Жарю пену
19 июля 2010, 22:29
| | |
#51 (ПС)
| выучится в универе...начать работать по специальности...женится включая все наиважнейшие события связанные с этим... | | | |
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Dipack -Цитата от -=3ymep=- Нынешним девушкам дома мало будет, им замок подавай! замок заслужить нужно. причем это не только девушек касается.
Я вам говорю, бухайте.
За пьющими людьми будущее | | | | сын лейтенанта Шмидта
| | |
#53 (ПС)
| Главное цель на сегодня - это сделать всё, чтобы родители ни в чем в старости не нуждались
Нахуя вы все в 23-25 жениться то собрались? | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
19 июля 2010, 22:31
| | |
#54 (ПС)
| небольшой заводик по призводству хлеба с магазинчиком внутри где-нибудь недалеко от моего дома | | | | |||||||||||||||||||||||
19 июля 2010, 22:33
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Вскрыватель Голов небольшой заводик по призводству хлеба с магазинчиком внутри где-нибудь недалеко от моего дома а молочко не хочешь производить?
кстати, про молочко.
Пью по 2 литра молока в день. Ребята, это не вредно ваще?
В детстве не переносил даже запаха молока, а щас пью литр-два в день стабильно.Кто что знает про это? | | | | активный пользователь
19 июля 2010, 22:36
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Вскрыватель Голов небольшой заводик по призводству хлеба с магазинчиком внутри где-нибудь недалеко от моего дома а молочко не хочешь производить?
кстати, про молочко.
В детстве не переносил даже запаха молока, а щас пью литр-два в день стабильно.Кто что знает про это? ты будеш срать белыми какахами и тебя убьют за дискриминацию по цвету кожи | | | | |||||||||||||||||||||||
19 июля 2010, 22:36
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от М@ньяк -Цитата от Collapse -Цитата от Вскрыватель Голов небольшой заводик по призводству хлеба с магазинчиком внутри где-нибудь недалеко от моего дома а молочко не хочешь производить?
кстати, про молочко.
В детстве не переносил даже запаха молока, а щас пью литр-два в день стабильно.Кто что знает про это? ты будеш срать белыми какахами и тебя убьют за дискридитацию по цвету кожи ну вот, в принципе, и всё, что я хотел узнать. | | | | активный пользователь
19 июля 2010, 22:37
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от М@ньяк -Цитата от Collapse
а молочко не хочешь производить?
кстати, про молочко.
В детстве не переносил даже запаха молока, а щас пью литр-два в день стабильно.Кто что знает про это? ты будеш срать белыми какахами и тебя убьют за дискридитацию по цвету кожи ну вот, в принципе, и всё, что я хотел узнать. ок рад что смог вам помочь сударь | | | |
19 июля 2010, 22:38
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Dipack -Цитата от -=3ymep=- Нынешним девушкам дома мало будет, им замок подавай! замок заслужить нужно. причем это не только девушек касается.
Я вам говорю, бухайте.
За пьющими людьми будущее бухайте, это ты к чему?))) | | | |
19 июля 2010, 22:40
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Dipack -Цитата от AirMisha -Цитата от Dipack
замок заслужить нужно. причем это не только девушек касается.
Я вам говорю, бухайте.
За пьющими людьми будущее бухайте, это ты к чему?))) Я призываю все-всех-всех забить на спорт, забить на секс, забить на все-все-все! Пойти сейчас же в магазин и купить себе бутылку водки.
Мне приснилось как через 3 года на планете будут одни пьяные люди. Трезвых будут сжигать. | | | |
19 июля 2010, 22:42
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Dipack -Цитата от AirMisha
причем это не только девушек касается.
Я вам говорю, бухайте.
За пьющими людьми будущее бухайте, это ты к чему?))) Я призываю все-всех-всех забить на спорт, забить на секс, забить на все-все-все! Пойти сейчас же в магазин и купить себе бутылку водки.
Мне приснилось как через 3 года на планете будут одни пьяные люди. Трезвых будут сжигать.
не, я 2 дня подряд не пью)) | | | | Жарю пену
19 июля 2010, 22:46
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Dipack -Цитата от AirMisha -Цитата от Dipack
бухайте, это ты к чему?))) Я призываю все-всех-всех забить на спорт, забить на секс, забить на все-все-все! Пойти сейчас же в магазин и купить себе бутылку водки.
Мне приснилось как через 3 года на планете будут одни пьяные люди. Трезвых будут сжигать.
не, я 2 дня подряд не пью)) 2 много...3 мало | | | | в погоне за смыслом...
19 июля 2010, 22:51
| | |
#63 (ПС)
| хочу посадить сына,построить дерево и родить дом | | | | В_шкафу_ПРОДАКШЕН
19 июля 2010, 23:28
| | |
#64 (ПС)
| ну это тоже верно, толльк омаловато нынче хороших девушек) Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от Dipack -Цитата от -=3ymep=- Нынешним девушкам дома мало будет, им замок подавай! замок заслужить нужно. причем это не только девушек касается.
Я вам говорю, бухайте.
