Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Готовлю сам
Не думал что это так заебись и своя приготовлённая пища вкуснее в 3 раза)
Делаю всё сам | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от @ MaRiO @ наконец-то до меня дошло
спс, бро. сохранил | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | а чё ты пельмени только с одной тсороныо бжариваешь? или переворачиваешь, а потом хуяришь туда майонез с помидоркой? | | | | boo-yaa-ka-sha
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма | Боян конечно. Но так иногда вот такой окрошечкой дома можно побаловаться
рецепты от шеф-повара так сказать) | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | сегодня сделал пельмешки по рецепту в первом посте)) | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Вот то,что щас запекаю в данный момент. | | | |
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Да фарш,замес со всякими штуками) | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | -Цитата от ZOREK Да фарш,замес со всякими штуками) а че ты туда замешал?поделись кулинарным секретом
а ты в фальгу,потом заворачиваешь?или открытым оставляешь?и на сколько градусов духовку вкл? | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | В духовке эту штуку из фарша сделал сегодня впервые,как обычно....пол или целую луковицу,хлеб размоченный в воде,можно в молоке,красный перец свежий,соль,перец молотый,мука чтобы не разваливалось все,зелень петрушку и укроп свежий,все мелко порезаное,хотел картошки сырой натереть,но забыл и сверху тертого сыра накидал)))
Короче читал как в духовке делать,но сделал по своему экспромту.Духовку на 150 поставил,предварительно ее растопив ну на фальгу масла налил и накидал котлет.Вот и все.Уже все готово,смотрел по мере готовности,не знаю скока по времени прошло. | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | -Цитата от ZOREK В духовке эту штуку из фарша сделал сегодня впервые,как обычно....пол или целую луковицу,хлеб размоченный в воде,можно в молоке,красный перец свежий,соль,перец молотый,мука чтобы не разваливалось все,зелень петрушку и укроп свежий,все мелко порезаное,хотел картошки сырой натереть,но забыл и сверху тертого сыра накидал)))
Короче читал как в духовке делать,но сделал по своему экспромту.Духовку на 150 поставил,предварительно ее растопив ну на фальгу масла налил и накидал котлет.Вот и все.Уже все готово,смотрел по мере готовности,не знаю скока по времени прошло. Нормуль Надо вечерком так же замутить | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Bourque77 -Цитата от ZOREK -Цитата от Bourque77 а че ты туда замешал?поделись кулинарным секретом
а ты в фальгу,потом заворачиваешь?или открытым оставляешь?и на сколько градусов духовку вкл? В духовке эту штуку из фарша сделал сегодня впервые,как обычно....пол или целую луковицу,хлеб размоченный в воде,можно в молоке,красный перец свежий,соль,перец молотый,мука чтобы не разваливалось все,зелень петрушку и укроп свежий,все мелко порезаное,хотел картошки сырой натереть,но забыл и сверху тертого сыра накидал)))
Короче читал как в духовке делать,но сделал по своему экспромту.Духовку на 150 поставил,предварительно ее растопив ну на фальгу масла налил и накидал котлет.Вот и все.Уже все готово,смотрел по мере готовности,не знаю скока по времени прошло. Нормуль Надо вечерком так же замутить Ну как:? удалось | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Давай насыпай | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Max Mathison а чё ты пельмени только с одной тсороныо бжариваешь? или переворачиваешь, а потом хуяришь туда майонез с помидоркой? пока они жарятся я их перемешиваю по тишине, переворачиваю, когда они уже более ли менее готовы кладу помидорку и майонез.
кстати, недавно вспомнил дела минувших лет и вновь приготовил эти пелемеши | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Готовлю один, живу сам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от so.happy Готовлю один, живу сам. такая же хуйня | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Max Mathison а чё ты пельмени только с одной тсороныо бжариваешь? или переворачиваешь, а потом хуяришь туда майонез с помидоркой? пока они жарятся я их перемешиваю по тишине, переворачиваю, когда они уже более ли менее готовы кладу помидорку и майонез.
кстати, недавно вспомнил дела минувших лет и вновь приготовил эти пелемеши тоже мутил такую фишку , ещё их кетчупом и сметаной поливал | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Tifon -Цитата от so.happy Готовлю один, живу сам. такая же хуйня Или не готовлю. Но тоже один.
По поводу "не живу" есть сомнения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от so.happy -Цитата от Tifon -Цитата от so.happy Готовлю один, живу сам. такая же хуйня Или не готовлю. Но тоже один.
По поводу "не живу" есть сомнения. девушка нужна вообщем, от них куча полезностей холостякам | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Tifon -Цитата от so.happy -Цитата от Tifon
такая же хуйня Или не готовлю. Но тоже один.
По поводу "не живу" есть сомнения. девушка нужна вообщем, от них куча полезностей холостякам Я не так давно холостяк | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от so.happy Я не так давно холостяк значит еще не успело все приесться | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Сложно тут всё. Палка о двух концах же | | | | |