алексеич
Сообщения: 6,144
Регистрация: 15.06.2009 | 11 | | | | активный поль
Сообщения: 5,676
Регистрация: 09.11.2005 | у меня пропал фарш и мне пришлось его выбросить.
просто случай из жизни! | | | | вы че творите блядь?
Сообщения: 3,690
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Мецепьяна у меня пропал фарш и мне пришлось его выбросить.
просто случай из жизни! печально | | | | алексеич
Сообщения: 6,144
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от [JASON] -Цитата от Мецепьяна у меня пропал фарш и мне пришлось его выбросить.
просто случай из жизни! печально реально печально | | | | аноним
Сообщения: 5,134
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от decafry ловите простой сырный супец, мне нравится, готовится легко, объясняю для тех, кто суп не готовил ни разу:
- кастрюля 2-2.5 л., сковородка, чистилка для картошки-моркошки, нож с доской, тёрка, ложка и прочее
- вода из-под крана не особо ржавая
- 2-3 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 морква
- 2 прямоугольных плавл. сырка типа "Карат", "Дружба" и т.д. по двенадцать писят из "Пятёрочки"
- сухой базилик (не обязательно, если нравится, можете с другой-какой приправой попробовать), пара веток свежей петрушки (желательно)
- соль, бульонный кубик магги (с куриным вкусом)
ставим кастрюлю (литра на 2) с водой на огонь;
чистим картошку (штуки 3 средних, на глаз прикиньте, сколько вам картошки в супе надо) от кожуры и режем небольшими кубиками;
берём среднюю луковицу, очищаем от шелухи, разрезаем пополам и каждую половину нарезаем обычно мелко;
вода закипела, высыпаем туда картошку и огонь убавляем до среднего;
пока картошка варится (не забываем снимать пенку ложкой и скидывать куда-нибудь в раковину), ставим на соседнюю конфорку сковородку, наливаем растительного масла, высыпаем лук и пассеруем (слегка обжариваем в масле) на среднем огне;
высыпав лук, чистим морковь (верхний слой, как картошку), натираем её на тёрке и высыпаем в сковородку к луку;
когда морковь станет посветлее (минут 5), высыпаем её с луком из сковородки в супец;
пару хороших щепоток соли в суп, туда же бульонный кубик;
картошка через минут 5 уже должна наполовину провариться (кубики-то небольшие), так что натираем 2 плавленых сырка типа "Янтарь", "Карат" - какие в магазине будут, на крупной тёрке (чтобы легче натирались, перед приготовлением супа подержать их минут 20 в морозилке). получившуюся сырную лапшу кладём в суп. можно убавить огонь со среднего на слабый;
дальше минут 7-10 сыр будет растворяться. помешиваем ложкой. суп должен стать однородным, куски сыра растворятся. можно накрыть крышкой, чтобы это ускорить. я здесь ещё добавляю сухой базилик;
берём пару веток петрушки, ополаскиваем и мелко нарезаем, отправляем в суп;
всё, накрыть крышкой, через пару минут суп закипит и выключаем его. дать настояться минут 5-10 и можно точить. с белым чесночным хлебом хорошо идёт, на любителя можно гренок в тарелку закинуть (обычные белые "3 корочки" из палатки со вкусом грибов или сыра, если лень их делать). интересно, на днях попробую) ащее вкусно) спасибосы за рецепт | | | | Илья Ильич
Сообщения: 11,072
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Сделал макоронки с мяском кул. | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Сообщения: 656
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | пожарил картофана | | | | активный поль
Сообщения: 5,676
Регистрация: 09.11.2005 | вот да
случилось то о чем я говорил в теме веганства.
животное вырастили в муках и убили СОВСЕМ зря,
независимо от того съела я свою порцию этого животного или нет.
или я ее выбросила, или в магазине испортилось они ее выбросили и перекалькулировали.
ЭТО ВСЕ РАВНО.
никто не будет разводить меньше животных, предполагаю что лишних даже живых животных уничтожить стоит дешевле, и тут жалким отказом кушать чтоб не участвовать в истязаниях над живьем ничего не решить.
на самом деле решать надо тем чтоб вкл очень строгий постоянный контроль над животноводами, чтоб как типа от досмотра в самолет-никуда не деться комерции, и чтоб отладить все это протоколирование жесткого обращения и уголовку на это например ввести (что канешно в реальном мире никто сделать не дасд).
а сама по себе смерть от топора для курицы генетически я думаю предусмотрена.
от топора. от зубов лисицы, и переживать за курицу в случае если ей до того нормальненько было жить - глупо.
фарша было на 150 рублей | | | | просто ебашь
Сообщения: 3,563
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Мецепьяна вот да
случилось то о чем я говорил в теме веганства.
животное вырастили в муках и убили СОВСЕМ зря,
независимо от того съела я свою порцию этого животного или нет.
