Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 6: 123456
топоры на земь предо мной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 04:25
  #101 (ПС)
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
моё мнение: разум - продукт материи. так что не симбиоз это нифига имхо
Я считаю наоборот.
Материя - проекция разума.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 04:39
  #102 (ПС)
-Цитата от Yourtelling Посмотреть сообщение
Я считаю наоборот.
Да и нет

Тоесть как сказал бы Платон, физическая кровать это лишь воплащенная идея о том где можно поспать, назвав этот концепт - кровать. В тоже время, и сама концепция способна создавать идею в разуме. Так, небудучи насителем первоначально идеи о кровати, посморев на кровать этот концепт/идея рождается в твоём разуме.

Хотя я несовсем то что надо ответил

Ды ты прав Ё+1=Ё3+т

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 04:40
ВКонтакте
  #103 (ПС)
Я считаю наоборот.
ну подожди, пока эта "проекция" ебнет тебе по голове парой-тройкой гопорей у подъезда
начитались фантастики, и придумывают себе замарочки...

гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 07:21
  #104 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
Жизнь как физио-биологический симбиоз?

Медитируя на тему что есть жизнь, тело и разум, зная что всё имеет свойство соединяться в симбиозе (как биологическом, так и на уровне атомов) со своим соседом для более еффективного выживания/существования, пришел к выводу, что жизнь как как флора так и фауна, является физио-биологическим (или квантово-биологическим) симбиозом между материей и разумом.

Кушать подано ! Обсуждаем мои дорогие
Как то размыто вааще.

Тут надо говорить о появлении вселенной в первую очередь. Именно в этой вселенной и возможно взаимодействие "разума и материи". А вот что такое вселенная... откуда взялось "время" ... это жёсткие штуки.

кстати, где то читал недавно, что провели эксперимент по "измерению скорости течения времени". Я не знаю, каким способом они замеряли, но в докладе было написано, что на высоте нескольких километров (вроде) скорость течения времени была на 0,001% (крайне маленькое число в общем) выше. это, на самом деле, оочень интересный факт. неоднородность времени. пиздец. как мало мы видим и понимаем.

если найду - ссылку сброшу.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 07:24
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #105 (ПС)
Ну да это не Ё, это одна из сил +1. То есть мысль имеет свою Ё, и чувства имеют свою Ё, и оба этих аспекта зависят от лвл души в принципе Тоесть чем выше лвл тем ты более чувствителен к гравитации +1 солнца допустим. То есть гравитация приумножается на твой лвл !! от сюда кстати и получается что Ё=Ф.
Таким образом если
л = любовь
Ё = сила
м = масса объекта в +1 (ведь масса рождает гравитацию)
яЁ = +1сила отдельного человека (лвл)
то лЁ = яЁ х м(+1)
-
Получается своего рода клубок снега ибо лЁ провоцирует в свою очередь рост яЁ....и пошло поехало Стоит лишь пустить любовь в себя и оно будет приумноженно

-
Осталось узнать является ли, м(3+т) = м(+1) и в чём измеряется Ё(+1) будь то мысли (ъ) или эмоции (л).
именно это и есть основа, а ты её подменяешь уже якобы известным фактом, о том, что равны и якобы уже измеряются.

скажу проще (буду говорить твоими цифрами для удобства, раз ты мои не принял )
квантовая физика, это наука работающая в (3+т). чтобы понимать +1, нужна наука, работающая в +1 не нужно мешать ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ (3+т) и ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ +1, они разные.
-
Кстати заметь мысли имеют только позитивную Ё, где ъЁ > 1, в то время как эмоции могут иметь как гравитационные/притягивающюю енергию Ё - положительные эмоции типо любовь, так и антигравитационную/отталкивающюю енергию Ё - отрицательные эмоции типо гнева, где лЁ <> 1. Получается что в +1 гравитация обретает + и - ? Хммм интерено интересно
БЛииин меня осенило !!!!!!! а не является ли АНТИМАТЕРИЯ, материей которая производит негативную гравитацию в (3+t), или причиной негативной гравитации ???? хех .....
молодчик вот ты и выходишь на науку +1 поэтому я тебе и говорил именно про (-1)

-
+2 это как я понял измерение выше +1 ? Кстати вот это очень интересный вопрос... Который кстати может привести на с БОГУ, как бы это странно не звучало.
да, это и есть бог.
-
Если всего 10+1 измерений, все они одинакого связанны между совой нитями гравитации, где масса в (3+т) с таким же успехом формирует массу в +1
снов не туда, снова не правильно.
-
(мысль о объекте = масса в +1) как и сама мысль как проявление +1 формирует массу/образ в (3+т)
это верно.
-
то тогда вопрос... а что порождает первоначальную массу, а следоветельно и силу гравитации, в однои из пространств, провоцирую формирование масс, в других измерениях?...
бесконечный потенциал души. работающий по обратному принципу, то есть в классическом понимании в "минусе". то есть, если чтобы в (3+т) вырабатывать энергию, нужно "давать что ЕСТЬ и получать в замен" (то есть ничего без ничего не происходит и не уходит в никуда) - потратить силу, которая есть в руке, чтобы ебануть молотком, чтобы забить гвоздь. то в твоем +1 что на самом деле (-1), нужно "давать чего НЕТ и порождать новое из ниоткуда" - потратить силу, которой нет в руке, чтобы ебануть молотком, чтобы забить гвоздь и породить таким образом новую силу в забитом гвозде какбы из неоткуда в классическом понимании.
то есть тут изначально, постулаты физики, не действуют. поэтому я и говорю, про отдельную науку для +1
-
Неужели кто то тянет нити гравитации формируя массу во всех измерениях?
гравитация в (3+т) своя, в +1 своя. как ты уже заметил выше, где начал говорить о гравитации порожденной негативом и наличием, так называемой антиматерии.

