активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от старичек Ремарк Заходи в тему исключительно во время обеда или сразу после. Хули ты как летя себя ведёшь Я хочу чо нить покушать.. есть какой рецепт пиздатый?
Только чтоб не дорого... не надо мне блять предлагать мидий... ок? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | братан, филе грудки индейки, паста с сыром чеддер и овощи
что может быть проще и вкуснее | | | | новый пользователь
свинину вот недавно со стручковой фасолью пожарил. 1.5часа на приготовление примерно. | | | | обновлённый пользователь
свинину вот недавно со стручковой фасолью пожарил. 1.5часа на приготовление примерно. О, вот это заебись, это действительно вкусно, в какой-то мере полезно и оптимально по затратам. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Живу один, не готовлю | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Я 6 косарей в месяц трачу на чипси, напитки и вейп, а кормит мамка, но щас живу отдельно, а кушать хожу к мамке, тут 3 минуты ходьбы, но думаю если бы расходы поуменьшил на всё это и заменил на гречу, рис и макарошки, то мне бы хватило на "жить одному, готовить самому", платит за хату батя, но там где-то в районе 5 косарей выходит за коммуналку. Думаю десяти косарей в месяц вполне достаточно, чтобы просто жить, как маргинал какой-нибудь + 10 косарей за месяц в интернете заработать легко, но я же к большему стремлюсь | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | сварил макарохи и сасиску, с салатиком "макароны, макароны я люблю..." мог бы кушать каждый день 7 раз в неделю на завтрак, обед и ужин | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от vadik_kot десяти косарей в месяц вполне достаточно, чтобы просто жить, как маргинал какой-нибудь Подтверждаю -Цитата от vadik_kot 10 косарей за месяц в интернете заработать легко Это где? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Шмыхофреник Это где? На толоке, например | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Шмыхофреник Это где? На толоке, например Не знаю о чём речь -Цитата от Вовка "макароны, макароны я люблю..." мог бы кушать каждый день 7 раз в неделю на завтрак, обед и ужин Жри без соли только | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Вовка "макароны, макароны я люблю..." мог бы кушать каждый день 7 раз в неделю на завтрак, обед и ужин Жри без соли только а че так? | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от vadik_kot хочу много японской кухни наготовить свари 10 кг риса | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от vadik_kot Я 6 косарей в месяц трачу на чипси, напитки и вейп, а кормит мамка, но щас живу отдельно, а кушать хожу к мамке, тут 3 минуты ходьбы, но думаю если бы расходы поуменьшил на всё это и заменил на гречу, рис и макарошки, то мне бы хватило на "жить одному, готовить самому", платит за хату батя, но там где-то в районе 5 косарей выходит за коммуналку. Думаю десяти косарей в месяц вполне достаточно, чтобы просто жить, как маргинал какой-нибудь + 10 косарей за месяц в интернете заработать легко, но я же к большему стремлюсь я вот не понимаю троллишь ты или всерьёз? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | хумус на днях делал. 74 в сраку ребятам с мусорным юмором | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от vadik_kot Я 6 косарей в месяц трачу на чипси, напитки и вейп, а кормит мамка, но щас живу отдельно, а кушать хожу к мамке, тут 3 минуты ходьбы, но думаю если бы расходы поуменьшил на всё это и заменил на гречу, рис и макарошки, то мне бы хватило на "жить одному, готовить самому", платит за хату батя, но там где-то в районе 5 косарей выходит за коммуналку. Думаю десяти косарей в месяц вполне достаточно, чтобы просто жить, как маргинал какой-нибудь + 10 косарей за месяц в интернете заработать легко, но я же к большему стремлюсь я вот не понимаю троллишь ты или всерьёз? почему ты решил, что я троллю? разложи по полкам | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Вовка -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Вовка "макароны, макароны я люблю..." мог бы кушать каждый день 7 раз в неделю на завтрак, обед и ужин Жри без соли только а че так? Не будет геморроя | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от vadik_kot На толоке, например Ты там делаешь задания? Скоко в месяц там можно заработать?
Я просто как то начал делать и забил (Пару раз попробовал начальные задания)... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от vadik_kot На толоке, например Ты там делаешь задания? Скоко в месяц там можно заработать?
Я просто как то начал делать и забил (Пару раз попробовал начальные задания)... 100 рубасов за час можно делать, а если повышать уровень и выполнять задания не на отъебись, то можно больше -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Вовка -Цитата от Шмыхофреник
Жри без соли только а че так? Не будет геморроя Ну хотя бы с маслом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Шмыхофреник Не знаю о чём речь https://toloka.yandex.ru/ -Цитата от vadik_kot 100 рубасов за час можно делать, а если повышать уровень и выполнять задания не на отъебись, то можно больше Не ну это Хастл... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от freshdough Не ну это Хастл... простая, но жуткозаёбчивая хуйня, надо нон-стопом ебашить, думаю в офисе легче работать | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от vadik_kot 100 рубасов за час можно делать Охренеть, почему я раньше о таком не слышал? -Цитата от freshdough https://toloka.yandex.ru/ Там надо регаться? И наверное заводить яндекс-кошелёк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Шмыхофреник Там надо регаться? И наверное заводить яндекс-кошелёк? Нет блять без регистрации можно деньги заработать...
Конечно надо...
Выводить деньги там по моему можно разными способами | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от vadik_kot 100 рубасов за час можно делать Охренеть, почему я раньше о таком не слышал? -Цитата от freshdough https://toloka.yandex.ru/ Там надо регаться? И наверное заводить яндекс-кошелёк? Я тут создавал тему о том что ищу работников!
Все кто хотят заработать маякуйте мне в телегу : musorok31
А так, да. Живу с семьёй, готовлю сам.
Щас вот только поел Курочку в индийском соусе карри с 7-ю видами крупы. каеф | | | | rap god