В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Шматко маякуйте мне в телегу : musorok31 Не знаю о чём речь, совсем отстал от жизни, даже в инстаграм Гунькина не могу зайти, там надо регаться
Наверное, поэтому вы успешные, а я нет, что за жизнью не поспеваю, а в ВК регнулся аж в 2015 году | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от kyler я там 54 доллара как-то ебанул, мб за неделю, собирал деньги на вейп-мод и клаву новую | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Шматко Я тут создавал тему о том что ищу работников!
Все кто хотят заработать маякуйте мне в телегу : musorok31 Шматко, слушай а бы хотел бы чтобы твой бизнес легальный был?
Платил бы налоги, все было бы четко и без паранои... что думаешь? | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от freshdough -Цитата от Шматко Я тут создавал тему о том что ищу работников!
Все кто хотят заработать маякуйте мне в телегу : musorok31 Шматко, слушай а бы хотел бы чтобы твой бизнес легальный был?
Платил бы налоги, все было бы четко и без паранои... что думаешь? так тут легально всё. статьи писать нужно, продвигать и пиарить артиста и за это деньги получать. пишите короче те кто хочет подзаработать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Шматко -Цитата от freshdough -Цитата от Шматко Я тут создавал тему о том что ищу работников!
Платил бы налоги, все было бы четко и без паранои... что думаешь? так тут легально всё. статьи писать нужно, продвигать и пиарить артиста и за это деньги получать. пишите короче те кто хочет подзаработать. Хуя себе бизнес план. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Скоро снова буду жить один)) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | тебя выгнали? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Ритуал Дядин баландёр уложился таки в 15 минут | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | дядя их там на цепи всех держит чтолем | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | а можно скачать приложушку ДядяЕда и тогда Бабек доставит салатик оливье и оливьки, ну или можно экзотическую жену на час заказать | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от пашокк смотрел одного блогера который в москве закупался в ашане очень экономно рублей на 150 в день. а ваще какой смысл самому готовить если в столовых после 20-00 типо магнолии либо еще разных есть скидка большая если закупаться там и брать с собой на работу то будет еще экономнее + самому не готовить. че думаете бротва? Ну яишницу или пельмени заварить вкрай мужику можно (правило 15 минут) если женщины обученной нету, а готовить дома самому, живя в Москве - проёб времени. Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от старичек Ремарк
свинину вот недавно со стручковой фасолью пожарил. 1.5часа на приготовление примерно. брызги на тарелке напоминают ободок унитаза, в который серанули с подливой после острых крылышек
без обид, старый, так то хавчик хороший у тя там | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от пашокк -Цитата от KAJF -Цитата от пашокк смотрел одного блогера который в москве закупался в ашане очень экономно рублей на 150 в день. а ваще какой смысл самому готовить если в столовых после 20-00 типо магнолии либо еще разных есть скидка большая если закупаться там и брать с собой на работу то будет еще экономнее + самому не готовить. че думаете бротва? Ну яишницу или пельмени заварить вкрай мужику можно (правило 15 минут) если женщины обученной нету, а готовить дома самому, живя в Москве - проёб времени. ну ваще если кето следовать, это то что щас популярно то готовить надо самому.А телки щас ниче не умеют , это надо взрослую тетю найти лет 40но она же бля закормит так что будешь жирным Да ща и в жопу пороца популярно, старый. Всё с малого начинается: смузики с утра сначала делают, потом после работы баландёрят хуйню из оверпрайснутой хуйни Вкусвилловской час с лишним чтобы 10 минут пожрать - верный путь к пассивной педерастии.
Повторюсь, мужик может готовить себе, но н е дольше 15 минут!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от KAJF -Цитата от пашокк -Цитата от KAJF
Ну яишницу или пельмени заварить вкрай мужику можно (правило 15 минут) если женщины обученной нету, а готовить дома самому, живя в Москве - проёб времени. ну ваще если кето следовать, это то что щас популярно то готовить надо самому.А телки щас ниче не умеют , это надо взрослую тетю найти лет 40но она же бля закормит так что будешь жирным Да ща и в жопу пороца популярно, старый. Всё с малого начинается: смузики с утра сначала делают, потом после работы баландёрят хуйню из оверпрайснутой хуйни Вкусвилловской час с лишним чтобы 10 минут пожрать - верный путь к пассивной педерастии.
Повторюсь, мужик может готовить себе, но н е дольше 15 минут!!! Вон джонибой готовит на неделю за 2 часа Хуярит по морозилкам | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | жиду один готовлю сам | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Le Taon жиду один готовлю сам идём в гости,раз такое вот Показать скрытый текст
ток не понятно,к какому ЖИДУ
| | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от JKZZERO -Цитата от KAJF -Цитата от пашокк
ну ваще если кето следовать, это то что щас популярно то готовить надо самому.А телки щас ниче не умеют , это надо взрослую тетю найти лет 40но она же бля закормит так что будешь жирным Да ща и в жопу пороца популярно, старый. Всё с малого начинается: смузики с утра сначала делают, потом после работы баландёрят хуйню из оверпрайснутой хуйни Вкусвилловской час с лишним чтобы 10 минут пожрать - верный путь к пассивной педерастии.
Повторюсь, мужик может готовить себе, но н е дольше 15 минут!!! Вон джонибой готовит на неделю за 2 часа Хуярит по морозилкам 17 минут в день получается, одобрено. | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от KAJF -Цитата от JKZZERO -Цитата от KAJF
Да ща и в жопу пороца популярно, старый. Всё с малого начинается: смузики с утра сначала делают, потом после работы баландёрят хуйню из оверпрайснутой хуйни Вкусвилловской час с лишним чтобы 10 минут пожрать - верный путь к пассивной педерастии.
Повторюсь, мужик может готовить себе, но не дольше 15 минут!!! Вон джонибой готовит на неделю за 2 часа Хуярит по морозилкам 17 минут в день получается, одобрено. Выходит что мужик | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | Да расскажите же, ну что приготовить то за 15 минут?? Только размороженные штуки
Даже супец простенький сварить на пару дней кастрюльку и то сороковка | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Antimaterial Да расскажите же, ну что приготовить то за 15 минут?? Только размороженные штуки
Даже супец простенький сварить на пару дней кастрюльку и то сороковка Нормальное ничего.Это факт. Показать скрытый текст
Яичница и каша исключение
| | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Antimaterial Да расскажите же, ну что приготовить то за 15 минут?? Только размороженные штуки
Даже супец простенький сварить на пару дней кастрюльку и то сороковка Дружище, берешь крч варишь макароны 8-10 минут.
Сливаешь их, жаришь бекон или колбасу на сковороде минуты 2.
Потом туда же кидаешь сливочное масло и макароны, трешь сыр и добавляешь сливок немного.
И хуяк за 15-20 минут заебатое блюдо. | | | | |