"кто-то",это твой бесконечный потенциал, который не работает и не имеет силы, пока ты не начл действовать. то есть пока ты не делаешь ничего, у тебя нет силы, но парадокс, ты можешь начать создавать, какбы не имея запаса.
-
Ведь получается что процесс формирование массы практически моментален о всех измерениях, если вообще не сказать ПОСТОЯНЕН ибо времени как такогого в +n пространствах нет... хммм. Сложная дверь, надо подумать....
да. там нет "т", там другие принципы работы, поэтому у тебя не вяжется в голове сам процесс формирования массы.

начни копать в сторону "пораждая силу из неоткуда", это как зеркало по идее ты удаляясь, создаешь энергию только для своего отдаления от зеркала, но каким-то образом, так же отдаляется и твое отражение, хотя ему силы ты не давал то есть ты породил ещё силу, плюс к той, что уже сделал - сам отдалившись в (3+т)

-
а вообще ты прав, я это дело рассматриваю исключительно с точки зрения физики,
ты уже начал мыслить шире. значит интересные выводы не за горами

Добавлено через 12 минут 53 секунды
-Цитата от Всапогах Посмотреть сообщение
Жизнь как физио-биологический симбиоз?

Медитируя на тему что есть жизнь, тело и разум, зная что всё имеет свойство соединяться в симбиозе (как биологическом, так и на уровне атомов) со своим соседом для более еффективного выживания/существования, пришел к выводу, что жизнь как как флора так и фауна, является физио-биологическим (или квантово-биологическим) симбиозом между материей и разумом.

Кушать подано ! Обсуждаем мои дорогие
Как то размыто вааще.

Тут надо говорить о появлении вселенной в первую очередь. Именно в этой вселенной и возможно взаимодействие "разума и материи". А вот что такое вселенная... откуда взялось "время" ... это жёсткие штуки.

кстати, где то читал недавно, что провели эксперимент по "измерению скорости течения времени". Я не знаю, каким способом они замеряли, но в докладе было написано, что на высоте нескольких километров (вроде) скорость течения времени была на 0,001% (крайне маленькое число в общем) выше. это, на самом деле, оочень интересный факт. неоднородность времени. пиздец. как мало мы видим и понимаем.

если найду - ссылку сброшу.
время зависит от гравитации.

то есть чем ты выше, тем сила гравитации меньше, потому как ты отдоляешься от центра гравитации, поэтому и время идет быстрее.

элементарщина какбэ кэповская

ДЫНЯ, легкая наводка тебе:
если ты будешь копать дальше, ты дойдешь до понимания, что такое черные дыры и почему там пропадает в никуда информация и как это возможно, учитывая, что это противоречит послутатам физики. то есть ты способен создавать из неоткуда и оно способно уходить в никуда, это обратная сторона того, что я писал тебе выше в ответе. это уже как бы "+" и "-" науки в +1 то есть создавание из ниоткуда это "+", в уход в никуда это "-"

поэтому я и писал, что они не докажут теорию струн, оперируя ссаными своими боянами.

Последний раз редактировалось фломастер, 30 мая 2011 в 07:39.
гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 07:42
  #106 (ПС)
-
время зависит от гравитации.

то есть чем ты выше, тем сила гравитации меньше, потому как ты отдоляешься от центра гравитации, поэтому и время идет быстрее.
ну тогда, кэп, скажи мне - почему? каким образом время взаимодействует с гравитацией? существует "частица времени", которая обладает массой? (в противном случае как же оно - время - будет реагировать на изменения гравитации?)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 08:20
  #107 (ПС)
ДЫНЯ, я верю в тебя поэтому ещё тебе одна подсказка, относительно "грабли для воды":
-
Вечный двигатель первого рода — устройство, способное бесконечно совершать работу без затрат топлива или других энергетических ресурсов. Согласно закону сохранения энергии, все попытки создать такой двигатель обречены на провал. Невозможность осуществления вечного двигателя первого рода постулируется в термодинамике как первое начало термодинамики.
Вечный двигатель второго рода — машина, которая, будучи пущена в ход, превращала бы в работу всё тепло, извлекаемое из окружающих тел. Невозможность осуществления вечного двигателя второго рода постулируется в термодинамике в качестве одной из эквивалентных формулировок второго начала термодинамики.
И первое, и второе начала термодинамики были введены как постулаты после многократного экспериментального подтверждения невозможности создания вечных двигателей. Из этих начал выросли многие физические теории, проверенные множеством экспериментов и наблюдений, и у учёных не остаётся никаких сомнений в том, что данные постулаты верны, и создание вечного двигателя невозможно.
а он есть, это сила нашей души и потенциал её энергии. включи вечный двигатель в свою теорию и может что-то получится.

в общем так: карандаш, бамага, писанина, формулы, графиик и чертежи, это ИНСТРУМЕНТЫ в (3+т), в +1, другие инструменты, которые инструментами (3+т) не описать то есть формирование теорий о +1, должны быть смодулировано с помощью инструментов +1, а не инструментами (3+т). поэтому возможно только самому это сделеть, а передать и расписать это невозможно. так как это инструменты не для +1. надеюсь я как-то смог объяснить.

Всапогах, это даже пацыки с граблями знают
масса, искривляет вокруг себя пространство, это её свойства. тратя энергию для разгона некой массы, мы создаем новую массу и она добавляется к исходой, происходит нарастание искревления пространства и замедление времени, как следствие.

гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 08:48
  #108 (ПС)
-
масса, искривляет вокруг себя пространство, это её свойства. тратя энергию для разгона некой массы, мы создаем новую массу и она добавляется к исходой, происходит нарастание искревления пространства и замедление времени, как следствие.
Ты так и не ответил на мой вопрос.

зачем нам разгонять массу? преодолевать нужно вроде как сопротивление "веса", не? а если тело покоится? как, растрачивая энергию, у тебя по сути появляется энергия?

ну а подчёркнутое - это в анекдоты. "как следствие" доставляет особенно.

ps

то есть, когда я бегу, моя "масса" увеличивается? а при разгоне до скорости света частиц в том же колайдере - у них увеличивается масса? у постоянных?

я видимо не знаю чего то

pps

-
а он есть, это сила нашей души
ты еще не предлагал сделать пожертвования ?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 10:43
  #109 (ПС)
-
Ты так и не ответил на мой вопрос.

зачем нам разгонять массу? преодолевать нужно вроде как сопротивление "веса", не? а если тело покоится? как, растрачивая энергию, у тебя по сути появляется энергия?

ну а подчёркнутое - это в анекдоты. "как следствие" доставляет особенно.

ps

то есть, когда я бегу, моя "масса" увеличивается? а при разгоне до скорости света частиц в том же колайдере - у них увеличивается масса? у постоянных?

я видимо не знаю чего то

pps

-
а он есть, это сила нашей души
ты еще не предлагал сделать пожертвования ?
тут два варианта, какому хочешь, такому и верь. если способен мыслить и рассуждать над ними - ищи истину.
есть такое понятие как релятивистская динамика, это про то, что масса увеличавается со скоростью. но это какбы боян. а есть масса как инвариант группы вращений, где масса постоянна. как бы последнее, насколько мне известно сейчас в моде.
-
Таким образом, и с термодинамических позиций мы приходим вслед за Окунем к выводу, что существует единственная масса М, являющаяся мерой количества вещества, а понятия «массы по-коя», «релятивистской», «инертной», «электромагнитной», «гравитационной» и т.п. масс должны быть отброшены как излишние.
вот почитай, тут интересно http://new-idea.kulichki.net/pubfiles/110306232209.pdf
нужно изучить вопрос, если нужен ответ. но это что касается массы и скорости.

что касается гравитации и времени.
-
с точки зрения общей теории относительности вблизи большой (гравитирующей) массы время “замедляется”, а с точки зрения квантовой теории гравитации, наоборот, – “ускоряется”.
если хочешь разобраться тоже нужно читать и вникать http://www.chronos.msu.ru/RREPORTS/yanchilin_neopredelen...lava_8.pdf

про "пожертвования", не очень понял. видимо шутка была какая-то смешная, ну да не важно.

гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 12:04
  #110 (ПС)
неее. это я чего то думал, что вы тут ерунду какую то друг другу втираете физику я, к сожалению, забыл почти всю. так остаточные знания были, но они, видимо, устарели

а так, попробую почитать на досуге.

ps

по поводу пожертвований -

ты уж как то резво ввёл понятие "души-двигателя" в разговор о науке. моя за ночь расшатанная дипломом фантазия начала рисовать картины фломастерской научно-религиозной секты, которая по средством массового самоубийства, через 10 лет отправится к альфа центавра.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 13:42
  #111 (ПС)
неее. это я чего то думал, что вы тут ерунду какую то друг другу втираете физику я, к сожалению, забыл почти всю. так остаточные знания были, но они, видимо, устарели

а так, попробую почитать на досуге.

ps

по поводу пожертвований -

ты уж как то резво ввёл понятие "души-двигателя" в разговор о науке. моя за ночь расшатанная дипломом фантазия начала рисовать картины фломастерской научно-религиозной секты, которая по средством массового самоубийства, через 10 лет отправится к альфа центавра.
понятно.

все самоубийства и отречения от материальной жизни - долбоебизм, чисто воды.

Лечу блестящим лещом...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 14:08
  #112 (ПС)
жизнь,как многократное усложнение структуры материи,разум,это самая многомерная жизнь

топоры на земь предо мной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 14:42
  #113 (ПС)
Я считаю наоборот.
ну подожди, пока эта "проекция" ебнет тебе по голове парой-тройкой гопорей у подъезда
начитались фантастики, и придумывают себе замарочки...
Фантастику, между прочим, не читаю.
Читаю я в основном романы.
Как раз таки я думаю, что всё, о чём мы думаем, оно материально.
И гопари будут ходить и ебашить по голове тому, кто этого будет ждать или бояться.
Согласись, на человека нападут, если он постоянно будет ходить с битой.

Каждый живёт так, как он хочет, как он думает, как он мечтает и представляет.
На мой взгляд именно так.
Конечно, наш выбор, как и у всех, во власти случая. Я считаю, что наше действие - это и есть наш выбор. Нельзя со стопроцентной уверенностью сказать, что всё как мы думаем, так и будет безоговорочно. Наше действие порождает наш разум. Т.е. разум - это начальная точка действия.
А что произошло раньше, идея или материя, это очень долгая тема, развить её можно как в одну, так и в другую сторону, но для меня это не играет особого значения, поскольку моё мнение по поводу идеи - имхо.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 19:46
  #114 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-
Осталось узнать является ли, м(3+т) = м(+1) и в чём измеряется Ё(+1) будь то мысли (ъ) или эмоции (л).
именно это и есть основа, а ты её подменяешь уже якобы известным фактом, о том, что равны и якобы уже измеряются.

скажу проще (буду говорить твоими цифрами для удобства, раз ты мои не принял )
квантовая физика, это наука работающая в (3+т). чтобы понимать +1, нужна наука, работающая в +1 не нужно мешать ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ (3+т) и ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ +1, они разные.

