Más que nada
13 апреля 2019, 19:28
| | |
#1 (ПС)
| Жизнь после 31 Заметили, насколько меняется мировоззрение после 31 года? Прям натурально взрослеешь. Прошёл кризис среднего возраста, и ты полностью сформировался как мужчина и личность. И всё зависит от того, что вы делали весь этот предыдущий 31 год, весь ваш опыт скрепляется пластиковыми стяжками.
А вы довольны тем, что вы делали весь этот 31 год? |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 13 апреля 2019 в 19:45.
| | | Экзорцист в хип-хопе
13 апреля 2019, 19:48
| | |
#2 (ПС)
| тоже самое что и после 21 | | | | Más que nada
13 апреля 2019, 20:38
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от stigal тоже самое что и после 21 Стоит предполагать, что и после 41 тоже | | | | x1315x
13 апреля 2019, 20:41
| | |
#4 (ПС)
| Мне не 31 конечно, но алгоритм относительно понятный, как будет выглядеть жизнь в 31.
Работа, семья, постоянное метание ради пропитания\проживания\забот и т.п.
Здоровье ремонтировать, смотреть как друзья старые съебывают, детей воспитывают.
Залупа, пацаны, так мрачно всё это, пиздец. | | | | Más que nada
13 апреля 2019, 20:52
| | |
#5 (ПС)
| Добавлено через 1 минуту -Цитата от Deleted Forgotten Мне не 31 конечно, но алгоритм относительно понятный, как будет выглядеть жизнь в 31.
Работа, семья, постоянное метание ради пропитания\проживания\забот и т.п.
Здоровье ремонтировать, смотреть как друзья старые съебывают, детей воспитывают.
Залупа, пацаны, так мрачно всё это, пиздец. Погоди, щас будет 31, всё это пройдёт | | | | !@"№#;$%^&*()
13 апреля 2019, 20:53
| | |
#6 (ПС)
| По-моему ты долбоеб в не зависимости от возраста и только больше пидором становишься с возрастом. | | | | Más que nada
13 апреля 2019, 21:20
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck По-моему ты долбоеб в не зависимости от возраста и только больше пидором становишься с возрастом. Глубокая мысль на самом деле | | | | user
13 апреля 2019, 21:28
| | |
#8 (ПС)
| Пытаться познать себя через какие то общие паттерны это как то мимо помоему, все же очень индивидуально. На когото ответственность в 16 лет сваливается, а ктото и в 40 лет распиздяй, и предполагать что в 31 они оба както подобно себя ощущали малая бредятина | | | | Más que nada
13 апреля 2019, 21:52
| | |
#9 (ПС)
| | | | |
13 апреля 2019, 22:09
| | |
#10 (ПС)
| Неделю назад исполнилось 30.
Вполне заебательский возраст для мужчины, если он не подосрал себя к этому времени семьей.
Я молод, заебато выгляжу за счет того, что хорошо питаюсь и занимаюсь спортом. У меня есть стабильная работа которая мне нравится и в которой я спец. Короче ничтяк все.
Хотя не скрою, что есть какой-то внутри червячок который меня гложет по части отсутствия семьи/детей. Но я вот смотрю на своих корешей, которые со всем этим... не сказал бы, что они дико счастливыми людьми стали. Я даже на большем позитиве пребываю, чем они. Меня ничего не ебет в жизни. | | | | Más que nada
13 апреля 2019, 22:20
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Неделю назад исполнилось 30.
Вполне заебательский возраст для мужчины, если он не подосрал себя к этому времени семьей.
Я молод, заебато выгляжу за счет того, что хорошо питаюсь и занимаюсь спортом. У меня есть стабильная работа которая мне нравится и в которой я спец. Короче ничтяк все.
Хотя не скрою, что есть какой-то внутри червячок который меня гложет по части отсутствия семьи/детей. Но я вот смотрю на своих корешей, которые со всем этим... не сказал бы, что они дико счастливыми людьми стали. Я даже на большем позитиве пребываю, чем они. Меня ничего не ебет в жизни. Я подосрал себя женой бывшей, но я ни капли об этом не жалею. Я её до сих пор люблю как сестрёнку или дочку. Если ей будет плохо, я первый прибегу на помощь. Просто shit happens, ну что ж теперь, не любить штоле | | | |
13 апреля 2019, 22:20
| | |
#12 (ПС)
| Я не доволен, что освоил свою специальность только лишь в 25 лет. То есть времени поебал уйму. Пять с половиной лет института- в пизду. И только лишь в 25 понял, что хочу ебашить обувь и с интересом и удовольствием стал самостоятельно изучать это дело. Сегодня я сам могу сделать две пары обуви от раскроя до приклейки готовой подошвы. | | | | Más que nada
13 апреля 2019, 22:22
| | |
#13 (ПС)
| Заебато выглядишь ты кстати только для мужиков, которые так же хотят заебато выглядеть, женщины любят мужчин не за это | | | |
13 апреля 2019, 22:23
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от AirMisha Неделю назад исполнилось 30.
Хотя не скрою, что есть какой-то внутри червячок который меня гложет по части отсутствия семьи/детей. Но я вот смотрю на своих корешей, которые со всем этим... не сказал бы, что они дико счастливыми людьми стали. Я даже на большем позитиве пребываю, чем они. Меня ничего не ебет в жизни. Я подосрал себя женой бывшей, но я ни капли об этом не жалею. Я её до сих пор люблю как сестрёнку или дочку. Если ей будет плохо, я первый прибегу на помощь. Просто shit happens, ну что ж теперь, не любить штоле Ну если киндера запилить не успели, то это не считается. Ну разве что ты капусты в нее полюбому уебал и времени. Но если у тебя есть к этому человеку даже после расставания какие-то трепетные чувства, то наверное все это было и не зря. | | | | Más que nada
13 апреля 2019, 22:25
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Barry Cada -Цитата от AirMisha Неделю назад исполнилось 30.
