Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 6: 123456
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2011, 23:25
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #76 (ПС)
-Цитата от ЕвроГой Посмотреть сообщение
Тема - то говнецом неглубоким попахивает если чесно. Но так как я люблю этот запах, то предпочту не пройти мимо, чем пройти мимо. Я, конечно, не читал всё то, что вы тут в ступе натолкли, но может быть всю ту херь, что я напишу кто-нибудь прочитает, и кому-нибудь даже понравится, хотя, конечно, всё равно.

Так вот. Люди, которые хоть на сантиметр приблизились ближе к квантовой механике, чем обыватели, должны знать, что они нихуя не знают, так же как они не знают о том, из чего же состоит наш мир.

Если к чертям убрать все эти псевдо филосовские предположения, и обратится к физикам с вопросом - а из чего состоит мир - то физики, скорее всего пожмут плечами, и скажут, что вам нужно обратится к оракулу, но найдутся и такие, которые ответят на ваш вопрос ответом, который ещё больше породит вопросов.

Итак, до появления квантов все люди, которые "умные" думали, что самое маленькое вещество - это атом, и то, что его нельзя расщепить. Потом пришёл такой странный дядька (скорее всего инопланетян, или симбиоз человека с евреем) - Энштей, который заявил о том, что всё можно расщепить, при это ещё и ёбнуть пол мира. Ну вы все знаете про атомную бомбу и теорию относительности.

Вот так вот долго и шло время, пока не появилась ещё одна куча евреев, которые сказали, что существует квант. И вот этот самый квант теперь порождает кучу вопросов.

Был эксперемент. (Я на физику глуп как бык осимилятор, по этому без формул и всего остального). Многие наверняка слышали про такой эксперемент.

Там ученые решили разобраться, а из чего же всё таки состоит наш мир. Вариантов было 2 - из волн, или же из кругообразных квантов, как-то так. Так вот нихуя у них не получилось, так как вполне возможно, что мы хотим понять квант, а квант нас наёбывает. Ученые ничего не смогли измерить, докозав себе лишь то, что природа гораздо умнее тупого человека, при чем любого из нас, кроме, пожалуй, симбиоза человека и еврея. Там вся суть этого эксперемента заключалось вот в чём: В итоге никакого влияния наблюдения на эксперимент нет, и магии никакой тоже нет, а все просто: мы не можем измерить положение электрона не изменив его состояния, а состояние может быть любым

Есть ещё теория о том, что весь мир существует лишь тогда, когда мы на него смотрим. Это тоже не философы. Это кот/д Шрёденгире (вроде не ошибся в буквах). Кстати данная теория мне очень нравится.

Ещё есть теория о том, что вся наша жизнь - система, и никогда ничего неожиданного не произойдёт, по крайней мере для мира. Кванты всегда должны находится в одном и том же положении для сохранения мира, и если я сейчас печатаю и сотрясаю кванты, то кто-то, где-нибудь в Зимбабве должен делать то же, чтоб не нарушить связь с квантовой вселенной. И он наверняка это делает
ну тут даже кэп, я думаю, ничего бы добавить не смог. хотя шутки про симбиоз человека с евреем смешны были, да. правда зря несколько раз употребил, эффект снизился.

но вот это, не плохо
-
Так вот. Люди, которые хоть на сантиметр приблизились ближе к квантовой механике, чем обыватели, должны знать, что они нихуя не знают
на этот опыт кстати, о которым ты сказал, даже видео есть мультяшное.

в целом, темку бы прочел для начала, глядишь и меньше душком бы отдавать начала

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2011, 23:33
  #77 (ПС)
-Цитата от [AlexЪ] Посмотреть сообщение
хуйня какая то
я с вами полностью солидарен по вышевыдвинутым вопросам и теориям.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2011, 23:37
  #78 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
я прочёл. Ну, как всегда - ничего нового. Про слова, там, энергию, космос, 4-е измерение и т.д. Новья - то нет никакого.
Например про 4-е измерение тёр ещё в начале 20-го века филосов фантаст Бердяев. Он говорил о том, что мы не можем представить 4-е измерение в этом мире, так как этот мир есть стадия прогматики, а не духовности. Вот после смерти мы сможем насладится полнотой 4-х мерности, так как будем насквозь видет человека, веди в духовной стадии мира нет материи, а есть только дух, а дух прозрачный и неустойчивый, вот так вот мы сожем увидеть с пуза - спину духовного человека. Там ещё было про то, что прагматичные люди не смогут переместится в следующее духовное измерение, и на этом измерении их жизнь закончится.

А про энергию мысли. У Юнга есть отличный доклад по этому поводу. О том, что мысль энергии придаёт слово, при чем в разном его значении. Например слово холод. Его можно применить как в прагматичном значении, типа минус 44, так и в транцедентном, типа на душе холод. В зависимости от мысли слово меняется и ощущение. Ну, как-то так.

Самое стрёмное это то, что вся наша жизнь - это интертекст. Осталось только доказать теорию струн, и в мире ещё лет 500 ничего не откроют кроме лечения и усовершенствование уже придуманного

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2011, 23:48
  #79 (ПС)
я прочёл. Ну, как всегда - ничего нового. Про слова, там, энергию, космос, 4-е измерение и т.д. Новья - то нет никакого.
Например про 4-е измерение тёр ещё в начале 20-го века филосов фантаст Бердяев. Он говорил о том, что мы не можем представить 4-е измерение в этом мире, так как этот мир есть стадия прогматики, а не духовности. Вот после смерти мы сможем насладится полнотой 4-х мерности, так как будем насквозь видет человека, веди в духовной стадии мира нет материи, а есть только дух, а дух прозрачный и неустойчивый, вот так вот мы сожем увидеть с пуза - спину духовного человека. Там ещё было про то, что прагматичные люди не смогут переместится в следующее духовное измерение, и на этом измерении их жизнь закончится.

А про энергию мысли. У Юнга есть отличный доклад по этому поводу. О том, что мысль энергии придаёт слово, при чем в разном его значении. Например слово холод. Его можно применить как в прагматичном значении, типа минус 44, так и в транцедентном, типа на душе холод. В зависимости от мысли слово меняется и ощущение. Ну, как-то так.

Самое стрёмное это то, что вся наша жизнь - это интертекст. Осталось только доказать теорию струн, и в мире ещё лет 500 ничего не откроют кроме лечения и усовершенствование уже придуманного
а почему это стремно? всё задано, все есть, каждый берет то, что ему нужно.
ну и не факт это, если уж копнуть. смотря что брать за "новое", новое для кого и для чего? для человека, еще много нового, я считаю.

теорию струн, не докажут, не соберут в кучу. а если и докажут, то липово.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2011, 23:55
  #80 (ПС)

ну и не факт это, если уж копнуть. смотря что брать за "новое", новое для кого и для чего? для человека, еще много нового, я считаю.

Ни кто не придумывает новые сюжеты. Вся музыка уже давно спета. Все книги - интертекст. Вся физика в учебниках. Вся химия в жизни. Вся мудрость в ЛСД. Все всё знают. Интернет может объяснить всё, что угодно.

