активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | ты эту мысль друзьям на улице рассказывай,а тут всем похуй
про музыку не согласен,так бы все знали только каких-небудь одноклеточных,лишь потому что в них вложили деньги
основа твоей мысли првильна,в особенности это касается лета | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | А хули тут сделаешь... НА смену TV пришли интернеты с более широкими возможностями. | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | кэпов до хуя развелось... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Рой Я просто оъуеваю от того что вся молодежь забивается по интернетам. Красивые телочки, нормальные поцыки ну и задроты само собой.
Пишут друг другу в агент весь день вместо того чтобы встретиться и потрахаться.
Статусы, смайлики, сигны, группы вконтакте, рейтинги, миры.
Ебать это че щас реал так нужно людям? Кино смотрят в интернете, музыку слушают там же, общаются там же, даже умудряются разборки какие-то устраивать, работа у кого-то тоже в инете.
Вот же развелось задротов.
Замечаю некоторых персонажей с ними кроме как о интернете поговорить то не о чем. Я видел в инете я слышал в инете, на форуме пишут.
Да может там какую-то хуйню пишут а ты веришь как лох.
Ну и рэп уже весь чисто по интернету. Меня прослушало 1000 человек скачало 50. Это теперь считается. А не то что твои трэки реально качают толпу которая тебя впервые видит.
Последние 2 месяца я вообще чисто на полчаса час присаживаюсь у этого ящика. Раньше весь день сидел, теперь воооообще нехуй тут так делать. Только хип-хоп.ру демотиваторы и сайт про машины. Жизнь гораздо интересней. На улицах каждый день встречаешь каких-нибудь персонажей над которыми можно поугарать. Да и летом хуле варежку открывать, взял пивас в одну руку, пару телочек в другую и вперед на движу в летник или на пляж.
А сидеть перед ящиком это бля буду задротство для лохов ебаных.
Завязывайте ну конечно зря ты так про кино и про музыку
получается что если я перед сном захотел посмотреть какой то фильмец,то мне надо идти в кинотеатр?
ну я думаю что это бред.
ну так же и про музыку,даже в то время когда ты сидишь в инете свои пол часа наверняка у тебя тоже играет музыка,ну или иногда ты прослушиваешь какие нибудь новинки.
так что с этим все нормально Показать скрытый текст
написал тему про хуевый инет в инете | | | | abc
Регистрация: 07.01.2008 | хуй знает, я бы с удовольствием пожил, если бы ниукого инета не было | | | | גושה
Регистрация: 18.04.2008 | нормальные люди совмещают жизнь и инетернеты, берут полезное от обеих
а автор задрочь какойто с хуёвым тролингом | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | автор тот самый, что создавал тему про 2012 и активно паниковал там | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | Ограниченные люди любят впадать в крайности. Здесь ты либо задрот у компа, либо пьяное ебущееся быдло. Ебаный стыд. Автор действительно не блещет умом, но реальное общение и времяпрепровождение вне помещения с компьютером должно оставаться предпочтительным. И совсем не обязательно выбирать между задротством и бухлом. Можно взять книгу с собой, пройтись в парке, присесть, полистать книгу, пообщаться с людьми, взять музыку с собой например. Всяко будет лучше вечера перед монитором | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | сейчас весь день въебываю, вечером ходим искупаться или гулять почти всегда, только вечером у компа отдыхаю | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Kruperfone Можно взять книгу с собой, пройтись в парке, присесть, полистать книгу никогда не мог читать книги на природе.у меня сразу глаза начинают болеть.
я видимо один такой | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | Завтра за него не сяду.
В обычное время меня хотя бы спасают по 2 тренировки в день.
Пойду завтра прогуляюсь, сегодня насижусь в волю | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | лучше уж у ящика сдохнуть, чем с дефективным блядом движи мутить и расслабляться пивасиком | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | Ладно пох, пойду сейчас.
Спасибо -Цитата от ПрошаЧайник Ладно пох, пойду сейчас.
Спасибо Но опять же мне это подсказал интернет, что нельзя сидеть у компа. | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Лайтик -Цитата от zutya -Цитата от рамилёк мур вообще то автор хоть и хуила ебаный, но прав. я постепенно тоже стараюсь ограждаться от инета. нужно будет укоротить времяпровождение в инете до 2х часов в день. что ж я задрот чтоли . . . ... . . ... . . . .. . . .. . . . Прально, сходи бухни, поебись, правильный человек должен правильно проводить время.