Хотя не скрою, что есть какой-то внутри червячок который меня гложет по части отсутствия семьи/детей. Но я вот смотрю на своих корешей, которые со всем этим... не сказал бы, что они дико счастливыми людьми стали. Я даже на большем позитиве пребываю, чем они. Меня ничего не ебет в жизни. Я подосрал себя женой бывшей, но я ни капли об этом не жалею. Я её до сих пор люблю как сестрёнку или дочку. Если ей будет плохо, я первый прибегу на помощь. Просто shit happens, ну что ж теперь, не любить штоле Ну если киндера запилить не успели, то это не считается. Ну разве что ты капусты в нее полюбому уебал и времени. Но если у тебя есть к этому человеку даже после расставания какие-то трепетные чувства, то наверное все это было и не зря. Если киндера запилить не успели - значит мозгов хватило | | | |
13 апреля 2019, 22:25
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Заебато выглядишь ты кстати только для мужиков, которые так же хотят заебато выглядеть, женщины любят мужчин не за это Когда к веселому, харизматичному мужчине бонусом идет подтянутое, спортивное тело- это вполне заебательский бонус | | | | Más que nada
13 апреля 2019, 22:28
| | |
#17 (ПС)
| Вы блять хохлы все на этом поехавшие что ли? | | | |
13 апреля 2019, 22:29
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Вы блять хохлы все на этом поехавшие что ли? На чем на этом? Быть без пуза и женской груди? | | | | Шурик и его приключения
13 апреля 2019, 22:30
| | |
#19 (ПС)
| - Коньяк Hennesy, брюнеточки секси. Чулочки в сеточки, бонус ее анус. _ | | | | нормальный пользователь
13 апреля 2019, 22:35
| | |
#20 (ПС)
| Мужской пик я считаю, в периоде с 30- до 33 где то, когда тело на пике и голова уже способна на стоящие идеи, а дальше уже перевес идет в сторону мозгов когда в голове достаточно опыта на стоящие идеи , но телу сложнее их реализовать .Это фишка жизни, пока молодой- можешь, но не знаешь что делать, а потом- знаешь, но не можешь
А на счет "ощущения взрослости" это скорее от жизненного опыта зависит чем от возраста, возраст скорее дает тебе большую свободу выбора, а значит и ситуаций. В которых ты приобретешь, мудрость или опыт как хочешь назови и "ощущение взрослости" | | | | Más que nada
13 апреля 2019, 22:39
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Barry Cada -Цитата от AirMisha
Когда к веселому, харизматичному мужчине бонусом идет подтянутое, спортивное тело- это вполне заебательский бонус Вы блять хохлы все на этом поехавшие что ли? На чем на этом? Быть без пуза и женской груди? Какая нафиг разница если ты любовь всей её жизни? Я те говорю, вы выёбываетесь ровно ради таких же поехавших на красоте мужского тела мужиков, задумайся над этим на досуге
Ты вот почему обувь не для девочек шьёшь? Я бы в своей модной линейке выпускал бы исключительно каблучки, кис и техницо | | | |
13 апреля 2019, 22:45
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от AirMisha -Цитата от Barry Cada
Вы блять хохлы все на этом поехавшие что ли? На чем на этом? Быть без пуза и женской груди? Какая нафиг разница если ты любовь всей её жизни? Я те говорю, вы выёбываетесь ровно ради таких же поехавших на красоте мужского тела мужиков, задумайся над этим на досуге
Ты вот почему обувь не для девочек шьёшь? Я бы в своей модной линейке выпускал бы исключительно каблучки, кис и техницо Дядя, причем здесь вообще ОНА к твоему личному физическому здоровью и физической подготовке? Я достаточно себя люблю, что бы не быть заплывшей свининой с отдышкой при поднятии на 5 этаж по лестнице. | | | | Más que nada
13 апреля 2019, 22:48
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Barry Cada -Цитата от AirMisha
На чем на этом? Быть без пуза и женской груди? Какая нафиг разница если ты любовь всей её жизни? Я те говорю, вы выёбываетесь ровно ради таких же поехавших на красоте мужского тела мужиков, задумайся над этим на досуге
Ты вот почему обувь не для девочек шьёшь? Я бы в своей модной линейке выпускал бы исключительно каблучки, кис и техницо Дядя, причем здесь вообще ОНА к твоему личному физическому здоровью и физической подготовке? Я достаточно себя люблю, что бы не быть заплывшей свининой с отдышкой при поднятии на 5 этаж по лестнице. Кого-то мне это сильно напоминает... Старину какого-то... Как там его... | | | |
13 апреля 2019, 22:49
| | |
#24 (ПС)
| Кто дрочит на мужскую красоту- кушают метан. Но привести себя в хорошую физическую форму в натурашку- это труд и определенный режим жизни.
Кстати это еще одна вещь о которой я жалею, что начал системно заниматься спортом только в тех же 25 лет. | | | | Más que nada
13 апреля 2019, 22:52
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Кто дрочит на мужскую красоту- кушают метан. Но привести себя в хорошую физическую форму в натурашку- это труд и определенный режим жизни.
Кстати это еще одна вещь о которой я жалею, что начал системно заниматься спортом только в тех же 25 лет. Я своё в детстве и в юности оттарабанил по-полной, пошли вы нахуй, я на пенсии
Ну пузатый ну и чё теперь, зато кисы у меня самые лучшие
Вон бля у Фадеева спросите Добавлено через 7 минут 27 секунд Не, ну я не такой пузатый как Фадеев ))) Я приемлемый | | | | |