-
Кстати заметь мысли имеют только позитивную Ё, где ъЁ > 1, в то время как эмоции могут иметь как гравитационные/притягивающюю енергию Ё - положительные эмоции типо любовь, так и антигравитационную/отталкивающюю енергию Ё - отрицательные эмоции типо гнева, где лЁ <> 1. Получается что в +1 гравитация обретает + и - ? Хммм интерено интересно
БЛииин меня осенило !!!!!!! а не является ли АНТИМАТЕРИЯ, материей которая производит негативную гравитацию в (3+t), или причиной негативной гравитации ???? хех .....
молодчик вот ты и выходишь на науку +1 поэтому я тебе и говорил именно про (-1)

-
+2 это как я понял измерение выше +1 ? Кстати вот это очень интересный вопрос... Который кстати может привести на с БОГУ, как бы это странно не звучало.
да, это и есть бог.

-
Если всего 10+1 измерений, все они одинакого связанны между совой нитями гравитации, где масса в (3+т) с таким же успехом формирует массу в +1
снов не туда, снова не правильно.

-
то тогда вопрос... а что порождает первоначальную массу, а следоветельно и силу гравитации, в однои из пространств, провоцирую формирование масс, в других измерениях?...
бесконечный потенциал души. работающий по обратному принципу, то есть в классическом понимании в "минусе". то есть, если чтобы в (3+т) вырабатывать энергию, нужно "давать что ЕСТЬ и получать в замен" (то есть ничего без ничего не происходит и не уходит в никуда) - потратить силу, которая есть в руке, чтобы ебануть молотком, чтобы забить гвоздь. то в твоем +1 что на самом деле (-1), нужно "давать чего НЕТ и порождать новое из ниоткуда" - потратить силу, которой нет в руке, чтобы ебануть молотком, чтобы забить гвоздь и породить таким образом новую силу в забитом гвозде какбы из неоткуда в классическом понимании.
то есть тут изначально, постулаты физики, не действуют. поэтому я и говорю, про отдельную науку для +1

-
Неужели кто то тянет нити гравитации формируя массу во всех измерениях?
гравитация в (3+т) своя, в +1 своя. как ты уже заметил выше, где начал говорить о гравитации порожденной негативом и наличием, так называемой антиматерии.

"кто-то",это твой бесконечный потенциал, который не работает и не имеет силы, пока ты не начл действовать. то есть пока ты не делаешь ничего, у тебя нет силы, но парадокс, ты можешь начать создавать, какбы не имея запаса.

-
Ведь получается что процесс формирование массы практически моментален о всех измерениях, если вообще не сказать ПОСТОЯНЕН ибо времени как такогого в +n пространствах нет... хммм. Сложная дверь, надо подумать....
да. там нет "т", там другие принципы работы, поэтому у тебя не вяжется в голове сам процесс формирования массы.

начни копать в сторону "пораждая силу из неоткуда", это как зеркало по идее ты удаляясь, создаешь энергию только для своего отдаления от зеркала, но каким-то образом, так же отдаляется и твое отражение, хотя ему силы ты не давал то есть ты породил ещё силу, плюс к той, что уже сделал - сам отдалившись в (3+т)

-
а вообще ты прав, я это дело рассматриваю исключительно с точки зрения физики,
ты уже начал мыслить шире. значит интересные выводы не за горами

ДЫНЯ, легкая наводка тебе:
если ты будешь копать дальше, ты дойдешь до понимания, что такое черные дыры и почему там пропадает в никуда информация и как это возможно, учитывая, что это противоречит послутатам физики. то есть ты способен создавать из неоткуда и оно способно уходить в никуда, это обратная сторона того, что я писал тебе выше в ответе. это уже как бы "+" и "-" науки в +1 то есть создавание из ниоткуда это "+", в уход в никуда это "-"

поэтому я и писал, что они не докажут теорию струн, оперируя ссаными своими боянами.
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
ДЫНЯ, я верю в тебя поэтому ещё тебе одна подсказка, относительно "грабли для воды":
-
Вечный двигатель первого рода — устройство, способное бесконечно совершать работу без затрат топлива или других энергетических ресурсов. Согласно закону сохранения энергии, все попытки создать такой двигатель обречены на провал. Невозможность осуществления вечного двигателя первого рода постулируется в термодинамике как первое начало термодинамики.
Вечный двигатель второго рода — машина, которая, будучи пущена в ход, превращала бы в работу всё тепло, извлекаемое из окружающих тел. Невозможность осуществления вечного двигателя второго рода постулируется в термодинамике в качестве одной из эквивалентных формулировок второго начала термодинамики.
И первое, и второе начала термодинамики были введены как постулаты после многократного экспериментального подтверждения невозможности создания вечных двигателей. Из этих начал выросли многие физические теории, проверенные множеством экспериментов и наблюдений, и у учёных не остаётся никаких сомнений в том, что данные постулаты верны, и создание вечного двигателя невозможно.
а он есть, это сила нашей души и потенциал её энергии. включи вечный двигатель в свою теорию и может что-то получится.

в общем так: карандаш, бамага, писанина, формулы, графиик и чертежи, это ИНСТРУМЕНТЫ в (3+т), в +1, другие инструменты, которые инструментами (3+т) не описать то есть формирование теорий о +1, должны быть смодулировано с помощью инструментов +1, а не инструментами (3+т). поэтому возможно только самому это сделеть, а передать и расписать это невозможно. так как это инструменты не для +1. надеюсь я как-то смог объяснить.

Но для этого надо было пройти весь этот путь, тоесть просто так в принципе невозможно сразу прийти на нужную тропинку. Жаль что нам с тобой как обычным людям пока невозможно подсчитать силу +1 в чём она измеряется и тд. Думаю она измеряется в ВЕРЕ, потомучто делая многочисленные експерименты по материализации, я пришел к выводу что ВЕРА даёт твоей мысли силу, в то время как получив то что хотел, вера возрастает и тогда ещё больше Ф.
ЗЫ Пожалусто сегодня у мня ещё получилась +1 в (3+т) переделать Я хотел получить ЧЕТКИ, буддийские чётки. и вот прошло гдето пару недель... и сегодня приехала ко мне бабушка моя с россии, и мы с ней като разговаривали на эту тему, и вобщем она знает что я давольно духовный такой человек, она решила сделать мне подарок... щас проснувшись на столе я увидел охуенные буддийские (! именно буддийские ибо чётки бывают разными, а бабушка в принципе незнает разницу) чётки, на одну руку из зелёного камня практически такие какими я их себе представлял, тоесть понимаешь что +1 = (3+т) и почему моя вера настолько сильна что это не вера, это ЗНАНИЕ этого механизма Очень бы хотел чтобы люди сами поверели в это, но им страшно
Только вот тут одна очень интересная деталь... Она их купила пару лет назад, я этого в принципе не знал, и она тоже в принципе незнала что я их захочу в будущем. То есть получается так, что я какбы материализовал чётки, ещё ДО того как пожелал их, то есть они уже были заготовленны для меня, до того как я их захотел ! Такаяже фишка была и с металическим пером который я захотел, и который я нкшел весящими на одном металическом заборе... только вот этот кулончик был уже с небольшой ржавчиной, и поутиной, а это значит что он тут уже висел ДО того как я его захотел! Вот только как он очутился повешеным в углу забора одного моего друга к которому я хожу три раза в год от силы ??? Знаешь у меня есть идея, я к ней вернусь чуть пониже...

кстати Каббала очень плотно изучает +/-1, но она его изучает с более духовной божественной стороны, нежели мы с более прагматичной и научно основанной. Кстати ДА мы получается оба правы ибо 1 может быть и+ и -
Кстати знаешь что ! меня как осенило про антиматерию я подумал об этом ночью и меня посетили очень интересные идеи.
Смотри.
Если позитивная гравитация как в +1 так и в (3+т) рождает СВЕТ, будь то свет электромагнитных волн либо свет духовный (любовь), так вот получается что негативная гравитация она также имеет гравитационную силу но негативную, а значит что она пораждает ТЬМУ, как духовную (злость) так и електромагнитную тьму, какбы тождественна белому свету, и поглащает его... Зная что наши глаза ловят лишь позитивный свет, тогда мы неспособны в принципе видеть гравитационно негативную массу в (3+т)... Знаешь на что меня это навело? На ЧЁРНУЮ МАТЕРИЮ, которая заполняет меж галактическое пространство!
Так вот, меня эта мысль осенила, потому что физики знают что чёрная материя имеет ОГРОМНЕЙШУЮ МАССУ, она составляет от 83% до 90% всей массы вселенной и совершенно не подчиняется никаким нам известным законам физики и всяческим расчётам. Я так подумал, может чёрная материя это и есть та самая антиматерия, где протон негативный а электрон позитивный !! По моему всё сходится ! В позитивной гравитации Протон это + а електроны -, в то время как в анти материи протон - а електрон +....
В принципе я щас подумал, если антиматерия как бы поглщает свет и является черной материей, то почему мы видим скозь неё другие галактики, а не, допустим, погружены во тьму? Потом подумал и всё понял... ведь на самом деле она не поглащает свет, она просто его не производит, а если она его не произврдит то мы ей неспособны видеть, а если мы ей неспособны видеть то она ПРОЗРАЧНА, ибо если бы она была черной, то это было качество позотивной (3+т) материи, ведь черный цвет тоже СВЕТ.

Знаешь чё бро ? Черная материя, это ничто иное как масса антиматерии в -1, именно минус, ибо это негативная духовная масса... вот почему она неподдаётся законам позитивной физики (3+т), она будет поддаваться лишь законам -1...

Подумал над чёрной дырой. Ведь знаешь учёные говорят что если есть чёрные дыры то должны быть белые дыры... Так вот как я понимаю, Чёрная дара, это ничто инное как портал, выворачивающий космос с + на -... То есть если во время медитации массе +1 получится достигнуть черной дыры, то эта масса пройдя через неё станет -1, и будет видеть антиматерию, и НЕ видеть материю...

Тогда возникает вопрос, А почему мы так уверенны, что именно наша материя + а другая матери -?

Блин нада будет заново прочитать статейку из журнала про антиматерию
Какие мысли по этому поводу ? Ведь в принципе логично

Ну по качто нестану говорить что нету 10+1, ибо покачто +n находятся вне нашего понимания и ощущения, они пока кабы не нужны, но в тоже время теория струн и квантовая теория предусматривает 10+1 измерений, а если мы берём за основу квантовые утверждения, то былобы противоречащи обсуждать его механизмы и отвергать 10+1 к томуже что у нас нету не ЗА ни ПРОТИВ, покачто это просто информация, нейтральная Положим на полочку

