нормальный пользователь
Сообщения: 786
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от U-N1K -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от U-N1K Пожарил пельмеши. Бутеры с кабачковой икрой.
Двухлитровая оболонь и желтый полосатик.
Петляющая дорога в ад. Кабачковая это заебись Я прикинь, ненавидел ее в детстве.
Но как сейчас помню... однажды со своимим предками отправился в гости.
Ну там застолье, все дела.. старшие бухают.. мы детворой за другим столом.
Отец моего товарища замутил мне бутер с кабачковой икрой.
Я заявил о том, что я это не буду, я это не ем.
В ответ я услышал.. мол нихуя.. ты это будешь. И заставил меня его схавать.
С тех пор я уплетаю кабачковую икру аж за ушами трещщит
Мораль басни такова.. что нехуй не попробовав отнекиваться. Да много что в детстве ненавидишь, а потом бац и прорвало. Я к примеру перец фаршированный вообще не переваривал, а сейчас хоть целый противень навернуть могу
Пойду кстате кабачковой наверну, как раз есть | | | | Местный
Сообщения: 11,498
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от U-N1K -Цитата от Тебе в помощь
Кабачковая это заебись Я прикинь, ненавидел ее в детстве.
Но как сейчас помню... однажды со своимим предками отправился в гости.
Ну там застолье, все дела.. старшие бухают.. мы детворой за другим столом.
Отец моего товарища замутил мне бутер с кабачковой икрой.
Я заявил о том, что я это не буду, я это не ем.
В ответ я услышал.. мол нихуя.. ты это будешь. И заставил меня его схавать.
С тех пор я уплетаю кабачковую икру аж за ушами трещщит
Мораль басни такова.. что нехуй не попробовав отнекиваться. Да много что в детстве ненавидишь, а потом бац и прорвало. Я к примеру перец фаршированный вообще не переваривал, а сейчас хоть целый противень навернуть могу
Пойду кстате кабачковой наверну, как раз есть Приятного аппетита. | | | | нормальный пользователь
Сообщения: 786
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от U-N1K
Приятного аппетита. Ае | | | | бад стуле
Сообщения: 613
Регистрация: 05.07.2012 | Нормальный рецепт в первом посте попробую как-нибудь | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,244
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от kruni -Цитата от Московский ПЭПЭ а я живу не один, но довольно часто приходится самому готовить жизнь, хуле. щас гречневую кашу варю Добавлено через 4 минуты 43 секунды в первый раз кстати) Добавлено через 18 минут 51 секунду бляяя, пацаныыы, пиздец какой-то, разбухла так, что из кастрюли вываливается, ояебу пиздецкаша получилась что вкусно получилось | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,043
Регистрация: 23.01.2005 | Берешь огурец.Чистишь кожуру.(относительно большими пластами и жаришь на соевом соусе).Под пиво будет улетать.Сам огурец можно на салат покрамсать.Сам придумал. | | | | в Бане
Сообщения: 43,965
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | всем матнакаш ебать меня в сраку | | | | в Бане
Сообщения: 574
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | -Цитата от Der Ewige Jude Пизда рулю, пасоны, с сентября уезжаю по учебе на полгода, буду жить там в общаге, в блоке на 6 человек, с одной кухней. Наверняка придется иногда готовить, а я кроме омлета нихуя не умею. Меня же соседи выкинут через пару недель.
Что делать, пасоны? вспомнил одну историю охуенную.
помню курсе на первом, кажется, стояли с одногруппником возле общаги. подошли его девчёнки знакомые, попросили нас затащить холодильник на 2 этаж.
ну хуле мы затащили, потом пошли к нему в комнату, надо было какую-то хуету забрать.
