Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от негативное влияние -Цитата от Ano-n1m ебучие блины, блять -Цитата от Fostin из Phenomen Пельмени круглые сутки я хз. как их можно круглые сутки наебывать.
ты походу и доширак ебашешь за обе щеки? студенческая жизнь она такая
особенно когда живешь в общаге с косарем на месяц | | | | в Бане
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от Арбузятина один щас живу. скажите, че можно приготовить, кроме пельменей, яичницы и макарон, если руки из жопы растут ? картоху | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Арбузятина один щас живу. скажите, че можно приготовить, кроме пельменей, яичницы и макарон, если руки из жопы растут ? летом делал такую штуку, чисто чтобы не заморачиваться: полбатона хлеба берешь, лодочкой вырезаешь (мякоть нахуй, стенки только оставляешь). смазываешь днище кетчупом, жаришь лук, укладываешь его поверх кетчупа, а далее сверху жареных сосисок или колбасы какой. добавь сверху горчицы, вкуси и пойми -- жизнь прекрасна! | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | заебался уже готовить - полгода уже на салатиках) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | необязательно дохуя готовить, чтобы питаться не салатиками, к примеру) | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | -Цитата от Sterжень необязательно дохуя готовить, чтобы питаться не салатиками, к примеру) прихожу домой не раньше 10 вечера, поэтому готовить ничего не хочется) а утром только кофе) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ATZE! -Цитата от Sterжень необязательно дохуя готовить, чтобы питаться не салатиками, к примеру) прихожу домой не раньше 10 вечера, поэтому готовить ничего не хочется) а утром только кофе) те же сосиски порезанные с сыром и кетчупом да в микроволновку, а сам упиздил в душ или еще куда.
мини-пиццу на хлебе.
ЁБАНЫЙ ЛУК В МАСЛЕ С ЧЕРНЫМ ХЛЕБОМ - ну, это, правда, если в пятницу только)
не ленись ради своего желудка) | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | -Цитата от Sterжень -Цитата от ATZE! -Цитата от Sterжень необязательно дохуя готовить, чтобы питаться не салатиками, к примеру) прихожу домой не раньше 10 вечера, поэтому готовить ничего не хочется) а утром только кофе) те же сосиски порезанные с сыром и кетчупом да в микроволновку, а сам упиздил в душ или еще куда.
мини-пиццу на хлебе.
не ленись ради своего желудка) хорошо)) надо попробовать ) | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | мне систра готовит,я ей звоню когда мне кушать нечего и лень готовить...с работы приходишь вообще не вариант над плитой торчать.а так прихожу,систрица уже стол накрыла - похабали,напились и она сваливает,иногда ночевать остаётся | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от Фридрих мне систра готовит,я ей звоню когда мне кушать нечего и лень готовить...с работы приходишь вообще не вариант над плитой торчать.а так прихожу,систрица уже стол накрыла - похабали,напились и она сваливает,иногда ночевать остаётся То у тебя сестра вообще нихуя готовить не умеет, то блять тебе стол накрывает! Возможно, что у тебя не одна сестра, а может ты пиздишь! Так какая готовить не умеет ? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Фридрих мне систра готовит,я ей звоню когда мне кушать нечего и лень готовить...с работы приходишь вообще не вариант над плитой торчать.а так прихожу,систрица уже стол накрыла - похабали,напились и она сваливает,иногда ночевать остаётся То у тебя сестра вообще нихуя готовить не умеет, то блять тебе стол накрывает! Возможно, что у тебя не одна сестра..
Так какая готовить не умеет ? так мы на заказ обычно берём с доставкой,порой я чо нибудь приготовлю ей на обед - но сейчас конфликт и всё перевернулось. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2009 | пасаны в общем недавно выявил для себя такую тему быстрого приготовления
кого не тошнит от гречки или от риса то спокойно можно купить их в пакетиках и спокойно сварить за 20 мин и заебись покушать с сосисками/помидорками/мясом(кто умеет готовить)
еще готовлю гренки на завтра:
в миску разбить три яйца,налить 200мл молока, положить 2 ложки сахара, перемешать,
обмокнуть в эту субстанцию хлеб и пожарить на сковородке
тоже заебись выходит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | рис в пакетиках тема, каждый день свежий хавать можно, а вот гречку че то не видел
гренки тоже заебись | | | | двести по встречной
т.к. говорить не умею питался в кафе и других заведениях )
если дома, то брал колбасу, сосиски, хлеб, шпик, иногда дошираки, а так пельмени/макароны
ща девушка готовит | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | есть у меня посоны охуенный для вас рецепт.
