Зажигаю Звезды
Сообщения: 8,289
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? |
18 октября 2009, 16:22
| | |
#176 (ПС)
| кстати пойду пожрать че нибудт сотворю
сегодня одна вот дома
самой придется что нибудь смастерить | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 |
18 октября 2009, 16:23
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Scaut -Цитата от Ann A.Z. -Цитата от Scaut Картошечку порезал колечками, курочку покрошил, майонезом залил, перчик, кетчуп, по вкусу.
Всё смешал и в духовку
заебись просто У меня картошка так либо сырая получается, либо пригорает, никакой золотой середины Ты сначала поджарь картошечку до золотой корочки, а потом поменьше огонь поставь, чтобы подтушилась.
Вчера готовил макароны болонез )
1 упаковка фарша мясного, рублей 100-150 у нас стоит
Томатная паста, майонез кетчуп на выбор
ну и собственно макароны.
Поджариваем фарш, туда добавляем майонез, кетчуп, перец, (я острый чили наливаю туда) лук покрошить, марковку потереть.
Обжариваем всё это.
Варим паралельно макароны.
Выкладываем на тарелку макарошки, сверху соусом мясныв этим поливаем и наслаждаемся молодцом
у меня тоже подобный рецепт есть,щас выложу скоро | | | | больше, чем сон
Сообщения: 1,765
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя |
18 октября 2009, 16:24
| | |
#178 (ПС)
| [QUOTE=Лэйди;1068065351][QUOTE=Барматунъ;1068065281]
да на любой плите 2 крутилки есть.. 1 - режим. 2 - температура.. режимы бывают 1-2-3-4 .. температура в градусах... что там непонятного? -
ЫЫЫЫЫыыыыы вот-вот.. ягу пьем, а с плитой разобраться немогём... | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 |
18 октября 2009, 16:24
| | |
#179 (ПС)
| [QUOTE=Барматунъ;1068065386][QUOTE=Лэйди;1068065351] -Цитата от Барматунъ да на любой плите 2 крутилки есть.. 1 - режим. 2 - температура.. режимы бывают 1-2-3-4 .. температура в градусах... что там непонятного?
вот-вот.. ягу пьем, а с плитой разобраться немогём...
жестко | | | | пищевик
Сообщения: 835
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla |
18 октября 2009, 16:25
| | |
#180 (ПС)
| | | | | Ищи меня в спальном
Сообщения: 2,438
Регистрация: 20.06.2007 |
18 октября 2009, 16:26
| | |
#181 (ПС)
| ну чё уже можно книгу потехоньку печатать
рецепты хип хоп ру )
я как соавтор | | | | Пупсик
Сообщения: 536
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи |
18 октября 2009, 16:27
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Scaut -Цитата от Ann A.Z. -Цитата от Scaut Картошечку порезал колечками, курочку покрошил, майонезом залил, перчик, кетчуп, по вкусу.
Всё смешал и в духовку
заебись просто У меня картошка так либо сырая получается, либо пригорает, никакой золотой середины Ты сначала поджарь картошечку до золотой корочки, а потом поменьше огонь поставь, чтобы подтушилась.
Вчера готовил макароны болонез )
1 упаковка фарша мясного, рублей 100-150 у нас стоит
Томатная паста, майонез кетчуп на выбор
ну и собственно макароны.
Поджариваем фарш, туда добавляем майонез, кетчуп, перец, (я острый чили наливаю туда) лук покрошить, марковку потереть.
Обжариваем всё это.
Варим паралельно макароны.
Выкладываем на тарелку макарошки, сверху соусом мясныв этим поливаем и наслаждаемся Я в про ДУХОВКУ говорю
Балоньез вчера делала | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 |
18 октября 2009, 16:29
| | |
#183 (ПС)
| Спагетти по-кемеровски
ингридиенты:
1)макароны какие нибудь(желательно спагетти,такя длинная херь,если кто не рубит )
2)колбаса,вечтина,или что-нибудь подобное
3)сыр
4)кетчуп
5)соль,перец
вообщем ставим варить макароны.
пока они варятся режим колбасу,ветчину и т.д.,смешиваем все это с кетчупом,и высыпаем на сковородку,жарим до готовности.солим,перчим.
трем сыр.
когда макароны сварились,их выкладываем на тарелочку,в серединку высыпаем эту жаренную колбаску,посыпаем все это сверху сыром,ждем пока он расплавится и рубим.
приятного аппетита Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от 1055слов ну чё уже можно книгу потехоньку печатать
рецепты хип хоп ру )
я как соавтор ну и я соответственно тоже буду соавтором))
зацени крылья на предыдущей странице! | | | | больше, чем сон
Сообщения: 1,765
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя |
18 октября 2009, 16:32
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Messi -Цитата от Ann A.Z. -Цитата от мальвина-67 Мне мой парень готовит
нашла слава богу нашла того кто обожает готовит
так как я ненавижу кухню вообще
только кушать люблю Нам повезло
"бла бла бла* "копипаст с гугла" а полы то моет?
веничком порог обрабатывает? а нахрен оно надо, муж помоет... | | | | хэппи нью эар
Сообщения: 803
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa |
18 октября 2009, 16:32
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от $tream Спагетти по-кемеровски
ингридиенты:
1)макароны какие нибудь(желательно спагетти,такя длинная херь,если кто не рубит )
2)колбаса,вечтина,или что-нибудь подобное
3)сыр
4)кетчуп
5)соль,перец
вообщем ставим варить макароны.
пока они варятся режим колбасу,ветчину и т.д.,смешиваем все это с кетчупом,и высыпаем на сковородку,жарим до готовности.солим,перчим.
трем сыр.
когда макароны сварились,их выкладываем на тарелочку,в серединку высыпаем эту жаренную колбаску,посыпаем все это сверху сыром,ждем пока он расплавится и рубим.
приятного аппетита Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от 1055слов ну чё уже можно книгу потехоньку печатать
рецепты хип хоп ру )
я как соавтор ну и я соответственно тоже буду соавтором))
зацени крылья на предыдущей странице! такое же делаю ...только еще люблю болгарский перец красный и зеленый обжарить вместе со спагетти и приправами ...и еще можно с грибами | | | | ВЛАДИК
Сообщения: 3,766
Регистрация: 25.10.2006 |
18 октября 2009, 16:32
| | |
#186 (ПС)
| Сегодня сцуко в патэрсоне купил пиццу под названием Патэрсон
55 рублей 460 грамм
сука такое дерьмо , но вместе с колой объелся нихуево.
Тема заебись кстати , полгода живу один , иногда девушка приезжает но она готовить по сути ни хера не умееет.
Недавно кстати супчик себе сделал гороховый
Товарищи готовьте супы - Дешево и вкусно и надолго
как рецепт могу посоветовать
Куриный бульон в пакетике .
Доводите воду до кипения, кидаете содержимое пакета( 24 рубля стоит) добавляете туда картошечки и лучок и заебок | | | | пищевик
Сообщения: 835
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla |
18 октября 2009, 16:33
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от $tream Спагетти по-кемеровски
ингридиенты:
1)макароны какие нибудь(желательно спагетти,такя длинная херь,если кто не рубит )
2)колбаса,вечтина,или что-нибудь подобное
3)сыр
4)кетчуп
5)соль,перец
вообщем ставим варить макароны.
пока они варятся режим колбасу,ветчину и т.д.,смешиваем все это с кетчупом,и высыпаем на сковородку,жарим до готовности.солим,перчим.
трем сыр.
когда макароны сварились,их выкладываем на тарелочку,в серединку высыпаем эту жаренную колбаску,посыпаем все это сверху сыром,ждем пока он расплавится и рубим.
приятного аппетита Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от 1055слов ну чё уже можно книгу потехоньку печатать
рецепты хип хоп ру )
я как соавтор ну и я соответственно тоже буду соавтором))
зацени крылья на предыдущей странице! отец, как лучше стоит порезать ветчину или колбасу? | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 |
18 октября 2009, 16:34
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от $tream Спагетти по-кемеровски
ингридиенты:
1)макароны какие нибудь(желательно спагетти,такя длинная херь,если кто не рубит )
2)колбаса,вечтина,или что-нибудь подобное
3)сыр
4)кетчуп
5)соль,перец
вообщем ставим варить макароны.
пока они варятся режим колбасу,ветчину и т.д.,смешиваем все это с кетчупом,и высыпаем на сковородку,жарим до готовности.солим,перчим.
трем сыр.
когда макароны сварились,их выкладываем на тарелочку,в серединку высыпаем эту жаренную колбаску,посыпаем все это сверху сыром,ждем пока он расплавится и рубим.
приятного аппетита Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от 1055слов ну чё уже можно книгу потехоньку печатать
рецепты хип хоп ру )
я как соавтор ну и я соответственно тоже буду соавтором))
зацени крылья на предыдущей странице! такое же делаю ...только еще люблю болгарский перец красный и зеленый обжарить вместе со спагетти и приправами ...и еще можно с грибами не люблю перчик) Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от молочник -Цитата от $tream Спагетти по-кемеровски
ингридиенты:
1)макароны какие нибудь(желательно спагетти,такя длинная херь,если кто не рубит )
2)колбаса,вечтина,или что-нибудь подобное
3)сыр
4)кетчуп
5)соль,перец
вообщем ставим варить макароны.
пока они варятся режим колбасу,ветчину и т.д.,смешиваем все это с кетчупом,и высыпаем на сковородку,жарим до готовности.солим,перчим.
трем сыр.
когда макароны сварились,их выкладываем на тарелочку,в серединку высыпаем эту жаренную колбаску,посыпаем все это сверху сыром,ждем пока он расплавится и рубим.
