Ты стоишь на улицие, на своей тухлой, улице....холодно...холодно так что кровь застывает в ногах, неспасает даже зимняя обувь, толпа твоих друзей о чом то разговаривает , как правило не о чом, а ты стоишь....и чувствуешь себя будто бы ты один гдето, думаешь совершенно о своём....мимо проходят люди, которые тебе совершенно не нужны, если даже они все умрут, ты этого не узнаешь, а если и узнаешь, тебе будет всё равно.....
смотришь в окна своего дома, время пролетает, и свет в окнах постепенно гаснит, на заднм фоне твои друзья, ты думаешь неужели им интересно говорить о том о чом они говорят!в этот момент ты считаешь их мудаками! я не прав? нет бля...я прав... просто у тебя дипрессия
в такие моменты тебе не интересно ничего, ты просто стоишь, просто сидишь, просто лежишь, тебе всё равно на то что происходит вокруг, ты думаешь что этот в этом мире все друзья, будь они китайци или англичане или руские или чурки всё равно бля они друзья, а ты один....нет...всё таки я был прав...у тебя депрессия!
а занешь почему это случается???
люди не виноваты... ты ошибаешся...виноват только один человек....ты о нём возможно сейчас думаешь, или будешь думать, когда ляжешь в кровать...выключив свет, но тебе надо встать на работу...но ты лдумаешь. потому что этот человек не покидает твою голову, блядь!! ведь тебе надо встать на работу!! посмотри время 4 утра!!!
ты проснулся....помнишь того человека о котором ты думал???
да!! ты влюбился!! да!! ты чортов влюблённый идиот!! но ты не знаешь кто она и как её зовут...
ты точно псих!
ты думаешь !! бля....я угадываю твои мысли!! ты думаешь о том что если сегодня ты её увидишь, то ты с ней познакомишся. но блядь! помнишь как ты стоял на холоде??? она была среди тех на кого тебе похуй, она могла умереть, и тыбы даже не узнал этого.
ты не познакомишся с ней! она ещё ни раз пройдёт мимо тебя, а ты будешь стоять до тех пор пока свет в окнах не погаснет!
а вдруг её больше ты не увидишь! помнишь??? ведь она одна из тех прохожих, на которых тебе похуй, но не совсем!! она одна из тех только потому что ты её незнаешь! а незнаешь потому что ты неуверен в себе
ты точно псих !
ты влюблён! но она может умереть! ты подумал об этом?? ведь она одна из тех!! ты думаешь что еслит ты накатешь про неё текст то она прибежит к тебе??? мол какой мальчик, я люблю когда мне посвещают песенки! ДА ПОШОЛ ТЫ НАХУЙ!! ты сного выйдишь на эту улицу и будешь смотеть по сторонам!
Я ЧАСТО ПОВТОРЯЮСЬ????? да бля!!! ты прав....
всё потому что моя жизнь идёт по кругу....
я точно псих! я в тебе ошибался, ты нормальный человек! просто твоя жизнь идёт по кругу!!
вы об этом задумывались????