а там в университетской общаге сделано так, что шагая по коридору ты видишь двери в комнаты, но когда заходишь в одну из них, оказываешься в предбаннике, а справа и слева по одной комнате. ну так вот, этот тип жил по соседству с китайцами. бля я такого не ожидал увидеть, во-первых в комнате их было человек 8, и китайцы ебашили там рис какой-то на электрической плитке, которая стояла на полу, при этом варили его в ведре металлическом, видать сразу на всех восьмерых на весь день. это пиздец какой-то был. орут там на своём китайском, пищат друг на друга, дыма - вся комната, один мешает, второй морковку туда подкидывает, третий ритуальный танец исполняет и всё это под вопли на их языке. короче я дико поугарал тогда. почему-то мне именно так и представлялось до этого, что они так готовят.
правда ведро задействованное в этом деле я не ожидал увидеть. | | | | NIGGER
Сообщения: 1,641
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от Der Ewige Jude Пизда рулю, пасоны, с сентября уезжаю по учебе на полгода, буду жить там в общаге, в блоке на 6 человек, с одной кухней. Наверняка придется иногда готовить, а я кроме омлета нихуя не умею. Меня же соседи выкинут через пару недель.
Что делать, пасоны? вспомнил одну историю охуенную.
помню курсе на первом, кажется, стояли с одногруппником возле общаги. подошли его девчёнки знакомые, попросили нас затащить холодильник на 2 этаж.
ну хуле мы затащили, потом пошли к нему в комнату, надо было какую-то хуету забрать.
а там в университетской общаге сделано так, что шагая по коридору ты видишь двери в комнаты, но когда заходишь в одну из них, оказываешься в предбаннике, а справа и слева по одной комнате. ну так вот, этот тип жил по соседству с китайцами. бля я такого не ожидал увидеть, во-первых в комнате их было человек 8, и китайцы ебашили там рис какой-то на электрической плитке, которая стояла на полу, при этом варили его в ведре металлическом, видать сразу на всех восьмерых на весь день. это пиздец какой-то был. орут там на своём китайском, пищат друг на друга, дыма - вся комната, один мешает, второй морковку туда подкидывает, третий ритуальный танец исполняет и всё это под вопли на их языке. короче я дико поугарал тогда. почему-то мне именно так и представлялось до этого, что они так готовят.
правда ведро задействованное в этом деле я не ожидал увидеть. ебать я поржал | | | | в Бане
Сообщения: 685
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от Der Ewige Jude Пизда рулю, пасоны, с сентября уезжаю по учебе на полгода, буду жить там в общаге, в блоке на 6 человек, с одной кухней. Наверняка придется иногда готовить, а я кроме омлета нихуя не умею. Меня же соседи выкинут через пару недель.
Что делать, пасоны? вспомнил одну историю охуенную.
помню курсе на первом, кажется, стояли с одногруппником возле общаги. подошли его девчёнки знакомые, попросили нас затащить холодильник на 2 этаж.
ну хуле мы затащили, потом пошли к нему в комнату, надо было какую-то хуету забрать.
а там в университетской общаге сделано так, что шагая по коридору ты видишь двери в комнаты, но когда заходишь в одну из них, оказываешься в предбаннике, а справа и слева по одной комнате. ну так вот, этот тип жил по соседству с китайцами. бля я такого не ожидал увидеть, во-первых в комнате их было человек 8, и китайцы ебашили там рис какой-то на электрической плитке, которая стояла на полу, при этом варили его в ведре металлическом, видать сразу на всех восьмерых на весь день. это пиздец какой-то был. орут там на своём китайском, пищат друг на друга, дыма - вся комната, один мешает, второй морковку туда подкидывает, третий ритуальный танец исполняет и всё это под вопли на их языке. короче я дико поугарал тогда. почему-то мне именно так и представлялось до этого, что они так готовят.
правда ведро задействованное в этом деле я не ожидал увидеть. | | | | Поднялся в организации
Сообщения: 5,212
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от Der Ewige Jude Пизда рулю, пасоны, с сентября уезжаю по учебе на полгода, буду жить там в общаге, в блоке на 6 человек, с одной кухней. Наверняка придется иногда готовить, а я кроме омлета нихуя не умею. Меня же соседи выкинут через пару недель.
Что делать, пасоны? вспомнил одну историю охуенную.
помню курсе на первом, кажется, стояли с одногруппником возле общаги. подошли его девчёнки знакомые, попросили нас затащить холодильник на 2 этаж.
ну хуле мы затащили, потом пошли к нему в комнату, надо было какую-то хуету забрать.
а там в университетской общаге сделано так, что шагая по коридору ты видишь двери в комнаты, но когда заходишь в одну из них, оказываешься в предбаннике, а справа и слева по одной комнате. ну так вот, этот тип жил по соседству с китайцами. бля я такого не ожидал увидеть, во-первых в комнате их было человек 8, и китайцы ебашили там рис какой-то на электрической плитке, которая стояла на полу, при этом варили его в ведре металлическом, видать сразу на всех восьмерых на весь день. это пиздец какой-то был. орут там на своём китайском, пищат друг на друга, дыма - вся комната, один мешает, второй морковку туда подкидывает, третий ритуальный танец исполняет и всё это под вопли на их языке. короче я дико поугарал тогда. почему-то мне именно так и представлялось до этого, что они так готовят.
правда ведро задействованное в этом деле я не ожидал увидеть. Ну они хотя бы умеют его готовить. Я бы, например, в пластмассовом начал бы разогревать. | | | | Вернулся из армии
Сообщения: 1,927
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от Der Ewige Jude Пизда рулю, пасоны, с сентября уезжаю по учебе на полгода, буду жить там в общаге, в блоке на 6 человек, с одной кухней. Наверняка придется иногда готовить, а я кроме омлета нихуя не умею. Меня же соседи выкинут через пару недель.
Что делать, пасоны? вспомнил одну историю охуенную.
помню курсе на первом, кажется, стояли с одногруппником возле общаги. подошли его девчёнки знакомые, попросили нас затащить холодильник на 2 этаж.
ну хуле мы затащили, потом пошли к нему в комнату, надо было какую-то хуету забрать.
а там в университетской общаге сделано так, что шагая по коридору ты видишь двери в комнаты, но когда заходишь в одну из них, оказываешься в предбаннике, а справа и слева по одной комнате. ну так вот, этот тип жил по соседству с китайцами. бля я такого не ожидал увидеть, во-первых в комнате их было человек 8, и китайцы ебашили там рис какой-то на электрической плитке, которая стояла на полу, при этом варили его в ведре металлическом, видать сразу на всех восьмерых на весь день. это пиздец какой-то был. орут там на своём китайском, пищат друг на друга, дыма - вся комната, один мешает, второй морковку туда подкидывает, третий ритуальный танец исполняет и всё это под вопли на их языке. короче я дико поугарал тогда. почему-то мне именно так и представлялось до этого, что они так готовят.
правда ведро задействованное в этом деле я не ожидал увидеть. не смешно | | | | нормальный пользователь
Сообщения: 976
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | пару рецептов ебану чтоль проверенных
1)Берешь куриную грудь, режешь вдоль на две части, каждый кусок кладешь в целофановый пакет и хуяришь молотком для отбивания, чтобы толшина мяса была миллиметров 5.Солишь, перчишь с каждой стороны. Потом обваливаешь каждый кус в муке и макаешь во взбитое яичко, потом опять в муку и опять в яичко и кладешь на разогретую сковороду политую растительным маслом и жаришь на среднем(это важно) огне по 5 минут с каждой стороны. Вынимаешь со сковороды и кладешь на бумажные салфетки/полотенца/туалетную бумагу, чтобы лишнее масло стекло. Вуаля, жрать горячим с овощами или гарниром.
