активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | очень плохое видео. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от poBEDA Так-то фигня это, а не салат. Например, вся суть ЦЕЗАРЯ в СОУСЕ. И ты кстати ПАРМЕЗАН забыл. Салат "ЦЕЗАРЬ" - моя большая слабость и своеобразный индикатор статуса заведения (в каждом ресторане, в котором я впервые бываю, заказываю ЦЕЗАРЬ). Очень мало достойных в жизни ел. Кстати, достаточно распространенный вариант.
У меня индикаторы "Лонг-Айленд" и "Греческий") | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Евгений Дмитриевич -Цитата от poBEDA Так-то фигня это, а не салат. Например, вся суть ЦЕЗАРЯ в СОУСЕ. И ты кстати ПАРМЕЗАН забыл. Салат "ЦЕЗАРЬ" - моя большая слабость и своеобразный индикатор статуса заведения (в каждом ресторане, в котором я впервые бываю, заказываю ЦЕЗАРЬ). Очень мало достойных в жизни ел. Кстати, достаточно распространенный вариант.
У меня индикаторы "Лонг-Айленд" и "Греческий") Греческий тяжелее испортить, чем Цезарь. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | дрочу один, порнушку ищу сам | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Рецепт куры вам. Натираешь нарезанную грудку специями и солью. Обвалял в муке, поджариваешь с лучком. потом мешаешь в миске соевый сосус с водой и соусом чили. Заливаешь почти готовую куру. можно немного муки. И минут 5 тушишь. | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | сделайте похавать пацаны, ну пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | живу один, готовлю сам... пельмени разве что | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Евгений Дмитриевич -Цитата от poBEDA Так-то фигня это, а не салат. Например, вся суть ЦЕЗАРЯ в СОУСЕ. И ты кстати ПАРМЕЗАН забыл. Салат "ЦЕЗАРЬ" - моя большая слабость и своеобразный индикатор статуса заведения (в каждом ресторане, в котором я впервые бываю, заказываю ЦЕЗАРЬ). Очень мало достойных в жизни ел. Кстати, достаточно распространенный вариант.
У меня индикаторы "Лонг-Айленд" и "Греческий") греческий зависит только от свежести и качества продуктов, его действительно тяжело испортить.
а вот лонг путевый приготовить мало где могут. | | | | Guest | -Цитата от ArtSTREAM Тема для тех,кто живет один(без родителей,девушки,жены и т.д.)
И любит готовить(ну или не любит,но приходится.)
Вообщем делимся рецептами как из минимума продуктов сделать что нибудь вкусное.
Вот мой рецепт вам,очень вкусно,недорого и сытно!
Ингридиенты(на двоих похавать):
пельмени(500грамм)
помидорка(одна штука,но большая.)
майонез(грамм 150-200,похуй какой ваще)
сыр(100-200гр,самый дешевый.)
соль,перец по вкусу.
Берем сковородочку нагреваем,немного масла(ну или заменить чем нибудь на чем жарить можно.)
Высыпаем пельмешки,что бы они ровным слоем легли по всей сковородке(самое главное чтобы они друг на друга не залазили ,а то не прожарятся.)
Обжариваем пельмешки до золотистого цвета.
Пока пелмешки жарятся режим помидорку колечками(стараеся не проебывать сок).
Трем сыр.
Берем чашечку какую-нибудь и туда майонез ебашим.Потом смешиваем помидорки с майонезом,солим перчим.
когда пельмешки уже почти обжарились высыпаем туда помидорки с майнезом.
перемешиваем,чтобы помидорки обжарились,а майонез смешался с соком от пельменей.
потом все засыпаем тертым сыром и ждем пока он расплавится.
есть нужно обязательно из сковородки.так вкуснее
под пивко вообще заебись и время много не требует чтобы готовить.
приятного аппетита Показать скрытый текст
твой рецепт уже давно использую, спасибо большое
| | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от poBEDA Греческий тяжелее испортить, чем Цезарь. -Цитата от ArtSTREAM греческий зависит только от свежести и качества продуктов, его действительно тяжело испортить.
а вот лонг путевый приготовить мало где могут. С Лонг-Айлендом вообще беда частенько.
А в Греческом в основном с сыром проблемы. Но его, конечно, и правда тяжело испортить. Тем не менее умудряются. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Евгений Дмитриевич -Цитата от poBEDA Греческий тяжелее испортить, чем Цезарь. -Цитата от ArtSTREAM греческий зависит только от свежести и качества продуктов, его действительно тяжело испортить.
а вот лонг путевый приготовить мало где могут. С Лонг-Айлендом вообще беда частенько.
А в Греческом в основном с сыром проблемы. Но его, конечно, и правда тяжело испортить. Тем не менее умудряются. Ну в Новосибирске питейных заведений хватает. Тот же friends. Лонг там не пил, но все что пробовал на очень солидном уровне. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ArtSTREAM Ну в Новосибирске питейных заведений хватает. Тот же friends. Лонг там не пил, но все что пробовал на очень солидном уровне. Лучший Лонг-Айленд в Il Patio на пл. Ленина. Лучший не то что в Новосибирске, а вообще где бы я не пробовал, что одновременно удивляет и радует.
Когда-нибудь надеюсь попробую его на самом Лонг-Айленде) | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Евгений Дмитриевич -Цитата от ArtSTREAM Ну в Новосибирске питейных заведений хватает. Тот же friends. Лонг там не пил, но все что пробовал на очень солидном уровне. Лучший Лонг-Айленд в Il Patio на пл. Ленина. Лучший не то что в Новосибирске, а вообще где бы я не пробовал, что одновременно удивляет и радует.
Когда-нибудь надеюсь попробую его на самом Лонг-Айленде) ох уж этот легендарный иль патио на ленина и не менее легендарный KFC там же.
был там первый раз лет, наверное, 8 назад | | | | Стиви
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | где новые рецепты? | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от ArtSTREAM Тема для тех,кто живет один(без родителей,девушки,жены и т.д.)
И любит готовить(ну или не любит,но приходится.)
Вообщем делимся рецептами как из минимума продуктов сделать что нибудь вкусное.
Вот мой рецепт вам,очень вкусно,недорого и сытно!
Ингридиенты(на двоих похавать):
пельмени(500грамм)
помидорка(одна штука,но большая.)
майонез(грамм 150-200,похуй какой ваще)
сыр(100-200гр,самый дешевый.)
соль,перец по вкусу.
Берем сковородочку нагреваем,немного масла(ну или заменить чем нибудь на чем жарить можно.)
Высыпаем пельмешки,что бы они ровным слоем легли по всей сковородке(самое главное чтобы они друг на друга не залазили ,а то не прожарятся.)
Обжариваем пельмешки до золотистого цвета.
Пока пелмешки жарятся режим помидорку колечками(стараеся не проебывать сок).
Трем сыр.
Берем чашечку какую-нибудь и туда майонез ебашим.Потом смешиваем помидорки с майонезом,солим перчим.
когда пельмешки уже почти обжарились высыпаем туда помидорки с майнезом.
перемешиваем,чтобы помидорки обжарились,а майонез смешался с соком от пельменей.
потом все засыпаем тертым сыром и ждем пока он расплавится.
есть нужно обязательно из сковородки.так вкуснее
под пивко вообще заебись и время много не требует чтобы готовить.
приятного аппетита | | | | активный пользователь
Когда давным давно делал так как ТС, с пельменями всегда была проблема, ибо для того чтобы прожарилось мясо нужно минут 15 жарить точно, при этом постоянно надо всё перемешивать, ибо кромка подгорает.
Мне кажется для этого блюда нужна фритюрница, а не сковорода. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | тут еще кто то что то пишет, крутейше же | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | есть такое | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | 7 месцев не готовлю ничего | | | | активный пользователь
Когда давным давно делал так как ТС, с пельменями всегда была проблема, ибо для того чтобы прожарилось мясо нужно минут 15 жарить точно, при этом постоянно надо всё перемешивать, ибо кромка подгорает.
Мне кажется для этого блюда нужна фритюрница, а не сковорода. а отварить их заранее не судьба? | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от suicide öne -Цитата от Hightower Я хуй знает.
Мне кажется для этого блюда нужна фритюрница, а не сковорода. а отварить их заранее не судьба? жарить вареные пельмени - эт пиздец вообще, по-моему | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Скоро возможно буду тусоваться в данной темке
Хотя вообще я уже на протяжении полу года и так готовлю себе жратву сам, за редким исключением, хоть и с родителями живу. Варить каши с яйцами- ниче военного. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от suicide öne -Цитата от Hightower Я хуй знает.
Мне кажется для этого блюда нужна фритюрница, а не сковорода. а отварить их заранее не судьба? Кстати, это охуенно вкусно. Часто наварю пельменей дохуя, всё не съедаю, и в следующий присест жарю уже варённые на сковородочке - так они гораздно вкуснее получаются. | | | | |