Кстати твоя метафорв про гвоздь, очень интересная, и натолкнула меня на мысль что в принципе, если +1 рождает (3+т) в принципе из пустоты, имея лишь желание, то получается что (3+т) пустое по своей натуре, и тут мы понимаем буддийскую логику что утверждает это. Получается реально существует лишь разум, лишь общая масса +1
которая была раздробленна при бигбанге массой (3+т).
Библия. Бытие :
1.1 В начале Бог создал Небо (+/-1) и Землю (3+т)
1.2 Земля была лишь хаосоми пуста (период инфляции пару минут и часов после ББ (БигБанг)). Быле темнота над пропастью (по началу было темно, и лишь после определённого момента, когда звёзды достаточно сгрупировались, ини зожглись под массой) и Дух Божий (+/-1?) пархал над водой (водород).
1.3 Бог сказал : Да будет Свет!, и свет стал.
1.4 Бог увидел что Свет был хорошим, и разделил свет +(3+т) и тьму -(3+т)
1.5 Бог назвал Свет День, а Тьму Ночь. Было утро и было вечер. Это был первый День.
Фло, прочитай первый ствоки Библии, прикольно да ? Только вот меня эта фраза в 1.5 интересует. Неужели Чёрные дыры это своего рода пылесосы, которые гоняют + в - и наоборот, и является ли ПОЛНЫЙ перегон, космическим Днём и космической Ночью? Как ты считаешь?

-

-

Возвращаюсь к идеи об времени в +/-1
Ну да, линейное "т" это как бы своего рода энергия массы +(3+т), а вот какая енергия у массы +1? Всёже знаешь что... я думаю что время в +/-1 есть, только оно разное, тоже имеет + и -.
Попытаюсь объяснить мысль.
Масса + рождает время +, то есть оно идёт от нуля к 12.
Масса - рождает время -, оно идёт от 12 к нулю, крутится в противоположную сторону.
То есть положительная масса в +1, мысли о любви, положительные чувства и тд, рождаются в положительном ходе времени, то есть ты материализуешь продукт Ф этой +1 массы в будущем.
В то время как негативная масса -1, егоистические желания, злоба и тд, они рождаются в негативном ходе времени, то есть ты материализуешь эти мысли в прошлом, и они к тебе идут прошлого так сказать. То есть если мысль +1, то ты её УЖЕ создал, она уже БЫЛА до того как ты её дал массу.
Давольно субтильно, но логично ! Покачто хрупкая конструкция нужно будет её обдумать и потом пошатать... хммм. Ктати вот так и получается что неготорые люди говорят об СУДЬБЕ, хотя это всеголишь проявления -т. А ну ка попродую написать формулу.... Кстати смотри ведь если разложить -(3+т) правельно получается : -(3+т) = -3 -т, где т становится негативным, а значит течёт с конца в начало.

Походу я понял как время работает в принципе можно даже определить когда именно ты зародишь в прошлом массу. Щас нарисую что у меня в голове. см рисунок

-
то есть формирование теорий о +1, должны быть смодулировано с помощью инструментов +1, а не инструментами (3+т). поэтому возможно только самому это сделеть, а передать и расписать это невозможно. так как это инструменты не для +1. надеюсь я как-то смог объяснить.
Кстати этими инструментами владеет частично Буддийская философия и Каббала, тоесть они там учат как любить, как открыть свою душу, как зародить в себе чувство любви к врагу и тд... тоесть всё что способно контролировать +/-1, а точнее чувства л+/-1. Ты про эти интсременты имел ввиду ?

Фотографии:
(77.5 Кбайт / 42 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 21:06
  #115 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
какого хрена материя отдельно от разума? компьютер - имеющий в себе систему алгоритмов - это материя или симбиоз материи и разума? Ответ кепа: это материя как-бы. Мозг - это материя или симбиоз материи и разума? Аналогично. Источник энергии компа - розетка. Источник энергии человека? Дух. или нет? вот в чем вопрос как бы. Источник жизни одухотворенных(откуда слово такое.. ) предметов, то есть, живых, какой? Не это ли симбиоз? не над этим ли мучались все великие умы в истории, взаимодействие духовного и материального, и что из них первично.
Она не отдельна, она просто имеет другие свойства и поэтому какбы отделяется. Тонкая и грубая енергии

Ответ кепа это то что внесённые в микрочипы алгоритмы это разум (человека) а вот сам чим - материя. То есть видишь тут какбы разные плоскости. Кстати отличный пример. Потомучто смотри, алгоритмя, они непоявились сами по себе после припаивания пары чипов в нужные места, они пришли из вне, из другого мира так сказать. Как и разум человека не родился с появлением мозга, а был "занесён" так сказать в мозг из вне материи какбэ.
ну ты же сам по сути сказал, что тот же алгоритм в микрочипе - это материя, потому что это продукт человека, а человек(пока по крайней мере) оперирует только материей. Алгоритм - это механизм, самый обычный. Чем тогда отличается автомобиль, в который ты заливаешь топливо, поворачиваешь ключ и он заводится и едет, от компьютера, в который ты вводишь определенные данные, нажимаешь кнопку, а комп делает свои стандартные функции(всегда одинаковые) и дает на выходе результат? Ни чем не отличается. разница чисто техническая, комп мельче, устроен сложнее, но сам по себе является таким же куском материи. Это не жизнь. Нельзя это назвать "жизнью"

Поэтому и сам термин "разум" предполагает только материю. Разум - это функция, "некоторый задуманный заранее алгоритм по варьируемым входным данным выдаёт определённые выходные данные". Этим и отличается робот от человека. Робот - это функция, кусок холодной материи с встроенным набором простых алгоритмов. От лука со стрелами он отличается только сложностью работы. И назвать робота живим нельзя.

Разум человека аналогично. У каждого он свой, то есть у кого-то эта система алгоритмов сложнее, у кого-то проще. у всех она встроенная, и изменить ее нельзя. Можно просто добавлять данные в нее, то есть знания, эрудированость, но сама машинка в голове не изменится.

Чем тогда отличается робот от человека? возможностью думать? выходит нет. возможностью осознавать себя? а в чем заключается это "осознавать себя"? это все-таки похоже на такой же анализ внешнего мира, то есть принимаемых рецепторами(зрение, слух, нюх..) данных. Анализ этих входящих данных показывает: есть я: человек, есть мир: дома, другие люди, небо, трава.. Ты осознаешь, что ты существуешь. Компьютер это может сделать? Если у него будет что-то наподобие "рецепторов", то есть автономно работающих каналов приема внешних данных, почему нет? не ты ему клавиатурой вводишь эти данные, а он сам их считывает. это уже есть: роботы-спасатели всякие, роботы-уборщики, беспилотные самолеты и т.д. И он тоже «поймет»: есть я, "кусок" информации с определенными параметрами по определенным видам "чувств восприятия", какие там у него есть("зрение"-возможность считывать картинку(если он себя увидит в зеркале,например), "нюх" - возможность считывать запахи и т.д.), есть окружающие вещи по таким же параметрам. Но «я» для него все-таки останется задачей, которую он должен сделать, заложенная ему извне.

С развитием прогресса эти роботы будут иметь все сложнее алгоритмы(то есть, "разум") и все совершенне "рецепторы". Но станут ли они живими? Их действия будут только ответом на окружающую их реальность согласно их алгоритмам восприятия. И вариант, что они выйдут из под контроля и начнут действовать самостоятельно, как в Терминаторе, это как? выйдут из под контроля заложеных в них алгоритмов? из под контроля своего "разума"? это как поднять самого себя за волосы. нет другой точки опоры. у них нет другой точки опоры, кроме своего "разума", читай алгоритмов, поэтому и выйти из "геометрической фигуры"("замкнутой комнаты") этой системы алгоритмов у них внутреннего средства нет. только внешние силы, смена кем-то прошивки(читай смена разума), всякие хакерские атаки и т.п. Только руками человека, короче.

системы алгоритма можно сравнить с бильярдными столами разной формы(или трех-мерными комнатами, или системой лабиринтов с многовариантными вопросами и количеством дверей, равную количеству разных ответов: и чтобы получить результат нужно пройти много дверей и получить компьютеру ответ на столько же вопросов), а удар кия - это уже внешние, вводные данные. разные "разумы", системы алгоритмов(заложенные вопросы), по разному и будут разворачиваться пути анализа внешних данных(движение шаров по столу), но за пределы "стола" они не выйдут. как здесь:

вот как-бы разум в моем понимании. Тогда чем отличается человек от робота, если не способностью анализировать входящую информацию? Перефразировав: чем отличается живое существо от неживого? Душой может?) а что такое душа? И какая разница между душой и духом? Если говорить об «источнике жизни» - то это все же дух. Душа – уже следствие «одухотворения» человека, симбиоза духа и тела. Душа – чисто личное и у каждого своя. Но вот дух, его строение, это уже должно быть единым для всех живых существ.

И вот такой одинаковый «дух», соединенный с разной генетической информацией для каждого существа, и рождает такое многообразие жизни.

Деление клетки, митоз и мейоз – это уже сама жизнь, технический ее аспект. Может быть, словосочетание в Библии «вдохнуть жизнь» нужно в прямом смысле понимать: положить созданный клеточный механизм в воздух и воду, чтобы он получил источник питания и «запустился»? Но если он изначально был в этих условиях воздуха и воды, тогда «вдохнуть в него жизнь» - это вдохнуть в него именно этот «дух», энергию жизненную какую-то, энергию Бога. И этот дух нельзя познать 5 видами чувств: зрение, слух, обоняние, осязание, вкус. То есть, для человека – он не материальный, это не материя.
Плюс он не вступает в химические реакции, поэтому время над ним не подвластно, дух вечен.(если он не вступает в реакции с другими веществами на другом высшем уровне, что может привести к его ликвидации. Но это в принципе вряд ли, так как, если он есть - то это часть божественной энергии Творца, дух – обезличенный в отличие от души, поэтому смысла Творцу ликвидировать часть своей энергии нет). Может и так быть.

Все ИМХО.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 22:05
  #116 (ПС)

Я незнаю почему ты мне противоречишь ведь мы, друг, одного и тогоже мнения, как я понял, просто понимаем его по разному.

То есть если узнать является материя причиной духа, то можно в принципе воссоздать тело человека, с мозгом и всем и смотреть, когда он начнёт шевелится сам и оживёт... естественно этого неслучится, ибо то льши материя В НЁМ нет ЖИЗНИ.

Вот и весь ответ !

Лечу блестящим лещом...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 22:24
  #117 (ПС)
если ты Дыня говорил про реинкорнацию то в философии я тебе написал пару строк
но в трёх словах я скажу))) что не надо понтоваться религиозностью)))
я давно понял,что это наёб, и срать что он кому то приносит мотивацию для дальнейшей жизни

главное верить россказням не стоит))) если б они что то знали то технологии давно уже у них были крутые, а мы бы им подчинялись

наш бог всемогущий и тд, но почему то бог не умеет деньги делать))) как говорил один комик

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
материя была первична , и мозг не ебите )))
от простого к сложному и никак иначе
просто материя содержит в себе порядок, именно по этому она есть в реальности
и она со временем усложняется ))

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
а любой сраный дух не мог существовать без тела хотя бы биологического
вообще душа , это есть психика
а она только у человека появилась недавно
магическое мышление приведёт кого то из вас к разочарованиям и весьма не слабым, мне жаль

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 22:48
  #118 (ПС)

Я незнаю почему ты мне противоречишь ведь мы, друг, одного и тогоже мнения, как я понял, просто понимаем его по разному.

То есть если узнать является материя причиной духа, то можно в принципе воссоздать тело человека, с мозгом и всем и смотреть, когда он начнёт шевелится сам и оживёт... естественно этого неслучится, ибо то льши материя В НЁМ нет ЖИЗНИ.

Вот и весь ответ !
ну можно клонировать, но это ты уже берешь готовый живой материал, кровь, например, и создаешь живое из живого, правильно будет: трансформируешь(а не создаешь) одно живое в другое.

а вот создать живое из неживой материи - это уже человек не может.

а противоречу, потому что ты же говоришь - разум+материя=жизнь, а я - "дух"+материя=жизнь.
и судя по твоим словам: "внесённые в микрочипы алгоритмы это разум (человека) а вот сам чип - материя", мы все-таки имеем разные мнения, потому что для меня разум - такая же материя.(выше написал)

Добавлено через 11 минут 26 секунд
Кстати, подумал по поводу «осознать себя». Это все-таки не «опознать себя». Осознать себя – скорее «я есть, откуда я? Кто я?». Вопрос внутрь себя, анализ «сам в себе», а не внешней информации. Но это уже отличие среди самых живых существ, только человек так может. Другие животные вряд ли, поэтому это не характерная черта живых существ и жизни вообще. Искусственный интеллект сможет ли это.. я думаю, это бред. Он сможет только «опознать себя».

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 23:25
  #119 (ПС)
-Цитата от Др.ЖиваГо Посмотреть сообщение
я давно понял,что это наёб, и срать что он кому то приносит мотивацию для дальнейшей жизни

главное верить россказням не стоит))) если б они что то знали то технологии давно уже у них были крутые, а мы бы им подчинялись

наш бог всемогущий и тд, но почему то бог не умеет деньги делать))) как говорил один комик

магическое мышление приведёт кого то из вас к разочарованиям и весьма не слабым, мне жаль
Щас почитаю

Он неумеет делать деньги потомучто это лишь иллюзия созданная ЭГО для достмжения счасть, иллюзорного, бысто самоисчерпывающего счастья.
Валюта бога это любовь, ибо льбовь лишь способна создавать долговечное состояние счастья.
Зачем мне деньги если я несчастлив?
Зачем слепому человеку очки?

Вот и весь ответ !
ну можно клонировать, но это ты уже берешь готовый живой материал, кровь, например, и создаешь живое из живого, правильно будет: трансформируешь(а не создаешь) одно живое в другое.

а противоречу, потому что ты же говоришь - разум+материя=жизнь, а я - "дух"+материя=жизнь.
и судя по твоим словам: "внесённые в микрочипы алгоритмы это разум (человека) а вот сам чип - материя", мы все-таки имеем разные мнения, потому что для меня разум - такая же материя.(выше написал)

Кстати, подумал по поводу «осознать себя». Это все-таки не «опознать себя». Осознать себя – скорее «я есть, откуда я? Кто я?». Вопрос внутрь себя, анализ «сам в себе», а не внешней информации. Но это уже отличие среди самых живых существ, только человек так может. Другие животные вряд ли, поэтому это не характерная черта живых существ и жизни вообще. Искусственный интеллект сможет ли это.. я думаю, это бред. Он сможет только «опознать себя».
Это лишь слова, субъективные концепции человека, описывающие одно и тоже.
Разум/Ум/душа/карма/4ое простраство/+1/ Бог в понимании некоторых - это всё одно и тоже, единственное что меняется это ОТТЕНОК и ТОЧКА ОБЗОРА относительно одного и того же феномена, не больше

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 23:31
  #120 (ПС)
ебать ту люсу вы тут строчите

Miilkbone - Dirty Delaney (feat. K-Banger) [04:03]
самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 23:32
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #121 (ПС)
интересно парни пишете, обидно что ответа вам никогда не узнать

чиста йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 23:34
  #122 (ПС)
познавательно

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 23:48
  #123 (ПС)
борьба противоположностей - всему причина

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 00:02
  #124 (ПС)
-Цитата от Horror/Hardcore Посмотреть сообщение
ебать ту люсу вы тут строчите
Да не всё придельно просто на самом деле, фактов не много и они просты, что мы тут делаем это просто разбираем по частям все эти факты и открываем двери к новым фактам

-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
интересно парни пишете, обидно что ответа вам никогда не узнать
Узнать Всё уже узнано, нам нужно просто это увидеть
Представь озеро с илом, оно не прозрачное, из за ила, тем не менее вода имеет свойство быть чистым, и прозрачным.
Также и разум, он по своим свойствам чист, стоит лишь избавиться от ИЛА и дать воде отсиояться, и ты всё увидишь сам

-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
борьба противоположностей - всему причина
Поэтому надо освобождаться, и постигать Нирванну, развиваясь духовно . Ибо зачем быть орудием борьбы между чем то, что по своей сущности пусто?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 00:06
  #125 (ПС)
-Цитата от Др.ЖиваГо Посмотреть сообщение

Щас почитаю

Он неумеет делать деньги потомучто это лишь иллюзия созданная ЭГО для достмжения счасть, иллюзорного, бысто самоисчерпывающего счастья.
Валюта бога это любовь, ибо льбовь лишь способна создавать долговечное состояние счастья.
Зачем мне деньги если я несчастлив?
Зачем слепому человеку очки?

Вот и весь ответ !

Это лишь слова, субъективные концепции человека, описывающие одно и тоже.
Разум/Ум/душа/карма/4ое простраство/+1/ Бог в понимании некоторых - это всё одно и тоже, единственное что меняется это ОТТЕНОК и ТОЧКА ОБЗОРА относительно одного и того же феномена, не больше
хз как можно понимать под умом и душой одно и то же

Страница 5 из 6: 123456
Ответ