- Пап, а я знаю от куда берутся дети
- От куда.
- Ты маме вдул, мне так по телевизору и нтернету сказали. Я всё знаю

Мы всё знаем, то есть мы ничего не знаем, мы знаем от куда всё это брать. Всё стало легко и не интересно.

Отсутствие интереса порождает жажду крови (с) Ницше.
Гениальное высказывание, на котором строится вся концепция телевидения

Ну, а на счёт теории струн - эт ты конечно заявил Все физики сразу руки опустили и перестали работать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 00:04
  #81 (ПС)

Ни кто не придумывает новые сюжеты. Вся музыка уже давно спета. Все книги - интертекст. Вся физика в учебниках. Вся химия в жизни. Вся мудрость в ЛСД. Все всё знают. Интернет может объяснить всё, что угодно.

- От куда.

Мы всё знаем, то есть мы ничего не знаем, мы знаем от куда всё это брать. Всё стало легко и не интересно.

Ну, а на счёт теории струн - эт ты конечно заявил Все физики сразу руки опустили и перестали работать
ну всё задано, есть все пазлы, можешь брать любые куски и лепить всё что тебе нравится из своей жизни.

легко ввести вопрос в гугл, получить ответ. это же хорошо, не нужно тратить время на чепуху, можно посвятить его рассуждениям над информацией, а не поиску самой информации.

теория струн - хуета, как и сама квантовая физика. олени породили вечные непроходимые бредни ради бредней. причем бредни находящиеся одноврменное везде и нигде

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 00:18
  #82 (ПС)

- От куда.

ну всё задано, есть все пазлы, можешь брать любые куски и лепить всё что тебе нравится из своей жизни.

легко ввести вопрос в гугл, получить ответ. это же хорошо, не нужно тратить время на чепуху, можно посвятить его рассуждениям над информацией, а не поиску самой информации.

теория струн - хуета, как и сама квантовая физика. олени породили вечные непроходимые бредни ради бредней. причем бредни находящиеся одноврменное везде и нигде
Вооот. Слово легко как бы лейтмотивом пронизала все твои предложения. Это несомненно легко. Вспоминаю свой разговор с доктором филологических наук. Народ, и я вместе с народом приняв общую конфоронтацию говорил примерно то же, что и ты - зачем тратить время на чепуху, когда гугл может сам себе всё выдать без лишних хлопот и только самое нужное. На что он заявил - а почему вы думаете, что в поисках нужной информации вы не найдёте информацию, которая ещё нужнее. Почему вы думаете, что всё, что не связано с тем, что вам не нужно - чепуха. Вы - нынешнее поколение - узколобое, вам не охото расширять свой кругозор, за вас и так всё знает интернет. Вы берёте только то, что вам прописано по программе. Программе учебной, программе рабочей, программе жизненой. Внесите в свою жизнь немного хаоса, так будет интереснее, и вы станете интереснее. - Примерно так он сказал. Чесно сказать я не знаю прав он или нет, но всё же мнение 75-ти летнего мужа мне кажется весомее чем трындёж молодых пиздюков и девушек. А время не играет большой роли, всё равно нас всех уровняет могила, и не важно будет ли гроб из золота или дерева.

А на счёт теории струн... Энштейна тоже когда-то считали блаженным и все его теории считали псевдонаучными, пока они не превратились в обоснованную физику

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 00:22
  #83 (ПС)

они не могут быть быть связаны одним и теми же законами в принципе так как 3-х мерное пространство, это и есть созданная иллюзия, а 4-ое, это мехинизм работы иллюзии. то есть это разные вещи. это одно целое, не так что, вот есть мол пространство, оно четырехмерное хуй. есть трехмерное пространство и ещё одно, не корректно его нахзывать тупо четвертым. потому как оно не четвертое, они первое. но в другой плоскости. то есть это не "4", а "3 и 1" поэтому и законы на них разгные действуют, понимаешь о чем я?

не соласен с таким утвеждением. намешано разных вещей и выдано под одно.

если вода не поле и не генерирует его, тогда о чем мы говорим относительно твоей теории? про "она лишь его наполняет" не очень понял. и почему ты считаешь что это идеальная пропорция? если вода, это поле, это одно, если нет, совсем другое, ты определись, ты скачешь с одной мысли на другую мешая всё в кучю

возможно. это известные величины, измеримые и подсчитанные существующей наукой. то есть это то, что изучается имеющимися граблями. какими именно - не важно. это величины известные и ими можно оперировать. а то, что ты так просто называешь, "четвертым" измерением - "нихуя не с ними" какбы. я вот о чем.

принцип суперпозиции - одновременные взаимоисключащие состояния. это ясная хуйня, объяснения не требуются. с чего ты взял, что мысль работает по принципу суперпозиции? почему это для тебя аксиома?

не факт. я же писал потом, что может быть без "среды", по которой мысль может "передвигаться" (по твоей теории прото "существовать", потому как понятия "передвигаться" в принципе суперпозии нет - там всё одновремнно и везде) она даже не выйдет из головы то есть сам процесс разума - мыслить, будет не возможен. я вот о чём.

но ты имей ввиду, я просто рассуждаю с тобой о твоей теории, так скажем проверяем а прочность. имеет ли она место быть.

какое отношение теория бигбенга и последующая эволюция вселенной по нему, имеет отношение к теме нашей дискуссии? не вижу связей.
мы исходим из того что есть. на данном этапе рассуждений, нас без разницы откудаи что и как было.
опять собираешь всё в кучу

не будь так уверен в металической серцевине

а вообще не согласен с этой частью вообще. это опять же продолжении теории эволюции и зарождения жизни на земле после бигбанка.
не земля и её серцевина и оболочка породили людей и их души. ты вообще не туда ушел.

да блять... хватит метаться в разные темы. ты СОБИРАЕШЬ ВСЁ В КУЧУ ОБО ВСЕМ ВСПОМИНАЯ ВЕЧНО. ты можешь держать одну линию дискуссии?

нихуя. жизнь и душа, это не водород. но это снова не о том.

очень интересно

не менее интересно

скажу тебе одну вещь. ты намешивая буддизм, квантовую физику и бигбэнг, никогда ничего нового не откроешь. ты берешь за основу, баян инфу и пытаешься что-то новое открыть.

ещё раз, я тебе говорю о том, что ты строишь свои новые теории, на аксиоме о том, что земля плоская и стоит на четырех китах.
Ну, да я понимаю что мы щас пытаемся проверить конструкцию на прочность Это очень круто ! Потому что у тебя в руках находятся очень много ключей для открытия дверей в информационный поток! Так как у меня уже практически вся картина сложилась, я нуждаюсь в критике, поэтому в принципе и создаю всевозможные темы, где теория подверается всвозможным шатаниям Спасибо тебе огромное за это

Кстати извени, когда ты открываешь дверь в которую я ещё не входил, то получаеются левые мысли в слух про всевозможные планеты и кварки итд. Буду отмечать такие пассажи

Относительно смешивания ВСЕГО в одну кучу, то в принципе это и есть моя задача, соеденить науку и духовность. Хотя нет... моя задача не соеденить их, ибо они уже соеденены, а просто указать на эти соединения. Лично я ничего не открываю, может и открываю, но посредствам порождения интересных идей и моего воображения которое способно провести паралели. А так, кусочки пазла я не рисую, ибо они уже все сществуют, а лишь собираю воедино

Чтож

Ты кстати отлично заметил, что это 3+1 ! а если добавить время то (3+t)+1 где t=время, и где +1 не зависит от t.
Относительно из связанности, то увы это так, гравитация связывает их, так утверждает квантовая физика.
Этот вывод был сделан, когда заметели неимоверную слабость гравитации относителньо других взаимодействий, так допустим и получается что мы непроваливаемся сквозь землю под силой гравитации, а ливитируем над молекулами физической материи которая отталкивает нас благодаря електромагнитному взаимодействию. То есть эта слабость была пропущенна через всевозможные математические опирации и пришли к выводу, что гравитация, особое взаимодействие, ибо она не привязана в нашему пространству, как другие, а принизывает их.
Допустим Буддизм описывает создание миров как процесс в котором грубоговоря КАРМА (+1) стягивает на себя материю... параллель.
см. рисунок, всё белое воокруг, сам лист на котором нарисованно всё, это и есть поле.

Кстати тоже хорошо заметил что как таковой реальности нету, то есть реальность как таковая это лишь информация поступающая в разум, другими словами в адах или в Солнце, реальность будет другая, ибо разум будет получать информацию другого типа, отличную от наших 5-органов чувст, глаза, нюх и тд. Вот и получается что в Адах - разум страдает, как именно пока незнаю, но скоро прочту книгу может найду инфу, а в высших мирах (райах/в звёздах) разум - всевластен !

Относительно воды, то это лишь материя которая способна ловить калебания разума (+1) и высвобождать его массу. То есть мой мозг, это не мой отдельный разум, а лишь проявление калебания разума Земли.
Она его наполняет, это я имел ввиду что она лишь материя (3+t), масса которой имеет эквивелент в +1. и нету отдельного +1 у воды или скал, есть лишь определённые рамки, в которых материя может проявлять +1 пространство. Допустим вода = фауна, а земляная порода = флора, всё это является колебаниями общего +1, но по возможностям каждого, отсюда и получается симбиоз между растениями и животными, как допустим есть одна лятучая мышь, которая спит в кувшине одного животноядного трапического растения, и она не ест её, ибо та какимто образом помогает растению, точно как уже непомню, забыл
То есть Вода наделена очень высоким проводниковым/высвободительным потенциалом. Возможно кстати не идеальнаяпропорция, ибо мы незнакомы с множеством всяких других елементов как я дкмаю, и возможно гдетов других звёздных системах есть елементы чище. Но всё же водород, или какие то отдельные из его кварков являются основой этих способностей элементов.

Да конечно ты прав, можно сравнивать их скорость, что Ейнштеин и сделал, но я имел ввиду что гравитация и свет это волны двух разных диапозонов в (3+t) но +1 находится ВНЕ 3+t и поэтому там нету ни скорости ни времени, есть только сила. Если бы допустим была скорость и время, до во первых был бы Биг Пук, во вторых тибетские Йогины просто физически бы не смогли ожидать пока их мысль дойдёт до Черной Дыры, и пока она от туда вернётся, и сказать :Ода ! Я ждал весточки 500 святовых лет ! Но вот она пришла и я познал Нирванну... это как бы наглядные примеры думаю

Всё, понял как сформулировать Вопщем Мысль это не разум, это лишь енергия/импульс разума ! То есть летя в космосе, твой разум остаётся твоим мозгом, тем сгустком +1 что он из себя представляет, проводником +1. Но Мысля, мысль как импульст/волна, расходится не в (3+t) а значит не зависит от его составляющих, а в +1. Тем не менее, если мысль постоянная, то она обретает массу +1, и если эта масса "встретит" так сказать, проводник, то она проявится в той или иной форме.

Про землю и солнце это было для инфы тебе, чтоб ты имел картину какбы. Думаю это было типо мысли в слух, что б объяснить еволюцию, тоесть покзать что раньше разум земли был "мертв", и чуть по чуть научился владеть (3+t) и проявляться в нём, но настолько вошел в эту роль, что забыл кто он есть на самом деле, став шизофреником на 6 млдр персон .
Кстати любовь и счастье как я щас понял, это чистое проявление гравитации в +1.

Нет водород не есть жизнь, это кондуктор, проявитель +1 в (3+t)

А металлическая серцевина как таковой никакой роли не играет, она просто создаёт массу в +1, а эта масса уже потом выходит на ружу. Тоесть Сама серцевина в принципе меимеет значания если конечно это не водород или другое вещество с водородом

Фотографии:
(35.9 Кбайт / 43 просм.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 00:25
  #84 (ПС)

- От куда.

Вооот. Слово легко как бы лейтмотивом пронизала все твои предложения. Это несомненно легко. Вспоминаю свой разговор с доктором филологических наук. Народ, и я вместе с народом приняв общую конфоронтацию говорил примерно то же, что и ты - зачем тратить время на чепуху, когда гугл может сам себе всё выдать без лишних хлопот и только самое нужное. На что он заявил - а почему вы думаете, что в поисках нужной информации вы не найдёте информацию, которая ещё нужнее. Почему вы думаете, что всё, что не связано с тем, что вам не нужно - чепуха. Вы - нынешнее поколение - узколобое, вам не охото расширять свой кругозор, за вас и так всё знает интернет. Вы берёте только то, что вам прописано по программе. Программе учебной, программе рабочей, программе жизненой. Внесите в свою жизнь немного хаоса, так будет интереснее, и вы станете интереснее. - Примерно так он сказал. Чесно сказать я не знаю прав он или нет, но всё же мнение 75-ти летнего мужа мне кажется весомее чем трындёж молодых пиздюков и девушек. А время не играет большой роли, всё равно нас всех уровняет могила, и не важно будет ли гроб из золота или дерева.

А на счёт теории струн... Энштейна тоже когда-то считали блаженным и все его теории считали псевдонаучными, пока они не превратились в обоснованную физику
ты видимо не дочитал после запятой, после слова "чепуха".
-
можно посвятить его рассуждениям над информацией, а не поиску самой информации.
ключевое слов тут "рассуждение". это и есть тот самый поиск ещё более нужной информации имея нужную информацию.

это долгий разговор. скажу лишь так - то, что они пытаются сделать, не возможно сделать их методом, нужен гуманитарный подход грабли и формулы, не залезут в эти щели, уж слишком они малы. так называемую "теорию струн" докажут с другой стороны, но не физикой. продолжать эту тему не буду, говорю сразу, так как разговор не получится

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 00:26
  #85 (ПС)
истина в вине
и еще кеп подсказал такие фразы:
"Если есть тело, должен быть дух"
"В.Цой жив"
Показать скрытый текст
какого хрена материя отдельно от разума? компьютер - имеющий в себе систему алгоритмов - это материя или симбиоз материи и разума? Ответ кепа: это материя как-бы. Мозг - это материя или симбиоз материи и разума? Аналогично. Источник энергии компа - розетка. Источник энергии человека? Дух. или нет? вот в чем вопрос как бы. Источник жизни одухотворенных(откуда слово такое.. ) предметов, то есть, живых, какой? Не это ли симбиоз? не над этим ли мучались все великие умы в истории, взаимодействие духовного и материального, и что из них первично.

Последний раз редактировалось HARDMC, 30 мая 2011 в 00:44.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 00:48
  #86 (ПС)
Тема - то говнецом неглубоким попахивает если чесно. Но так как я люблю этот запах, то предпочту не пройти мимо, чем пройти мимо. Я, конечно, не читал всё то, что вы тут в ступе натолкли, но может быть всю ту херь, что я напишу кто-нибудь прочитает, и кому-нибудь даже понравится, хотя, конечно, всё равно.

Так вот. Люди, которые хоть на сантиметр приблизились ближе к квантовой механике, чем обыватели, должны знать, что они нихуя не знают, так же как они не знают о том, из чего же состоит наш мир.

Если к чертям убрать все эти псевдо филосовские предположения, и обратится к физикам с вопросом - а из чего состоит мир - то физики, скорее всего пожмут плечами, и скажут, что вам нужно обратится к оракулу, но найдутся и такие, которые ответят на ваш вопрос ответом, который ещё больше породит вопросов.

Итак, до появления квантов все люди, которые "умные" думали, что самое маленькое вещество - это атом, и то, что его нельзя расщепить. Потом пришёл такой странный дядька (скорее всего инопланетян, или симбиоз человека с евреем) - Энштей, который заявил о том, что всё можно расщепить, при это ещё и ёбнуть пол мира. Ну вы все знаете про атомную бомбу и теорию относительности.

Вот так вот долго и шло время, пока не появилась ещё одна куча евреев, которые сказали, что существует квант. И вот этот самый квант теперь порождает кучу вопросов.

Был эксперемент. (Я на физику глуп как бык осимилятор, по этому без формул и всего остального). Многие наверняка слышали про такой эксперемент.

Там ученые решили разобраться, а из чего же всё таки состоит наш мир. Вариантов было 2 - из волн, или же из кругообразных квантов, как-то так. Так вот нихуя у них не получилось, так как вполне возможно, что мы хотим понять квант, а квант нас наёбывает. Ученые ничего не смогли измерить, докозав себе лишь то, что природа гораздо умнее тупого человека, при чем любого из нас, кроме, пожалуй, симбиоза человека и еврея. Там вся суть этого эксперемента заключалось вот в чём: В итоге никакого влияния наблюдения на эксперимент нет, и магии никакой тоже нет, а все просто: мы не можем измерить положение электрона не изменив его состояния, а состояние может быть любым

Есть ещё теория о том, что весь мир существует лишь тогда, когда мы на него смотрим. Это тоже не философы. Это кот/д Шрёденгире (вроде не ошибся в буквах). Кстати данная теория мне очень нравится.

Ещё есть теория о том, что вся наша жизнь - система, и никогда ничего неожиданного не произойдёт, по крайней мере для мира. Кванты всегда должны находится в одном и том же положении для сохранения мира, и если я сейчас печатаю и сотрясаю кванты, то кто-то, где-нибудь в Зимбабве должен делать то же, чтоб не нарушить связь с квантовой вселенной. И он наверняка это делает
Всё верно !
Физики нескажут из чего состоит мир, ибо мир - ПУСТ. Задайте себе вопросы, почему я говорю : МОЙ мозг, Мой душа, Моё тело, Моя мысль ... почему мы не с вовтоянии найти то самое Я что чвлялось бы стержнем? Потомутчо его нету. Мир = пустота.

Кстати я придерживаюсь теории Струн, и считаю и уверен в том что всё есть волна.

Всё верно !
Мы ничего не изобретаем, мы собираем базл из имеющихся кусочков

- От куда.

Дедуля филосов всё правелньо сказал задавая вопросы мы лишь открываем двери в информационный потом размышлений, и как это бывает систематически, открываем вещи которые к начальному вопросу не имеют прямого отношения!

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 00:54
  #87 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
зная что всё имеет свойство соединяться в симбиозе (как биологическом, так и на уровне атомов) со своим соседом для более еффективного выживания/существования,
величайшая мысоль

на софизмах далеко не уедешь

Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 00:58
  #88 (ПС)
Жизнь-говно. Кратко и неоспоримо. А вы говорите, разум, материя.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 01:03
  #89 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
какого хрена материя отдельно от разума? компьютер - имеющий в себе систему алгоритмов - это материя или симбиоз материи и разума? Ответ кепа: это материя как-бы. Мозг - это материя или симбиоз материи и разума? Аналогично. Источник энергии компа - розетка. Источник энергии человека? Дух. или нет? вот в чем вопрос как бы. Источник жизни одухотворенных(откуда слово такое.. ) предметов, то есть, живых, какой? Не это ли симбиоз? не над этим ли мучались все великие умы в истории, взаимодействие духовного и материального, и что из них первично.
Она не отдельна, она просто имеет другие свойства и поэтому какбы отделяется. Тонкая и грубая енергии

Ответ кепа это то что внесённые в микрочипы алгоритмы это разум (человека) а вот сам чим - материя. То есть видишь тут какбы разные плоскости. Кстати отличный пример. Потомучто смотри, алгоритмя, они непоявились сами по себе после припаивания пары чипов в нужные места, они пришли из вне, из другого мира так сказать. Как и разум человека не родился с появлением мозга, а был "занесён" так сказать в мозг из вне материи какбэ.

источник енергии человека - солнце. Мы едим благодаря солнцу, согреваемся как телесно так и морально благодаря солнцу. Это наша разетка какбэ. Толька эта енергия ВОЛН. Тоесть Солнце имеет такую особенность пусировать во ВСЕХ диапозонах, в том числе и в 4ом простарстве, ибо также имеет огромную енергию в этом пространстве.

А чем отличаются великии уму от нас ? Количеством информации, верно? так у нас информации хоть жопой ешь, просто лениться не надо вот и вся разница между великими умами и "простыми" - ЛЕНЬ
-Цитата от Сыр Домашний Посмотреть сообщение
зная что всё имеет свойство соединяться в симбиозе (как биологическом, так и на уровне атомов) со своим соседом для более еффективного выживания/существования,
величайшая мысоль

Повторенье мать учения

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 01:11
  #90 (ПС)
подучи грамматику лучше, мыслитель

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 01:17
  #91 (ПС)
подучи грамматику лучше, мыслитель
Хорошо Но так получилось, что общаясь писменно по русски лишь в интете, граматика ...сам понимаешь

Прости если что

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 01:36
  #92 (ПС)
да хуй с ним.
ты мне лучше расскажи с чего ты взял, что атомы соединяются для выживания?

в молекулы что ли соединяются?

тащемта я думаю, что жизнь это случайная такая хуйня. это как идёшь по переходу в каблуках и в этих сливных сетках застреваешь

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 01:50
  #93 (ПС)
да хуй с ним.
ты мне лучше расскажи с чего ты взял, что атомы соединяются для выживания?

в молекулы что ли соединяются?

тащемта я думаю, что жизнь это случайная такая хуйня. это как идёшь по переходу в каблуках и в этих сливных сетках застреваешь
Ну я в первом посту представил материю и разум как каких то два враждующих живых существа, дабы удариться в сочные краски но думаю живым из них является лишь один, и молеколы ими не являются, если конечно не под воздействием другого

Ну случайная незнаю, но редкая - да, а человеческая так вообще... Даже сам Будда охуевал какое это счастье переродится в этом мире, а не в других.

Smog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 01:55
  #94 (ПС)
ребят, ну для начала если подумать, то всё состоит из Материи и Анти-Материи.

а Разум это лишь в наших пониманиях.
его как такого просто нет.
просто всего лишь наши представления и наши догадки.
допустим притяжение земли, ну очень сугобо посчитанно.
так как в разных местах оно разное(относительно дальности от самой земли)

и вообще ребят, Разум же это деятельность мозга.
а мозг работает с помощью электрических импульсов, того энергия правит миром)

вообще и чего тут обсуждают?

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 02:01
  #95 (ПС)
смог, что такое антиматерия?

дыня, где это такое будда говорил?

Smog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 02:03
  #96 (ПС)
Она не отдельна, она просто имеет другие свойства и поэтому какбы отделяется. Тонкая и грубая енергии

Ответ кепа это то что внесённые в микрочипы алгоритмы это разум (человека) а вот сам чим - материя. То есть видишь тут какбы разные плоскости. Кстати отличный пример. Потомучто смотри, алгоритмя, они непоявились сами по себе после припаивания пары чипов в нужные места, они пришли из вне, из другого мира так сказать. Как и разум человека не родился с появлением мозга, а был "занесён" так сказать в мозг из вне материи какбэ.

источник енергии человека - солнце. Мы едим благодаря солнцу, согреваемся как телесно так и морально благодаря солнцу. Это наша разетка какбэ. Толька эта енергия ВОЛН. Тоесть Солнце имеет такую особенность пусировать во ВСЕХ диапозонах, в том числе и в 4ом простарстве, ибо также имеет огромную енергию в этом пространстве.

А чем отличаются великии уму от нас ? Количеством информации, верно? так у нас информации хоть жопой ешь, просто лениться не надо вот и вся разница между великими умами и "простыми" - ЛЕНЬ
величайшая мысоль

Повторенье мать учения
на счет энергии человека....
все понятно даже не так.
есть определенное что мы берем от еды...
при питании происходит же распад Белков Углеводов ...ну и т.д.
они заполняют наши отсеки(сугубо говоря) ну и при распаде выделяется энергия, требуемая нам.
ну это как Бензин для машины...
действует таким же образом, даже выхлопная труба есть.

а Солнце это ни есть наша Энергия.
она просто дает тепло.
Имхо, если бы его небыло, наши тела были приспособлены к низким температурам. Хотя я тоже думаю что в какой то мере от солнца пошла жизнь, так как всё таки какая то температура да нужна для жизни.

а так , если ты не знал, солнце почти не передает нам энергии, это ясно если смотреть физику

Добавлено через 1 минуту 35 секунд

ну вообще эта ебала была найдена лишь недавно.
как пример это черные дыры.
обратное материи вообщем то.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 02:13
  #97 (ПС)
не плохо на этот раз
Ты кстати отлично заметил, что это 3+1 ! а если добавить время то (3+t)+1 где t=время, и где +1 не зависит от t.
хорошо
но я бы назвал пространство которое ты обозвал "+1", "-1". обясню почему. время, часто называют 4-ым измерением. то есть какбы твое 3+t=4 по сути. а 5-м измрением называют сознание. но я бы не ставил в ряд дальше по линейке такие вещи. то есть 1,2,3,4,5 и т.д. это всё же другой порядок. то есть есть "плюсовые" измерения - длина, ширина, высота и время, они взаимосвязаны, а твое (+1) не с ними уже. то есть надо минусовать вот так: возбмем за "4" твоё старое 3+t и за "-1" твое старое +1, получим:
4-(-1) а два минуса дают плюс, как и надо нам. но 4+1 не корректно будет, понимаешь о чём я?
-
Относительно из связанности, то увы это так, гравитация связывает их, так утверждает квантовая физика.
можно расходиться?

мне очень импонирует, расчесывание водной глади, граблями, я же говорю.
-
Этот вывод был сделан, когда заметели неимоверную слабость гравитации относителньо других взаимодействий, так допустим и получается что мы непроваливаемся сквозь землю под силой гравитации, а ливитируем над молекулами физической материи которая отталкивает нас благодаря електромагнитному взаимодействию. То есть эта слабость была пропущенна через всевозможные математические опирации и пришли к выводу, что гравитация, особое взаимодействие, ибо она не привязана в нашему пространству, как другие, а принизывает их.
Допустим Буддизм описывает создание миров как процесс в котором грубоговоря КАРМА (+1) стягивает на себя материю... параллель.
см. рисунок, всё белое воокруг, сам лист на котором нарисованно всё, это и есть поле.
ахуительно. теперь точно можно расходится блеать

время и гравитация, они связаны, так как это одно из 4-х измерений, на него оно действует. при увеличении гравитации, время течет медленнее какбэ.
а КАК это блять они пришли к такому выводу? они что, знают свойства "других" чтоли? не мог бы ты скинуть мне всю матчасть описанную математическими операциями и квантовой физикой про душу и разум, почитаю, на досуге. а пока они могут вот здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Нерешённые_проблемы_современной_физики (даже в векипедии есть ) что-нибудь выбрать и выводы какие-нить поделать

не согласен про стягивание материи на (-1), я склонен полагать, что взаимодействие происходит другими механизмами. не стягивание и создание (-1)-м материи, создание было вне (-1) и 4, они просто взамодействуют по определенным правилам. есть некая сила, грубо говоря (-2), это вообще внешняя неводомая сила, вот она воротит 4 и дает правила для (-1) но не (-1) воротит 4.

то есть мы всегда и все в поле? тогда где тут теория воды и пустые мысли если её нет?

-
Относительно воды, то это лишь материя которая способна ловить калебания разума (+1) и высвобождать его массу. То есть мой мозг, это не мой отдельный разум, а лишь проявление калебания разума Земли.
ну нихуя себе. тогда о чем ты вообще говоришь про человека, если думаешь, что ты всего лишь носитель проводника разума земли? то есть ты считаешь что твое (-1) это часть общего (-1) и общего (-1) земли? хуй там это так. у тебя отдельный (-1) связанный с полем.

по поводу воды как материи способной ловить колебания разума, вот об этом мы и говорим, эту тему развивай.
-
Она его наполняет, это я имел ввиду что она лишь материя (3+t), масса которой имеет эквивелент в +1. и нету отдельного +1 у воды или скал, есть лишь определённые рамки, в которых материя может проявлять +1 пространство.
материя, масса которой отражатеся и как-то влияет на процессы в (-1). так. нету отдельного, да. они лишь проводники у поля. (-1) есть у людей токо.

ты знаешь, не помешало бы разделить даже сам (-1). ведь есть поле, а есть сам разум. вот эта вся хуета это с одной стороны - поле и сам разум. есть мнение назвать само поле (-1), как "материю" "той" стороны, стороны минуса. а разум "0", так как взаиодействует между ними, между плюсом и минусом
-
Допустим вода = фауна, а земляная порода = флора, всё это является колебаниями общего +1, но по возможностям каждого, отсюда и получается симбиоз между растениями и животными, как допустим есть одна лятучая мышь, которая спит в кувшине одного животноядного трапического растения, и она не ест её, ибо та какимто образом помогает растению, точно как уже непомню, забыл
То есть Вода наделена очень высоким проводниковым/высвободительным потенциалом. Возможно кстати не идеальнаяпропорция, ибо мы незнакомы с множеством всяких других елементов как я дкмаю, и возможно гдетов других звёздных системах есть елементы чище. Но всё же водород, или какие то отдельные из его кварков являются основой этих способностей элементов.
не понял. что-то не очень важное вроде тут.
-
Да конечно ты прав, можно сравнивать их скорость, что Ейнштеин и сделал, но я имел ввиду что гравитация и свет это волны двух разных диапозонов в (3+t) но +1 находится ВНЕ 3+t и поэтому там нету ни скорости ни времени, есть только сила. Если бы допустим была скорость и время, до во первых был бы Биг Пук, во вторых тибетские Йогины просто физически бы не смогли ожидать пока их мысль дойдёт до Черной Дыры, и пока она от туда вернётся, и сказать :Ода ! Я ждал весточки 500 святовых лет ! Но вот она пришла и я познал Нирванну... это как бы наглядные примеры думаю
да, верно. поэтому это отдельная хуета, и никак (-1) нихуя не притягивает 4.
-
Всё, понял как сформулировать Вопщем Мысль это не разум, это лишь енергия/импульс разума ! То есть летя в космосе, твой разум остаётся твоим мозгом, тем сгустком +1 что он из себя представляет, проводником +1. Но Мысля, мысль как импульст/волна, расходится не в (3+t) а значит не зависит от его составляющих, а в +1. Тем не менее, если мысль постоянная, то она обретает массу +1, и если эта масса "встретит" так сказать, проводник, то она проявится в той или иной форме.
то есть энергия "Ё" у "0". типа если дохуя энергии (типа 100500 величина) то 0\Ё100500

ты сам себе противоречшь
-
Но Мысля, мысль как импульст/волна, расходится не в (3+t) а значит не зависит от его составляющих, а в +1
так значит не притягивает (-1) четверку? я вот думаю, как ты щас написал, это правда а не то что выше.

да, имеет массу в (-1) мысль, согласен, некую величину. то есть сила посылаемая нулём, то есть 0\Ёn будет давить на (-1) ивыдавливать какой-то профит, который может выливаться и в 4.да, это так.
пример:
0 - разум
Ё - сила, импульса разума, мысли
(-1) - поле, где импульсы преобразовываются
4 - четырехмерное материальное пространство
Ф - уровень профита в четырехмерном пространстве

за величины возьмем силу слабого глупого человека с ветренными мыслями как Ё1 среднего Ё2 умного пиздец Ё5, так вот: (0\Ё5 х (-1)) х 4 = Ф5 юноу? то есть ты надавил на 4-ку из (-1) разумом 0 и его силой Ё мощность 5 и получил профит Ф в размере 5. насколько силна мысль, такой и профит.
Про землю и солнце это было для инфы тебе, чтоб ты имел картину какбы. Думаю это было типо мысли в слух, что б объяснить еволюцию, тоесть покзать что раньше разум земли был "мертв", и чуть по чуть научился владеть (3+t) и проявляться в нём, но настолько вошел в эту роль, что забыл кто он есть на самом деле, став шизофреником на 6 млдр персон .

-
да то есть это не "Ё", это другое слегка, да

-

А металлическая серцевина как таковой никакой роли не играет, она просто создаёт массу в +1, а эта масса уже потом выходит на ружу. Тоесть Сама серцевина в принципе меимеет значания если конечно это не водород или другое вещество с водородом
массу в (-1) материя земли никак не создает, масса (-1) это созданая (-2) величина. материя земли, та что дает гравитацию, пусть даже и земля полая, по другому принципу, она гравитацию и свойтсва прдметам в 4. но не в (-1).

в общем мы смотрим с разных призм слегка, ты все пытаешься увязать в квантовую физику такие вещи, как душа, разум и мысль, считая что там есть нужные величины , а она даже не полноценна и не сфорирована. ну дело твоё. спасибо за разговор

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 02:24
  #98 (ПС)
-Цитата от Smog Даблджи Посмотреть сообщение
вообще и чего тут обсуждают?
долго объяснять с чего всё пошло

Кстати над антиматерией я ещё неразмышлял, пока не нашел кусочик к которому я бы смог прикрепить антиматерию... нада будет поискать его из имеющихся. спасибо за навёл на мысль.

А Будда это везде говорил. Где показывать не буду, ибо хочу чтоб сам поискал Труд облагораживает человека

-Цитата от Smog Даблджи Посмотреть сообщение

величайшая мысоль

Повторенье мать учения
на счет энергии человека....
все понятно даже не так.
есть определенное что мы берем от еды...
при питании происходит же распад Белков Углеводов ...ну и т.д.
они заполняют наши отсеки(сугубо говоря) ну и при распаде выделяется энергия, требуемая нам.
ну это как Бензин для машины...
действует таким же образом, даже выхлопная труба есть.

а Солнце это ни есть наша Энергия.
она просто дает тепло.
Имхо, если бы его небыло, наши тела были приспособлены к низким температурам. Хотя я тоже думаю что в какой то мере от солнца пошла жизнь, так как всё таки какая то температура да нужна для жизни.

а так , если ты не знал, солнце почти не передает нам энергии, это ясно если смотреть физику

Добавлено через 1 минуту 35 секунд

ну вообще эта ебала была найдена лишь недавно.
как пример это черные дыры.
обратное материи вообщем то.
Смотри, Солнце излучает енергию... Эта енергия света, трансформируется флорой в материальную енергию. Потом мы периваривая эту, заточённую в материю, енергию солнца, получается что мы питаемся енергией солнца, думаю не стоит не дооценивать его важность.
Если бы небыло солнца, то и нас не было, или бы мы сами были солнцем Земля - прах звезды бывшей тут до Солнца, Солнце - звезда второго поколения.

уууууууу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 02:31
  #99 (ПС)
нахуй жить?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 04:42
  #100 (ПС)
не плохо на этот раз
хорошо
но я бы назвал пространство которое ты обозвал "+1", "-1". обясню почему. время, часто называют 4-ым измерением. то есть какбы твое 3+t=4 по сути. а 5-м измрением называют сознание. но я бы не ставил в ряд дальше по линейке такие вещи. то есть 1,2,3,4,5 и т.д. это всё же другой порядок. то есть есть "плюсовые" измерения - длина, ширина, высота и время, они взаимосвязаны, а твое (+1) не с ними уже. то есть надо минусовать вот так: возбмем за "4" твоё старое 3+t и за "-1" твое старое +1, получим:
4-(-1) а два минуса дают плюс, как и надо нам. но 4+1 не корректно будет, понимаешь о чём я?
-
можно расходиться?

мне очень импонирует, расчесывание водной глади, граблями, я же говорю.
-
ахуительно. теперь точно можно расходится блеать

время и гравитация, они связаны, так как это одно из 4-х измерений, на него оно действует. при увеличении гравитации, время течет медленнее какбэ.
а КАК это блять они пришли к такому выводу? они что, знают свойства "других" чтоли? не мог бы ты скинуть мне всю матчасть описанную математическими операциями и квантовой физикой про душу и разум, почитаю, на досуге. а пока они могут вот здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Нерешённые_проблемы_современной_физики (даже в векипедии есть ) что-нибудь выбрать и выводы какие-нить поделать

не согласен про стягивание материи на (-1), я склонен полагать, что взаимодействие происходит другими механизмами. не стягивание и создание (-1)-м материи, создание было вне (-1) и 4, они просто взамодействуют по определенным правилам. есть некая сила, грубо говоря (-2), это вообще внешняя неводомая сила, вот она воротит 4 и дает правила для (-1) но не (-1) воротит 4.

то есть мы всегда и все в поле? тогда где тут теория воды и пустые мысли если её нет?

-
ну нихуя себе. тогда о чем ты вообще говоришь про человека, если думаешь, что ты всего лишь носитель проводника разума земли? то есть ты считаешь что твое (-1) это часть общего (-1) и общего (-1) земли? хуй там это так. у тебя отдельный (-1) связанный с полем.

по поводу воды как материи способной ловить колебания разума, вот об этом мы и говорим, эту тему развивай.
-
Она его наполняет, это я имел ввиду что она лишь материя (3+t), масса которой имеет эквивелент в +1. и нету отдельного +1 у воды или скал, есть лишь определённые рамки, в которых материя может проявлять +1 пространство.
материя, масса которой отражатеся и как-то влияет на процессы в (-1). так. нету отдельного, да. они лишь проводники у поля. (-1) есть у людей токо.

ты знаешь, не помешало бы разделить даже сам (-1). ведь есть поле, а есть сам разум. вот эта вся хуета это с одной стороны - поле и сам разум. есть мнение назвать само поле (-1), как "материю" "той" стороны, стороны минуса. а разум "0", так как взаиодействует между ними, между плюсом и минусом
-
Допустим вода = фауна, а земляная порода = флора, всё это является колебаниями общего +1, но по возможностям каждого, отсюда и получается симбиоз между растениями и животными, как допустим есть одна лятучая мышь, которая спит в кувшине одного животноядного трапического растения, и она не ест её, ибо та какимто образом помогает растению, точно как уже непомню, забыл
не понял. что-то не очень важное вроде тут.
-
да, верно. поэтому это отдельная хуета, и никак (-1) нихуя не притягивает 4.
-
то есть энергия "Ё" у "0". типа если дохуя энергии (типа 100500 величина) то 0\Ё100500

ты сам себе противоречшь
-
Но Мысля, мысль как импульст/волна, расходится не в (3+t) а значит не зависит от его составляющих, а в +1
так значит не притягивает (-1) четверку? я вот думаю, как ты щас написал, это правда а не то что выше.

да, имеет массу в (-1) мысль, согласен, некую величину. то есть сила посылаемая нулём, то есть 0\Ёn будет давить на (-1) ивыдавливать какой-то профит, который может выливаться и в 4.да, это так.
пример:
0 - разум
Ё - сила, импульса разума, мысли
(-1) - поле, где импульсы преобразовываются
4 - четырехмерное материальное пространство
Ф - уровень профита в четырехмерном пространстве

за величины возьмем силу слабого глупого человека с ветренными мыслями как Ё1 среднего Ё2 умного пиздец Ё5, так вот: (0\Ё5 х (-1)) х 4 = Ф5 юноу? то есть ты надавил на 4-ку из (-1) разумом 0 и его силой Ё мощность 5 и получил профит Ф в размере 5. насколько силна мысль, такой и профит.

-
да то есть это не "Ё", это другое слегка, да

-

массу в (-1) материя земли никак не создает, масса (-1) это созданая (-2) величина. материя земли, та что дает гравитацию, пусть даже и земля полая, по другому принципу, она гравитацию и свойтсва прдметам в 4. но не в (-1).

в общем мы смотрим с разных призм слегка, ты все пытаешься увязать в квантовую физику такие вещи, как душа, разум и мысль, считая что там есть нужные величины , а она даже не полноценна и не сфорирована. ну дело твоё. спасибо за разговор
Норм так со всеми плюсадинами выходит
Я понимаю почему ты хочешь сделать -1, для общего счёта, но в таком раскладе разум должен отнимать что то у материи, в то время как они накладываются, то есть, ты меня конечно извени друг, но я оставлю +1.
И думаю что 3+т тоже лучше оставить и не делать 4, потому что какбы даже сами физики говорят не о 11 измерениях допустим а о 10 пространственных и +т время. И так как бы легче для понимания вопроса о том что +1 независит от времени, наглядней как бы

Отновительно того как именно они пришли к этому выводу я не смогу объяснить, но теория струн описывает почему гравитация не прикреплена ни к одному из пространств а пронизывает их. Тут и в Гордоне они это дело обсуждают, очень конечно сложно и даже невозможно для не посвещённых как мы, но потом тот чел как раз объясняет этот феномен и рисует то что нарисовал я про гравитацию

А вообще ты правелньо подметил, квантовая физика является связным елементом между наукой и религией, а в самой квантовой механики, феномен гравитации проходящий через все пространства и есть основа моей теории без которых ничего что мы тут писали невозможно в принципе. Я принимаю квантовую теорию и теорию струн и измерений за факт, просто потому, что ВСЯ моя жизнь, от начала и до конца - плод моего воображения и материализации мысли. Но мой личный опыт это отдельная тема, но именно он даёт право считать что гравитация проходит через пространства, что масса в +1 либо в (3+т), СТЯГИВАЕТ одно на другое, ибо как это доказал Эйнштеин, масса объекта рождает гравитацию, от сюда и получается что масса в +1 стягивает на себя (3+т) в то время как (3+т) тоже может стянуть на себя +1. (хз чё я тут написал но видимо мысли в слух )

Кстати я не мог сказать что время независит от гравитации, я сказал что +1 не зависит от времени, думаю что в +1, время трансформируется в Ё, то есть чем больше масса в +1 тем Ё больше, в то время как в (3+т) чем больше масса тем время течёт медленне, то есть грубо говоря время, это ни что иное как энергия массы физического объекта.

Ну теория про воду это всеголишь елемент общей теории между наукой и религией. Я кстати создавал тему про воду, на почитай, там интересная статейка

Ну да, мы всегда в поле, поле это наше ПРОСТРАНСТВО, тоесть наша вселенная это ПОЛЕ для всех измерений, каждая из которых имеет свою массу +1 это четырёх мерное проявление (3+т), в то время как (3+т) это трёхмерное проявление +1. Мы = трёхмерное +1.

Говоря о своём разуме я имел ввиду что являюсь частью +1 Земли, тоесть сначала своей массой осколков (3+т) Земля стянула на себя массу осколков +1, и когда поямилась вода, то эта +1 масса, смогла проявить свои колебения, в виде живых существ

Ну +1 есть у всего живого ! у флоры и фауны, но вот только человек является самой развитой частью разума Земли, грубо говоря, люди - мозг общего Земного +1 То есть бактерии и растения тоже являются колебаниями общей Земной +1 массы, но менее развитой, или развитой достаточно для выполнения своей функции, как допустим наши органы. То есть в принципе наши органы и тело ничто инное как машина для поддержания деительности мозга, также и Флора и Фауна, машина для поддержания мозговой +1 части земли - человека

Думаю не нужно делить +1 ! ведь +1 как и (3+т) это лишь разные аспекты поля. То есть поле это то, что стоит по другую сторону равенства =. А вообще это всеголишь концепции, тоесть неважно как назвать, главное чтобы идея сохранялось в как можно более чистом виде. Тоесть думаю что если разделять +1, то на разные аспекты, допустим Ё как енергия/масса +1 и Ф как результат в том или ином пространстве, как ты и сказал.
То есть как я представляю это всё уровнение между материей и разумом в поле:
Ф1 = ((+1) х Ё1) х ((3+т) х Ё1) - это как бы формула результата Ф

Ну лишь немного важно Тоесть это говорит о том что в принципе земля как материя тоже имеет свойство проявлять колебания +1, но всё же с непосредственным участием воды. Тоесть грубо говоря +1 проявляется в рамках своиств каждого елемента, если елементы с большим +1 проводниковым потенциалом, а есть с малым. Но это как бы банально и ясно, но просто сформулировать мысль

Всё же +1 стягивает (3+т),об этом говорит буддизм, об этом говорит кватовая физика, ою этом косвенно говорит библия, и об этом говоит мой ичный опыт, мысль материальна, и если сказать что это бред, то вся моя жизь тоже бред Ты меня Бро конечно извени, но от этого я никогда не откажусь, ибо это та не из многих истин пазла которую каждый может проверить на себе и убедиться

Грубо говоря, у твоей части земного +1, Ё (как сила мысли, где мысль = импульс пораждаемый твоей массой +1) = Ё земли / 6 млдр. Только это не постоянная величина Ё, потомучто развиваясь духовно ты "толстеешь", а точнее думаю становишься качком в +1, следовательно % твоего Ё от общего Ё Земли повышается, возможно кстати в ущерб другим, но всёже считаю что потенциал Ё у каждого одинаков, и каждый человек содержит в себе одинаковую часть +1, нужно только качнуть этот скилл чтобы иметь большый контроль над (3+т)

Что касается взаимодействия мысли на (3+т) в пустом пространстве, то если выразиться просто, Ё, как сила +1 или (3+т), НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ в противоположном измерении. Тоесть Ё +1 [мысль] распространяется исключительно в поле +1, в то время как Ё(3+т) [удар кулаком] распространяется исключительно в поле (3+т). От сюда следует, что химический состав (3+т) не влияет на распространение мысли. То есть чисто на само распространение, на динамику Ё. Следовательно в пустом пространстве ты будешь мыслить с таким же успехом что и на земле, это как запустить метиорит в поле (3+т), также можно запустить мысль в поле +1, разные поля, но всё же входят в одни рамки, рамки вселенной. А возможно даже что разум бесконечен, неимеет рамок, в то время как бигбанг, и выброс материи и спровоцировал это разделение разума и тд. То есть в принципе можно представить что Биг Банг, ничто инное как библейский Потоп, где вода на самом деле метафора обозначающая водород. Это кстати одна из интерпритация библейского потопа которую можно расматривать.

(0\Ё5 х (-1)) х 4 = Ф5

Да ты прав, отличная формула ! Но считаю что значение 0 не особо нужно, ибо ты уже дал Ё силу 5. Хотя нет... тут нужно 0 разделить на количество тел и потом уже умножить на силу Ё, получится : (0/6млдр человек х Ё5 х (+1)) х (3+т) = Ф5. Где 0/6млдр это доступный потенциал от +1, а Ё это сила этого скилла, которая как мы поняли может менятся в зависимости от духовного развития А вообще если упростить то Ё=Ф, но тогда мы упускаем всю взаимосвязь

Ну да это не Ё, это одна из сил +1. То есть мысль имеет свою Ё, и чувства имеют свою Ё, и оба этих аспекта зависят от лвл души в принципе Тоесть чем выше лвл тем ты более чувствителен к гравитации +1 солнца допустим. То есть гравитация приумножается на твой лвл !! от сюда кстати и получается что Ё=Ф.
Таким образом если
л = любовь
Ё = сила
м = масса объекта в +1 (ведь масса рождает гравитацию)
яЁ = +1сила отдельного человека (лвл)
то лЁ = яЁ х м(+1)

Получается своего рода клубок снега ибо лЁ провоцирует в свою очередь рост яЁ....и пошло поехало Стоит лишь пустить любовь в себя и оно будет приумноженно

Осталось узнать является ли, м(3+т) = м(+1) и в чём измеряется Ё(+1) будь то мысли (ъ) или эмоции (л). Кстати заметь мысли имеют только позитивную Ё, где ъЁ > 1, в то время как эмоции могут иметь как гравитационные/притягивающюю енергию Ё - положительные эмоции типо любовь, так и антигравитационную/отталкивающюю енергию Ё - отрицательные эмоции типо гнева, где лЁ <> 1. Получается что в +1 гравитация обретает + и - ? Хммм интерено интересно
БЛииин меня осенило !!!!!!! а не является ли АНТИМАТЕРИЯ, материей которая производит негативную гравитацию в (3+t), или причиной негативной гравитации ???? хех .....

+2 это как я понял измерение выше +1 ? Кстати вот это очень интересный вопрос... Который кстати может привести на с БОГУ, как бы это странно не звучало.
Смотри.
Если всего 10+1 измерений, все они одинакого связанны между совой нитями гравитации, где масса в (3+т) с таким же успехом формирует массу в +1 (мысль о объекте = масса в +1) как и сама мысль как проявление +1 формирует массу/образ в (3+т) то тогда вопрос... а что порождает первоначальную массу, а следоветельно и силу гравитации, в однои из пространств, провоцирую формирование масс, в других измерениях?...
Неужели кто то тянет нити гравитации формируя массу во всех измерениях? Ведь получается что процесс формирование массы практически моментален о всех измерениях, если вообще не сказать ПОСТОЯНЕН ибо времени как такогого в +n пространствах нет... хммм. Сложная дверь, надо подумать....

Да незачто бро !! тебе спосибо !
а вообще ты прав, я это дело рассматриваю исключительно с точки зрения физики, подогревая мои домысли в священных книках, ищя там метафоры описывающие то что надумал...

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
-Цитата от Аларих Посмотреть сообщение
нахуй жить?
А вот этот вопрос как раз таки и затронул Будду, нах перерождаться если толком ни один из миров не совершенен?? Вот и уходят в нирванну, раствоаряя свой разум в чёрной дыре сознания.

Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 30 мая 2011 в 05:42.
Страница 4 из 6: 123456
Ответ