AVE KOZLOTAN
Сообщения: 14,428
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | Илья Ильич
Сообщения: 11,072
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Доброе утро пацики,проснулся. Думаю риса или гречку сделать так сказать позавтракать | | | | алексеич
Сообщения: 6,144
Регистрация: 15.06.2009 | люблю гречку с маслом | | | | Илья Ильич
Сообщения: 11,072
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Да это кайф, ну посмотрел, остался только рис. Ну ниче Добавлено через 1 минуту 28 секунд А кто знает как рис хорошо приготовить? | | | | Думаем головой товарищи
Сообщения: 2,581
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Li Mast Да это кайф, ну посмотрел, остался только рис. Ну ниче Добавлено через 1 минуту 28 секунд А кто знает как рис хорошо приготовить? Кашка рисовая...
А вообще не завидую вам посоны... У меня мамка поваром в детском садике 15 лет работала... | | | | Илья Ильич
Сообщения: 11,072
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Тоесть, надо в кипяченную воду рис кинуть? Я просто гречку всегда делал | | | | Думаем головой товарищи
Сообщения: 2,581
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Li Mast Тоесть, надо в кипяченную воду рис кинуть? Я просто гречку всегда делал Ещё нужно молоко,иначе у тебя получиться просто варёный рис,а просто варёный рис жрут толстяки для похудания | | | | Я испытатель дубликатора
Сообщения: 8,344
Регистрация: 05.01.2004 | обычно сварю пакет риса, или лапшу, пожарю куриных грудок просто и хаваю с салатом из капусты...
и так почти каждый день | | | | Илья Ильич
Сообщения: 11,072
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Silla der Killa ну тут еще котлетки | | | | Думаем головой товарищи
Сообщения: 2,581
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Li Mast Silla der Killa ну тут еще котлетки А ну если котлетки,то можно и просто сварить Главное мешай почаще,а то слипнется и будет комом. | | | | алексеич
Сообщения: 6,144
Регистрация: 15.06.2009 | блять! только что понял что не помню как рис варить. Или сразу в воду кидать или подождать пока вода закипит а потом кидать..... Помню тока что его надо промыть.
я в пакетиках покупаю. Его в кипящую воду на 20 минут. | | | |
Сообщения: 4,000
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Картошку ахуенно пожарить, лучше чем фри обычно жарю на пиздатой сковордочке. + НАгетсы с сырным соусом пожарить и все вкусно и пиздато. Только вот потом хуего может быть ) | | | | Думаем головой товарищи
Сообщения: 2,581
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Vinny Jones блять! только что понял что не помню как рис варить. Или сразу в воду кидать или подождать пока вода закипит а потом кидать..... Помню тока что его надо промыть.
я в пакетиках покупаю. Его в кипящую воду на 20 минут. А интернет тебе на хуя? Интернет научил меня выживать ,когда мои в деревне | | | | алексеич
Сообщения: 6,144
Регистрация: 15.06.2009 | интернет кстати выручает порой | | | | Илья Ильич
Сообщения: 11,072
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Делаю рис. Шя котлеты жарить буду | | | | алексеич
Сообщения: 6,144
Регистрация: 15.06.2009 | котлеты сперва обжариваешь с двух сторон. Потом на водичке паришь. Можно прям в сковороду подлить воды. Но лучше взять маленькую каструлку, поставить в нее спец поебень(решетка железная - в совке такие выпускали для этих целей), налить на дно воды чтоб до решотки не доставала и так попарить котлетки. Они тада заебатые получаюца, сочные и не подгорают. | | | | Илья Ильич
Сообщения: 11,072
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Ну поспорим | | | | алексеич
Сообщения: 6,144
Регистрация: 15.06.2009 | Недавно свекольника наварил каструлу большую. После сосяндр и пельменей каждодневных - пища богов просто. Да так пиздева получилось, друзья! 4дня ел нарадоваца не мог Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Li Mast Ну поспорим на чО спорить буим?))) | | | | активный пользователь
Сообщения: 7,436
Регистрация: 11.09.2009 | живу не один, готовлю редко | | | | Илья Ильич
Сообщения: 11,072
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | В плане просто пожарить, или как ты совет дал | | | | аноним
Сообщения: 5,134
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Vinny Jones котлеты сперва обжариваешь с двух сторон. Потом на водичке паришь. Можно прям в сковороду подлить воды. Но лучше взять маленькую каструлку, поставить в нее спец поебень(решетка железная - в совке такие выпускали для этих целей), налить на дно воды чтоб до решотки не доставала и так попарить котлетки. Они тада заебатые получаюца, сочные и не подгорают. на первом курсе с соседом помню котлеты просто в пароварке готовили, ничего не подгорало | | | | Былбыбит
Сообщения: 5,008
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | я к вам на недельку...девушка к маме поехала пожить, её братишка в армию ушёл, мама грустит...а я один блеать...вчера приготовил картошку в духовке и отбивнушки(сначала на сковородке, потом ещё в духовку к картошке закинул и сыра сверху)
вкуснотища получилась...пальчики оближешь...
картошка:
просто режем какими угодно ломтиками, солим, перчим, добавляем на протвинь(желательно глубокий) масла и ставим в духовку...
отбивные:
берём свинину, режем вдоль по волокнам(не толсто, где-то 5-10 мм) отбиваем, только не сильно, а то суховатые получатся отбивные, солим, перчим по вкусу...берём глубокую тарелку, выбиваем туда яйца(штук 5, всё зависит от количества мяса), специи всякие...достаём тарелку и высыпаем туда либо муку, либо панировочные сухари...на разогретую сковородку(средний огонь) выкладываем мясо, сначало обваленное в муке, а потом в яичной массе(здесь не жалейте) и жарим до появления золотистой корочки.....
Потом когда все отбивные готовы, ложим их к уже почти готовой картошке в духовку, посыпаем сверху тёртым сыром и вуаля....недолго и вкусно.... | | | | Илья Ильич
Сообщения: 11,072
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Наелся | | | | 502 Bad Gateway
Сообщения: 3,804
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Vinny Jones конченые. и никакого просвета. всѐ пропивают, ни куда не стремяца к успеху идут | | | | вы че творите блядь?
Сообщения: 3,690
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Кушать хочу, а лень идти чето готовить... бляяя | | | | |