![]() |
Жизнь-игра ЭТО ПРОСТО ТЕМА, ЛОГИКИ И СМЫСЛА В НЕЙ НАВЕРНО МАЛОВАТО Жизнь-игра, диктует свои правила, Кто управляет судьбой? судьба управляет нами! Мы лишь здесь куклы, марионетки... Но жизнь не вечна, торопитесь ,детки. Бог смотрит на нас, он судья в этой игре, Заплатят многим те, кто совершает грех. Давайте жить достойно, ведь жизнь всего одна. ШАХ и МАТ- курок уже у лба. Давай, стреляй, не жди подачек с неба. Все кончено-остановилось время. Game over? милый, до свиданья! Не беспокойся обо мне, я выполню заданье- Я сделаю свой ход и стану пешкой, достигшей королевы, Никто в меня не верит, но знаете: я буду первой И мне плевать на ваше гребаное мненье! ЕСЛИ ЕСТЬ ОШИБКИ, ИСПРАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НОГТИ ДЛИННЫЕ- ПОСТОЯННО ПРОМАХИВАЮСЬ |
чувак нормально пишешь.Текст маленький, так нас**ть |
Ну, спасибо, но вообще-то девушек редко называют "чувак", это так,к сведению |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЖизнЪ-ХуЙнЯ(с)Джилия :D |
Цитата:
|
Енто конечно все хорошо..но тему ищи другую..просто жизнь..-ето игра бла бла бла...протерта до дыр..бонально..а так неплохо удачи));) |
Да текст не плохой |
Plyusha Молодец девушка!!!:) |
Это текст на 1 раунд? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля ты опоздал щас уже третий раунд четвёртый может |
Цитата:
|
мне не понравилось :ma3im: как-то бездарноарэнбишно что ли с претензией на хип-хап ганкста ) у нас в России ганкстеры гопы. помни это если кто-то себя называет ганкстером |
Цитата:
|
честно сказать..неочень...слишком обобщённо...изюминки здесь нет...и мало...но скахать что плохо тоже нельзя:) |
Цитата:
|
так себе..... мне эта тема надоела ещё когда первый раунд шел.....она и до этого избитая была,кроме того,не думаю,что жизнь-игра....:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |