- Цитата от uralblack :
ребятушки, распишите как этим чудом юзаться.
у меня с англицким the jопа...
ман,беспраблема
Инструкция по пользованию веником.
1. Скопируйте патч для версии 2.02 в диркторию "C:\Program Files\Native Instruments\Kontakt 2" после установки обновления 2.1 и запустите, подтвердите запрос на "пропатчивание"
В этой директории должен (если не снята птичка в меню патча) появиться файл Kontakt2.exe.BAK - Standalone- версия пропатчена.
2. При этом появляется меню с надписью "Kontakt2.dll not found or write protect -search for file" - отвечаем да и в открывшемся окне идём в директорию "C:\Program Files\Steinberg\Vstplugins".
3. Внизу открывшегося окна меняем "Тип файлов" на ALL FILES!! и находим в директории появившийся Kontakt2.dll - открываем его - должен появиться Kontakt2.dll.BAK - пропатчен VST вариант Контакта.
4. Если надо - повторяем операцию с DX версией, либо нажимаем отмена.
5. ВУАЛЯ - при этом патчатся каким-то чудом и файлы Kontakt2_8out.dll, Kontakt2_16out.dll
6. RTAS- варианта в патче нет.
Специально установил ( в домашнем компе не было) Garritan Personal Orchestra и
Boesendorfer 290 - всё открылось
Специально для тех,кто не знает выражения "никогда не говори никогда"
Ввиду того , что библиотек для 2-го контакта, кроме родной, у меня нет, я СОХРАНИЛ и ОТКРЫЛ звуки из других библиотек версией 2.1 следующим образом.
1.Берём звук, например из Гарританы.
2 .Открываем его Контактом 1.5х с помощю первого патча.
3. сохраняем им же.
4. Открвываем пропатченным 2.1
5. при необходимости добавляем лобуду типа имульсных реверов и.т.д- то есть то, что характерно для 2-го контакта.
6. Сохраняем им же.
7 .Открываем.
8. у меня всё получилось
Что и требуется для того, чтобы перешерстить пару-тройку библиотек и оставить нужное в формате контакта 2.1