Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Сегодня ничего не готовил так как было в лом | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от 'CR Sound' бля посаны есть сыр,макароны,грибы и картофан,могу еще яиц купить если че
че вкусного приготовить с данных ингредиентов? купи ещё мяска и сделай мясо по французски. вместе с картохой самое то Добавлено через 5 минут 50 секунд -Цитата от ДиС Трой -Цитата от 'CR Sound' бля посаны есть сыр,макароны,грибы и картофан,могу еще яиц купить если че
че вкусного приготовить с данных ингредиентов? да нахуя заморачиватся, делаешь сразу три охуенных блюда, омлет ,картошку тушенную с грибами и макаронны с сыром. вкусно и много. а так ты на соус больше убьешь бабла и ингридиентов чем сам похаваешь. практичней быть надо . Сказать как картошку с грибами тушить или сам догадаешься ?  макаронны с сыром элементарщина. если грибов дохуя то можно их добавить в омлет  дружище, практичность это, конечно, хорошо, но иногда хочется просто порадовать себя вкусным обедом. я вот сам лично каждый день ем каши(овсянка, гречка, рис), куриные грудки, отварные яйца, творог и какой-то салатик скромный, без сладкого и мучного вообще. и без всяких неординарных подгонов давно выпрыгнул бы в окно нахуй  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | готовить просто, затрат мало, кушайте хорошо Показать скрытый текст 
картофан, ветчина(мясо), сыр-майонез, помидор 
картофан, морковь, лук, сыр дружба, соевый соус
| | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Vinny Jones прямое включение из духового шкафа 
хуйова, что интернет не умеет передавать запахи  в духовке, по-моему, только слепой и безрукий ничего не сумеет приготовить 
замариновал на ночь, поставил в духовку на 40-50 минут и на 190 градусов, а потом только кушаешь. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Crab для меня самое часто приготавливаемое блюдо это паста болоньеза. меняются только ингридиенты соуса. либо фарш, либо колбаса/сосиски/сардельки.
в общем что понадобится на 3 здоровенных порции вашей мечты))
400 гр. фарша
400 гр. помидор
400 гр. макарон (в идеале спагетти)
1 крупная луковица
2 зубчика чеснока
75 гр. твёрдого сыра.
соль, перец, прованские травы
Способ приготовления:
Крошим лук и чеснок, всё это обжариваем до золотистого цвета лука. После добавляем на сковороду фарш. Тушим его примерно 20-25 минут. Помидоры сильно измельчаем в блендере, чтобы они приобрели жидкий вид. и когда фарш доходит до готовности - заливаем ими содержимое сковороды. помешиваем и тушим в течении 3-7 минут. солим, перчим. добавляем прованские травы. отвариваем макароны. смешиваем их с соусом и посыпаем тёртым сыром. приятного аппетита  лазанью люблю. надо будет и болоньезу как-то для разнообразия сделать. лазанью тоже люблю очень )) болоньезу проще - запекать не надо ) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Shu Ga готовить просто, затрат мало, кушайте хорошо Показать скрытый текст 
на второй фотке это должно быть таким жидким? какой-то суп напоминает  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Доброе утро всем. Сегодня думаю после универа что нибудь сделать классное. Что подскажете? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Shu Ga готовить просто, затрат мало, кушайте хорошо Показать скрытый текст 
на второй фотке это должно быть таким жидким? какой-то суп напоминает  это и есть суп-пюре  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Li Mast Доброе утро всем. Сегодня думаю после универа что нибудь сделать классное. Что подскажете? зависит от того что у тебя дома есть из ингридиентов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Я себе приговорил тушёную картошку со свининой. Такая вкуснятина получилась, жаль фотоаппарата нету под рукой.. Еще соус Моя Семья для картошки приобрёл.  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | с хуЯ тема на вторую стр. перелетела, ребят???
вчера приготовил курицу с белыми грибами в сливочном соусе. ваще ахуенно  + картошечка) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | друг раньше не умел ни чего готовить,кроме готовых продуктов,как то на днях заглянул к нему,так он сейчас мастерки владеет ножом,и на кухне просто кипит работа.даже есть довольно таки неплохие блюда,приготовленные им | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Dat-3X Я себе приговорил тушёную картошку со свининой. Такая вкуснятина получилась, жаль фотоаппарата нету под рукой.. Еще соус Моя Семья для картошки приобрёл. Ты сварил картошку и залил туда тушенка из свинины? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от sm0ke -Цитата от Dat-3X Я себе приговорил тушёную картошку со свининой. Такая вкуснятина получилась, жаль фотоаппарата нету под рукой.. Еще соус Моя Семья для картошки приобрёл. Ты сварил картошку и залил туда тушенка из свинины? пошутил ахуенно  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Vinny Jones пошутил ахуенно ))) Да я спросил просто, интересно же. | | | | алексеич
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | без фотографий не разобраться | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: растут ноги? | люблю готовить когда один и никто не говорит что ты не так делаешь 
даже если хуйня получается  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ОлегЛекс без фотографий не разобраться давно уже сожрали | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | безжалостный ты.и эгоистичный | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ОлегЛекс безжалостный ты.и эгоистичный ахаххаха. ну а как быть?  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | в массы вливать кусочек своей жизни | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | пшеничную кашку готовлю  | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | гренки с бананом приготовил, и кофее залил заебись пошло  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | вчера шаурму сделал)) армянский лаваш,куриная грудка(на сковородке до румяной корочки), подмидор, огурец, лук, две пластинки сыра, соус майонез)  приятно кушать, когда уверен,что никакой заурбек ее руками не мацал  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от ДокторЗло вчера шаурму сделал)) армянский лаваш,куриная грудка(на сковородке до румяной корочки), подмидор, огурец, лук, две пластинки сыра, соус майонез)  приятно кушать, когда уверен,что никакой заурбек ее руками не мацал  в микроволновке грел? | | | | |