Ненавижу эту страну и этот менталитет. для непонятливых | | | | Скоро
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от egooorka ТАКАЯ ЖИТУХА НЫНЧЕ ТАК И ЖИВЕМ БРАТ А КУДА ДЕВАТЬСЯ | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | автор просто лошок | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от zutya -Цитата от Лайтик -Цитата от zutya
Прально, сходи бухни, поебись, правильный человек должен правильно проводить время.
Ненавижу эту страну и этот менталитет. для непонятливых Бля, тонко, я даже не заподозрил | | | | в Бане
всё это, и многое другое, каждый должен осознать лично, то что ты написал , это конечно хорошо, но никакого толку небудет...
А вообще в интернете нет ничего плохого, это как ВСЁ, нельза злоупотредлять... ведь смотри бомжи, они только и делают что ЖИВУТ в реальности, алкоголики только и делают что "пивасик в одну руку"...
без интенета ты бы неузнал как управлять...а зачит и как любить реал... юноу | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | всего в меру пацаны | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Карлик-Чемпион автор иди нахуй, не суди по себе, многие считают тебя дауном, так вот по пьяни потрахаешься, что то подцепишь и хер отвалиться, или родиться такой же даун как ты, это плохо же многие считают... да и хуле эти многие, может они все хуилы наоборот а не я
ты вглядывайся и делай свои выводы а не иди на поводу у стада
можно и по трезвяни подцепить СПИД и че теперь не ебать никого?
я помню еще в школе были такие долбоебы которые базарили типа можно выпить бутылку пива и умереть на пивзаводе сбой и т.д.
скажу так: здравый мужик пьет здраво и ебет здраво и гуляет и работает жестко, а хуилы всегда ищут отмазы чтобы посидеть в интернете вконтакте мол там удобно.
это же по сути прячешь глаза от собеседника.
что вот ты мне возразишь? что в интернете тебе нравится сидеть? пиздобо! | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | "Павлодар, Павлодар, Павлодар, Павлодар. Здесь синие люди, как в фильме "Аватар"© | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | кэп где-то рядом | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Рой -Цитата от Карлик-Чемпион автор иди нахуй, не суди по себе, многие считают тебя дауном, так вот по пьяни потрахаешься, что то подцепишь и хер отвалиться, или родиться такой же даун как ты, это плохо же многие считают... да и хуле эти многие, может они все хуилы наоборот а не я
я помню еще в школе были такие долбоебы которые базарили типа можно выпить бутылку пива и умереть на пивзаводе сбой и т.д.
скажу так: здравый мужик пьет здраво и ебет здраво и гуляет и работает жестко, а хуилы всегда ищут отмазы чтобы посидеть в интернете вконтакте мол там удобно.
что вот ты мне возразишь? что в интернете тебе нравится сидеть? пиздобо! Этиловый спирт в любом количестве это яд, тем более щас от ПИВА и ВОДКИ остались лишь названия, внутри одна хуета поэтому иди нахуй с такими претензиями и предположениями
Идём далее: ебля, ебаться с каждой шлюшкой для того чтобы перед друзьями выёбаться?Ну уж нахуй, возможно я малый и не дорос ещё но ебусь лишь с проверенными личностями либо которым доверяю в твоём же случае я замечаю "Лишь бы воткнуть"
Мне нравится сидеть в интернете так как в нём я нахожу новую музыку, трачу свободное время, смотрю фильмы и прочая лабуда, я пиздабол?да?
Ты просто неудавшийся тролль с хуёвым чувством юмора, кстати | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Рой -Цитата от Карлик-Чемпион автор иди нахуй, не суди по себе, многие считают тебя дауном, так вот по пьяни потрахаешься, что то подцепишь и хер отвалиться, или родиться такой же даун как ты, это плохо же многие считают... да и хуле эти многие, может они все хуилы наоборот а не я
что вот ты мне возразишь? что в интернете тебе нравится сидеть? пиздобо! давай встретимся я тебя с узи порешу | | | | |