Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | вы рецепты давайте хуярьте, всем ваши душевные терзания о сложности бытия и трудных взаимоотношениях по хую.  | | | | пользователь
хуярьте, че можно из риса сделать, холостяки блеа | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | глум тебе что за рекламу заплатили) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2013 | Когда готовить в падлу яйца выручают  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | я даже шутить по этому поводу не буду  | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от ArtSTREAM Тема для тех,кто живет один(без родителей,девушки,жены и т.д.)
И любит готовить(ну или не любит,но приходится.)
Вообщем делимся рецептами как из минимума продуктов сделать что нибудь вкусное.
Вот мой рецепт вам,очень вкусно,недорого и сытно!
Ингридиенты(на двоих похавать):
пельмени(500грамм)
помидорка(одна штука,но большая.)
майонез(грамм 150-200,похуй какой ваще)
сыр(100-200гр,самый дешевый.)
соль,перец по вкусу.
Берем сковородочку нагреваем,немного масла(ну или заменить чем нибудь на чем жарить можно.)
Высыпаем пельмешки,что бы они ровным слоем легли по всей сковородке(самое главное чтобы они друг на друга не залазили  ,а то не прожарятся.)
Обжариваем пельмешки до золотистого цвета.
Пока пелмешки жарятся режим помидорку колечками(стараеся не проебывать сок).
Трем сыр.
Берем чашечку какую-нибудь и туда майонез ебашим.Потом смешиваем помидорки с майонезом,солим перчим.
когда пельмешки уже почти обжарились высыпаем туда помидорки с майнезом.
перемешиваем,чтобы помидорки обжарились,а майонез смешался с соком от пельменей.
потом все засыпаем тертым сыром и ждем пока он расплавится.
есть нужно обязательно из сковородки.так вкуснее 
под пивко вообще заебись и время много не требует чтобы готовить.
приятного аппетита  пельмени не ем, но написано от души, обязательно так сделаю когда жор нападет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | картошка, гречка, рис, каша вот и считай всё что я ем на ужин в обшаге  | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Вчера наварил 10-литровую кастрюлю борща Украинского красного,все как полагается,ух хорош получился)  | | | | Винилька
Регистрация: 15.09.2009 | -Цитата от ZOREK Вчера наварил 10-литровую кастрюлю борща Украинского красного,все как полагается,ух хорош получился)  Бле, борщ это охуенно! Если научусь его делать - всё, буду кулинаром 80 лвл  Кста, у тебя какой-то особый рецепт, или так, чисто на шару нашел? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от SunJoinT -Цитата от ZOREK Вчера наварил 10-литровую кастрюлю борща Украинского красного,все как полагается,ух хорош получился)  Бле, борщ это охуенно! Если научусь его делать - всё, буду кулинаром 80 лвл  Кста, у тебя какой-то особый рецепт, или так, чисто на шару нашел? по мне так борщ, одно из самого простого, что может быть, в принципе как и все супы, кидай по очереди продукты, и делов в принципе) | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Shu Ga -Цитата от SunJoinT -Цитата от ZOREK Вчера наварил 10-литровую кастрюлю борща Украинского красного,все как полагается,ух хорош получился)  Бле, борщ это охуенно! Если научусь его делать - всё, буду кулинаром 80 лвл  Кста, у тебя какой-то особый рецепт, или так, чисто на шару нашел? по мне так борщ, одно из самого простого, что может быть, в принципе как и все супы, кидай по очереди продукты, и делов в принципе) ну в каких то супах подготовка тех самых продуктов перед закидыванием может с отдельным блюдом сравниться) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Rage -Цитата от Shu Ga -Цитата от SunJoinT
Бле, борщ это охуенно! Если научусь его делать - всё, буду кулинаром 80 лвл  Кста, у тебя какой-то особый рецепт, или так, чисто на шару нашел? по мне так борщ, одно из самого простого, что может быть, в принципе как и все супы, кидай по очереди продукты, и делов в принципе) ну в каких то супах подготовка тех самых продуктов перед закидыванием может с отдельным блюдом сравниться) пока бульон варится, между делом один фик незаметно, если ты маринад, пассировку или что-то подобное делаешь) | | | | новый пользователь
Половина средней луковицы быстренько крошим.
Делаем поджарок на подсолнечном масле. Лук должен стать золотистого цвета и обмякнуть.(огонь малый)
Добавляем томатной пасты. Чуток. для цвета.
Разбиваем на сковороду 5 яиц, солим и сразу все перемешиваем.
Дизайна никакого, но мне нравится. Если есть болгарский перец, добавляем и его.
У меня не было. Так посимпотичней смотрится.
Максимум 12-15 мин | | | | топоры на земь предо мной
Но когда остаюсь одна, то прямо вообще очень люблю готовить
На данный момент я без отношений и вообще стала редко готовить  | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | Один не выживу наверное) готовить умею лишь пельмени с яичницой, да чаем  | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | в общаге сам готовил, а в квартире так вообще вытворяю. хотя и не один живу, но подруга только завтраки в основном ваяет. я то ризотто с мидиями, то пасту с креветками мучу, мясцо всякое, салаты. кароче заебись!  только что уебищная духовка не дает реализовать мои идеи некоторые | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Gorchitca мой сегодняшний ужин:
Половина средней луковицы быстренько крошим.
Делаем поджарок на подсолнечном масле. Лук должен стать золотистого цвета и обмякнуть.(огонь малый)
Добавляем томатной пасты. Чуток. для цвета.
Разбиваем на сковороду 5 яиц, солим и сразу все перемешиваем.
Дизайна никакого, но мне нравится. Если есть болгарский перец, добавляем и его.
У меня не было. Так посимпотичней смотрится.
Максимум 12-15 мин томатная паста у тебя чё там вообще размешивается? у меня комком валялась на сковородке. что не есть хорошо. ну то есть я её мешал. а она тупо однйо массой туда-сюда вялилась | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | Всем советую скачать *поваренная книга нищеброда* там расказывается про то,как сытно и дешёво поесть  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | алкоголизм мешает очень  | | | | RuLBeatZ
Пельмени и макароны с сосисками решают ))
P.S. как же они меня заебали, хоть женись  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2013 Откуда: Калуга | -Цитата от Max Mathison томатная паста у тебя чё там вообще размешивается? у меня комком валялась на сковородке. что не есть хорошо. ну то есть я её мешал. а она тупо однйо массой туда-сюда вялилась нормально все размешивается. как добавил сразу надо мешать, а то поджарится и будет комком. Попробуй плеснуть немного кипятка. точно разойдется. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Только не давно пожарил картошки, давно не жарил) так в основном творог, фрукты, овощи. Мясо) не км какую либо хуйню, и стараюсь особо не заниматься в последнее время готовкой еды | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | нужны новые рецепты  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Живу не один готовлю сам | | | | |