Вне Зоны Доступа
27 февраля 2014, 08:46
| | |
#51 (ПС)
| Всё так и будет...Будет полностью... | | | | One One
27 февраля 2014, 09:16
| | |
#52 (ПС)
| Нет её, этой жизни вечной. Если умирать, так навсегда, без возможности перерождения... | | | | активный пользователь
27 февраля 2014, 09:57
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от МаргиналКлептоман -Цитата от головотяп коновал -Цитата от Бакс Банни Короче пасаны я не хочу после смерти родится в америки, ну и нахуй у них там все какаин нюхают, грустные унылые хуитушки с настроением там, я ебал короче, хочу так же в России родится, кто скажет как поступить?  Спроси у Валеры Синельникова.  . Не забывай покупать книжки, диски и ходить на семинары. Синельников это пиздец  
Я как-то в поезде читал его книженцию. Это шедевр. Не помню точно, что там было написано, но фрагмент один в память запал. Там описывалось, что если человек не может просраться (запор), то это значит, что он не до сих пор психологически не может расстаться с прошлыми событиями или забыть какого-то человека, который был близок тебе.
Короче, парни. Если посрать не можете, знайте, это виновата бывшая девушка  Синельников пиздеть не будет! вот дела | | | | новый пользователь
27 февраля 2014, 11:42
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от МаргиналКлептоман -Цитата от головотяп коновал -Цитата от Бакс Банни Короче пасаны я не хочу после смерти родится в америки, ну и нахуй у них там все какаин нюхают, грустные унылые хуитушки с настроением там, я ебал короче, хочу так же в России родится, кто скажет как поступить?  Спроси у Валеры Синельникова.  . Не забывай покупать книжки, диски и ходить на семинары. Синельников это пиздец  
Я как-то в поезде читал его книженцию. Это шедевр. Не помню точно, что там было написано, но фрагмент один в память запал. Там описывалось, что если человек не может просраться (запор), то это значит, что он не до сих пор психологически не может расстаться с прошлыми событиями или забыть какого-то человека, который был близок тебе.
Короче, парни. Если посрать не можете, знайте, это виновата бывшая девушка  Синельников пиздеть не будет!   | | | | В шмыхле?
27 февраля 2014, 23:16
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER после смерти будут черви  поэтому я хочу что бы меня кремировали, допустим то  это неоспоримый факт, бро. потому я ещё в теме про религию высказывался за кремацию. повторять аргументы не буду: кому надо - погуглит в теме "религия" или "верите ли вы в бога?" по слову "кремация". вот только не знаю, как её юридически оформить и хотел спросить тебя, может ты знаешь. вряд ли пост на хип-хоп форуме носит какую-либо юридическую силу в этом плане  я даже больше уверен, что оформление будет стоить денег, но всё же это дешевле, чем погребение (а так же экономичнее, экологичнее и гуманее). посему вопрос к тебе, как к юристу: куда обращаться с просьбой об оформлении кремации? - гугл ничего не выдал! -Цитата от Jay 11 Нет её, этой жизни вечной. Если умирать, так навсегда, без возможности перерождения... а ты не заметил, что этот мир цикличен: утро-день-вечер-ночь, зима-весна-лето-осень?
и ещё, ты не допускаешь качественно другого мироощущения после смерти: внепредметного, внематериального, внеличностного, внеосязаемого, внесловесного, внемыслительного, внетрёхмерно-четырёхмерного?
что за хуйню я сейчас написал?  | | | | Guest |
27 февраля 2014, 23:34
| | |
#56 (ПС)
Короче, парни. Если посрать не можете, знайте, это виновата бывшая девушка  Синельников пиздеть не будет!  | | | | Илья Ильич
27 февраля 2014, 23:35
| | |
#57 (ПС)
| Узнаем все когда умрем | | | | активный пользователь
27 февраля 2014, 23:43
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от L'ÉTRANGER после смерти будут черви  поэтому я хочу что бы меня кремировали, допустим то  это неоспоримый факт, бро. потому я ещё в теме про религию высказывался за кремацию. повторять аргументы не буду: кому надо - погуглит в теме "религия" или "верите ли вы в бога?" по слову "кремация". вот только не знаю, как её юридически оформить и хотел спросить тебя, может ты знаешь. вряд ли пост на хип-хоп форуме носит какую-либо юридическую силу в этом плане  я даже больше уверен, что оформление будет стоить денег, но всё же это дешевле, чем погребение (а так же экономичнее, экологичнее и гуманее). посему вопрос к тебе, как к юристу: куда обращаться с просьбой об оформлении кремации? - гугл ничего не выдал! Пропиши в завещании свою волю, пусть родственники с этим возятся. Думаю надо обратиться в ближайший крематорий, они разъяснят как это оформить.
Единственное что огорчает, это разпиздяйство и бардак, свойственный СНГшным крематориям. Мало того что трупы зачастую шманают (вплоть до выдирания золотых зубов), так еще и нет гарантии что родственникам отдадут именно твой прах. Не знаю как сейчас с этим, но лет 10-15 назад это была обычная практика. |
Последний раз редактировалось L'ÉTRANGER, 27 февраля 2014 в 23:59.
| | | В шмыхле?
27 февраля 2014, 23:47
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER Пропиши в завещании свою волю, пусть родственники с этим возятся. Думаю надо обратиться в ближайший крематорий, они разъяснят как это оформить. у тебя это же в планах? или уже всё схвачено? - Единственное что огорчает, это разпиздяйство и бардак, свойственный СНГшным крематориям. Мало того что трупы зачастую шманают (вплоть до выдирания золотых зубов), так еще и нет гарантии что родственникам отдадут именно твой прах. Не знаю как сейчас с этим, но лет 10-15 назад это была обычная практика. нифига себе, но у нас много где бардака
спасибо за инфу в общем  |
Последний раз редактировалось Шмых, 28 февраля 2014 в 00:02.
| | |
27 февраля 2014, 23:56
| | |
#60 (ПС)
| это как спать и не видеть снов, исчезнуть навсегда, небытие | | | | В шмыхле?
27 февраля 2014, 23:58
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от No Surprises это как спать и не видеть снов, исчезнуть навсегда, небытие это уже в состоянии бодрствования кажется, что тебе ничего не снилось. | | | |
28 февраля 2014, 00:00
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от No Surprises это как спать и не видеть снов, исчезнуть навсегда, небытие это уже в состоянии бодрствования кажется, что тебе ничего не снилось. бывает что ничего не снится | | | | В шмыхле?
28 февраля 2014, 00:03
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от No Surprises -Цитата от Шмых -Цитата от No Surprises это как спать и не видеть снов, исчезнуть навсегда, небытие это уже в состоянии бодрствования кажется, что тебе ничего не снилось. бывает что ничего не снится откуда ты это знаешь?  | | | |
28 февраля 2014, 00:10
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от No Surprises -Цитата от Шмых это уже в состоянии бодрствования кажется, что тебе ничего не снилось. бывает что ничего не снится откуда ты это знаешь?  я всегда помню че мне снится например, отрубись ты пьяным - другое дело забывать  | | | | активный пользователь
28 февраля 2014, 00:12
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от L'ÉTRANGER Пропиши в завещании свою волю, пусть родственники с этим возятся. Думаю надо обратиться в ближайший крематорий, они разъяснят как это оформить. у тебя это же в планах? или уже всё схвачено? Пока не парюсь об этом. Если не передумаю, и доживу, то поближе к старости позабочусь об этом. -Цитата от Шмых нифига себе, но у нас много где бардака
спасибо за инфу в общем Ну вот например, сюжетец с 90-х (третий сюжет). Не думаю что что-то сильно изменилось. | | | | В шмыхле?
28 февраля 2014, 00:18
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от No Surprises я всегда помню че мне снится например, отрубись ты пьяным - другое дело забывать  откуда ты знаешь, что тебе снилось именно то, что ты помнишь после того как проснулся? -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Шмых -Цитата от L'ÉTRANGER Пропиши в завещании свою волю, пусть родственники с этим возятся. Думаю надо обратиться в ближайший крематорий, они разъяснят как это оформить. у тебя это же в планах? или уже всё схвачено? Пока не парюсь об этом. Если не передумаю, и доживу, то поближе к старости позабочусь об этом. -Цитата от Шмых нифига себе, но у нас много где бардака
спасибо за инфу в общем Ну вот например, сюжетец с 90-х (третий сюжет). Не думаю что что-то сильно изменилось. Я, пожалуй, запарюсь в скором времени. Всякое в жизни... тьфу-тьфу-тьфу... случается. Но ты как знаешь.
Видос позже гляну. | | | |
28 февраля 2014, 00:23
| | |
#67 (ПС)
| бесполезный диалог какой-то | | | | В шмыхле?