За пьющими людьми будущее Епть, синяки правят миром! я вот сегодня после тяжолого рабочего дня, купил себе попкорна и 3-и литра пивасика) вот сижу смотрю фильмы и пью) | | | | пацан
19 июля 2010, 23:37
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Dipack -Цитата от -=3ymep=- Нынешним девушкам дома мало будет, им замок подавай! замок заслужить нужно. за замок поебатся нихуева надо | | | |
20 июля 2010, 01:09
| | |
#66 (ПС)
| | | | | Boonununus
20 июля 2010, 02:51
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от TAG -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от -=3ymep=-
не... Я его совесть)) у синих рыл нет совести осади, шутка на счет алкоголя была алкоголь/синька-одна волна | | | | Project Lazy!!!
20 июля 2010, 09:06
| | |
#68 (ПС)
| закончил универ зимой,пошел инженерить))))занял денег,купил машину,расплачиваюсь за нее потихоньку.пойти на вторую вышку,уже не компьютерную а юридическую,открыть ноториальную контору)))как то так вот))) | | | | в Бане
20 июля 2010, 09:46
| | |
#69 (ПС)
| хочу в совершенстве овладеть техникой владения мечом , купить нелегально файвсевен (2 шт.) , научиться джоуджитсу , и ходить ебашить всех кто осмелится посмотреть на мою любимую девушку , НА НАХУЙ СДОХНИ СУКА ХУЙЛЕ ВЫ ПЯЛИТеСЬ ТВАРИ КАКА НАХУЙ очередь ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ ТВАРЬ и мясо короче везде потом за нами охотятся мусара но хуй тут было мы так просто не сдадимся .... | | | | В_шкафу_ПРОДАКШЕН
20 июля 2010, 10:49
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko хочу в совершенстве овладеть техникой владения мечом , купить нелегально файвсевен (2 шт.) , научиться джоуджитсу , и ходить ебашить всех кто осмелится посмотреть на мою любимую девушку , НА НАХУЙ СДОХНИ СУКА ХУЙЛЕ ВЫ ПЯЛИТеСЬ ТВАРИ КАКА НАХУЙ очередь ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ ТВАРЬ и мясо короче везде потом за нами охотятся мусара но хуй тут было мы так просто не сдадимся .... У меня так брат когда то ходил) только без мечей))) | | | | в Бане
20 июля 2010, 12:59
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от -=3ymep=- -Цитата от ef-fa_Yakko хочу в совершенстве овладеть техникой владения мечом , купить нелегально файвсевен (2 шт.) , научиться джоуджитсу , и ходить ебашить всех кто осмелится посмотреть на мою любимую девушку , НА НАХУЙ СДОХНИ СУКА ХУЙЛЕ ВЫ ПЯЛИТеСЬ ТВАРИ КАКА НАХУЙ очередь ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ ТВАРЬ и мясо короче везде потом за нами охотятся мусара но хуй тут было мы так просто не сдадимся .... У меня так брат когда то ходил) только без мечей))) да это смысл жизни блять защищать свою любовь от всякой нечистивой твари , но мечи должны быть вдруг ктото нападет с мечами , в рукопашку опасно он может знать приемы , а с файв севена хуярить это пизда не честно , я так не могу всё должно быть по чеснаку , так что мечи маст ХЕВ | | | |
20 июля 2010, 13:12
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от -=3ymep=- -Цитата от ef-fa_Yakko хочу в совершенстве овладеть техникой владения мечом , купить нелегально файвсевен (2 шт.) , научиться джоуджитсу , и ходить ебашить всех кто осмелится посмотреть на мою любимую девушку , НА НАХУЙ СДОХНИ СУКА ХУЙЛЕ ВЫ ПЯЛИТеСЬ ТВАРИ КАКА НАХУЙ очередь ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ ТВАРЬ и мясо короче везде потом за нами охотятся мусара но хуй тут было мы так просто не сдадимся .... У меня так брат когда то ходил) только без мечей))) да это смысл жизни блять защищать свою любовь от всякой нечистивой твари , но мечи должны быть вдруг ктото нападет с мечами , в рукопашку опасно он может знать приемы , а с файв севена хуярить это пизда не честно , я так не могу всё должно быть по чеснаку , так что мечи маст ХЕВ ………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ | | | | активный пользователь
20 июля 2010, 13:24
| | |
#73 (ПС)
| нет ничего нового, но есть главные вещи | | | | Выебонами заебу тебя
20 июля 2010, 14:01
| | |
#74 (ПС)
| женится пока незнаю во сколько,думаю минимум лет до 8 для себя жить чисто ,а остальное чё будет то будет..короче как "карта ляжет" | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
20 июля 2010, 19:44
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от C@sper настоящая блядь должна спилить дерево, разрушить дом и родить дочу. Добавлено через 10 минут 25 секунд -Цитата от BaZz'iL женится пока незнаю во сколько,думаю минимум лет до 8 для себя жить чисто ,а остальное чё будет то будет..короче как "карта ляжет" а тебе ща то сколько стукнуло? | | | | |