2)Варишь гречку (стакан гречки на полтора стакана воды, варить под крышкой на медленном огне примерно 20 минут, до полного выкипания воды, соль по вкусу), в разогретую сковороду хуяришь содержимое банки тушенки, закладываешь гречу, перемешиваешь, накрываешь крышкой, выключаешь огонь, ждешь 5 минут. Жрать готово
ну и бонус, готовность вареного картофана проверяется протыканием клубней вилкой или ножом, если проходит легко, то картофан готов. К картофану в качестве приправ заебись подходит сливочное масло и свежий укроп | | | | Law of One
Сообщения: 8,129
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Я балбес,могу затирать о создании вселенной,квантовой механике и смысле жизни,а вот рецепт кинуть или даже курицу с картошкой зажарить,тут я никакой,воовще не силен в кухне,в отмазку-никогда не интересовался готовкой. | | | | как же это здорово
Сообщения: 5,456
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Александр Хлапов Я балбес,могу затирать о создании вселенной,квантовой механике и смысле жизни,а вот рецепт кинуть или даже курицу с картошкой зажарить,тут я никакой,воовще не силен в кухне,в отмазку-никогда не интересовался готовкой. каждому свое,я вот тоже готовить особо не умею,разве что пожарить картоху,яичницу там или рис сварить,а так толком интересного нечего не умею готовить ибо мамка за меня всю жизнь все бацала на кухне надо это дело исправлять | | | | активный пользователь
Сообщения: 2,597
Регистрация: 31.03.2007 | Я шашлык на развес покупаю, закидываю на протвень и готовлю при температуре 180 градусов. | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,043
Регистрация: 23.01.2005 | Взял грибы.Помыл.Отрезал шляпку.Взял картошку(желательно чтобы шляпки и картошка было одно размера)помыл почистил.Дальше картошку надо порезать кольцами(не толсто и не тонко).Немного пожарил кольца.Не сильно надл так как они потом опять жариться будут.Вернемся к грибам.Я их не варю а жарю шляпки сырыми.Берешь шляпку(желательно чтобы они были по-больше).На дно ложи немного плавленого сыра(реально немного и он должен быть потерт на терке(чем мельче тем лучше).Сверху вбиваешь перепелиное яйцо(одно) и добавляешь немного специй по вкусу.Притрушиваешь сыром(тертым -твердым).можно немного больше чем на дно.Накрываешь кольцами картошки (которые мы приготовили заранее).Разогреваешь сковородку(налив предварительно немного масла и включив не большую температуру.Когда разогрелась кладешь грибы (сперва можно немного подержать картошкой вверх а потом переворачиваешь картошкой в низ).Переворачивать надо чтобы яйцо не потекло.В идеале готовность картошки и грибов должна совпасть.Придумал по накуре.Когда делал в первые то у меня была картошка из набора мороженых овощей.Она и жариться быстрее и сразу кольцами была. | | | |
Сообщения: 8,347
Регистрация: 07.09.2007 | Сегодня значит, готовил луковый суп, просто из продуктов закупленных хрен знает когда остался кусочек свинины,
огромная луковиться, 4 не больших картошки...
Мясо разморозил, порезал, закинул в кастрюльку с водой варить бульон,
сходил за хлебом за это время, пришёл нарезал луковицу тонкими полукругами,
закинул в сковородку минут на 20 на медленный огонь,
ну думаю мясо и лук это конечно хорошо но мне нужно будет съесть целую кастрюлю что бы наесться
(вообще луковый суп делается без мяса и картошки с добовлением сыра муки и всякой хуйни, но я же ни какой-нибудь виган)...
почистил картошку, лук к этому моменту был уже жёлтого цвета, закинул его в бульон,
картошка была маленькой, порезал на 4 части, лук вариться минут 40 до состояния почти однородности,
картофель, не большие кусочки, 10-15 минут, то есть закинул лук, поставил будильник, вернулся через пол часа, закинул картошку...
Не думал что мне понравиться, но ошибся, луковый суп это ахуенно ребята...