28 февраля 2014, 00:36
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от No Surprises бесполезный диалог какой-то как говорил Квентин Тарантино, в жизни мы разговариваем о всякой бесполезной хуйне, которая, если вдуматься, вообще никакого существенного значения не имеет
я просто дал тебе пищу для размышлений
например, подумай почему когда человеку сниться, как он подходит к церкви и неожиданно слышит звон колокола, то сразу же просыпается от звука будильника? организм во сне знал, когда будильник прозвенит?  | | | | нормальный пользователь
28 февраля 2014, 00:44
| | |
#69 (ПС)
| кремация лишь сотрёт факт вашего существования на земле. понятное дело, что после смерти уже всё равно. здесь слишком много всяких нюансов, которых наука объяснить не сможет. | | | | В шмыхле?
28 февраля 2014, 00:46
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Тебе в помощь кремация лишь сотрёт факт вашего существования на земле. понятное дело, что после смерти уже всё равно. здесь слишком много всяких нюансов, которых наука объяснить не сможет. -Цитата от Шмых и ещё... берегите ценный и ограниченный ресурс под названием "земля" во благо будущих поколений - оформляйте кремацию, к тому же это:
- гуманней по отношению к человеческому телу, чем отдавать на съедение червям (они вообще хоть чем-то заслужили, чтобы их кормить? заработали?)
- экологичней и экономичней, чем древнеязыческое погребение (со временем заброшенные кладбища становятся рассадникими всяких болезней - картошку там точно лучше не садить да и негде)
- дешевле, чем захоронения (пускай жЫды, что нихуёво нажЫваются на чужой смерти - соснут хуйца)
Просто помните своих умерших близких, причём не только в памятные даты. И вот на этом всем мир да любовь вот так-то | | | |
28 февраля 2014, 01:35
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от No Surprises бесполезный диалог какой-то как говорил Квентин Тарантино, в жизни мы разговариваем о всякой бесполезной хуйне, которая, если вдуматься, вообще никакого существенного значения не имеет
я просто дал тебе пищу для размышлений
например, подумай почему когда человеку сниться, как он подходит к церкви и неожиданно слышит звон колокола, то сразу же просыпается от звука будильника? организм во сне знал, когда будильник прозвенит?  будильник это реальность, осознанная, а сны нет. иначе как раз таки, ты бы счел его как звон колокола и не просыпался. | | | | Guest |
28 февраля 2014, 01:47
| | |
#72 (ПС)
| сны всегда снятся, просто мы их не помним | | | | В шмыхле?
28 февраля 2014, 04:59
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от No Surprises будильник это реальность, осознанная, а сны нет. иначе как раз таки, ты бы счел его как звон колокола и не просыпался. короче, теперь я не понял чё ты написал  суть насколько я понимаю в том, что будильник у тебя зазвенел, допустим, в 6 утра, а звон колокола тебе мог присниться хоть в 2 часа, хоть в 3 часа, хоть в 4 часа ночи. просто в момент пробуждения организм находится в состоянии двойной ориентировки (то есть одной ногой во сне, другой в реальности) и чтобы между "реальной" реальностью и сонной реальностью не было мозговыносящего конфликта, этот самый мозг постепенно выводит тебя из состояния сна в режим-реал, сопоставляя приснившиеся тебе (может, даже часами ранее) фрагменты сна с внешними раздражителями. в нашем смоделированном случае будильник ёбнул в 6 утра, а мозг подстроил к нему фрагмент со звоном колокола, приснившийся тебе, допустим, в 2 часа ночи. тем самым ты постепенно начинаешь просыпаться.
вот я сам хуй знает чё такое написал, предлагаю здесь закрыть эту тему про сны, короче  | | | | Guest |
28 февраля 2014, 05:06
| | |
#74 (ПС)
| 
Не пишите вашу хуйню про сны и будильники  | | | | Гуф
28 февраля 2014, 05:14
| | |
#75 (ПС)
Короче, парни. Если посрать не можете, знайте, это виновата бывшая девушка  Синельников пиздеть не будет! ну воще-то есть смысл в этом. была у меня долгое время безответная любовь, так просраться не мог хорошенько вот от души никогда. живот часто бурлил, а срать всё равно хуй сходишь. но время прошло, и эта сука вышла постепенно из моего сердца; знал бы ты, как я срать начал какое-то время спустя чётенько - завидовал бы за белую душу ёпта  | | | | |