покупаем куриную тушу килограмм-полтора.
и покупаем пакет для запекания "маги" помоему.
там корчое пакет и специи в одной упаковке, стоит эта ебала рублей 40.
делаем всё по рецепту, который написан на упаковке пакета для запекания. в итоге, через час двадцать, получаем курицу, на уровне гриль или даже выше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ATZE! -Цитата от Sterжень необязательно дохуя готовить, чтобы питаться не салатиками, к примеру) прихожу домой не раньше 10 вечера, поэтому готовить ничего не хочется) а утром только кофе) те же сосиски порезанные с сыром и кетчупом да в микроволновку, а сам упиздил в душ или еще куда.
мини-пиццу на хлебе.
не ленись ради своего желудка) расскажи как мини-пиццу сделать? оч интересно | | | | Omg... WTF?
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от с виду норм раньше один жил
если дома, то брал колбасу, сосиски, хлеб, шпик, иногда дошираки, а так пельмени/макароны
ща девушка готовит Хм... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | -Цитата от Патрик Добряк есть у меня посоны охуенный для вас рецепт.
покупаем куриную тушу килограмм-полтора.
и покупаем пакет для запекания "маги" помоему.
там корчое пакет и специи в одной упаковке, стоит эта ебала рублей 40.
делаем всё по рецепту, который написан на упаковке пакета для запекания. в итоге, через час двадцать, получаем курицу, на уровне гриль или даже выше. хуета глутанатная.
покупаешь куру, моешь. мажешь маслом растительным, посыпаешь черным перцем, паприкой, хмели-сунели, чесноком давленным, солью. кладешь в духовку при 180 на полтора часа, периодически поливая соком который из неё вытекает. запекаешь до румяной корочки. подавать горячим с рисом или картофаном | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от StillOnDatShit расскажи как мини-пиццу сделать? оч интересно берешь батон белого хлеба.
разрезаешь вдоль на две половины.
смазываешь кетчупом/майонезом.
жаришь лук. если лук жарить лень, то сырой нарезанный кладешь, тоже вкусно будет, но не очень много. сырой-то он вкус перебивает.
ну а далее воля холодильника: колбасука, сосиски, мяско какое-нибудь, ту же вареную курицу, к примеру, кукурузки можно.
маслинки, порезанные колечками -- для меня неотъемлемый атрибут. и красиво, и вкусно.
ну и сверху сыром хуяришь.
все это в микроволновку.
???
profit!!! | | | | нормальный пользователь
Варишь яйца,натираешь их,затем туда же трешь сыр,заправляешь это майонезом и намазываешь этим варёные макароны.
И просто и вкусно | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | я еще вот такую хуетень порой вытворяю:
в миску хуяришь пару-тройку яиц, туда немного молочка, сыра, сосисок, чесночку, петрушки или кинзы, приправ всяких разных вкусных-ароматных, перчик болгарский, разъебошиваешь все это дело блендером до однородной массы и кидаешь в сковородку.
такая вещь получается, аж помереть от удовольствия можно! -Цитата от ПростоТру хД Писали уже про такое?
Варишь яйца,натираешь их,затем туда же трешь сыр,заправляешь это майонезом и намазываешь этим варёные макароны.
И просто и вкусно хуйня какая-то жуткая. по той же затратности можно куда заебеннее приготовить жратву. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Если совсем дешево, то макароны с яйцом Добавлено через 2 минуты 11 секунд Три яйца и чайную ложку майонеза взбиваешь и на раскаленную сковороду, охуенный омлет | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от P@TRoL -Цитата от с виду норм раньше один жил
ща девушка готовит Хм... вчера день странный был, писал другие слова вместо тех, которые хотел
там должно быть "готовить" | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | доширачку - жри до усрачки |
Последний раз редактировалось Sonny Yao, 5 апреля 2012 в 17:52.
| | | |