новый пользователь
Регистрация: 06.12.2011 | дело сложное, главное не копить посуду,
и хлам вообще не копить!)) | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от not_sound -Цитата от Gero Делаю пиццу когда жрать нечего. тесто как в пиццерии или обычное сдобное? Слоёное | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от Gero -Цитата от not_sound -Цитата от Gero Делаю пиццу когда жрать нечего. тесто как в пиццерии или обычное сдобное? Слоёное как его замесить,а то обычное получается суховатым. | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от not_sound -Цитата от Gero -Цитата от not_sound
тесто как в пиццерии или обычное сдобное? Слоёное как его замесить,а то обычное получается суховатым. В магазе слоёное тесто покупаешь, оно сразу уже готовое, когда оттаивает, делаешь форму какую тебе надо и хуяришь туда жрачу. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Москва | хаваю бутерброды | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Gero Делаю пиццу когда жрать нечего. Из чего ж её делать ,если жрать нечего? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от MoJass -Цитата от Gero Делаю пиццу когда жрать нечего. Из чего ж её делать ,если жрать нечего? из воздуха | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | сегодня чебуреки в полуфабрикатах взял) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от fooneh дело сложное, главное не копить посуду,
и хлам вообще не копить!)) главное хотя бы раз в неделю весь бардак убирать,ни то помнится как то к другу наведался,там помойная яма была а не квартира.тараканы и те сбежали | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Элкей -Цитата от fooneh дело сложное, главное не копить посуду,
и хлам вообще не копить!)) главное хотя бы раз в неделю весь бардак убирать,ни то помнится как то к другу наведался,там помойная яма была а не квартира.тараканы и те сбежали проще каждый день всё убирать) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Li Mast -Цитата от Элкей -Цитата от fooneh дело сложное, главное не копить посуду,
и хлам вообще не копить!)) главное хотя бы раз в неделю весь бардак убирать,ни то помнится как то к другу наведался,там помойная яма была а не квартира.тараканы и те сбежали проще каждый день всё убирать) Этот вариант мало кто включает в список своих дел за сутки | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | я посуду мою как поем сразу) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | один щас живу. скажите, че можно приготовить, кроме пельменей, яичницы и макарон, если руки из жопы растут ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от Арбузятина один щас живу. скажите, че можно приготовить, кроме пельменей, яичницы и макарон, если руки из жопы растут ? По-моему зашебись. Быстро и вкусно! | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от НОРМАЛЁК -Цитата от Арбузятина один щас живу. скажите, че можно приготовить, кроме пельменей, яичницы и макарон, если руки из жопы растут ? По-моему зашебись. Быстро и вкусно! бабла не так много ))) | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | макароны,гречка или картошка с тушенкой | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от MoJass -Цитата от Gero Делаю пиццу когда жрать нечего. Из чего ж её делать ,если жрать нечего? Ну колбаса с овощами у меня всегда есть)) Я имею ввиду отсутствие конкретного жрача а не ингридиентов. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | жрать хочу, может курочку пожарить) | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | -Цитата от Raz0r поел доширака с кукурузой, сижу пержу ароматы ванили | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Кузбасс | я всякое готовлю и подороже и подешевле ..по-хуй как то...
полуфабрикаты пытаюсь не брать. Значит мяско(говядина или свинина), нарезаешь кубиками-не большими.складываешь в чугунок или там в сковородку,объемную.Тушишь,добавляешь перец,соль,лаврушку-блять обожаю лаврушку. все вообщем тушится.Берешь ГРИБЫ, они продаются в пакетах или свежие на улице, у бабы Зины покупаешь..засыпаешь в мяско и вмести тушишь.До готовности добавляем Лук и Моркву.Отвариваешь картоху. лучше отварить в мундире и потом почистить.мне кажется в мундире вкуснее. Когда мяско с грибами готовое. Достаешь и раскладываешь в тарелки (блюдца).как должно выглядеть: значит картоха 3-4шт. рядом тушенные грибочки с мяском.зелень обязательно:Петруха.Укроп. Сметанка или майонез,лучше первое -так вкуснее. Ну как бы все. А! чуть не забыл. из холодильника достаешь холодненькую водочку и начинает ужинать.Приятного аппетита.
ps: нихуя я пока писал а жрать захотел. потом еще напишу..щас пойду похаваю | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от негативное влияние я всякое готовлю и подороже и подешевле ..по-хуй как то...
полуфабрикаты пытаюсь не брать. Значит мяско(говядина или свинина), нарезаешь кубиками-не большими.складываешь в чугунок или там в сковородку,объемную.Тушишь,добавляешь перец,соль,лаврушку-блять обожаю лаврушку. все вообщем тушится.Берешь ГРИБЫ, они продаются в пакетах или свежие на улице, у бабы Зины покупаешь..засыпаешь в мяско и вмести тушишь.До готовности добавляем Лук и Моркву.Отвариваешь картоху. лучше отварить в мундире и потом почистить.мне кажется в мундире вкуснее. Когда мяско с грибами готовое. Достаешь и раскладываешь в тарелки (блюдца).как должно выглядеть: значит картоха 3-4шт. рядом тушенные грибочки с мяском.зелень обязательно:Петруха.Укроп. Сметанка или майонез,лучше первое -так вкуснее. Ну как бы все. А! чуть не забыл. из холодильника достаешь холодненькую водочку и начинает ужинать.Приятного аппетита.
ps: нихуя я пока писал а жрать захотел. потом еще напишу..щас пойду похаваю и мясо и грибы ? у меня что то одно например | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Кузбасс | -Цитата от ДиС Трой и мясо и грибы ? у меня что то одно например да-да именно грибы и мяско. я эксперементы делал , грибы+свинина (бекон) и грибы+говядина как то вот это соотношения хорошо компотезирует с друг другом. получается нежное блюдо.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++=
вообще по рецептам долго все делать. добавь того и этого. смешайте. долго пиздец.
по бутерам проще конеш заморочится. Добавлено через 7 часов 34 минуты 42 секунды у меня суп со вчерашнего еще стоит,рассказать?
сегодня омлет делал.беру фарш мясной. расщепляю.(не большие кусочки, под чайную ложечку) -жарю.яйца 6 шт. молоко - хз как делает кто,я добавляю молоко на цвет.
когда фарш готов. беру помидор,почищенный заранее на дольки -засыпаю.
потом молоко и яйца заливаю в фарш с помидором.лук,чеснок, посыпаю химией. дальше все это до-готовки.
получается такой не хуевый вкусный обед или ужин.можно по вкусу майонез с лимончиком добавить) | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | ебучие блины, блять | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | Пельмени круглые сутки | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Кузбасс | -Цитата от Ano-n1m ебучие блины, блять -Цитата от Fostin из Phenomen Пельмени круглые сутки я хз. как их можно круглые сутки наебывать.
ты походу и доширак ебашешь за обе щеки? | | | | |