![]() |
Жизнь состоит из той же материи что и сны Вот так вот... Кому что сейчас снится ?:) |
Поясни:o |
Я почти всегда пиздюлей во снах получаю от какой-нибудь неведомой хуиты, откоторой убегаю, но она меня всегда догоняет. Каждый раз разная хуита, могу от робота убегать, могу от монстра, могу от бабки какой-то облезлой с серпом, или от карлика без глаз, но итог один меня догоняют и пиздец настет))) :nsk: |
мне сгнилось, что Я поджигал людей это теперь исполнится или что? |
да |
молодец :o Показать скрытый текст
Поясни:o
|
Такая ебала сниться, что когда просыпаюсь, просто ахуеваю, и думаю, что мне давно уже в больничку желтую надо, хотя иногда можно разобрать что и почему снится. |
Тоесть вы хотите что бы я вам пояснил информацию из вашего собственного сна ?? хехе... Вы уже всё знаете, вспоминайте, это ваш сон Свет :) Но более густой и грубый |
Мои сны сотканы из темной энергии, не надо тут врать |
чиво, блять:confused: |
Цитата:
|
я экстасенс |
Блин, мне не интересно что вам снится когда вы спите, мне интересно что вам снится сейчас !! Откройте широко глаза, посмотрите воогруг себя... Вэйк Ап |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я только прочитал название темы и сразу же понял что только ты мог такое придумать |
:krik: ебал я такую материю :tomato: |
Цитата:
|
сегодня например приснилось что летал по двору на трехколесном детском велике, затем подлетел к дереву (вишня) на одной из веток которого росло другое дерево и там жил мой друг. и че это блиадь*? :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы настолько привязаны к этому сну, мы его наделяем такой енергией, что свет уплотняется, становится грубым |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |