активный пользователь
Сообщения: 2,231
Регистрация: 08.11.2008 | короче
приготовил пенне с шампиньонами
по бабками примерно 350 рублей
ингредиенты:
шампиньоны
сливки 35%
сливочное масло грамм 100
маки
соль-перец
ну и сыр по желанию
2 головки чесночка по желанию
в общем на разогретую сковородку хуйнул почти всю пачку сливочного масла
далее закинул туда нарезанные шампиньоны, немного потушил, приправил солью-перцем.
далее вылил на сковородку всю пачку сливок (не в курсе сколько там грамм)
натер 2 головки чесночка - для душистости и туда же в соус в сковородку
довел все до готовности.
получилась такая штука
вкус очень нежный и сливочный, очень понравилось | | | | Илья Ильич
Сообщения: 11,072
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | сегодня с утрица, ну как с утрица) как проснулся яишницу пожарил)) | | | | Своеобразный
Сообщения: 667
Регистрация: 16.10.2009 | Вообще не готовлю сам. Не умею даже. Только полуфабрикаты, яичницы и пельмени
А так питаюсь во всяких кафе, да пиццериях | | | | Илья Ильич
Сообщения: 11,072
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Smоky Вообще не готовлю сам. Не умею даже. Только полуфабрикаты, яичницы и пельмени
А так питаюсь во всяких кафе, да пиццериях сколько бабок уходит в месяц? | | | | новый пользователь
Сообщения: 6,462
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Smоky Вообще не готовлю сам. Не умею даже. Только полуфабрикаты, яичницы и пельмени
А так питаюсь во всяких кафе, да пиццериях у тебя есть лаве чтобы постоянно питаться в кафе и нет на тёлку, которая бы тебе домашнего борщеца варила? | | | | Своеобразный
Сообщения: 667
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Smоky Вообще не готовлю сам. Не умею даже. Только полуфабрикаты, яичницы и пельмени
А так питаюсь во всяких кафе, да пиццериях сколько бабок уходит в месяц? Не считал никогда. В неделю раза 4 захожу стабильно, оставляю 3-5 соток. Это приемлемо считаю. А готовить не могу, руки не из того места)) | | | | Слушаю Рэп..
Сообщения: 10,583
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Hey Man! короче
приготовил пенне с шампиньонами
по бабками примерно 350 рублей
ингредиенты:
шампиньоны
сливки 35%
сливочное масло грамм 100
маки
соль-перец
ну и сыр по желанию
2 головки чесночка по желанию
в общем на разогретую сковородку хуйнул почти всю пачку сливочного масла
далее закинул туда нарезанные шампиньоны, немного потушил, приправил солью-перцем.
далее вылил на сковородку всю пачку сливок (не в курсе сколько там грамм)
натер 2 головки чесночка - для душистости и туда же в соус в сковородку
довел все до готовности.
получилась такая штука
вкус очень нежный и сливочный, очень понравилось
Макароны с грибами | | | | активный пользователь
Сообщения: 2,231
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Hey Man! короче
приготовил пенне с шампиньонами
по бабками примерно 350 рублей
ингредиенты:
шампиньоны
сливки 35%
сливочное масло грамм 100
маки
соль-перец
ну и сыр по желанию
2 головки чесночка по желанию
в общем на разогретую сковородку хуйнул почти всю пачку сливочного масла
далее закинул туда нарезанные шампиньоны, немного потушил, приправил солью-перцем.
далее вылил на сковородку всю пачку сливок (не в курсе сколько там грамм)
натер 2 головки чесночка - для душистости и туда же в соус в сковородку
довел все до готовности.
получилась такая штука
вкус очень нежный и сливочный, очень понравилось
Макароны с грибами пенне с шампиньонами
макароны с грибами мамка тебе сварит | | | | .
Сообщения: 2,143
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Hey Man! -Цитата от MaGnitar -Цитата от Hey Man! короче
приготовил пенне с шампиньонами
по бабками примерно 350 рублей
ингредиенты:
шампиньоны
сливки 35%
сливочное масло грамм 100
маки
соль-перец
ну и сыр по желанию
2 головки чесночка по желанию
в общем на разогретую сковородку хуйнул почти всю пачку сливочного масла
далее закинул туда нарезанные шампиньоны, немного потушил, приправил солью-перцем.
далее вылил на сковородку всю пачку сливок (не в курсе сколько там грамм)
натер 2 головки чесночка - для душистости и туда же в соус в сковородку
довел все до готовности.
получилась такая штука
вкус очень нежный и сливочный, очень понравилось
Макароны с грибами пенне с шампиньонами
макароны с грибами мамка тебе сварит Дело говоришь. | | | | Слушаю Рэп..
Сообщения: 10,583
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Hey Man! -Цитата от MaGnitar -Цитата от Hey Man! короче
приготовил пенне с шампиньонами
по бабками примерно 350 рублей
ингредиенты:
шампиньоны
сливки 35%
сливочное масло грамм 100
маки
соль-перец
ну и сыр по желанию
2 головки чесночка по желанию
в общем на разогретую сковородку хуйнул почти всю пачку сливочного масла
далее закинул туда нарезанные шампиньоны, немного потушил, приправил солью-перцем.
далее вылил на сковородку всю пачку сливок (не в курсе сколько там грамм)
натер 2 головки чесночка - для душистости и туда же в соус в сковородку
довел все до готовности.
получилась такая штука
вкус очень нежный и сливочный, очень понравилось
Макароны с грибами пенне с шампиньонами
макароны с грибами мамка тебе сварит Шутник Показать скрытый текст
Пенне — вид коротких макаронных изделий; трубочки-перья диаметром до 10 мм и длиной до 40 мм с диагонально срезанными краями.(с)Вика
я отдельно от родителей живу, так что не сварит | | | | активный пользователь
Сообщения: 2,231
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Hey Man! -Цитата от MaGnitar
Макароны с грибами пенне с шампиньонами
макароны с грибами мамка тебе сварит Шутник Показать скрытый текст
Пенне — вид коротких макаронных изделий; трубочки-перья диаметром до 10 мм и длиной до 40 мм с диагонально срезанными краями.(с)Вика
я отдельно от родителей живу, так что не сварит | | | | Слушаю Рэп..
Сообщения: 10,583
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Hey Man! -Цитата от MaGnitar -Цитата от Hey Man!
пенне с шампиньонами
макароны с грибами мамка тебе сварит Шутник Показать скрытый текст
Пенне — вид коротких макаронных изделий; трубочки-перья диаметром до 10 мм и длиной до 40 мм с диагонально срезанными краями.(с)Вика
я отдельно от родителей живу, так что не сварит
Лучше скажи, что обычно готовишь? | | | | активный пользователь
Сообщения: 2,231
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Hey Man! -Цитата от MaGnitar
Шутник Показать скрытый текст
Пенне — вид коротких макаронных изделий; трубочки-перья диаметром до 10 мм и длиной до 40 мм с диагонально срезанными краями.(с)Вика
я отдельно от родителей живу, так что не сварит
Лучше скажи, что обычно готовишь? гречка/рис c курицей + всякие приколы типа овощей на сковородке к блюду
а когда хочется изьебнуться готовлю что то подобное | | | | Слушаю Рэп..
Сообщения: 10,583
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Hey Man! гречка/рис c курицей + всякие приколы типа овощей на сковородке к блюду
а когда хочется изьебнуться готовлю что то подобное Тоже думаю завтра курочку с рисом пожарить(плов) сделать, хуй знает как получится.
На кулинарных сайтах написанно слишком муторно , приходиться учиться методом проб и ошибок | | | | активный пользователь
Сообщения: 2,231
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Hey Man! -Цитата от MaGnitar
Лучше скажи, что обычно готовишь? гречка/рис c курицей + всякие приколы типа овощей на сковородке к блюду
а когда хочется изьебнуться готовлю что то подобное Тоже думаю завтра курочку с рисом пожарить(плов) сделать, хуй знает как получится.
На кулинарных сайтах написанно слишком муторно , приходиться учиться методом проб и ошибок ну вот я выбираю с кулинарых сайтов рецепты не очень сложные
вроде получается
наращиваю кулинарные скилзы | | | | UGW
Сообщения: 6,125
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Quotha ушла девушка, питаюсь пивом ахахах.....тоже хорошо
[dps]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/dps] -Цитата от SunJoinT -Цитата от ZOREK Вчера наварил 10-литровую кастрюлю борща Украинского красного,все как полагается,ух хорош получился) Бле, борщ это охуенно! Если научусь его делать - всё, буду кулинаром 80 лвл Кста, у тебя какой-то особый рецепт, или так, чисто на шару нашел? да тока заправку в магазе специальную купил,а остальное по рецепту почтИ,что-то своего добавил для вкуса) | | | | Добрый
Сообщения: 6,249
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Отвык готовить себе уже) но приходится привыкать) | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Hey Man! вычитал где-то рецепт, решил попробовать
порезал 5-6 шампиньонов
порезал 1 сладкий болгарский перец
нарезал куриное филе кусочками
все это закинул в сковородку на средний огонь
и потихоньку доводил до готовности
в это время варились маки
потом в сковородку добавил соевого соуса, потушил еще минуты 3-4
после чего в сковородку закинул отваренные маки
посыпал кунжутом сверху
и потушил тоже 2-3 минуты
и вот получилась такая тема
был очень доволен после ебаной гречки-риса-маков с курицой/кетчупом
затраты около 350 рублей, хватило на 2 дня где-то предпочел бы макаронам любой другой гарнир, а так ты царь! ничего не скажешь
крайне редко захожу сюда и каждый раз, когда вижу, что кто-то пишет в этой теме окунаюсь в пучину воспоминаний и беззаботного времени, когда можно было и покашеварить и на форуме посидеть. спасибо вам за это
сейчас же боюсь соврать, когда последний раз сам что-то готовил. летом конечно не обошлось без шашлыком и прочего мяса. | | | | активный пользователь
Сообщения: 2,231
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Hey Man! вычитал где-то рецепт, решил попробовать
порезал 5-6 шампиньонов
порезал 1 сладкий болгарский перец
нарезал куриное филе кусочками
все это закинул в сковородку на средний огонь
и потихоньку доводил до готовности
в это время варились маки
потом в сковородку добавил соевого соуса, потушил еще минуты 3-4
после чего в сковородку закинул отваренные маки
посыпал кунжутом сверху
и потушил тоже 2-3 минуты
и вот получилась такая тема
был очень доволен после ебаной гречки-риса-маков с курицой/кетчупом
затраты около 350 рублей, хватило на 2 дня где-то предпочел бы макаронам любой другой гарнир, а так ты царь! ничего не скажешь
крайне редко захожу сюда и каждый раз, когда вижу, что кто-то пишет в этой теме окунаюсь в пучину воспоминаний и беззаботного времени, когда можно было и покашеварить и на форуме посидеть. спасибо вам за это
сейчас же боюсь соврать, когда последний раз сам что-то готовил. летом конечно не обошлось без шашлыком и прочего мяса. благодарю | | | | Илья Ильич
Сообщения: 11,072
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | не готовил уже нормальное что то давно Добавлено через 5 дней 10 часов 21 минуту ап теме | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | приноровился последнее время готовить себе салат цезарь.
пожарил курицу, порезал на куски маленькие.
купил салат, помидоры черри, смесь для соуса и сухари. 10 мин и готово.)) | | | | победитель
Сообщения: 16,603
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ArtSTREAM приноровился последнее время готовить себе салат цезарь.
пожарил курицу, порезал на куски маленькие.
купил салат, помидоры черри, смесь для соуса и сухари. 10 мин и готово.)) Так-то фигня это, а не салат. Например, вся суть ЦЕЗАРЯ в СОУСЕ. И ты кстати ПАРМЕЗАН забыл. Салат "ЦЕЗАРЬ" - моя большая слабость и своеобразный индикатор статуса заведения (в каждом ресторане, в котором я впервые бываю, заказываю ЦЕЗАРЬ). Очень мало достойных в жизни ел. | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от poBEDA -Цитата от ArtSTREAM приноровился последнее время готовить себе салат цезарь.
пожарил курицу, порезал на куски маленькие.
купил салат, помидоры черри, смесь для соуса и сухари. 10 мин и готово.)) Так-то фигня это, а не салат. Например, вся суть ЦЕЗАРЯ в СОУСЕ. И ты кстати ПАРМЕЗАН забыл. Салат "ЦЕЗАРЬ" - моя большая слабость и своеобразный индикатор статуса заведения (в каждом ресторане, в котором я впервые бываю, заказываю ЦЕЗАРЬ). Очень мало достойных в жизни ел. согласен что весь смак в соусе, но если подходить к этому вопросу со стороны как бы быстро себя накормить, то вполне себе пригодная еда получается.
буду честен, ни разу не готовил настоящий соус, который с перепелиными яйцами, горчицей и т.д.
тысячу лет, кстати, тебя не слышал / не читал. | | | | победитель
Сообщения: 16,603
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ArtSTREAM буду честен, ни разу не готовил настоящий соус, который с перепелиными яйцами, горчицей и т.д. Я тоже не готовил. У меня в этом плане та же штука, что и с рэпом: "ЗНАЮ, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ".
На выходных кстати отведаю самый лучший салат ЦЕЗАРЬ. Кто бы мог подумать, что это в обычной пиццерии в Донецке (Сан-Сити). Если бы у них еще и Пармеджано-Реджиано был оригинальным, то я думаю, что можно было бы смело отправлять на конкурс.
Сколько лет, сколько зим. | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от poBEDA -Цитата от ArtSTREAM буду честен, ни разу не готовил настоящий соус, который с перепелиными яйцами, горчицей и т.д. Я тоже не готовил. У меня в этом плане та же штука, что и с рэпом: "ЗНАЮ, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ".
На выходных кстати отведаю самый лучший салат ЦЕЗАРЬ. Кто бы мог подумать, что это в обычной пиццерии в Донецке (Сан-Сити). Если бы у них еще и Пармеджано-Реджиано был оригинальным, то я думаю, что можно было бы смело отправлять на конкурс.
Сколько лет, сколько зим. хаха, знакомая ситуация, но все же если с рэпом я не готов экспериментировать, то соус для цезаря все же дождется своей очереди.
ты сейчас людей тут распугаешь такими сложными названиями
да уж, пару лет прошло это точно | | | | |