Слушаю Рэп..
Сообщения: 10,592
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Готовлю сам 
Не думал что это так заебись и своя приготовлённая пища вкуснее в 3 раза)
Делаю всё сам  | | | | активный пользователь
Сообщения: 4,641
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | | | | | в доброй компании 4х стен
Сообщения: 2,900
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | | | | | активный пользователь
Сообщения: 9,329
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от @ MaRiO @ наконец-то до меня дошло 
спс, бро. сохранил  | | | | петли
Сообщения: 2,668
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | а чё ты пельмени только с одной тсороныо бжариваешь? или переворачиваешь, а потом хуяришь туда майонез с помидоркой? | | | | boo-yaa-ka-sha
Сообщения: 495
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма | Боян конечно. Но так иногда вот такой окрошечкой дома можно побаловаться 
рецепты от шеф-повара так сказать)  | | | | певец репа ртом
Сообщения: 5,035
Регистрация: 31.08.2008 | сегодня сделал пельмешки по рецепту в первом посте)) | | | | Пользователь пользования
Сообщения: 2,516
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | | | | | UGW
Сообщения: 6,125
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Вот то,что щас запекаю в данный момент.   | | | |
Сообщения: 989
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | | | | | UGW
Сообщения: 6,125
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Да фарш,замес со всякими штуками)  | | | |
Сообщения: 989
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | -Цитата от ZOREK Да фарш,замес со всякими штуками)  а че ты туда замешал?поделись кулинарным секретом 
а ты в фальгу,потом заворачиваешь?или открытым оставляешь?и на сколько градусов духовку вкл?  | | | | UGW
Сообщения: 6,125
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | В духовке эту штуку из фарша сделал сегодня впервые,как обычно....пол или целую луковицу,хлеб размоченный в воде,можно в молоке,красный перец свежий,соль,перец молотый,мука чтобы не разваливалось все,зелень петрушку и укроп свежий,все мелко порезаное,хотел картошки сырой натереть,но забыл и сверху тертого сыра накидал)))
Короче читал как в духовке делать,но сделал по своему экспромту.Духовку на 150 поставил,предварительно ее растопив ну на фальгу масла налил и накидал котлет.Вот и все.Уже все готово,смотрел по мере готовности,не знаю скока по времени прошло. | | | |
Сообщения: 989
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | -Цитата от ZOREK В духовке эту штуку из фарша сделал сегодня впервые,как обычно....пол или целую луковицу,хлеб размоченный в воде,можно в молоке,красный перец свежий,соль,перец молотый,мука чтобы не разваливалось все,зелень петрушку и укроп свежий,все мелко порезаное,хотел картошки сырой натереть,но забыл и сверху тертого сыра накидал)))
Короче читал как в духовке делать,но сделал по своему экспромту.Духовку на 150 поставил,предварительно ее растопив ну на фальгу масла налил и накидал котлет.Вот и все.Уже все готово,смотрел по мере готовности,не знаю скока по времени прошло. Нормуль  Надо вечерком так же замутить  | | | | UGW
Сообщения: 6,125
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Bourque77 -Цитата от ZOREK -Цитата от Bourque77 а че ты туда замешал?поделись кулинарным секретом 
а ты в фальгу,потом заворачиваешь?или открытым оставляешь?и на сколько градусов духовку вкл?  В духовке эту штуку из фарша сделал сегодня впервые,как обычно....пол или целую луковицу,хлеб размоченный в воде,можно в молоке,красный перец свежий,соль,перец молотый,мука чтобы не разваливалось все,зелень петрушку и укроп свежий,все мелко порезаное,хотел картошки сырой натереть,но забыл и сверху тертого сыра накидал)))
Короче читал как в духовке делать,но сделал по своему экспромту.Духовку на 150 поставил,предварительно ее растопив ну на фальгу масла налил и накидал котлет.Вот и все.Уже все готово,смотрел по мере готовности,не знаю скока по времени прошло. Нормуль  Надо вечерком так же замутить  Ну как:? удалось  | | | | UGW
Сообщения: 6,125
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Давай насыпай  | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Max Mathison а чё ты пельмени только с одной тсороныо бжариваешь? или переворачиваешь, а потом хуяришь туда майонез с помидоркой? пока они жарятся я их перемешиваю по тишине, переворачиваю, когда они уже более ли менее готовы кладу помидорку и майонез.
кстати, недавно вспомнил дела минувших лет и вновь приготовил эти пелемеши  | | | |
Сообщения: 6,469
Регистрация: 03.11.2008 | Готовлю один, живу сам. | | | | активный пользователь
Сообщения: 2,399
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от so.happy Готовлю один, живу сам. такая же хуйня | | | | True line
Сообщения: 520
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Max Mathison а чё ты пельмени только с одной тсороныо бжариваешь? или переворачиваешь, а потом хуяришь туда майонез с помидоркой? пока они жарятся я их перемешиваю по тишине, переворачиваю, когда они уже более ли менее готовы кладу помидорку и майонез.
кстати, недавно вспомнил дела минувших лет и вновь приготовил эти пелемеши  тоже мутил такую фишку , ещё их кетчупом и сметаной поливал  | | | |
Сообщения: 6,469
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Tifon -Цитата от so.happy Готовлю один, живу сам. такая же хуйня Или не готовлю. Но тоже один.
По поводу "не живу" есть сомнения. | | | | активный пользователь
Сообщения: 2,399
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от so.happy -Цитата от Tifon -Цитата от so.happy Готовлю один, живу сам. такая же хуйня Или не готовлю. Но тоже один.
По поводу "не живу" есть сомнения. девушка нужна вообщем, от них куча полезностей холостякам   | | | |
Сообщения: 6,469
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Tifon -Цитата от so.happy -Цитата от Tifon
такая же хуйня Или не готовлю. Но тоже один.
По поводу "не живу" есть сомнения. девушка нужна вообщем, от них куча полезностей холостякам   Я не так давно холостяк  | | | | активный пользователь
Сообщения: 2,399
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от so.happy Я не так давно холостяк  значит еще не успело все приесться  | | | |
Сообщения: 6,469
Регистрация: 03.11.2008 | Сложно тут всё. Палка о двух концах же  | | | | |