но при этом ты считаешь за обязанность высказать что "меня это не интересует,я бообще нчетвл даже, но блин какое же это говно !!" Может я что то не понимаю или упускаю , но у меня сложилось такое впечатление. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Сон - это оплод глубоко воображения.Но Вещщий сон для меня пока не объяснимое :| |
Цитата:
Просто это не то что ты бы хотел услышать, если коротко ответить на твой вопрос то Первая часть : Нет Вторая часть : Да |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
)) мне кажется, что сны это другой мир, точнее другая реальность, возможно "наизнанку". |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
как-то так:|
|
Цитата:
мне интересны беседы, но вдвойне интересны, когда они имеют суть и толк:horosho: неприязни нет, ибо наоборот вступил бы с тобой в плотный сократический спор:D, но нет никакого желания делать это в интернете:| я почти стал магистром философии, но мне стало неинтересно читать чужие учебники 6 год и покинул сие учебное заведение, ибо дохуя своего нетлённого накопилось, чем кстати и горжусь:voin: нахуйни нам что-то более интереснее, я уверен, что ты хочешь ебануть плотную бомбу-открытие. ибо за столько лет не поверю что у тебя не родились охуенные мысли. чтобы не оффтопить, скажу что тема не говно, ибо не говорил таких слов, которые ты зарядил мне))) я читал, но не досконально, ибо беседы показались скучными. устроит такой ответ, надеюсь |
Цитата:
У тебя есть выдуманный друг? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |