Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 6: 123456
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2011, 03:23
  #51 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение

ну без крана крановщик тоже хуевасто может строить дом, по каким-то причинам, поэтому он натянул на себя кран, а точнее влез внутрь него и начал блять строить но просчитался и всё нахуй развалилось и его убило нахуй краном - задавило. но даже при этом раскладе, он не перестал быть крановщиком, а кран, всего-лишь краном.

то есть человек находясь в космосе, не способен материзовывать свои мысли и выходит из системы? не думаю. а если космос брать, и звездую пыль, как водород тоже, и что один состав с человеческим телом у звездой пыли, то твоя теория теряет всякий смысл, как бесполезная и бессмысленная, если это не про воду именно, а про элементы в целом - так как похуй до неё в таком случае, никакой пользы, выгоды и смысла из неё не почерпнуть. это как теория того, что мы все не живем на самом деле, а живем бла бла бла бла, это похуй ведь как оно есть гдето там, где нас никогда не коснется и для нас ничего не значит. а вот если про воду именно, то тогда думай про человека в космосе.
Отличный подход с человеком в космосе !!!! Дверь в информационный поток открыта

Согласно моему представлении о материальности мысли, то она действует в поле, где присутствуют другие разумы, то есть мысль о кубе, не творит его, а на подсознательном уровне подстраиват разумы и тебя самого в цепочку событий в конце которых ты втретишся с кубом. Тоесть если человек в космосе находится в экипаже, то мысль будет материализовываться в рамках экипажа и возможностей, тоесть если есть материальный куб, то он к тебе придёт, если же его на борту нету, то кто-то обязательно произнесёт слово "куб"... по теории будет так

Если же он совершенно один, летает как птица в пустотах космоса, то мысль естественно не материализуется, ибо нету проводника Там же вакуум вроде, пустая энергия, без водорода, то есть в принципе твоей мысли не за что зацепиться, она летит себе летит до земли (ибо масса Земли в 4ом пространстве тянет к себе твою высль), и вот приземлясь ты увидишь её плоды Если так подумать, то и водород как чыстый проводник не способен на материализацию, а вот Вода способна, ибо она имеет достаточно проводника волн мысли и самой материи ! Как бы в Воде, водород становится не просто кондуктором, а трансформатором мысленной энергии. Как два моторчика которые толкают материю (кислород) вперёд !!

В то время как в других материях, рождённых в печи Солнца, либо маторчик слабый и материя слишком тяжелая чтобы реагировать на тонкие импульсы сознания, либо что то ещё. То есть вода как бы та самая гармония которая даёт возможность разуму который содержит Земля в 4ои пространстве выйти наружу через воду !

После того как Адам и Ева съели яблоко с Дереве знания Добра и Зла, Бог сказал: Бытие 3.19 : (отныне) "Лишь в поте лица ты сможешь найти себе хлеб, и это до тех пор пока ты не вернёшься к земле, ибо это из неё что ты был сделан! Да, ты пыль, и ты вернёшся к пыли."

Както так
пока сильно размыто. тебе есть смысл сформировать это в четко выстроенную мысль-теорию, которая будет касаться таких аспектов как космос, но будет представлять собой четкую линию, в последстви быть может со своим ФАК-ом даже. тогда будет смысл разбирать и дисскутировать, пока это лишнее, нет почвы, всё плавает.

по поводу 3.19 состав человека = составу звездной пыли.
-
Человек весом 70 кг, если его разобрать на «материал» из которого его сделали, состоит из:
7 кг водорода, 45,5 килограммов кислорода, 12,5 кг углерода, 2,1 кг азота, 1 кг кальция, 700 гр. фосфата, 2-х граммов цинка, 0,15 граммов меди, и совсем мелочью – никеля, кобальта, свинца и молибдена.

Любопытно, что хим.анализ звездной пыли один к одному совпадает с «рецептом» современного человека. Из пыли, праха и глины создан человек. Науке немного обидно, но в этом она уже согласилась с Писаниями и мифами.
Так она касается, тоесть есть материальное пространство, есть мысленное, есть сила притяжения которая по её квантовым свойствам связывает все пространства . Тоесть Земля имеет свою "массу" в пространстве разума, то этот разум нейтрален, и какбы сказать примитивен, и вот когда появилась вода, разум Земли зацепился за третье пространство и начались бактерии и так далее. То есть мы есть духовная масса нашей земли, также здесь стоит заметить что население растёт из за эгоизма, то есть как это объясняет допустим Каббала, чем больше на земле егоизма, тем требуется больше ТЕЛ чтобы вместились все Я, как понимаешь сейчас наша Земля это один здаровый шизофреник

Тем не менее, мы не привязаны к ней, но она всё также имеет массу, и поэтому сформировав объект в 4ом пространстве, этот образ полетит на Землю, из за её массы. В такой схеме, Солнце - Бог, ибо по отношению к той части разума в которой нас ограничивает иллюзорное Я, масса Солнца просто реально божественна, вот нас и тянет к нему с древних времён. Кстати если верить знаниям Frenky относительно сюжета то Хрестианизм это ничто иное как переделанное язычество которое описывает любовь к Солнцу, что в принципе мы можем заметить в цетате что я привёл из Библии, кстати говоря о том что "ты есть земля и к земле вернёшся" уверен что иммелся ввиду не хомический состав Человека, а его духовное начало, то есть какбы слеплен из 4ого измерения (духовного/разумного/мысленного...) Земли.

У меня если честно картина совершенно полная, есть конечно пустоты, но их можно заполнить просто задавшись вопросом Как щас допустим

Вопщем как то так !

не матерись
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2011, 03:24
  #52 (ПС)
дыня ты случайно не с омска?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2011, 03:34
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #53 (ПС)

Отличный подход с человеком в космосе !!!! Дверь в информационный поток открыта

Согласно моему представлении о материальности мысли, то она действует в поле, где присутствуют другие разумы, то есть мысль о кубе, не творит его, а на подсознательном уровне подстраиват разумы и тебя самого в цепочку событий в конце которых ты втретишся с кубом. Тоесть если человек в космосе находится в экипаже, то мысль будет материализовываться в рамках экипажа и возможностей, тоесть если есть материальный куб, то он к тебе придёт, если же его на борту нету, то кто-то обязательно произнесёт слово "куб"... по теории будет так

Если же он совершенно один, летает как птица в пустотах космоса, то мысль естественно не материализуется, ибо нету проводника Там же вакуум вроде, пустая энергия, без водорода, то есть в принципе твоей мысли не за что зацепиться, она летит себе летит до земли (ибо масса Земли в 4ом пространстве тянет к себе твою высль), и вот приземлясь ты увидишь её плоды Если так подумать, то и водород как чыстый проводник не способен на материализацию, а вот Вода способна, ибо она имеет достаточно проводника волн мысли и самой материи ! Как бы в Воде, водород становится не просто кондуктором, а трансформатором мысленной энергии. Как два моторчика которые толкают материю (кислород) вперёд !!

В то время как в других материях, рождённых в печи Солнца, либо маторчик слабый и материя слишком тяжелая чтобы реагировать на тонкие импульсы сознания, либо что то ещё. То есть вода как бы та самая гармония которая даёт возможность разуму который содержит Земля в 4ои пространстве выйти наружу через воду !

После того как Адам и Ева съели яблоко с Дереве знания Добра и Зла, Бог сказал: Бытие 3.19 : (отныне) "Лишь в поте лица ты сможешь найти себе хлеб, и это до тех пор пока ты не вернёшься к земле, ибо это из неё что ты был сделан! Да, ты пыль, и ты вернёшся к пыли."

Както так
пока сильно размыто. тебе есть смысл сформировать это в четко выстроенную мысль-теорию, которая будет касаться таких аспектов как космос, но будет представлять собой четкую линию, в последстви быть может со своим ФАК-ом даже. тогда будет смысл разбирать и дисскутировать, пока это лишнее, нет почвы, всё плавает.

-
Человек весом 70 кг, если его разобрать на «материал» из которого его сделали, состоит из:
7 кг водорода, 45,5 килограммов кислорода, 12,5 кг углерода, 2,1 кг азота, 1 кг кальция, 700 гр. фосфата, 2-х граммов цинка, 0,15 граммов меди, и совсем мелочью – никеля, кобальта, свинца и молибдена.

Любопытно, что хим.анализ звездной пыли один к одному совпадает с «рецептом» современного человека. Из пыли, праха и глины создан человек. Науке немного обидно, но в этом она уже согласилась с Писаниями и мифами.
Так она касается, тоесть есть материальное пространство, есть мысленное, есть сила притяжения которая по её квантовым свойствам связывает все пространства . Тоесть Земля имеет свою "массу" в пространстве разума, то этот разум нейтрален, и какбы сказать примитивен, и вот когда появилась вода, разум Земли зацепился за третье пространство и начались бактерии и так далее. То есть мы есть духовная масса нашей земли, также здесь стоит заметить что население растёт из за эгоизма, то есть как это объясняет допустим Каббала, чем больше на земле егоизма, тем требуется больше ТЕЛ чтобы вместились все Я, как понимаешь сейчас наша Земля это один здаровый шизофреник

Тем не менее, мы не привязаны к ней, но она всё также имеет массу, и поэтому сформировав объект в 4ом пространстве, этот образ полетит на Землю, из за её массы. В такой схеме, Солнце - Бог, ибо по отношению к той части разума в которой нас ограничивает иллюзорное Я, масса Солнца просто реально божественна, вот нас и тянет к нему с древних времён. Кстати если верить знаниям Frenky относительно сюжета то Хрестианизм это ничто иное как переделанное язычество которое описывает любовь к Солнцу, что в принципе мы можем заметить в цетате что я привёл из Библии, кстати говоря о том что "ты есть земля и к земле вернёшся" уверен что иммелся ввиду не хомический состав Человека, а его духовное начало, то есть какбы слеплен из 4ого измерения (духовного/разумного/мысленного...) Земли.

У меня если честно картина совершенно полная, есть конечно пустоты, но их можно заполнить просто задавшись вопросом Как щас допустим

Вопщем как то так !
почему ты думаешь, что гравитация, работает на мысль? по теории квантовой физики? мол мысль материальна, значит она материая, значит притягивается ты знаешь, я бы усомнился на твоем месте. это могут быть разные величины вообще, не имеющие между собойсвязи. быть может ты строишь все не на той основе.

слабо сформировано. напиши простым языком и вкратце "на земле есть вода и есть люди. есть мысли у людей, они передаются через воду и притягиваются гравитацией земли, потом бла бла бла" если у тебя есть картина.

Добавлено через 5 минут 2 секунды
еще тебе теория

все наши мысли идут к солнцу, и вся наша любовь и прочая хуйня, которую мы обязаны тут вырабатывать, ни что иное как заряд направленный на подержание работы солнца если солнце бог, то всё сходится, например.

короче я спать, мозги тебе вроде засрал удачно, успехов

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2011, 04:05
  #54 (ПС)
хуй с ним, ты не возле земли летаешь, а возле солнца. то есть твоя мысль идет к солнцу как с источнику гравитации, а на нем нет воды, что тогда? а если дохуя людей на корабле и нет воды нигде рядом, а только безвоздух и из гравитационого поля - солнце. то есть у них нет общего поля? их мысли просто хуйрят в холостую? если вода является полем,то так получается.

для меня лично, это вряд ли так.

можно развить конечно ещё более интересую мысль на этой почве, взяв за основу твою теорию воды и за доказательство мой пример, что мол именно поэтому жизнь человека, того что живет на земле, нигде кроме как на земле не возможна поэтому развитие цивилизаций, возможно лишь ДО появления технологий, позволяющих путешествия в далекий космос. поэтому, поле, на данный момент, "кипишует", колеблясь от мыслей людей, технологочных людей рвушихся за границы поля своими дейтвиями, мыслями о прогрессе. поэтому поле сопротвляется и делает какаки людям. человечество себя губит и скоро всем пиздец, потому как потерятся смысл их существования без поля, а свобода выбора стремится к прогрессу - гибель неизбежна, лишь вопрос времени, поэтому происходит цикл цивилизаций и типов существ живущих на планете я сам в ахуе ага

поэтому мне нужны твои ответы и сфорулированная мысль, чтобы рассуждать. изучи вопрос поплотнее, сформулируй и выдай его структурированным пулом. может быть интересно, хуету мной выданную, относительно "смысла жизни на земле", тоже рассмотри и можешь включить в теорию. будет "теория мироздания и смысла человеческого существования by дыня feat фломастер"
Ты прав но летение мысли к Солнцу зависит от растояния от других объектов дума.
Ты прав на Солнце нету воды, но на нём есть ВОДОРОД в жидком состоянии, а эта магма водорода как по мне ещё круче воды Тоесть по идеи, оказавшись после сметри в Солнце, ты попадаешь в РАЙ! да, именно в рай, потомучто там, твой разум чист, там водород везде, а значит что лишь подумав о кубе, ты его получишь, скорее всего в другом виде, но куб появится в тотже самый момент как ты его и надумал, а значит в принципе ты в раю, в полном наслождении ибо мечты- реальность! Вот только будешь ли ты как отдельно Эго, или же ты на время сольешься с "Богом" - хз. Думаю этот вопрос нужно задать Буддистам, ибо ихние Йогины, а точнее их разум, способны путешевствовать по Мирам, как в ады, так и в мира выше, в мира богов. НО насколько я знаю и в адах и в мирах богов, и те и другие имеют рупу (форму/тело) тоесть переродившись в Солнце в принципе ты становишься одним из Богов, но вот в какой форме - пока вопрос !...

Нееет, вода есть !! Мозг (80% воды)! тоесть твоя мысль отпечатывается в их разумах на подсознательном уровне ! Ты допустим имеешь очень сильную духовную массу (ВОТ ПОЧЕМУ нужно толстеть не телом а ДУШОЙ !) твой мысленный импульс накрывает импульс других, и думая о кубе, им кажется что это ОНИ думают о кубе, хотя это ТЫ отпечатал эту мысль в их разуме. Вот и получается что либо ктото сделате так что ты получишь Куб либо кто то выразит эту мысль, ТВОЮ мысль !

А мысль хуярит не в пустую, а хуярит между екипажем, тоесть между ихней массой. Тоесть мысль она разлетается как волна, покругу, да конечно к солнцу полетит самый большой импульс, но и духовная масса каждого из членов экипажа притянет к себе твою мысль, в то время как ты можешь вообще её на проавлять к тому или иному разуму !

Если честно я убеждён что жизнь возможна там где есть вода, или водород в жидком состоянии... А относительно того что моле сопративляется и сводит на нет попытки человека и тд... То поле/разум/... он в принципе нейтрален думаю (во всяком случае по отношению к нам он не зол, ибо он это МЫ ), единственное что губит человека, это иллюзия о "Я", эгоизм, мне мне мне мне, кстати в принципе эгоизм он нужен (вывод к которому мы пришли в тот раз ) чтобы развиться достаточно для ефективного производства любви/счастья (кстати тогда получается что нашь создатель из той темы это Земля, и ) но сейчас эгоизма слишком много, вот земля и бушует... убивает, тресётся, и тд, чтобы уменьшить количесто ТЕЛ. Хотя ты прав, само поле нейтрально, как матрица или 4ое пространство, всеголишь пространство, в то время как Масса разума Земли, не нейтрально, оно желает СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ, но эгоизм мешает ему... Если углубиться ещё, и взять за факт реинкарнацию (где кармический закон в зависимости от твойё жизни перерождает тебя либо в адах, либо в высшых мирах(Солнце)) и солнце как Рай, то Земля (МЫ) всегда стремимся к счастью, и любви, а значит к положительной карме для высвобождения и соединения с духовной массой Солнца. Грубо говоря, земля тянется к солнцу и в 4ом пространстве тоже !! Делая добро, мы помогаем Земле, и себе самим

Небоись Бро Мы всё опишим !!

Добавлено через 7 минут 1 секунду

Вопщем как то так !
почему ты думаешь, что гравитация, работает на мысль? по теории квантовой физики? мол мысль материальна, значит она материая, значит притягивается ты знаешь, я бы усомнился на твоем месте. это могут быть разные величины вообще, не имеющие между собойсвязи. быть может ты строишь все не на той основе.

слабо сформировано. напиши простым языком и вкратце "на земле есть вода и есть люди. есть мысли у людей, они передаются через воду и притягиваются гравитацией земли, потом бла бла бла" если у тебя есть картина.

еще тебе теория

все наши мысли идут к солнцу, и вся наша любовь и прочая хуйня, которую мы обязаны тут вырабатывать, ни что иное как заряд направленный на подержание работы солнца если солнце бог, то всё сходится, например.

Оооо дааа !!!! Ты тоже это понял одновременно Я говорю просто охуеть можно как всё сходится ! народ не понимает ^^

Кстати относительно притягивания, то смотри: есть физическая масса (3х мерное пространсто) каждая физическая масса имеет свою массу в 4ом прострастве (духовную, разумную/ мысленную...) и естсественно гравитация, так как пронизывает все пространства, притягивает весь этот бордель между собой !
А вот подумав о КУБЕ, ты даёшь ему МАССУ в 4ом пространстве, следоветельно этот куб летит к к земле в первую очередь и также летит к другим духовным массам (воде/мозгу/водороду и тд) и вот и получается что куб отпечатывается/прилепает к разуму соседа !

Спокойной ночи Не Друг, ты мне открыл охуенно широкую дверь, со своим космосом
Добавлено через 11 минут 3 секунды
-Цитата от Angry Chair Посмотреть сообщение
Не, я эмигрант

Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 29 мая 2011 в 04:19.
WANNA SEE SOME BOOBS?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2011, 11:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для сплат с помощью Yahoo
  #55 (ПС)
-Цитата от [AlexЪ] Посмотреть сообщение
хуйня какая то

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2011, 16:15
  #56 (ПС)
кстати в святу таких вот выводов становятся более ясными мои недавние сны скажу сразу я общаюсь с подсознанием задавая перед сном ему вопрос, на который он мне отвечает сном.

В первом сне вопрос был : как описать все религии одной картиной.

Во втором сне вопрос был : какой путь (религия) единтсвенно правельный. Его я писал на одном другом форуме, поэтому не удевляйтесь что описываю пару моментов типо с Шокком

Показать скрытый текст
Богу было скучно и он решил составить себе компанию.
И вот он призвал к себе пять людей Иисуса, Будду, Махамада, Ейнштейна, Капиталиста.
Дал им по ящику с марковками и сказал привести к нему по животному.

Иисус выбрал лошадь
Будда – слона
Махамад – верблюда
Ейнштеин – крысу
Капиталист – свинью

Дорожка по которой они были должны вести своих питомцев, была ограждена каменными стенами с двух сторон

Будда стал на левую крайнюю беговую дорожку, справо Иисус, Махамад, по середине одна дорожка была пуста, потом капиталист и справа, у стены, Ейнштеин

Будда любил своего слона, настолько любил что решил что эта гонка неимеет смысла и знал что слоник проворный, вечно голодный и он несможет его прокормить одним только ящиком марковок.
Он решил посадить марковки чтобы они дали плоды и он смог кармить своего любимого питомца вечно и быть счастливым вместе с ним здесь и сейчас.
Посмотрел воокруг, нигде нельзя их посадить. Тут он залез на стену и увидел что за стеной чернозём, посадил их за стеной.
Но когда плоды взошли, и он захотел накормить своего слоника, случилась проблема... Слоник был слишком толстым и неуклюжим чтобы перелезть через стену. Будда изо всех сил пытался помоч ему, всячаски тянул его за хобот, толкал...увы. И тогда Будда начал учить питомца, отращивать себе хобот, достаточно длинный чтобы тот мог перегнуть стену и питаться посажеными его хозяином плодами, сидя в позе лотоса, в сытом одиночестве.

Иисус также очень любил своего питомца, настолько любил, что немог удержатся чтобы каждый раз когда Лошадка делала грустные глаза, жаловалась, не кормить её. Иисус был давольно весёлым парнем, он любил фокусы.
Чтобы дать своей лошадке сил, и надежду, он сказал ей что он научился волшебству и что он может делать морковки из ничего, но для этого нужно чтобы она шла, ибо это наполняет его магию силой.
Он соврал лошадке, потомучто знал что у него всего один ящик морковок и однажды он закончится.
Так вот Иисус, каждый раз как Лошадка жаловалась на голод, слезал с ней, гладил её, вставал перед ней, и делал фокус с морковкой, каждый раз Лошадка была счастлива и любила своего хозяина за то что он такой сильный и добрый !

Маххамад, тоже любил своего питомца, но он посомтрел на него и подумал... ведь у моего любимца есть два горба в которых есть достаточно запасов для его питания !! Он прокормит себя, а морковки просто так пропадут, возьму ка я их себе, ведь мне тоже нужно кушать, правельно ??
Показав Верблюженку путь, он сказал что нам нада туда, там дом, и счастье, Бог нам дал немного еды, тебя он наградил горбами, а мне дал морковок, мы придём первыми к финешу!
Мухамад не расчитал длинну пути, и съел всё на пол пути. Верблюжонку же, нехватало своих горбов, и однажды они опустели, и он начал голодать, и худел на глазах....
Верблюжонок, смотрел на своего товарища слева, и от голода и помутнения его сердце наполнилось злостью и завистью, ведь Лошадка была вечно сытой и вечно счастливой, её хозяин всячески забавлял её, и игрался с ней, но Верблюженок также видил что Иисус прячет от Лошадки правду, Лошадка незахотела верить этому, ибо людила своего хозяина очень сильно, и Верблюженок назвал Лошадку дураком и невеждой, потомучто считает своего хозяина Иисуса за всемогущего, но даже незнает куда и зачем идёт ! Не знает что Бог один и он велик, что мы идём к нему. На что Лошадка отвечала Верблюженку злобой и недоверием, она считала что он просто завидует и голодает.
Верблюженок знал что больше нет еды, и что ему нужно сконцентрироваться на дороге, он питался лишь любовью к тому что его ждёт, там, на финише.

Средняя дорожка всётакже оставалась пустой. Аварийная Дорожка.

Хитрый капиталист, решил использывать еффект плацбо, он подумал, ведь этож свинья, она есть всё и всё любит, я сделаю ей зелёненькие фотографии с марковками, а настоящие буду хранить в сейфе ! Ох какой я умный и хитрый !! Но от этой радости от его смекалки он забыл доступ к сеифу ... у него стались только зелёненькие фотографии с марковками, зелёненькие чтобы напоминало тваву, чтобы свинка ела с удовольствием !
И вот когда все фотографии кончелись и осталась одна, он прекрепил её к палке и поставил перед посом у свинки ! чтобы та от голода и жажды шла в перёд !! Охх !!! какойже всетаки я умный и хитрый )))) Я обязателньо приду первым к финешу !

Ейнштеин же, решил подойти к делу фундаментально. Он взял мел подошел к стене и начал считать! Изучать его шансы ! Расчитать оптимальный ритм давания морковок, понять что является причиной голода его крысёнка. Он понял что марковок недостаточно, и тогда он решил приучить крысёныша к расписанию, чтобы тот по сигналу был голодным, тогда когда ему надо , чтобы вписаться в расчитаные ими графики.
Он продолжал калькулировать, считать изучать марковку её енергетическую силу, и сам того незамечая он продвигался вдоль стены ибо ему вечно нехватало места для его размышлений и формул... Тем временем Крысёнышь, голодал и ждал когда его хозяин наконечно найдёт нужную формулу способную внести в себя все его расчёты и довести их к финишу оптимально быстро.... Время шло, они продолжали продвигатся вдоль стены, а формулы всё небыло...
И тут, хитрый капиталист, увидев что Ейнштеин полностью поглащен в своих раздумьях, оставив ящик с морковками в сторонке, решил украсть у него его морковки !!! чтобы сделать ещё фотографий для своей хрюшки ! так они и шли напару, ейнштеин вдоль стены, а Капиталист вслед за ним, ниочем не думая только делая фотографии морковок для своей свинюшки.
Но севинюшка проворная и начала понимать что её еда не похожа на ту , которой питаются её соседи... ей стало не по себе.

Бог увидел весь это бордель, сделал огромный ФЕЙСПАЛМ. И решил отправиться к ним.

Он взял обличие обычного человека, а как питомца Кошку, которая вечно спала у него на плече. Встал на среднюю дорожку со своим ящиком морковок огляделся и приступил к делу.

Сперва он подошел к Ейнштейну и попросил его сделать ему большую тележку с землёй и удобрениями. После пошел к первой дорожке к Будде, и сказал ему что ему понадобится сила его Слоника, Будда возразил и сказал что не может доверять человеку своего Слоника, который уже и так счастлив, и которому ничего больше ненужно, тогда Бог в лице человека попросил Будду посмотреть за его спину , на страдания его соседей, что им нужна помощь, Будда улыбнулся, узнав в человеке того что дал ему марковок, и дал согласие Богу на помощь.

И вот когда тележка была готова, человек положил в неё морковку, наполнив землю любовью он дал силы марковке вырости в большое большое дерево и очень очень плодовитое, способное прокормить всех.
Вместе с Буддой и Ейнштейномони привязали тележку к Слонику, и пошли в путь.

Когда тележка сдвинулась, на землю посыпалось много марковок. Падающие марковки привлекли внимание Лошадки и Верблюженка, они прекратили ссору и оба начали смотреть внебо, откуда падали морковки, синхроноо увидев ветви и спускаясь к стволу они увидели на мокушке дерева Будду в позе лотоса, на его коленях в клубке лежал Котёнок, а из лодони кушал Крысёнышь. Опуская взгляд ниже они увидели Ейнштейна под деревом с большой шишкой, большими искрами в глазах, который что то очень быстро чертил в земле и записывал.
Переглядевшись они пустились в след за караваном.

На полу было много морковок, и Иисус и Мухамад рашили отпустить своих петомцев погулять, и сели на спину к Слонику.\

Лошадка и Верблюженок бегали всесте кругами, игрались кувыркались и резвились... Они забыли прошлые обиды и полюбили друг друга!
В то время как сидя на спине у Слоника, Иисус не потерял своё чувство веселья, и в полном счастье начал всем показывать свою магию с морковками ! Мохамаду надоело уличная магия, и сидя на коленях он наложил две руки на лицо, и наклонился чтобы больше невидеть этого ужоса...
Тогда Иисус начал бегать по кругу всем показывать своё волшебство, пока его не привязали к сволу дерева с павязкой на рту.

К этому времени, Одна из морковок упала на спящего на своей дорожке Капиталиста, и он увидел большое дерево с множеством морковок, посмотрел на землю и увидел что на ней лежат никому ненужные упавшие марковки!! От жадности он спрыгнул со своей свинюшки и начал бегать вокруг слона и дерева и собирать все морковки в карманы, когда у него уже больше нестало места он стал жадно поедать их !! Он Ел Ел ел ел ел, пока непотолстел до такой степени что больше немог передвигатся, тогда свинюшка сжалилась над своим хозяином взяла его себе не спину и все вместе они пошли в путь на встречу Солнцу.

Заметьте, что в первом сне, даже сам Бог после пошел к Солнцу, вместе со всеми, какбуд то они на одном уровне или даже одно.

Показать скрытый текст
Первый уровень:
Я сидел в машине на заднем сиденье, рядом со мной был мой старый друг, с которым мы сильно поссорились и разошлись. Я сидел слева с магнитофоном игравшем одну песню моей любимой группы которую слышал вчера днём, а справа сидел он. Сидели молча, и я продолжая слушать музыку, отключился и видимо уснул.

Второй уровень:
Открыв глаза я очутился в одном знакомо месте, а рядом со мной был один известный рэп исполнитель Шокк, его в реальной жизни никто не любит, и он значит был таки подавленным и грустным, я попросил расказать мне о его проблемах. Мы шли дальше к парку моего города и он мне говорил что его никто не понимает что он мол как белая ворона и тд, я спросил почему его никто не понимает и он мне сказал что это скорее всего потомучто он верит в ..... *тут был наверно самый важный момент который я упустил...*. Я ему пообещял что помогу разобраться с этой его проблемой.
Потом мы сели в машину (на заднее сидение), у нас была бутылка виски, её никто не пил, и вот когда мы при ехали к местному торговому центру, выходя из машины к нам подошли пару знакомых хулиганов, пока один заговаривал зубы, второй значит полез в машину за бутылкой. Заметив это я хорошенько хлопнул дверью, так что того перешибло хорошенько, но он смог всёже взять бутылку и попытался ударить меня ёй по голове, я увернулся, и побежал... а точнее поскакал на здаровом пончике, подскакивая каждый раз примерно на высоту патиэтажного здания.
Сделав один прыжок по дороге, я очутился на STOP, и остановился, ожидая пока все машины проедут... ожидание было давольно долгим, даже когда машин практически небыло я стоял и ждал как порядочный гражданин, минут пять или десять гдето.
Поскакав дальше, решил допрыгать до дома взяв дорогу которая ведёт домой. Летя над частными домами в прыжках, я увидел как подомной, в сторону где мы припарковались у торгового центра, на мотоциклах быстро поехали другие хулиганы. Я поскакал дальше, доскакал до дорожного круга где обычто поворачиваю налево чтоб идти домой, я поскакал прямо подумав что так будет кароче. Вдруг пончик изчез, и я оказался на ногах бежа домой по дороге которую выбрал на круге, и тут я понял что ошибся, но было уже позно так как воокруг меня выросло много калючих растений, так много что я должен был искать прощелены между полуметровыми в диамерте стволами колючек похожих на розы. Идя только вперёд, я решил вернутся к дороге которую должен был взять на круге, и повернул налево, проделывая себе путь сквозь дебри. Страшно небыло но была своего рода лёгкая паника.
И вот выйда до дороги ведущей домой я оказался в шоке ибо там тоже были дебри... Плюнув на всё и идя прямо домой, уходя всё глубже... уже ползя на корачках, пронизывая своё тело сквозь проходы, я осознал это это был тупик... и тут я потерял сознание.

Третий уровень:
Очнувшись, я стоял перед плитой на кухне, воокруг небыло ничего, кроме меня, одного моего хорошего друга Винсана, и какойто высокой стройной барышни (мне показалось что это девушка) которая молча лепила тесто. На печке стояла сковородка, справа на столе перед моими соседями, стояли три формочки ввиде какихто полу овалов/чаш перевёрнутых дном к столу. Девушка разделив тесто на три части дала каждому по одной, тесто было мягким и влажным. Насколько я припоминаю были на сковородке какието формочки. Помесив слегка свой кусок теста я бросил его на сковородку... подождав немного я обратил внимание что девушка и Винсан всё ещё продолжали мясить тесто, но не просто его мясили, а ложили на эти чаши. Тут я понял что забыл это сделать, что поспешил, взял мой кусок теста, который уже изрядно подсох и с трудом поддавался мясению и наложению на чашу, я начал его слегка смачивать дабы придать ему прежнюю гибкость... Магкость и влажность приходили медленно но верно. и Тут после того как мы положили эти наши лепёшки на сковородку, до этого молча, девушка меня спросила... "А где твой друг...?" На что, в моей голове, пролител фильм (4ый сон??), в котором Я, пообещав помоч Шокку с его верой, не знал как это сделать, как избавить его от этих страданий, и решил стать плохим своего рода вирусом или болезнью а скорее всего самой смертью, чтобы дать возможность Шокку вылечиться самому выработав иммунитет, как нистранно у него это получилось... И вот, посмотрев ей в галаз (но так и невидев её лица, парадокс но лица я невидел). С улыбкой и какимто странным радостным чувством от осознанного я сказал ей... "Он не вернётся, так как он меня излечил. "

Тут меня разбудил мой любимый котик, и я вспомнил что нужно записать всё то что видел

Во втором сне, интересно ТО, что лепит девушка ! Как бы "Земля" тоже есть девушка там формочки всё такое !...

Также более ясными становятся жертвоприношения древних покровителей солнца типо Майа... Мол наполнить Солнце душами. Только видимо они делали что то не так (как видимо сеяли горечь и негативные эмоции), и общий разум Земли, решил избавиться от этого.

Кстати если взять за факт Буддийские учения про Ады, нижние миры, то тогда разум имеет ещё одно внутренне измерение, кармическое, которое меняет его полярность, либо "позитивная" которая напрявляет душу к солнцу, либо "отризательная", поторая отталкивает её от Солнца. Тогда становиться ясным Буддийское утверждение что есть горячие и холодные Ады, зная что допустим на спутнике Юпитера Европе подо льдом есть вода !...

Также становиться ясным Буддийское желание постигнуть пустоту... Ведь в центре млечного пути - Черная Дыра, с её невъебенской массой... Получается что медитируя они могут отправиться не на Солнце а прямяком в центр галактики... Нирванна ! Также Колесо Дхармы можно предствить как метафору описания формы галактики... Вопщем весело

!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2011, 16:27
  #57 (ПС)
Жизнь-симбиоз материи и разума?
Да ну нахер
Там сложнее всё походу )

Дыня, смотри не свихнись, а то полез в такие дебри...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2011, 16:33
  #58 (ПС)
-Цитата от Squire Посмотреть сообщение
Жизнь-симбиоз материи и разума?
Да ну нахер
Там сложнее всё походу )

Дыня, смотри не свихнись, а то полез в такие дебри...
Да не всё норм, у меня в голове всё по полочкам разложено, эти вопросы служат лишь как дверь в информационный поток, не более
Могу показаться психом, но за каждое моё предложение могу ответить объяснить в чем заключается логика или подогреть источником А источники как сам понимаешь солидные

Спасибо что беспокоишься

!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2011, 16:36
  #59 (ПС)
Да не всё норм, у меня в голове всё по полочкам разложено, эти вопросы служат лишь как дверь в информационный поток, не более
Могу показаться психом, но за каждое моё предложение могу ответить объяснить в чем заключается логика или подогреть источником А источники как сам понимаешь солидные

Спасибо что беспокоишься
я однажды спрашивал что читаешь, не помню уже бля, что-то на французском чтоле. кинь ссылок что читаешь(на русском). Хочу всё познать

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2011, 16:54
  #60 (ПС)
-Цитата от Squire Посмотреть сообщение

Спасибо что беспокоишься
я однажды спрашивал что читаешь, не помню уже бля, что-то на французском чтоле. кинь ссылок что читаешь(на русском). Хочу всё познать
щас сижу читаю это - Мириады миров мне посоветывали Буддисты, в этой книге описывается мироздание с точки зрения буддийских познаваний, раи ады и тд мне это поможет понять как что собственно происходит внутри, ибо с наружи мы уже в принципе всё поняли

а вообще если хочешь всё понять то прочитай этот пост , может что интересное найдёшь для себя

Показать скрытый текст

даже незнаю что посоветывать...
Лично я сперва начал увликаться наукой, после прочитал про буддизм, библия, коран, тора, каббала, психология , всевозможных филосовов типо Платона или Дескатрта... всё что связанно с духовностью !

а вообще, человечество развивается по плану, и мы должны на личном уровне следить этому плану чтобы развиться гармонично и правельно.
Задай себе вопросы

КАК? (наука)
задавай этот вопрос во всех напровлениях, физика, биология, геология, квантовая физика (!!!! очень важный елемент ибо он является связывающим звеном между наукой и религией), ко всему ко всему !!!! Как? как? как? .... и однажды, дойдя до дна вопроса КАК, ты увидешь там дверь, с вопросом ...

КТО? (религия)
задавай себе этот вопрос !! постоянно!! Кто? кто? кто??
Прочитай Библию, буддизм, коран, тору, каббалу, всевозможных Майя, Египет и тд и тп !! НИЧЕМ НЕ БРЕЗГУЙ ! Вся инфа важна, ибо чем больше инфы тем полнее у тебя получится картина, потому что поверь... со временем ты найдёшь очень и очень много паралелей, из ранее, казалось бы, противоположных источников это дас тебе силу на продолжение поисков !
Также надо знать, чтопереходя на следуйщий вопрос, он автоматически меняет предидущий, ты понимаешь вопрос КАК? иначе, и дополняешь его изучая КТО... Потом.... Дойдя до дна КТО, ты ивидешь там дверцу, с вопросом...

ЗАЧЕМ? (философия)
Этот вопрос мы сейчас обсуждаем с фломом. В вопросе зачем небудет никаких источников кроме как ты сам, твоя дидукция, понимание, и вся та инфа относительно вопроса КАК и КТО... Естественно можно найти кусочки ответа в вопросе КТО, но твоя задача выжать из всех доктрин только то что совпадает, ибо то что присутсвует везде - правда, если же чтото гдето не присутсивует, значит либо недостаточно знаний чтобы понять метафору, либо спрятанно... вопщем потом поймёшь !....
Но это ещё не конец путешествия... На дне вопроса ЗАЧЕМ ты увидешь дверь...с вопросом...

КАК?² (Каббала и глубокий Буддизм утверждают что находятся на этом уровне)
Так вот, это вопрос КАК, не относительно нашего мира... а относительно мира ВЫШЕ ! Эо можно сравнить с психологией Бога, тоесть ты изучаешь его, пытаешься понять его, становишься его психологом. Чтобы получать инфу относително этого уровня, можно конечно обратится за Каббалой или Буддизмом, но также есть другой путь, личного осознования - медитация. Этот пусть самый чистый, но самый сложный. Он чист потомучто во время медитации, ты будешь получать инфу из первоисточника, эта инфа будет получина именно тобой, а это очень важно, потомучто каждый человек имеет своё личное восприятие информации, которое невсегда соответсвует другим людям, тем самым инфа будет чистоя как алмаз, потомучто ты в ней сможешь узнать всё то что тебя интересует, потомучто она будет закодирована лично для тебя, твоим же кодом сформировавшимся твоим личным жизненым опытом и способом твоего восприятия... Вот и получается, что инфа у Иисуса, Будды, Мухамада была одна и таже, а вот трактовали они её по разному, используя разные метафоры с одним смыслом... Просто потому что они разные люди, а не потому что Бог разный... нет.

Это конечно не так быстро, но если есть время и мотивация можно пройти КАК и КТО за пару лет, при условии что любишь книги и питаешься информацией. На вопрос ЗАЧЕМ и КАК² может уйти пару жизней.

Также забыл сказать что на данный момент общество в своей глобальности находится между вопросом КАК и КТО

Добавлено через 2 часа 16 минут 26 секунд
Наука, сам это не читал но очень полное собрание

Основы Буддизма

Основы Каббалы

Чакры/психология

+
Книги, книги, книги

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2011, 19:44
  #61 (ПС)
хуй с ним, ты не возле земли летаешь, а возле солнца. то есть твоя мысль идет к солнцу как с источнику гравитации, а на нем нет воды, что тогда? а если дохуя людей на корабле и нет воды нигде рядом, а только безвоздух и из гравитационого поля - солнце. то есть у них нет общего поля? их мысли просто хуйрят в холостую? если вода является полем,то так получается.

для меня лично, это вряд ли так.

можно развить конечно ещё более интересую мысль на этой почве, взяв за основу твою теорию воды и за доказательство мой пример, что мол именно поэтому жизнь человека, того что живет на земле, нигде кроме как на земле не возможна поэтому развитие цивилизаций, возможно лишь ДО появления технологий, позволяющих путешествия в далекий космос. поэтому, поле, на данный момент, "кипишует", колеблясь от мыслей людей, технологочных людей рвушихся за границы поля своими дейтвиями, мыслями о прогрессе. поэтому поле сопротвляется и делает какаки людям. человечество себя губит и скоро всем пиздец, потому как потерятся смысл их существования без поля, а свобода выбора стремится к прогрессу - гибель неизбежна, лишь вопрос времени, поэтому происходит цикл цивилизаций и типов существ живущих на планете я сам в ахуе ага

поэтому мне нужны твои ответы и сфорулированная мысль, чтобы рассуждать. изучи вопрос поплотнее, сформулируй и выдай его структурированным пулом. может быть интересно, хуету мной выданную, относительно "смысла жизни на земле", тоже рассмотри и можешь включить в теорию. будет "теория мироздания и смысла человеческого существования by дыня feat фломастер"
Ты прав но летение мысли к Солнцу зависит от растояния от других объектов дума.
Ты прав на Солнце нету воды, но на нём есть ВОДОРОД в жидком состоянии, а эта магма водорода как по мне ещё круче воды Тоесть по идеи, оказавшись после сметри в Солнце, ты попадаешь в РАЙ! да, именно в рай, потомучто там, твой разум чист, там водород везде, а значит что лишь подумав о кубе, ты его получишь, скорее всего в другом виде, но куб появится в тотже самый момент как ты его и надумал, а значит в принципе ты в раю, в полном наслождении ибо мечты- реальность! Вот только будешь ли ты как отдельно Эго, или же ты на время сольешься с "Богом" - хз. Думаю этот вопрос нужно задать Буддистам, ибо ихние Йогины, а точнее их разум, способны путешевствовать по Мирам, как в ады, так и в мира выше, в мира богов. НО насколько я знаю и в адах и в мирах богов, и те и другие имеют рупу (форму/тело) тоесть переродившись в Солнце в принципе ты становишься одним из Богов, но вот в какой форме - пока вопрос !...

Нееет, вода есть !! Мозг (80% воды)! тоесть твоя мысль отпечатывается в их разумах на подсознательном уровне ! Ты допустим имеешь очень сильную духовную массу (ВОТ ПОЧЕМУ нужно толстеть не телом а ДУШОЙ !) твой мысленный импульс накрывает импульс других, и думая о кубе, им кажется что это ОНИ думают о кубе, хотя это ТЫ отпечатал эту мысль в их разуме. Вот и получается что либо ктото сделате так что ты получишь Куб либо кто то выразит эту мысль, ТВОЮ мысль !

А мысль хуярит не в пустую, а хуярит между екипажем, тоесть между ихней массой. Тоесть мысль она разлетается как волна, покругу, да конечно к солнцу полетит самый большой импульс, но и духовная масса каждого из членов экипажа притянет к себе твою мысль, в то время как ты можешь вообще её на проавлять к тому или иному разуму !

Если честно я убеждён что жизнь возможна там где есть вода, или водород в жидком состоянии... А относительно того что моле сопративляется и сводит на нет попытки человека и тд... То поле/разум/... он в принципе нейтрален думаю (во всяком случае по отношению к нам он не зол, ибо он это МЫ ), единственное что губит человека, это иллюзия о "Я", эгоизм, мне мне мне мне, кстати в принципе эгоизм он нужен (вывод к которому мы пришли в тот раз ) чтобы развиться достаточно для ефективного производства любви/счастья (кстати тогда получается что нашь создатель из той темы это Земля, и ) но сейчас эгоизма слишком много, вот земля и бушует... убивает, тресётся, и тд, чтобы уменьшить количесто ТЕЛ. Хотя ты прав, само поле нейтрально, как матрица или 4ое пространство, всеголишь пространство, в то время как Масса разума Земли, не нейтрально, оно желает СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ, но эгоизм мешает ему... Если углубиться ещё, и взять за факт реинкарнацию (где кармический закон в зависимости от твойё жизни перерождает тебя либо в адах, либо в высшых мирах(Солнце)) и солнце как Рай, то Земля (МЫ) всегда стремимся к счастью, и любви, а значит к положительной карме для высвобождения и соединения с духовной массой Солнца. Грубо говоря, земля тянется к солнцу и в 4ом пространстве тоже !! Делая добро, мы помогаем Земле, и себе самим

Небоись Бро Мы всё опишим !!

Добавлено через 7 минут 1 секунду

Вопщем как то так !

еще тебе теория

Оооо дааа !!!! Ты тоже это понял одновременно Я говорю просто охуеть можно как всё сходится ! народ не понимает ^^

Кстати относительно притягивания, то смотри: есть физическая масса (3х мерное пространсто) каждая физическая масса имеет свою массу в 4ом прострастве (духовную, разумную/ мысленную...) и естсественно гравитация, так как пронизывает все пространства, притягивает весь этот бордель между собой !
А вот подумав о КУБЕ, ты даёшь ему МАССУ в 4ом пространстве, следоветельно этот куб летит к к земле в первую очередь и также летит к другим духовным массам (воде/мозгу/водороду и тд) и вот и получается что куб отпечатывается/прилепает к разуму соседа !

Спокойной ночи Не Друг, ты мне открыл охуенно широкую дверь, со своим космосом
Добавлено через 11 минут 3 секунды
-Цитата от Angry Chair Посмотреть сообщение
Не, я эмигрант
по порядку.

скорость гравитации равна скорости света, равна ли скорость мысли скорости света? если же нет, то тогда гравитация не притянет мысль. это даже если базарить за науку.
тем паче что в науке, ничего не может двигатся со скоротью света, что имеет массу.
тут нужно полностью знать квантовую теорию гравитации, а её пока в доработаном состоянии просто не существует. но и опять же, я тебе говорил, они лезут граблями выравнивать морскую гладь, я не уверен, что квантовая физика и хромодинамика и т.д. адекватно могут передать значения и свойства мысли, разума души и "поля" (раз уж мы его так с тобой решили называть). приводить в доказательства их доводы и теории, не очень уместно.

то есть гравитация и свет, они из одной кухни, но не факт, что из этой же кухни разум, мысль и поле. я вот о чем.

мозг из воды да, но нужно "поле". ещё такой вопрос: каков радиус действия поля воды? то есть если например взять массу мирового океана, как 1 280 миллионов триллионов литров воды, то эта массасоздает некое поле, тяжелое и сильное. насколько мощное поле оно дает и где кончается его радиус действия?

если рассмотрим, в теории, что сидят два человека, в пустом пространстве, абсолютном ваккууме и на них нихуя не откуда не влияет. то по сути, они будут телепатически общатьсяпередавая друг другу инфу из своего мозга, так как их мысли будут идти к другому, ищя другую воду. типа такого? а я вот думаю, что хуй они вообще смого чем то думать и будут они сидеть с пустой головой например мысленного поля, для обработки информации нет. это как если у тебя есть хуева туча частичек пазла, но нет стола, где бы ты мох их собрать в рисунок, а в руках, от них нет толку, юноу?

про солнце это пока дебри, туда не надо лезть, много дырок ДО этого момента,их нужно заполнить, а потом уже форировать дальнейшую структуру. но из головы не выпускать, чтобы не затупить и не пойти в другую сторону.

так вот если водород рулит, а не вода, тогда я тебе говорю, твоя теория не имеет смысла, так как не доказуема и не оправержима и не нужна по сути. так как водород есть везде, во всех нам известных телах и прострнствах.

ты опредлелись, вода или водород? так как это две разные вещи и нихуя не одно и тоже если водород, то жизнь и поле есть повсюду и землей мы не ограничиваемся, а если вода, то всё запущенее

Добавлено через 11 минут
ещё лови какаху.

если мировой океан, служит неком сервером обработки иформации, и является полем, то он генерирует всю инфу и раздает всем обратно, но и держит её. значит с этому серверу можно подключится. значит прилетающие иопланетяне, могут не похищать людей, а тупо подключить usb к этому полю и скачать всё о чеммы думает и как у нас ваще дела то в целом и улететь оценив всё.

ещё, они могу туда вирус зпустить

ещё, они могут апускать туда всякую хуйню, чтобы дыне снилось то что снится и всяким модникам, чтобытоже мысли приходили разные. то есть они запускают мысль, а находит её тот, кто искал больше всех,юноу? то есть она есть в поле - они её заустили, а кто поймает, это уже вопрос. таким образом, быть может в поле есть дхуя инфы, которую нужно просто захочеть притянуть и познать, и она придет к тебе, так как в сервере числится.

вот

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2011, 19:58
  #62 (ПС)
жизнь есть и без разума в форме одной материи - одноклеточные пример тому, насколько они разумны я не представляю вообще так как о коком симбиозе тут идёт речь пипец вас клинит

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2011, 20:03
  #63 (ПС)
еще вопрос.

будут ли мысли вообще выходить из головы, если они работают только в связи с полем? то есть чтобы выйти, им нужно поле, куда выйти. а если его нет, если воды нет - они просто не выйдут, и будет в голове пустота и ноль мысле.

и ещё, способна ли мысль скользить по пространству, где нет водорода например? то есть опять же вакуум. или это будет как машина, в гараже - мысль в голове, ей некуда ехать, дорог нет.

ещё чо взбреде в голову, буду грузить

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2011, 20:27
  #64 (ПС)
Наверно я плохо вырозил пару моментов, щас курну сигаретку попробую объяснить как я это представляю наглядно 5 сек

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2011, 20:33
  #65 (ПС)
Наверно я плохо вырозил пару моментов, щас курну сигаретку попробую объяснить как я это представляю наглядно 5 сек
лезешь в дебри мироздания и куришь при этом, фи ты ещё скажи, что выпиваешь или дуешь?

без курива и бухла, бросив, уже через 3-4 месяца, замечаешь, насколько быстро думаешь. скорость рассуждений и мысли в целом, пиздец увеличивается. завязывай курить, ты чо.

!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2011, 20:40
  #66 (ПС)
ооо мля

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2011, 21:51
  #67 (ПС)

по порядку.

скорость гравитации равна скорости света, равна ли скорость мысли скорости света? если же нет, то тогда гравитация не притянет мысль. это даже если базарить за науку.
тем паче что в науке, ничего не может двигатся со скоротью света, что имеет массу.
тут нужно полностью знать квантовую теорию гравитации, а её пока в доработаном состоянии просто не существует. но и опять же, я тебе говорил, они лезут граблями выравнивать морскую гладь, я не уверен, что квантовая физика и хромодинамика и т.д. адекватно могут передать значения и свойства мысли, разума души и "поля" (раз уж мы его так с тобой решили называть). приводить в доказательства их доводы и теории, не очень уместно.

то есть гравитация и свет, они из одной кухни, но не факт, что из этой же кухни разум, мысль и поле. я вот о чем.

мозг из воды да, но нужно "поле". ещё такой вопрос: каков радиус действия поля воды? то есть если например взять массу мирового океана, как 1 280 миллионов триллионов литров воды, то эта массасоздает некое поле, тяжелое и сильное. насколько мощное поле оно дает и где кончается его радиус действия?

если рассмотрим, в теории, что сидят два человека, в пустом пространстве, абсолютном ваккууме и на них нихуя не откуда не влияет. то по сути, они будут телепатически общатьсяпередавая друг другу инфу из своего мозга, так как их мысли будут идти к другому, ищя другую воду. типа такого? а я вот думаю, что хуй они вообще смого чем то думать и будут они сидеть с пустой головой например мысленного поля, для обработки информации нет. это как если у тебя есть хуева туча частичек пазла, но нет стола, где бы ты мох их собрать в рисунок, а в руках, от них нет толку, юноу?

про солнце это пока дебри, туда не надо лезть, много дырок ДО этого момента,их нужно заполнить, а потом уже форировать дальнейшую структуру. но из головы не выпускать, чтобы не затупить и не пойти в другую сторону.

так вот если водород рулит, а не вода, тогда я тебе говорю, твоя теория не имеет смысла, так как не доказуема и не оправержима и не нужна по сути. так как водород есть везде, во всех нам известных телах и прострнствах.

ты опредлелись, вода или водород? так как это две разные вещи и нихуя не одно и тоже если водород, то жизнь и поле есть повсюду и землей мы не ограничиваемся, а если вода, то всё запущенее

Добавлено через 11 минут
ещё лови какаху.

если мировой океан, служит неком сервером обработки иформации, и является полем, то он генерирует всю инфу и раздает всем обратно, но и держит её. значит с этому серверу можно подключится. значит прилетающие иопланетяне, могут не похищать людей, а тупо подключить usb к этому полю и скачать всё о чеммы думает и как у нас ваще дела то в целом и улететь оценив всё.

ещё, они могу туда вирус зпустить

ещё, они могут апускать туда всякую хуйню, чтобы дыне снилось то что снится и всяким модникам, чтобытоже мысли приходили разные. то есть они запускают мысль, а находит её тот, кто искал больше всех,юноу? то есть она есть в поле - они её заустили, а кто поймает, это уже вопрос. таким образом, быть может в поле есть дхуя инфы, которую нужно просто захочеть притянуть и познать, и она придет к тебе, так как в сервере числится.

вот
еще вопрос.

будут ли мысли вообще выходить из головы, если они работают только в связи с полем? то есть чтобы выйти, им нужно поле, куда выйти. а если его нет, если воды нет - они просто не выйдут, и будет в голове пустота и ноль мысле.

и ещё, способна ли мысль скользить по пространству, где нет водорода например? то есть опять же вакуум. или это будет как машина, в гараже - мысль в голове, ей некуда ехать, дорог нет.

ещё чо взбреде в голову, буду грузить
Представь 3х мерное простраство как поле, в котором материя проявляется как в виде физических объектов.
Представь 4-е простраство как тоже самое поле, которое наполнено не физическими объектами а разумом. Тоесть разум лишь начинка поля в четвёртом пространстве.

То есть удаляясь от Земли, ты не покидаешь поле, просто нету проводника - водорода, за которое разум/мысль могли бы зацепиться и трансформировать 4х мерную массу в 3х мерную.

То есть Вода не является самим полем, и не генерирует го, она лишь его наполняет, также как и камень и пыль, но вода имея идеальную пропорцию между проводником (водородом способным улавливать информацию о сгустке мысли) и материей (кислородом).

Свет и гравитацию невозможно уровнять, ибо гравитация это одно из четырёх взаимодействий (также есть електромагнитное взаимодействие (рождает свет), слабое взаимодействие (склеивает между собой атомы, и работает только на растояниях 10 в -18 степени) и сильное взаимодействие (склеивает кварки и формирует ядра атомов)). То есть как бы, это разные вещи.

Что касается скорости распространения мысли, то тут работает квантовая суперпозиция, то есть куб в твоём сознании, находится одновременно везде, то есть тут понятие о скорости нету ибо куб - везде одновременно, и лишь момент наблюдения определяет состояние этого куба. Тут немного сложно в понимании, но грубоговоря мысль не имеет ни скорости ни времени, Может помнишь, в теме об "совокупности всех желаний в одной точке", мы пришли к выводу что мысль неимеет ни скорости ни времени (которое в 4ом пространстве запутанно), ибо если бы оно там имелось, то произошел бы колапс материи, ибо все мысли материализовались одновременно сводя на нет желания других, произошел бы сдаровй БАГ в системе. Тоесть Мысль имеет контроль над материей, но запутанность времени в 4ом пространстве является своего рода "антивирусом" не дающему случиться колапсу (БИГ ПУК ).

Если двух челов поместить в водородную среду то - ДА они будут спокойно общатся между собой через мысль со 100% еффективностью, будите одним разумом но также если они буду на ходится в вакууме в дали от больших масс типо звёзд или планет, то по идеи мысль должна будет также чётко появляться в разуме партнёра, ибо единсвенная духовная масса к которой сможет притянуться мысль - напарник. Эффективность будет гораздо меньшей, но всёже.
Кстати отлично заметил про телепатию !!

Относительно водорода Солнца и Земли, попытаюсь тебе объяснить что я знаю, ты должен будешь понять на что я упираюсь.
Вообщем раньше небыло планет, были одни звёзды, ибо был лишь водород, родившийся во время инфляции пару минут поле БигБанга. Так вот потом, когда под совственной массой водород загорелся, делая из Звёзд своего роде ПЕЧИ материи, в которых под темпиратурой, давлением и остальных выше описанных взаимодействий, рождались более тяжелые атомы, (почти) вся таблица Менделеева, в том числе и вода и металл и золото и медь и тд. После того как Звёзды перегорали, происходил взрыв, и все те елементы что были сварены в нутри этой печи, разлетелись. Появилась земля со всеми её минеральными богатсвами и тд. Тоесть то из чего мы состоим физически, ничто иное как прах Звезды которая была до Солнца, ибо Солнце это звезда второго поколения. Как она родилась после взрыва первой, я увы не знаю но видимо водород был выброшен тоже...

Тоесть Земля, имеющая металическую серцивину, а не водородную , как звёзды, являлась своего рода МЕРТВЫМ сгустком разума, неимевшим способности зацепиться за материю. Потом появилась вода (или же она всегда была) и 4х мерная масса Земли слилась в живую материю. По началу разум был приметивен, бактерии микробы вся фигня, но походу как Земля продолжала развивать свой разум, появлялись более разумные существа. А потом и сами Люди.

Да, ты прав, вода и водород не одно и тоже, но водород прикреплённый к атому кислорода, ядро которого продолжает состоять из техже самых кварков что и раньше, сохраняет свои проводниковые способности То есть в принципе, если на каконибуть планете будет существоать жидкий или газообразный(!! думаю эти два состояния важны ибо в этих состояниях елементы достаточно подвижны чтобы сгрупироваться под воздействием сгустков разума, тем не менее жидкое состояние думаю идеально, ибо в нём атому достаточно активны чтобы сгрупироваться и менее подвижны и отдалены друг от друга чем в газе) елемент в состав которого входит водород, то эта планета оживёт... Кстати Точно непомню на каком из спутников какой планеты идут дожди из жидкого азота (N2), то есть нужно узнать имеет ли ядро Азота кварки присутсвующие в водороде, или часть этих кварков. Тоесть в принципе если определить какой именно из кварков Водорода отвечает за связь между пространствами, то можно уверненно сказать есть ли том спутнике разумная жизнь или нету
Но промблема заключается в том что кварков куева туча, и что из за сильного взаимодействия (описанного выше) которое скрепляет кварки между собой, невозможно выделить один кварк, просто потому, что сильное взаимодействие работает по типу эластика, то есть что чем ближе кварки между собой, тем они меньше притягиваются к друг другу находятся в расслабленном состоянии, но если пачать из оттягивать один от другого, то эта сила притяжение возрастает с неимоверной силой... Можно из отделить лишь в больших андронных колайдерах, сталкивая их, но они тутже умирают и изучить их свойства пока нереально ...

вопщем относительно элементов както так...

Хехе !! Про зелёных человечков очень даже актуально !! Ведь в принципе это возможно подсоедениться и общатся с разумом земли ! Достаточно лишь сильно развиться ДУХОВНО и ТЕХНИЧЕСКИ чтобы смочь это сделать !
А информация и правда уже есть везде! Как сказал Платон, мы уже всё знаем, просто мы забыли это . То есть Земля как сгусток разума, знает абсолютно ВСЁ начиная с биг банга, стоит лишь помочь себе вспомнить это по средствам общения с подсознанием, через сны либо медитацию

Разум есть везде где есть сгусток трёхмерной материи, то есть летя в космосе, правда что твои мысли окажутся холостыми, но тем не менее, ты являешься сгустком разума, который просто перемещяется в поле в котором разум и материя развиваются, тоесть поле - везде, если бы небыло гравитации то материя и разум были бы тоже везде наполняя равномено это поле.

Как то так !

Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 29 мая 2011 в 22:11.
.....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2011, 21:54
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ТэМэ
  #68 (ПС)
разум порождает материю остальное похуй

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2011, 21:54
  #69 (ПС)
лезешь в дебри мироздания и куришь при этом, фи ты ещё скажи, что выпиваешь или дуешь?

без курива и бухла, бросив, уже через 3-4 месяца, замечаешь, насколько быстро думаешь. скорость рассуждений и мысли в целом, пиздец увеличивается. завязывай курить, ты чо.
Я уже бросаю почти не курю !
А про скорость мысли это ты верно !! Ведь всё это дерьмо забивает шлагами нейронный соединения в мозгу

чиста йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2011, 22:37
  #70 (ПС)

А про скорость мысли это ты верно !! Ведь всё это дерьмо забивает шлагами нейронный соединения в мозгу
Здарова

Ваще похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2011, 22:38
  #71 (ПС)
фактически это уже филосовство

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2011, 22:45
  #72 (ПС)
-Цитата от REPICK дивану Посмотреть сообщение
фактически это уже филосовство
чистая дедукция
-Цитата от Паравос Посмотреть сообщение

Здарова
Бонжур !

Ваще похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2011, 22:46
  #73 (ПС)
дедуктивные методы шерлока холмса могли воссоздать ситуацию полностью и сразу от начала до конца, здесь нежеле другое
это можно назвать уже не полной дедукцией ведь мы не воссоздаем информацию
Показать скрытый текст
чет я под умного кошу

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2011, 22:51
  #74 (ПС)
Представь 3х мерное простраство как поле, в котором материя проявляется как в виде физических объектов.
Представь 4-е простраство как тоже самое поле, которое наполнено не физическими объектами а разумом. Тоесть разум лишь начинка поля в четвёртом пространстве.
они не могут быть быть связаны одним и теми же законами в принципе так как 3-х мерное пространство, это и есть созданная иллюзия, а 4-ое, это мехинизм работы иллюзии. то есть это разные вещи. это одно целое, не так что, вот есть мол пространство, оно четырехмерное хуй. есть трехмерное пространство и ещё одно, не корректно его нахзывать тупо четвертым. потому как оно не четвертое, они первое. но в другой плоскости. то есть это не "4", а "3 и 1" поэтому и законы на них разгные действуют, понимаешь о чем я?
-
То есть удаляясь от Земли, ты не покидаешь поле, просто нету проводника - водорода, за которое разум/мысль могли бы зацепиться и трансформировать 4х мерную массу в 3х мерную.
не соласен с таким утвеждением. намешано разных вещей и выдано под одно.
-
То есть Вода не является самим полем, и не генерирует го, она лишь его наполняет, также как и камень и пыль, но вода имея идеальную пропорцию между проводником (водородом способным улавливать информацию о сгустке мысли) и материей (кислородом).
если вода не поле и не генерирует его, тогда о чем мы говорим относительно твоей теории? про "она лишь его наполняет" не очень понял. и почему ты считаешь что это идеальная пропорция? если вода, это поле, это одно, если нет, совсем другое, ты определись, ты скачешь с одной мысли на другую мешая всё в кучю
-
Свет и гравитацию невозможно уровнять, ибо гравитация это одно из четырёх взаимодействий (также есть електромагнитное взаимодействие (рождает свет), слабое взаимодействие (склеивает между собой атомы, и работает только на растояниях 10 в -18 степени) и сильное взаимодействие (склеивает кварки и формирует ядра атомов)). То есть как бы, это разные вещи.
возможно. это известные величины, измеримые и подсчитанные существующей наукой. то есть это то, что изучается имеющимися граблями. какими именно - не важно. это величины известные и ими можно оперировать. а то, что ты так просто называешь, "четвертым" измерением - "нихуя не с ними" какбы. я вот о чем.
-
Что касается скорости распространения мысли, то тут работает квантовая суперпозиция, то есть куб в твоём сознании, находится одновременно везде, то есть тут понятие о скорости нету ибо куб - везде одновременно, и лишь момент наблюдения определяет состояние этого куба. Тут немного сложно в понимании, но грубоговоря мысль не имеет ни скорости ни времени, Может помнишь, в теме об "совокупности всех желаний в одной точке", мы пришли к выводу что мысль неимеет ни скорости ни времени (которое в 4ом пространстве запутанно), ибо если бы оно там имелось, то произошел бы колапс материи, ибо все мысли материализовались одновременно сводя на нет желания других, произошел бы сдаровй БАГ в системе. Тоесть Мысль имеет контроль над материей, но запутанность времени в 4ом пространстве является своего рода "антивирусом" не дающему случиться колапсу (БИГ ПУК ).
принцип суперпозиции - одновременные взаимоисключащие состояния. это ясная хуйня, объяснения не требуются. с чего ты взял, что мысль работает по принципу суперпозиции? почему это для тебя аксиома?
-
Если двух челов поместить в водородную среду то - ДА они будут спокойно общатся между собой через мысль со 100% еффективностью, будите одним разумом но также если они буду на ходится в вакууме в дали от больших масс типо звёзд или планет, то по идеи мысль должна будет также чётко появляться в разуме партнёра, ибо единсвенная духовная масса к которой сможет притянуться мысль - напарник. Эффективность будет гораздо меньшей, но всёже.
Кстати отлично заметил про телепатию !!
не факт. я же писал потом, что может быть без "среды", по которой мысль может "передвигаться" (по твоей теории прото "существовать", потому как понятия "передвигаться" в принципе суперпозии нет - там всё одновремнно и везде) она даже не выйдет из головы то есть сам процесс разума - мыслить, будет не возможен. я вот о чём.

но ты имей ввиду, я просто рассуждаю с тобой о твоей теории, так скажем проверяем а прочность. имеет ли она место быть.
-
Относительно водорода Солнца и Земли, попытаюсь тебе объяснить что я знаю, ты должен будешь понять на что я упираюсь.
Вообщем раньше небыло планет, были одни звёзды, ибо был лишь водород, родившийся во время инфляции пару минут поле БигБанга. Так вот потом, когда под совственной массой водород загорелся, делая из Звёзд своего роде ПЕЧИ материи, в которых под темпиратурой, давлением и остальных выше описанных взаимодействий, рождались более тяжелые атомы, (почти) вся таблица Менделеева, в том числе и вода и металл и золото и медь и тд. После того как Звёзды перегорали, происходил взрыв, и все те елементы что были сварены в нутри этой печи, разлетелись. Появилась земля со всеми её минеральными богатсвами и тд. Тоесть то из чего мы состоим физически, ничто иное как прах Звезды которая была до Солнца, ибо Солнце это звезда второго поколения. Как она родилась после взрыва первой, я увы не знаю но видимо водород был выброшен тоже...
какое отношение теория бигбенга и последующая эволюция вселенной по нему, имеет отношение к теме нашей дискуссии? не вижу связей.
мы исходим из того что есть. на данном этапе рассуждений, нас без разницы откудаи что и как было.
опять собираешь всё в кучу

-
Тоесть Земля, имеющая металическую серцивину
а не водородную , как звёзды, являлась своего рода МЕРТВЫМ сгустком разума, неимевшим способности зацепиться за материю.
Потом появилась вода (или же она всегда была) и 4х мерная масса Земли слилась в живую материю. По началу разум был приметивен, бактерии микробы вся фигня, но походу как Земля продолжала развивать свой разум, появлялись более разумные существа. А потом и сами Люди.
не будь так уверен в металической серцевине

а вообще не согласен с этой частью вообще. это опять же продолжении теории эволюции и зарождения жизни на земле после бигбанка.
не земля и её серцевина и оболочка породили людей и их души. ты вообще не туда ушел.

-
Да, ты прав, вода и водород не одно и тоже, но водород прикреплённый к атому кислорода, ядро которого продолжает состоять из техже самых кварков что и раньше, сохраняет свои проводниковые способности То есть в принципе, если на каконибуть планете будет существоать жидкий или газообразный(!! думаю эти два состояния важны ибо в этих состояниях елементы достаточно подвижны чтобы сгрупироваться под воздействием сгустков разума, тем не менее жидкое состояние думаю идеально, ибо в нём атому достаточно активны чтобы сгрупироваться и менее подвижны и отдалены друг от друга чем в газе) елемент в состав которого входит водород, то эта планета оживёт... Кстати Точно непомню на каком из спутников какой планеты идут дожди из жидкого азота (N2), то есть нужно узнать имеет ли ядро Азота кварки присутсвующие в водороде, или часть этих кварков. Тоесть в принципе если определить какой именно из кварков Водорода отвечает за связь между пространствами, то можно уверненно сказать есть ли том спутнике разумная жизнь или нету
Но промблема заключается в том что кварков куева туча, и что из за сильного взаимодействия (описанного выше) которое скрепляет кварки между собой, невозможно выделить один кварк, просто потому, что сильное взаимодействие работает по типу эластика, то есть что чем ближе кварки между собой, тем они меньше притягиваются к друг другу находятся в расслабленном состоянии, но если пачать из оттягивать один от другого, то эта сила притяжение возрастает с неимоверной силой... Можно из отделить лишь в больших андронных колайдерах, сталкивая их, но они тутже умирают и изучить их свойства пока нереально ...
да блять... хватит метаться в разные темы. ты СОБИРАЕШЬ ВСЁ В КУЧУ ОБО ВСЕМ ВСПОМИНАЯ ВЕЧНО. ты можешь держать одну линию дискуссии?

-
То есть в принципе, если на каконибуть планете будет существоать жидкий или газообразный елемент в состав которого входит водород, то эта планета оживёт
вопщем относительно элементов както так...
нихуя. жизнь и душа, это не водород. но это снова не о том.
-
Кстати Точно непомню на каком из спутников какой планеты идут дожди из жидкого азота (N2), то есть нужно узнать имеет ли ядро Азота кварки присутсвующие в водороде, или часть этих кварков. Тоесть в принципе если определить какой именно из кварков Водорода отвечает за связь между пространствами, то можно уверненно сказать есть ли том спутнике разумная жизнь или нету
очень интересно
-
не менее интересно

-
Хехе !! Про зелёных человечков очень даже актуально !! Ведь в принципе это возможно подсоедениться и общатся с разумом земли ! Достаточно лишь сильно развиться ДУХОВНО и ТЕХНИЧЕСКИ чтобы смочь это сделать !
А информация и правда уже есть везде! Как сказал платом, мы уже всё знаем, просто мы забыли это. То есть Земля как сгусток разума, знает абсолютно ВСЁ начиная с биг банга, стоит лишь помочь себе вспомнить это по средствам общения с подсознанием, через сны либо медитацию

Разум есть везде где есть сгусток трёхмерной материи, то есть летя в космосе, правда что твои мысли окажутся холостыми, но тем не менее, ты являешься сгустком разума, который просто перемещяется в поле в котором разум и материя развиваются, тоесть поле - везде, если бы небыло гравитации то материя и разум были бы тоже везде наполняя равномено это поле.

Как то так !
скажу тебе одну вещь. ты намешивая буддизм, квантовую физику и бигбэнг, никогда ничего нового не откроешь. ты берешь за основу, баян инфу и пытаешься что-то новое открыть.

ещё раз, я тебе говорю о том, что ты строишь свои новые теории, на аксиоме о том, что земля плоская и стоит на четырех китах.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2011, 23:13
  #75 (ПС)
Тема - то говнецом неглубоким попахивает если чесно. Но так как я люблю этот запах, то предпочту не пройти мимо, чем пройти мимо. Я, конечно, не читал всё то, что вы тут в ступе натолкли, но может быть всю ту херь, что я напишу кто-нибудь прочитает, и кому-нибудь даже понравится, хотя, конечно, всё равно.

Так вот. Люди, которые хоть на сантиметр приблизились ближе к квантовой механике, чем обыватели, должны знать, что они нихуя не знают, так же как они не знают о том, из чего же состоит наш мир.

Если к чертям убрать все эти псевдо филосовские предположения, и обратится к физикам с вопросом - а из чего состоит мир - то физики, скорее всего пожмут плечами, и скажут, что вам нужно обратится к оракулу, но найдутся и такие, которые ответят на ваш вопрос ответом, который ещё больше породит вопросов.

Итак, до появления квантов все люди, которые "умные" думали, что самое маленькое вещество - это атом, и то, что его нельзя расщепить. Потом пришёл такой странный дядька (скорее всего инопланетян, или симбиоз человека с евреем) - Энштей, который заявил о том, что всё можно расщепить, при это ещё и ёбнуть пол мира. Ну вы все знаете про атомную бомбу и теорию относительности.

Вот так вот долго и шло время, пока не появилась ещё одна куча евреев, которые сказали, что существует квант. И вот этот самый квант теперь порождает кучу вопросов.

Был эксперемент. (Я на физику глуп как бык осимилятор, по этому без формул и всего остального). Многие наверняка слышали про такой эксперемент.

Там ученые решили разобраться, а из чего же всё таки состоит наш мир. Вариантов было 2 - из волн, или же из кругообразных квантов, как-то так. Так вот нихуя у них не получилось, так как вполне возможно, что мы хотим понять квант, а квант нас наёбывает. Ученые ничего не смогли измерить, докозав себе лишь то, что природа гораздо умнее тупого человека, при чем любого из нас, кроме, пожалуй, симбиоза человека и еврея. Там вся суть этого эксперемента заключалось вот в чём: В итоге никакого влияния наблюдения на эксперимент нет, и магии никакой тоже нет, а все просто: мы не можем измерить положение электрона не изменив его состояния, а состояние может быть любым

Есть ещё теория о том, что весь мир существует лишь тогда, когда мы на него смотрим. Это тоже не философы. Это кот/д Шрёденгире (вроде не ошибся в буквах). Кстати данная теория мне очень нравится.

Ещё есть теория о том, что вся наша жизнь - система, и никогда ничего неожиданного не произойдёт, по крайней мере для мира. Кванты всегда должны находится в одном и том же положении для сохранения мира, и если я сейчас печатаю и сотрясаю кванты, то кто-то, где-нибудь в Зимбабве должен делать то же, чтоб не нарушить связь с квантовой вселенной. И он наверняка это делает

Страница 3 из 6: 123456
Ответ