carmen... скучать - это, может, и мучительно.. зато как приятна встреча
- у меня другое представление о самореализации...
а зря
- просто ради того чтобы задать себе вопрос
только для этого? наверное, человеку в таком случае просто больше нечего делать и он, плюя в потолок, развлекается так. а на МОЙ взгляд, существуют вопросы более важные
- и если человек не задумал в жизни кому-то отомстить то все его цели довольно таки размыты
а почему ты учишься в вузе? кому ты мстишь?..
извини, Оль, но ты сказала глупость
какая месть? наоборот, цели неозлобленного местью человека более четкие, конкретные и разной направленности; ничто не стесняет его свободы выбора и он не лезет вон из кожи, дабы выбросить энергию в никуда.. на какую-то месть) ну нет... ну ты что, действительно так считаешь? аа???
- потому что став например женой принца некто не знает что было дальше с золушкой...
- сочиняй продолжение как тебе нравится, в зависимости от своих собственных интересов
- месть единственная конкретная цель
ээээ... точно?
- они знают что будет после и знают что будет до достижения цели
к бабушке-предсказательнице что ли ходят они? или как? откуда это знать-то вообще, что даже через пять минут будет... не говоря уж о достижении целей
- люди отомстив можно сказать счастливы
уан мо тайм: ты с чего взяла? кому-то отомстила? сколько раз сталкивалась я с этим: человек, отвечая негативом на негатив, искренне полагает, что, добившись поражения противника, будет злорадствовать и упиваться успехом; но придя к этому, люди чаще делают иные выводы - стыдятся самих себя, укоряют и раскаиваются в содеянном. и это правильно, ибо бог нам всем судья (тот что внутри нас, т.е.).
- придумывая что-то более глобальное но менее четкое
новая месть? это где ж ты столько недоброжелателей найдешь что всем мстить будешь?
я шокирована вашими словами, леди