приятного аппетита Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от 1055слов ну чё уже можно книгу потехоньку печатать
рецепты хип хоп ру )
я как соавтор ну и я соответственно тоже буду соавтором))
зацени крылья на предыдущей странице! отец, как лучше стоит порезать ветчину или колбасу? кубиками можно или на что фантазии хватит.главное не крупно.
можешь звездочки повырезать | | | | больше, чем сон
Сообщения: 1,765
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя |
18 октября 2009, 16:36
| | |
#189 (ПС)
| а еще студенчесские бутерброды "день-ночь" | | | | пищевик
Сообщения: 835
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla |
18 октября 2009, 16:42
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Барматунъ а еще студенчесские бутерброды "день-ночь" в чём фишка таких бутербродов? каждое утро с ними встречаю | | | | больше, чем сон
Сообщения: 1,765
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя |
18 октября 2009, 16:43
| | |
#191 (ПС)
| кусочек черного хлеба ложится на кусочек белого хлеба....если повезет то между ними прослоечка майонеза...я ж говорю, студенческие ... | | | | хэппи нью эар
Сообщения: 803
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa |
18 октября 2009, 16:43
| | |
#192 (ПС)
| у тебя тост один подгорел | | | | Пупсик
Сообщения: 536
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи |
18 октября 2009, 16:45
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Барматунъ -Цитата от Messi -Цитата от Ann A.Z. Нам повезло
"бла бла бла* "копипаст с гугла" а полы то моет?
веничком порог обрабатывает? а нахрен оно надо, муж помоет... Слышишь звон.... -Цитата от Messi -Цитата от Ann A.Z. -Цитата от мальвина-67 Мне мой парень готовит
нашла слава богу нашла того кто обожает готовит
так как я ненавижу кухню вообще
только кушать люблю Нам повезло
"бла бла бла* "копипаст с гугла" а полы то моет?
веничком порог обрабатывает? Жень, а не охуел ли ты? | | | | пищевик
Сообщения: 835
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla |
18 октября 2009, 16:45
| | |
#194 (ПС)
|
тостер закапризничал чего-то | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 |
18 октября 2009, 16:55
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от молочник а мне больше на мягком хлебе нравится | | | | новый пользователь
Сообщения: 232
Регистрация: 02.10.2008 |
18 октября 2009, 17:12
| | |
#196 (ПС)
| Главное клава рядом )) | | | | оперуполномоченный
Сообщения: 3,129
Регистрация: 23.07.2007 |
18 октября 2009, 17:20
| | |
#197 (ПС)
| живу в общаге, готовить некому,потому пришлось учиться самому
"макароны сомнительные"
1) Ставим воду на огонь,ждём пока она вскипит
2) Закидываем макароны,перемешиваем,ждём готовности
3) Сливаем воду,не через дуршлаг,просто прижав крышку к кострюле
4) Вываливаем на тарелку
5) Добавляем тушёнки по вкусу,перемешиваем
6) Кетчуп,майонез
вкусняшка | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 |
18 октября 2009, 17:22
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Che?! живу в общаге, готовить некому,потому пришлось учиться самому
"макароны сомнительные"
1) Ставим воду на огонь,ждём пока она вскипит
2) Закидываем макароны,перемешиваем,ждём готовности
3) Сливаем воду,не через дуршлаг,просто прижав крышку к кострюле
4) Вываливаем на тарелку
5) Добавляем тушёнки по вкусу,перемешиваем
6) Кетчуп,майонез
вкусняшка примерно 10ая вариация приготовления макарон | | | | оперуполномоченный
Сообщения: 3,129
Регистрация: 23.07.2007 |
18 октября 2009, 17:28
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от $tream -Цитата от Che?! живу в общаге, готовить некому,потому пришлось учиться самому
"макароны сомнительные"
1) Ставим воду на огонь,ждём пока она вскипит
2) Закидываем макароны,перемешиваем,ждём готовности
3) Сливаем воду,не через дуршлаг,просто прижав крышку к кострюле
4) Вываливаем на тарелку
5) Добавляем тушёнки по вкусу,перемешиваем
6) Кетчуп,майонез
вкусняшка примерно 10ая вариация приготовления макарон сейчас полазию,посмотрю остальные | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 |
18 октября 2009, 17:32
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Che?! -Цитата от $tream -Цитата от Che?! живу в общаге, готовить некому,потому пришлось учиться самому
"макароны сомнительные"
1) Ставим воду на огонь,ждём пока она вскипит
2) Закидываем макароны,перемешиваем,ждём готовности
3) Сливаем воду,не через дуршлаг,просто прижав крышку к кострюле
4) Вываливаем на тарелку
5) Добавляем тушёнки по вкусу,перемешиваем
6) Кетчуп,майонез
вкусняшка примерно 10ая вариация приготовления макарон сейчас полазию,посмотрю остальные давай-давай | | | | |