активный пользователь
Сообщения: 8,133
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | овсянка с сыром по утрам | | | | новый пользователь
Сообщения: 85
Регистрация: 13.10.2014 | По-моему готовить херня. Умею вкусно приготовить рожки с мясом, с фаршем, жаркое, супец, плов, и бешпармак. Прост иногда ска что-то забудешь, какую-нибудь мелочь, , то хавчик по пизде идет.
А так в этом определенно есть кайф | | | |
Сообщения: 2,629
Регистрация: 28.04.2013 | да впадлу готовить. даже пельмени варить лень. пока что спасает полуфабрикатный супчик | | | | активный пользователь
Сообщения: 15,832
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Entrepreneur -Цитата от suicide öne -Цитата от Hightower Я хуй знает.
Когда давным давно делал так как ТС, с пельменями всегда была проблема, ибо для того чтобы прожарилось мясо нужно минут 15 жарить точно, при этом постоянно надо всё перемешивать, ибо кромка подгорает.
Мне кажется для этого блюда нужна фритюрница, а не сковорода. а отварить их заранее не судьба? Кстати, это охуенно вкусно. Часто наварю пельменей дохуя, всё не съедаю, и в следующий присест жарю уже варённые на сковородочке - так они гораздно вкуснее получаются. но домашние пельмени не нуждаются в жарке ибо они пиздаты по умолчанию. а магазинные строго жарить | | | | -=-=-=-
Сообщения: 6,573
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Почистил картошки , чуток обжарил ее с морковкой и луком, перекинул в небольшую кастрюлю для супа , забросил туда судок холодца, довел все до готовки заебец жижа вышла | | | | новый пользователь
Сообщения: 430
Регистрация: 16.10.2014 Откуда: Тамбов | Режете куриную грудку мелкими кусочками, после муку с яйцом месите, и обваливаете курицу, после на сковородку и обжариваем с обеих сторон, приятного аппетита! | | | | самый особый статус
Сообщения: 514
Регистрация: 29.01.2009 | Живу не один, братан на шее еще) Кароче на завтрак делаю себе овсянку на молоке и яйца 2 еще варю, вообще нормальная тема! А в основном готовлю по хардкору: макароны+ отварные грудки (прям целиком кидаю, добавляю черный перец)! Ничего не солю, ваще заебись Хочу научиться суп варить какой нибудь простенький, поцан знакомый не парится, говорит ваще не много времени убивает. | | | | активный пользователь
Сообщения: 9,422
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | чебупицца какая то ебень ваще,даже под пиво не айс | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от shtorm-113 чебупицца какая то ебень ваще,даже под пиво не айс сделай луковые кольца в кляре, вообще опупительная вещь, я своему делаю, он с пивасом их точит от души
большую луковицу на колечки режешь, кладешь в уксус с водой и специями минут на 20, обсушиваешь. мутишь мука, яйца, соль, туда кольца макаешь и на большом количестве масла быстро обжариваешь, как картошку фри. потом высушиваешь это дело на пергаменте и ешь | | | | активный пользователь
Сообщения: 9,422
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Shu Ga -Цитата от shtorm-113 чебупицца какая то ебень ваще,даже под пиво не айс сделай луковые кольца в кляре, вообще опупительная вещь, я своему делаю, он с пивасом их точит от души
большую луковицу на колечки режешь, кладешь в уксус с водой и специями минут на 20, обсушиваешь. мутишь мука, яйца, соль, туда кольца макаешь и на большом количестве масла быстро обжариваешь, как картошку фри. потом высушиваешь это дело на пергаменте и ешь парняга у тебя там ваще хорошо устроился | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Shu Ga -Цитата от shtorm-113 чебупицца какая то ебень ваще,даже под пиво не айс сделай луковые кольца в кляре, вообще опупительная вещь, я своему делаю, он с пивасом их точит от души
большую луковицу на колечки режешь, кладешь в уксус с водой и специями минут на 20, обсушиваешь. мутишь мука, яйца, соль, туда кольца макаешь и на большом количестве масла быстро обжариваешь, как картошку фри. потом высушиваешь это дело на пергаменте и ешь парняга у тебя там ваще хорошо устроился поверь, я устроилась еще лучше | | | | активный пользователь
Сообщения: 9,422
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | везё1т ну ща приколем чё там за рецепт у тебя | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от shtorm-113 везё1т ну ща приколем чё там за рецепт у тебя я в теме еды их выкладывала с фоткой, правда, не помню когда | | | | активный пользователь
Сообщения: 5,928
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Луковые кольца не вкусные же, ну.
Ни с пивом, ни без него.
Буэээ. | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Джиджиэс Луковые кольца не вкусные же, ну.
Ни с пивом, ни без него.
Буэээ. ты просто не умеешь их готовить | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,488
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от shtorm-113 чебупицца какая то ебень ваще,даже под пиво не айс сделай луковые кольца в кляре, вообще опупительная вещь, я своему делаю, он с пивасом их точит от души
большую луковицу на колечки режешь, кладешь в уксус с водой и специями минут на 20, обсушиваешь. мутишь мука, яйца, соль, туда кольца макаешь и на большом количестве масла быстро обжариваешь, как картошку фри. потом высушиваешь это дело на пергаменте и ешь блиииин, сука, лук с детства не ем. описала вкусно, но мне всё равно не вкусно
Сука, был бы я президентом я бы запретил лук в стране | | | | активный пользователь
Сообщения: 9,422
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Shu Ga -Цитата от shtorm-113 чебупицца какая то ебень ваще,даже под пиво не айс сделай луковые кольца в кляре, вообще опупительная вещь, я своему делаю, он с пивасом их точит от души
большую луковицу на колечки режешь, кладешь в уксус с водой и специями минут на 20, обсушиваешь. мутишь мука, яйца, соль, туда кольца макаешь и на большом количестве масла быстро обжариваешь, как картошку фри. потом высушиваешь это дело на пергаменте и ешь блиииин, сука, лук с детства не ем. описала вкусно, но мне всё равно не вкусно я тож лук не особ)но вот попробовал сделать - парням вроде норм зашло,кто с луком дружит...ну себе такое - на муй | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | там после обжарки от лука как такового не остается ничего, один кляр хрустящий | | | | активный пользователь
Сообщения: 5,928
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Джиджиэс Луковые кольца не вкусные же, ну.
Ни с пивом, ни без него.
Буэээ. ты просто не умеешь их готовить да у меня друзяшки в барах и кафехах вечно их к пиву заказывают.
вообще не понимаю.
лучше сыра косичкой и рыбки вяленой к пиву еще ниче не придумали и не придумают уже. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Shu Ga -Цитата от shtorm-113 чебупицца какая то ебень ваще,даже под пиво не айс сделай луковые кольца в кляре, вообще опупительная вещь, я своему делаю, он с пивасом их точит от души
большую луковицу на колечки режешь, кладешь в уксус с водой и специями минут на 20, обсушиваешь. мутишь мука, яйца, соль, туда кольца макаешь и на большом количестве масла быстро обжариваешь, как картошку фри. потом высушиваешь это дело на пергаменте и ешь блиииин, сука, лук с детства не ем. описала вкусно, но мне всё равно не вкусно
Сука, был бы я президентом я бы запретил лук в стране да нормальная лук тема, в салатике там или с картошечкой пожарить, но блять не с пивом же.
редиски бы еще с пивом поели.
а что там, итак едите. | | | | активный пользователь
Сообщения: 9,422
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | косичка тема | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | не, косичка не, есть такие штуки, шнеллер называются или как-то так, там вяленое мясо в палочках в вакууме, хрен прожуешь, но когда жуешь вкус расходится, вот они с пивом идут хорошо | | | | активный пользователь
Сообщения: 5,928
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Шне́ллер (от нем. schneller — быстрее) — устройство, монтируемое на некоторых моделях стрелкового оружия, позволяющее значительно уменьшить усилие, требуемое для спуска курка при нажатии на спусковой крючок.
вот что я нагуглил | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Джиджиэс Шне́ллер (от нем. schneller — быстрее) — устройство, монтируемое на некоторых моделях стрелкового оружия, позволяющее значительно уменьшить усилие, требуемое для спуска курка при нажатии на спусковой крючок.
вот что я нагуглил плохо гуглил | | | | активный пользователь
Сообщения: 5,928
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | попробую как-нить, но есть подозрение, что это дорогое удовольствие. | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Джиджиэс попробую как-нить, но есть подозрение, что это дорогое удовольствие. не, не дорогое
вот такая мандула 60 рублей стоит, там их 4-5 штук, жевать охренеешь, они всякие есть, не только свинина | | | | |