Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Необъяснимое (https://www.hip-hop.ru/forum/neobyasnimoe-f201)
-   -   Жизнь состоит из той же материи что и сны (https://www.hip-hop.ru/forum/zhizn-sostoit-iz-toi-zhe-materii-chto-i-428438/)

Верни Себя 8 апреля 2012 17:05

возможно, но ты не сказал этого, а следовательно - крупно проебался. согласись:o:)

mumbа 8 апреля 2012 17:06

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075676197)
Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1075676120)
То-есть сны не зависят ни от чего и возникают произвольно. По-этому к ним стоит относиться как к просмотру фильма?

Просто анализируя сон, ты увязаешь в нём ещё больше, тоеть ты пытаешься анализировать иллюзию, иллюзия по верх иллюзии....

Волны на воде утихают когда их не трогаешь, а не когда пытаешься разгладить рукой...

Ты не ответил на мой вопрос.:|

ДЫНЯ 8 апреля 2012 17:07

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075676183)
Дыня плохой

Врач должен делать больно чтобы сделать хорошо.

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1075676224)
Ты задаешь слишком много вопросов, на которые можешь ответить сам

Я их задаю не для себя себе, я их задаю для вас, чтобы вы ответили или хотябы поразмышляли над ним.

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1075676273)
Дыня в данной теме порет хуйню, извините уж
я сделал свой вывод хоть и много правильных вещей он, по большому счету говорит. но здесь не попал ни разу

Не попал в твои личные представления?
А кто сказал что я в них целился?
Я говорю лишь то что знаю, а знаю я то что материя состоит из света, и что сознание обладает ясностью света, даже Флом не сможет сказать что я лгу по этому поводу, потому что он тоже это знает, но просто вывод который я сделал в этой теме это то что жизнь состоит из тойже материи что и сны...
Также я мог скзать что сознание состоит из солнца... и я бы не ошибся, просто этот вывод не имеет значения в общей картине.

Nokia-X3 8 апреля 2012 17:10

А я думал во время сна у нас просто работают левое и правое полушарие независимо друг от друга, поэтому и выдает такая неразбериха, т.е. если бы не левое полушарие, то и в реальной жизни былабы полная каша, имхо

Рома Эрзи 8 апреля 2012 17:11

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075676301)
Врач должен делать больно чтобы сделать хорошо.

ты делаешь больно, чтоб сделать больно :o
по моему тебе просто скучно и ты хуйней маешься на форуме

KashUP 8 апреля 2012 17:11

Ты же говарил что в снах никого месседжа нет и то что сны это всего лишь игра нашего разума :o

ДЫНЯ 8 апреля 2012 17:12

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1075676293)
возможно, но ты не сказал этого, а следовательно - крупно проебался. согласись

Я это сказал гдето в 10 посту этой темы...
Зачем же раскрывать все карты сразу? так и смысла в теме нету... верно ? :)

Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1075676296)
Ты не ответил на мой вопрос.

Ничего не воззникает произвольно, у всего есть причина, просто искать первопричину не имеет смысла, ибо во первых ты её не найдёшь, во вторых ты пока неможешь путешевствовать во времени.
Ты можешь конечно проследить причины которые в твоём поле действий чтобы не иметь или иметь тот или иной результат, но будешь ли ты работать над собой? не думаю..

Верни Себя 8 апреля 2012 17:15

я прекрасно тебя понял, да и не нужно попадать тебе в чьи-то представления. просто я не понимаю, зачем так часто гнуть свою линию:o
здесь очень мало начитанных людей сидит, на самом деле, и все эти изречия очень часто превращаются в пустой звук. мне даже как то обидно становится за некоторые посты в твоих темах, стараюсь не влезать в тупорылые споры, ибо это совсем печально выглядит, в основном:|
заебень позитива нам, чтоли, нопример. хуйни диссертацию "о чистом сознательном лещевании с последующим прозрением на примере реппера Щокка", например. мы с удовольствием будем обсуждать и позитивно конструировать мысли и распутаем настоящее дельце:horosho:

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Цитата:

Я это сказал гдето в 10 посту этой темы...
Зачем же раскрывать все карты сразу? так и смысла в теме нету... верно ?
все, пусть так будет. школоло распутывает, и это главное.
мне лень всё полностью читать было, ибо скучные беседы, в основном:|

ДЫНЯ 8 апреля 2012 17:19

Цитата:

Цитата от teadlaen (Сообщение 1075676315)
А я думал во время сна у нас просто работают левое и правое полушарие независимо друг от друга, поэтому и выдает такая неразбериха, т.е. если бы не левое полушарие, то и в реальной жизни былабы полная каша, имхо

во сне в мозгу происходит дифрагментация диска Ц, разный кусочки расклыдываются по полочкам, а сознание просто ловит електромагнитные волнения мозговой дифрагментации и показывает их как сон...

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075676318)
ты делаешь больно, чтоб сделать больно
по моему тебе просто скучно и ты хуйней маешься на форуме

То есть тебе больно думать что всё воокруг это плод твоей фантазии?
Грубо говоря я делаю больно твоему ЭГО... да ты прав, если чесно я сдесь чтобы убить в тебе ЭГО, ибо оно является причиной всех страданий, даже обычная информация, совершенно пустая и необладающая какими либо качествами приченяет тебе боль.... Почему?? Потому что ты привязан к идеи о Себе как о чёмто отдельном, ты любишь себя своё Эго, ему больно и ты его жалеешь... Чтож, я могу лишь сказать что ты раб ИДЕИ.
Нету того кому больно запомни это.

Цитата:

Цитата от Суббота (Сообщение 1075676320)
Ты же говарил что в снах никого месседжа нет и то что сны это всего лишь игра нашего разума

Абсолютно верно... бесконечность танцует !

Gerский НэНэ 8 апреля 2012 17:19

Хуйня это всё.

сплат 8 апреля 2012 17:20

Цитата:

Цитата от -AKEN50- (Сообщение 1075675815)
я как только увидел название темы сразу понял что это Дыня :morj:

хаха,кстати,аналогично.
и об этом тоже хотел написать:morj::morj:

Житель Барнаула 8 апреля 2012 17:22

Дыня если для тебя все есть сон, зачем тогда ты в своем сне пытаешся всем рассказать тех кого реально нету (ведь мы твоя фантазия)

Рома Эрзи 8 апреля 2012 17:24

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075676364)
То есть тебе больно думать что всё воокруг это плод твоей фантазии?
Грубо говоря я делаю больно твоему ЭГО... да ты прав, если чесно я сдесь чтобы убить в тебе ЭГО, ибо оно является причиной всех страданий, даже обычная информация, совершенно пустая и необладающая какими либо качествами приченяет тебе боль.... Почему?? Потому что ты привязан к идеи о Себе как о чёмто отдельном, ты любишь себя своё Эго, ему больно и ты его жалеешь... Чтож, я могу лишь сказать что ты раб ИДЕИ.
Нету того кому больно запомни это.

ты только об этом всем подряд не говори
а то Я думаю и для тебя найдется палата с желтыми темами с такими то мыслями

mumbа 8 апреля 2012 17:26

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075676324)
Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1075676296)
Ты не ответил на мой вопрос.

Ничего не воззникает произвольно, у всего есть причина, просто искать первопричину не имеет смысла, ибо во первых ты её не найдёшь, во вторых ты пока неможешь путешевствовать во времени.
Ты можешь конечно проследить причины которые в твоём поле действий чтобы не иметь или иметь тот или иной результат, но будешь ли ты работать над собой? не думаю..

Все. Вопрос исчерпан. Слишком много воды в твоих постах. На мой изначальный вопрос ты мог бы ответить одним предложением, но вместо этого ты как-будто говорил сам с собой.:|

ДЫНЯ 8 апреля 2012 17:27

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1075676335)
и все эти изречия очень часто превращаются в пустой звук.

Тогда почему больно если люди непонимают о чём реч? если для них это пусто почему им больно слушать тишину?

Цитата:

мне лень всё полностью читать было, ибо скучные беседы, в основном

То есть ты сюда пришёл сказать что то что я пишу говно, потому что тебе лень читать?

Из твоего поста я понял что ты сдесь случайно и какбы тебе совершенно неинтересны такие беседы, тогда возникакет вопрос, почему ты сдесь и о чём собственно говоря ты пишешь? Откуда неприязнь к тому что ты даже не читаешь и не интерисуешься... ?
Тоесть по жизни ты нелюбишь то что у тебя невызывает интерес? но при этом ты считаешь за обязанность высказать что "меня это не интересует,я бообще нчетвл даже, но блин какое же это говно !!"

Может я что то не понимаю или упускаю , но у меня сложилось такое впечатление.

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 8 апреля 2012 17:28

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075675720)
Вот так вот...

Кому что сейчас снится ?:)

Доказательство в студию :o

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Сон - это оплод глубоко воображения.
Но Вещщий сон для меня пока не объяснимое :|

ДЫНЯ 8 апреля 2012 17:31

Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1075676413)
Все. Вопрос исчерпан. Слишком много воды в твоих постах. На мой изначальный вопрос ты мог бы ответить одним предложением, но вместо этого ты как-будто говорил сам с собой.

Ты чувствушь что что то течёт потому что кувшин дырявый

Просто это не то что ты бы хотел услышать, если коротко ответить на твой вопрос то
Первая часть : Нет
Вторая часть : Да

mumbа 8 апреля 2012 17:33

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075676443)
Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1075676413)
Все. Вопрос исчерпан. Слишком много воды в твоих постах. На мой изначальный вопрос ты мог бы ответить одним предложением, но вместо этого ты как-будто говорил сам с собой.

Просто это не то что ты бы хотел услышать, если коротко ответить на твой вопрос то
Первая часть : Нет
Вторая часть : Да

Ты ошибаешься. Меня целиком и полностью устраивает такой ответ. ;)

ДЫНЯ 8 апреля 2012 17:39

Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1075676449)
Ты ошибаешься. Меня целиком и полностью устраивает такой ответ.

А ясно, не совсем понял что именно ты хотел сказать, подумал что ты остался недоволен ответом.

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075676395)
ты только об этом всем подряд не говори
а то Я думаю и для тебя найдется палата с желтыми темами с такими то мыслями

у тебя в посту Я с большой буквы.

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1075676428)
Доказательство в студию

Ты видишь свет ?

Рома Эрзи 8 апреля 2012 17:40

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075676483)
у тебя в посту Я с большой буквы.

ты не поверишь, но Я знаю.

Igor Planton 8 апреля 2012 17:40

))

мне кажется, что сны это другой мир, точнее другая реальность, возможно "наизнанку".

seRvak 8 апреля 2012 17:42

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075675720)
Вот так вот...

Кому что сейчас снится ?:)

ЭЭээ...А откуда инфа? И, блеать, как такое можно доказать? :confused: Или очередной бзик ака фантазия? :mad:

Искатель Приключений 8 апреля 2012 17:42

Цитата:

Цитата от Notts (Сообщение 1075675788)

а может наша жизнь и есть сон?:o

Выбирай, красная таблетка или синяя?Если синяя ты забудешь об этом разговоре и продолжишь жить в этом мире, а если красная, то ты проснешься и окажешься в другом мире
Показать скрытый текст
как-то так:|

Верни Себя 8 апреля 2012 17:44

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075676418)
Цитата:

и все эти изречия очень часто превращаются в пустой звук.

Тогда почему больно если люди непонимают о чём реч? если для них это пусто почему им больно слушать тишину?

Цитата:

мне лень всё полностью читать было, ибо скучные беседы, в основном

То есть ты сюда пришёл сказать что то что я пишу говно, потому что тебе лень читать?

Из твоего поста я понял что ты сдесь случайно и какбы тебе совершенно неинтересны такие беседы, тогда возникакет вопрос, почему ты сдесь и о чём собственно говоря ты пишешь? Откуда неприязнь к тому что ты даже не читаешь и не интерисуешься... ?
Тоесть по жизни ты нелюбишь то что у тебя невызывает интерес? но при этом ты считаешь за обязанность высказать что "меня это не интересует,я бообще нчетвл даже, но блин какое же это говно !!"

Может я что то не понимаю или упускаю , но у меня сложилось такое впечатление.

возможно ты и не понимаешь, но тебе это не нужно, ибо все твои суждения школоло принимает в основном за первую инстанцию, давно заметил это, между прочим. это плохо, что мало своих, индивидуальных мнений люди имеют. я читаю все твои темы, но редко отписываю, ибо понял, что на форуме много тех, кто поклоняется высказываниям Дыни, и это нормально. но почему эти люди не могут связать пары предложений, чтобы в действительности оспорить твои высказывания:horosho:
мне интересны беседы, но вдвойне интересны, когда они имеют суть и толк:horosho:
неприязни нет, ибо наоборот вступил бы с тобой в плотный сократический спор:D, но нет никакого желания делать это в интернете:|
я почти стал магистром философии, но мне стало неинтересно читать чужие учебники 6 год и покинул сие учебное заведение, ибо дохуя своего нетлённого накопилось, чем кстати и горжусь:voin:
нахуйни нам что-то более интереснее, я уверен, что ты хочешь ебануть плотную бомбу-открытие. ибо за столько лет не поверю что у тебя не родились охуенные мысли.

чтобы не оффтопить, скажу что тема не говно, ибо не говорил таких слов, которые ты зарядил мне))) я читал, но не досконально, ибо беседы показались скучными. устроит такой ответ, надеюсь

ДЫНЯ 8 апреля 2012 17:47

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075676493)
ты не поверишь, но Я знаю.

Моя голова моя рука моя нога, моя мысль, мои чувства, мои слова, мои сны, моя душа... но где Я что присваивает это себе ?

У тебя есть выдуманный друг?

Цитата:

Цитата от seRvak (Сообщение 1075676497)
ЭЭээ...А откуда инфа? И, блеать, как такое можно доказать? Или очередной бзик ака фантазия?

Никак , это фантазия

Часовой пояс GMT +3, время: 11:55.
Страница 5 из 9: 123456789