вопросительный
8 апреля 2012, 18:38
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Вот твари неблагодарные Восстали против создателя... да там хуй знает. может Я тоже один из выдуманных друзей кого то там  -Цитата от ДЫНЯ Можно сказать всё и всё будет верно. Даже тот факт что весь мир состоит из лего является фактом, ибо всё есть енергия разной длины, но волна одна. ну тогда любой спор и любое утверждение становятся бессмысленными, ибо все они верны.
точнее не бессмысленными, а не требующими доказательств | | | | в Бане
8 апреля 2012, 18:38
| | |
#152 (ПС)
| автар роберт калифорния | | | | *
8 апреля 2012, 18:40
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Верни Себя но почему эти люди не могут связать пары предложений, чтобы в действительности оспорить твои высказывания Я бы сам хотел это знать... потому что я создаю темы что бы вы их оспаривали, исключительно ради этого, но почемуто все думают что я миссия и мои слова не должнны быть оспоренны, что ложно, они ради этого и сказанны, если бы я выбрал говорить истину, то я бы молчал, и это была бы единственной истанной, но я говорю а значит жду аргументов против...
Их нету, поэтому я создаю всё новые и новые темы. -Цитата от Верни Себя нахуйни нам что-то более интереснее, я уверен, что ты хочешь ебануть плотную бомбу-открытие. ибо за столько лет не поверю что у тебя не родились охуенные мысли. Родилась  Точнее умерла, самая моя ценная мысль эта та которой нету. еёе невозможно озвучить, её невозможно показать, или описать.... Но я стараюсь чтобы вы сами смогли замолчать в истине, ибо я немогу вам описать вкус блюда которого вы не пробывали... Но для того чтобы вы его попробывали вы должны размышлять о том что я говорю, топтать свою собственную логическую цепочку, свою собственную тропинку. Но многие отказываются думать, они хотят чтобы я за них жевал.... я конечно могу насрать в рот (что я делаю в некоторых темах и постах), но будет ли это блюдом которое я покушал, и будет ли оно приятно на вкус? не совсем... во всяком случае не для всех
Я вам говорю какие ингредиенты в блюде, но вы должны сами его приготовить, на свой вкус... вкус не важен, он лишь для того чтобы вы смогли его проглатить, что важно это ингредиенты которые вы переварите и впитаете в свой организм... когда вы их впитаете тогда вы пчувствуете ту лёгкость, ту ястность, ту свободу и радость жизни...
Идите готовить !! С голоду подохните же !!   
ладно, так и быть  | | | | активный пользователь
8 апреля 2012, 18:42
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Чегерап автар роберт калифорния Кто такой Роберт Калифорния?и почему у тебя на аве стоит фотка стима? | | | | в Бане
8 апреля 2012, 18:47
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Дефолт Просто меня более заинтересовало откуда такая мысль возникла и на основании чего,гораздо более заинтересовало чем сама идея. Мы живём в очень интересном мире, просто я размышляю исключительно об этом, анализирую делаю выводы троллю и тд -Цитата от Kid0 как ты можешь знать что будет после смерти? никто не знает Если хочешь узнать кем был в прошлой жизни посомтри вооеруг себя если знаешь кем будешь в следующей посомтри в себя.
Никак, я просто делаю дедуктивный анализ.
Когда шарик толкнёшь , то он катится. Любая энергия имеет инерцию. -Цитата от Рома Эрзи да там хуй знает. может Я тоже один из выдуманных друзей кого то там Тогда получается ты являешься тем кто тебя выдумал -Цитата от Рома Эрзи ну тогда любой спор и любое утверждение становятся бессмысленными, ибо все они верны.
точнее не бессмысленными, а не требующими доказательств Верно, потому что всё возможно, мир бесконечен, в нём есть всё.
Вопрос в том, что это за бесконечность такая, и как её найти в себе... -Цитата от Суббота Кто такой Роберт Калифорния?и почему у тебя на аве стоит фотка стима?  | | | |
8 апреля 2012, 18:50
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Верно, потому что всё возможно, мир бесконечен, в нём есть всё.
Вопрос в том, что это за бесконечность такая, и как её найти в себе... Спасибо,не скажу за что.  | | | | вопросительный
8 апреля 2012, 18:55
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Тогда получается ты являешься тем кто тебя выдумал да. и эта сука меня периодически убивает, мудак  -Цитата от ДЫНЯ Верно, потому что всё возможно, мир бесконечен, в нём есть всё.
Вопрос в том, что это за бесконечность такая, и как её найти в себе... Билан предупреждал, что невозможное возможно (с) | | | | бацька
8 апреля 2012, 18:56
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Kid0 как ты можешь знать что будет после смерти? никто не знает Если хочешь узнать кем был в прошлой жизни посомтри вооеруг себя если знаешь кем будешь в следующей посомтри в себя.
Никак, я просто делаю дедуктивный анализ.
Когда шарик толкнёшь , то он катится. Любая энергия имеет инерцию.  ну ок, вокруг меня: комп, кровать, тумбочка, телик, лампа, принтер. я посмотрел вокруг себя, как обычный человек по таким вещам может определить кем он был в прошлой жизни, без всякой там литературы. или как понять по окружению, друзьям своим? | | | | Cletus Kasady
8 апреля 2012, 19:03
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Я их задаю не для себя себе, я их задаю для вас, чтобы вы ответили или хотябы поразмышляли над ним. Блин, и я то же самое делаю, хорошо что ты сказал, а то бы задавали вопросы друг другу не для себя как два  | | | | активный пользователь
8 апреля 2012, 19:04
| | |
#160 (ПС)
| Думаю ещё если человек понимает что это всего лишь сон, он начинает осознавать свой сон (жизнь) и может управлять событиями а не они ими.  | | | | в Бане
8 апреля 2012, 19:06
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Дефолт Спасибо,не скажу за что. Не говори Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Рома Эрзи да. и эта сука меня периодически убивает, мудак Хахаха -Цитата от Kid0 ну ок, вокруг меня: комп, кровать, тумбочка, телик, лампа, принтер. я посмотрел вокруг себя, как обычный человек по таким вещам может определить кем он был в прошлой жизни, без всякой там литературы. или как понять по окружению, друзьям своим? Я не знаю, только ты это знаешь. -Цитата от Суббота Думаю ещё если человек понимает что это всего лишь сон, он начинает осознавать свой сон (жизнь) и может управлять событиями а не они ими. да | | | | бацька
8 апреля 2012, 19:11
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Дефолт Спасибо,не скажу за что. Не говори Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Рома Эрзи да. и эта сука меня периодически убивает, мудак Хахаха -Цитата от Kid0 ну ок, вокруг меня: комп, кровать, тумбочка, телик, лампа, принтер. я посмотрел вокруг себя, как обычный человек по таким вещам может определить кем он был в прошлой жизни, без всякой там литературы. или как понять по окружению, друзьям своим? Я не знаю, только ты это знаешь. -Цитата от Суббота Думаю ещё если человек понимает что это всего лишь сон, он начинает осознавать свой сон (жизнь) и может управлять событиями а не они ими. да охуенно  | | | | в Бане
8 апреля 2012, 19:19
| | |
#163 (ПС)
| | | | | активный пользователь
8 апреля 2012, 19:21
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Верни Себя но почему эти люди не могут связать пары предложений, чтобы в действительности оспорить твои высказывания Я бы сам хотел это знать... потому что я создаю темы что бы вы их оспаривали, исключительно ради этого, но почемуто все думают что я миссия... чувак, я вот когда первый раз прочитал твое сообщение на форуме, задался вопросом, как может человек, который элементарно не знает грамматики, затирать о высокой материи. И этот вопрос меня не покидает до сих пор, только вижу твои посты.
Эта твоя безграмотность меня сразу натолкнула на мысль, что ты попросту дурачек какой-то, много воображающий, поэтому твои комменты пропускал всегда, не читая. Ну не может же кто-то, посвященный в знания о мире, быть настолько глухим к требованиям языка, которым он пользуется.. его ум и восприимчивость к тонким материям обязательно подсказали бы ему верность или не верность слова, как простейшей смысловой единицы, употребляемого им. Иначе, если он не может овладеть простейшим, то все сложное, о чем он затирает - просто профанация, не считаешь? | | | | в Бане
8 апреля 2012, 19:27
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от HARDMC чувак, я вот когда первый раз прочитал твое сообщение на форуме, задался вопросом, как может человек, которые элементарно не знает грамматики, затирать о высокой материи. И этот вопрос меня не покидает до сих пор, только вижу твои посты.
Эта твоя безграмотность меня сразу натолкнула на мысль, что ты попросту дурачек какой-то, много воображающей, поэтому твои комменты пропускал всегда, не читая. Ну не может же кто-то, посвященный в знания о мире, быть настолько глухим к требованиям языка, которым он пользуется.. его ум и восприимчивость к тонким материям обязательно подсказали бы ему верность или не верность слова, как простейшей смысловой единицы, употребляемого им. Иначе, если он не может овладеть простейшим, то все сложное, о чем он затирает - просто профанация, не считаешь? Ты предпочитаешь красивую обвёртку на какашке, или некрасивую на алмазе?
Я это делаю не специально, но я рад этому, потому что это становится фильтром между теми кто смотрит на палец и теми кто смотрит на луну.
Мы сдесь чтобы быть свободными а не замыкать себя в клетке ненужных правил. Я не говорю что ошибки это хорошо, просто парясь о написании я буду упускать смысл того что я написал.
Важно не КАК важно ЧТО | | | | .
8 апреля 2012, 19:33
| | |
#166 (ПС)
| фига вы тут заганяете) | | | | Нахер рейп когда есть BMW
8 апреля 2012, 19:38
| | |
#167 (ПС)
| Дыня тут снова задвигает, но читать всё же интересно  | | | | в Бане
8 апреля 2012, 19:43
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Суббота -Цитата от Чегерап автар роберт калифорния Кто такой Роберт Калифорния?и почему у тебя на аве стоит фотка стима? слишком много вопросов | | | |
8 апреля 2012, 20:01
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Plaisant -Цитата от Notts
а может наша жизнь и есть сон?  Выбирай, красная таблетка или синяя?Если синяя ты забудешь об этом разговоре и продолжишь жить в этом мире, а если красная, то ты проснешься и окажешься в другом мире
Показать скрытый текст
как-то так предпочитаю белую   | | | | нормальный пользователь
8 апреля 2012, 20:12
| | |
#170 (ПС)
| как знал, что автор - дыня | | | | в Бане
8 апреля 2012, 20:13
| | |
#171 (ПС)
| | | | | маньяк
8 апреля 2012, 20:14
| | |
#172 (ПС)
| в мои сны постоянно вторгается Леонардо Дикаприо  | | | | в Бане
8 апреля 2012, 20:15
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от vandam в мои сны постоянно вторгается Леонардо Дикаприо  | | | | активный пользователь
8 апреля 2012, 20:23
| | |
#174 (ПС)
| Дыня ты больше не будешь заходить в свой аскер? | | | |
8 апреля 2012, 20:23
| | |
#175 (ПС)
| | | | | |