Так бы не стал готовить, просто луковица была больно большая не хотелось половину задействовать,
так как вторую пришлось бы выкинуть, а так думаю дай попробую чем чёрт не шутит...
У супа довольно интересный насыщенный вкус, очень сытный, не сложно готовиться, существует очень много рецептов... | | | | ____________
Сообщения: 3,278
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Froze Сегодня значит, готовил луковый суп, просто из продуктов закупленных хрен знает когда остался кусочек свинины,
огромная луковиться, 4 не больших картошки...
Мясо разморозил, порезал, закинул в кастрюльку с водой варить бульон,
сходил за хлебом за это время, пришёл нарезал луковицу тонкими полукругами,
закинул в сковородку минут на 20 на медленный огонь,
ну думаю мясо и лук это конечно хорошо но мне нужно будет съесть целую кастрюлю что бы наесться
(вообще луковый суп делается без мяса и картошки с добовлением сыра муки и всякой хуйни, но я же ни какой-нибудь виган)...
почистил картошку, лук к этому моменту был уже жёлтого цвета, закинул его в бульон,
картошка была маленькой, порезал на 4 части, лук вариться минут 40 до состояния почти однородности,
картофель, не большие кусочки, 10-15 минут, то есть закинул лук, поставил будильник, вернулся через пол часа, закинул картошку...
Не думал что мне понравиться, но ошибся, луковый суп это ахуенно ребята...
Так бы не стал готовить, просто луковица была больно большая не хотелось половину задействовать,
так как вторую пришлось бы выкинуть, а так думаю дай попробую чем чёрт не шутит...
У супа довольно интересный насыщенный вкус, очень сытный, не сложно готовиться, существует очень много рецептов... супец - это отличненько | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | охуеть сколько лет прошло а тема жива | | | | Fly
Сообщения: 11,794
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Rin сам в шоке | | | | активный пользователь
Сообщения: 8,602
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от Der Ewige Jude Пизда рулю, пасоны, с сентября уезжаю по учебе на полгода, буду жить там в общаге, в блоке на 6 человек, с одной кухней. Наверняка придется иногда готовить, а я кроме омлета нихуя не умею. Меня же соседи выкинут через пару недель.
Что делать, пасоны? вспомнил одну историю охуенную.
помню курсе на первом, кажется, стояли с одногруппником возле общаги. подошли его девчёнки знакомые, попросили нас затащить холодильник на 2 этаж.
ну хуле мы затащили, потом пошли к нему в комнату, надо было какую-то хуету забрать.
а там в университетской общаге сделано так, что шагая по коридору ты видишь двери в комнаты, но когда заходишь в одну из них, оказываешься в предбаннике, а справа и слева по одной комнате. ну так вот, этот тип жил по соседству с китайцами. бля я такого не ожидал увидеть, во-первых в комнате их было человек 8, и китайцы ебашили там рис какой-то на электрической плитке, которая стояла на полу, при этом варили его в ведре металлическом, видать сразу на всех восьмерых на весь день. это пиздец какой-то был. орут там на своём китайском, пищат друг на друга, дыма - вся комната, один мешает, второй морковку туда подкидывает, третий ритуальный танец исполняет и всё это под вопли на их языке. короче я дико поугарал тогда. почему-то мне именно так и представлялось до этого, что они так готовят.
правда ведро задействованное в этом деле я не ожидал увидеть. мы поржали Добавлено через 1 минуту 55 секунд я вот кое как готовлю | | | | 21.12.2012
Сообщения: 2,530
Регистрация: 08.09.2007 | сегодня утром котлеты жарил, позавчера суп сырный сварил
вообще люблю готовить, даже не в напряг | | | | Пью со смертницами
Сообщения: 756
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | Бутылка водки и ролтон, если праздник то можно пельмешей отварить, а на Новый Год ещё и майонез можно прикупить | | | | |