Министр по фитнесу
Сообщения: 2,333
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Ворошиловград | -Цитата от Grunia сегодня утром котлеты жарил, позавчера суп сырный сварил
вообще люблю готовить, даже не в напряг Вечером пицца и помидоркин сок? | | | | 21.12.2012
Сообщения: 2,530
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Bestard -Цитата от Grunia сегодня утром котлеты жарил, позавчера суп сырный сварил
вообще люблю готовить, даже не в напряг Вечером пицца и помидоркин сок? у меня еще пельмени собственного производства в морозилке остались | | | | Министр по фитнесу
Сообщения: 2,333
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Ворошиловград | -Цитата от Grunia -Цитата от Bestard -Цитата от Grunia сегодня утром котлеты жарил, позавчера суп сырный сварил
вообще люблю готовить, даже не в напряг Вечером пицца и помидоркин сок? у меня еще пельмени собственного производства в морозилке остались С той зимы? | | | | Grime music !!
Сообщения: 602
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | А я варю гарик | | | | Министр по фитнесу
Сообщения: 2,333
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Ворошиловград | -Цитата от 9ll А я варю гарик Мама знает? | | | | Grime music !!
Сообщения: 602
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | -Цитата от Bestard -Цитата от 9ll А я варю гарик Мама знает? Твоя да, я с ней курю и трахаюсь | | | | Министр по фитнесу
Сообщения: 2,333
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Ворошиловград | Угадай откуда я знаю что у твоей мамы сухое влагалище? | | | | Grime music !!
Сообщения: 602
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | Вроде 2007 год реги, а сам школоло тебе папа свой ак подогнал | | | | Министр по фитнесу
Сообщения: 2,333
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Ворошиловград | -Цитата от 9ll Вроде 2007 год реги, а сам школоло тебе папа свой ак подогнал Этот тебе твой папа синдром дауна по наследству подогнал | | | |
Сообщения: 8,348
Регистрация: 07.09.2007 | Да я что-то сидел кушал, думаю какой я молодец и вспомнил про эту темку | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Froze Да я что-то сидел кушал, думаю какой я молодец и вспомнил про эту темку риспект | | | |
Сообщения: 8,348
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Froze Да я что-то сидел кушал, думаю какой я молодец и вспомнил про эту темку риспект я тут даже на второй страничке светился | | | | Puff Puff
Сообщения: 298
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от ArtSTREAM Тема для тех,кто живет один(без родителей,девушки,жены и т.д.)
И любит готовить(ну или не любит,но приходится.)
Вообщем делимся рецептами как из минимума продуктов сделать что нибудь вкусное.
Вот мой рецепт вам,очень вкусно,недорого и сытно!
Ингридиенты(на двоих похавать):
пельмени(500грамм)
помидорка(одна штука,но большая.)
майонез(грамм 150-200,похуй какой ваще)
сыр(100-200гр,самый дешевый.)
соль,перец по вкусу.
Берем сковородочку нагреваем,немного масла(ну или заменить чем нибудь на чем жарить можно.)
Высыпаем пельмешки,что бы они ровным слоем легли по всей сковородке(самое главное чтобы они друг на друга не залазили ,а то не прожарятся.)
Обжариваем пельмешки до золотистого цвета.
Пока пелмешки жарятся режим помидорку колечками(стараеся не проебывать сок).
Трем сыр.
Берем чашечку какую-нибудь и туда майонез ебашим.Потом смешиваем помидорки с майонезом,солим перчим.
когда пельмешки уже почти обжарились высыпаем туда помидорки с майнезом.
перемешиваем,чтобы помидорки обжарились,а майонез смешался с соком от пельменей.
потом все засыпаем тертым сыром и ждем пока он расплавится.
есть нужно обязательно из сковородки.так вкуснее
под пивко вообще заебись и время много не требует чтобы готовить.
приятного аппетита клевый рецепт | | | | Адский псих
Сообщения: 2,797
Регистрация: 26.02.2009 | когда-то обожал готовить
и заебись кстати мог хавку замутить
щас так впадлу | | | | UGW
Сообщения: 6,125
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Живу не один,а готовлю сам Вот счас супец сварил с мяском+)))) | | | | активный пользователь
Сообщения: 8,602
Регистрация: 25.07.2011 | | | | | UGW
Сообщения: 6,125
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от 15ДеК Давай яблок,яблоки зае-сь+)))) | | | | активный пользователь
Сообщения: 8,602
Регистрация: 25.07.2011 | для кого как Показать скрытый текст
по 4 штуки в день явно перебор
особено когда толком нече поесть | | | | новенький
Сообщения: 4
Регистрация: 08.11.2012 | Живу в общаге. Из ежедневного рациона питания только яищница, пельмени и бп. По праздникам супец варю. | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,488
Регистрация: 03.07.2012 | | | | |
Сообщения: 8,348
Регистрация: 07.09.2007 | Усовершенствовал чуть рецепт с пельменями, короче закидываешь пелемени на сковородку, потом лучка режешь, кидаешь туда же, потом перец один, жаришь значит,
потом ебашишь туда яиц, у меня обычно 5/6 уходит, когда яйца прожарились, кидаешь туда помидоры, тонкими кругами, солишь сверху трёшь сыра... Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от versho Тоже стейки ебашил как-то только из свининки, с рисом и овощями | | | | Илья Ильич
Сообщения: 11,072
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | как процветает одинокая жизнь ребят? | | | | нормальный пользователь
Сообщения: 634
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от versho а напиши как делал)в подробностях0) | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,488
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от T31 -Цитата от versho а напиши как делал)в подробностях0) Ну если это важно
Достаю из морозилки говяжью вырезку (здоровенный такой кусок в пакете ), закидываю в раковину под слегка теплую струю воды , пусть размораживается. Спустя 20 минут отрезаю 4 куска поперек волокон толщиной примерно 3 см.
Заблаговременно подготавливаю маринад (смесь перцев: черный , белый, чили; паприка, семена горчицы, чеснок, горчица и майонез ). Перемешиваю, запускаю в блюдце мясо, выдерживаю около 10 минут, мне кажется, так мясо получится более сочным. Параллельно с этим слушаю рэпчик, хороший. Ну или ambient.
Ну и на двух сковородках обжариваю до нужной мне степени. В ресторанах это называется medium well – почти прожаренное мясо с прозрачным соком. Сухое мясо, как подошва не люблю, с кровью тоже не моё. Свинину, кстати, редко ем именно потому, что её всегда нужно прожаривать до полной готовности.
Соус может быть либо нежным сливочным, либо достаточно острым томатным (был помидор стал томат ). Ну это опять же кто как любит. Приготовить и тот и другой не сложно. Я сливочный с укропчиком и сметанкой люблю.
На гарнир овощи обжаренные.
И я не повар, я рекламой занимаюсь всю жизнь. | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | я жестко подсел на еду в коробочках азиатскую. | | | | |