или я ее выбросила, или в магазине испортилось они ее выбросили и перекалькулировали.
ЭТО ВСЕ РАВНО.
никто не будет разводить меньше животных, дешевле излишки уничтожить чем терять прибыль и тут жалким отказом кушать участвовать в истязанием над живьем ничего не решить.
на самом деле решать надо тем чтоб жоско все это контролировать, и жестокое обращение с животными - уголовка.
а сама по себе смерть от топора для курицы генетически я думаю предусмотрена.
от топора от зубов лисицы и переживать за курицу в случае если ей до того нормальненько было жить глупо.
фарша было на 150 рублей ты же баба блять, хули ты пишешь "я говорил" ? ебанашка | | | | активный поль
Сообщения: 5,676
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Vinny Jones
реально печально вот да
случилось то о чем я говорил в теме веганства.
животное вырастили в муках и убили СОВСЕМ зря,
независимо от того съела я свою порцию этого животного или нет.
или я ее выбросила, или в магазине испортилось они ее выбросили и перекалькулировали.
ЭТО ВСЕ РАВНО.
никто не будет разводить меньше животных, дешевле излишки уничтожить чем терять прибыль и тут жалким отказом кушать участвовать в истязанием над живьем ничего не решить.
на самом деле решать надо тем чтоб жоско все это контролировать, и жестокое обращение с животными - уголовка.
а сама по себе смерть от топора для курицы генетически я думаю предусмотрена.
от топора от зубов лисицы и переживать за курицу в случае если ей до того нормальненько было жить глупо.
фарша было на 150 рублей ты же баба блять, хули ты пишешь "я говорил" ? ебанашка тьфу | | | | алексеич
Сообщения: 6,144
Регистрация: 15.06.2009 | ща это будет запекаться в духовке | | | | активный пользователь
Сообщения: 4,328
Регистрация: 04.07.2007 | Вот у меня есть курица, но нету картошки... Духовка не работает в моей андер плитке. Что можно приготовить то? Гречка и рис есть из гарниров. | | | | алексеич
Сообщения: 6,144
Регистрация: 15.06.2009 | жареная курочка с рисом на гарнир - заебись | | | | активный пользователь
Сообщения: 4,328
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Vinny Jones жареная курочка с рисом на гарнир - заебись А как её пожарить то, а то я не умею? | | | | алексеич
Сообщения: 6,144
Регистрация: 15.06.2009 | на сковороде, друг, на ней на милой солью перцем куру присыпал и в путь | | | | AVE KOZLOTAN
Сообщения: 14,429
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | как можно не уметь готовить ,я вот хуй знает ,по моему это элементарно
если руки не из жопы ,а вообще когда с мамой живешь и нет надобности готовить жрать то так и не научишься, нужны дикие условия, например общага или самостоятельная жизнь в своей хате в другом городе | | | | алексеич
Сообщения: 6,144
Регистрация: 15.06.2009 | я вот так делаю (как раз сейчас этим и занимаюсь) + луковицу целую кольцами туда же. пару часов чтоб постояло всё это, помариновалось так сказать. а потом в духовку | | | | AVE KOZLOTAN
Сообщения: 14,429
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | алексеич
Сообщения: 6,144
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ДиС Трой читай внимательно последнее слово в посте моём, братан | | | | активный пользователь
Сообщения: 4,328
Регистрация: 04.07.2007 | А если на сковороде сделать, норм будет? | | | | алексеич
Сообщения: 6,144
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Medziz А если на сковороде сделать, норм будет? норм. крышкой накрой обязательно.
в духовке мясо нежнее.
чесн говоря ощущение, что ты троллишь | | | | MONOGROME
Сообщения: 11,004
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | ништяки тут смотрю творятся | | | | VG
Сообщения: 2,475
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | готовить не люблю пиздец, поэтому пельмени, рагу, оливье, пиццу в основном ем | | | | активный пользователь
Сообщения: 4,328
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Medziz -Цитата от Vinny Jones
читай внимательно последнее слово моё, братан А если на сковороде сделать, норм будет? норм. крышкой накрой обязательно.
в духовке мясо нежнее.
чесн говоря ощущение, что ты троллишь А в крышке должна быть дырочка или не?
Я не троллю серьёзно. | | | | алексеич
Сообщения: 6,144
Регистрация: 15.06.2009 | пиццу частенько со своей делаем. из подручных материалов Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Medziz -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Medziz
А если на сковороде сделать, норм будет? норм. крышкой накрой обязательно.
в духовке мясо нежнее.
чесн говоря ощущение, что ты троллишь А в крышке должна быть дырочка или не?
Я не троллю серьёзно. обязательно. и в сковороде тоже пробей. лучше всего дюбелем Добавлено через 31 минуту 35 секунд отправил свою за сигаретами. притащила всякой хуйни . потом спрашивает зачем я от нее деньги прячу | | | | |