![]() |
Жизнь и Смерть небольшая зарисовка... просто куплет из одной совместной темы... Эта картина - из другого измерения: Хлестал ветер во тьме над полосой тверди Такой узкой, как лезвие кинжала... Жизнь и Смерть на расстоянии держались. Жизнь стояла на краешке у бездны, Отражаясь холодом в глазах Смерти. В этом месте им двоим было тесно, И, потеряв понятие о чести, В жажде мести Смерть сомкнула челюсти... Это было просто - это толчок в спину Пока мечтающая жизнь до середины Даже не успела закончить свой эскиз И полетела прямиком вниз... Смерть посмотрела вослед, улыбнулась С клыов падала кровь... я проснулась... Ночной кошмар был так похож на реальность. А если правда? Что нам тогда осталось? Я закрываю глаза, на щеке слеза... Я тоже отражаюсь в Её глазах... |
Последние две - сильно, а так...не зацепило |
неплохо:)интересно,но чего-то не хватает. |
2 Ксеня ...тут по идее 2х куплетов не хватает - 1го и 3го;) ... этот кусок в тексте является чем-то вроде "лирического отступления" =) |
Мне понравилось ;) |
Da Maze спасибо =) |
оп, тут лучше |
Так не плохо, но некоторые обороты мне не очень понравились. |
Какие?? |
Ну на пример в последних двух строчках, слишком много глаз. |
Ну почему же много? Мои и Её... А вообще.. обороты... я просто представляю себе картину - и пытаюсь обрисовать ее словами... получается не всегда =) |
2KitANa - мне понравилось молодец |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |