Сообщения: 2,581
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток |
18 октября 2009, 15:20
| | |
#151 (ПС)
| Картошечку порезал колечками, курочку покрошил, майонезом залил, перчик, кетчуп, по вкусу.
Всё смешал и в духовку
заебись просто | | | | Пупсик
Сообщения: 536
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи |
18 октября 2009, 15:24
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Scaut Картошечку порезал колечками, курочку покрошил, майонезом залил, перчик, кетчуп, по вкусу.
Всё смешал и в духовку
заебись просто У меня картошка так либо сырая получается, либо пригорает, никакой золотой середины | | | | пищевик
Сообщения: 835
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla |
18 октября 2009, 15:30
| | |
#153 (ПС)
| в основном лапшичку себе готовлю, варю, затем промываю в холодной воде, посыпаю тёртым сыром + сосиска, в микроволновку и на стол)
тема душевная, возьму на заметку пару рецептов | | | | новый пользователь
Сообщения: 232
Регистрация: 02.10.2008 |
18 октября 2009, 15:40
| | |
#154 (ПС)
| $tream, о ты еще и земляк | | | | Underground
Сообщения: 1,566
Регистрация: 04.08.2007 |
18 октября 2009, 15:41
| | |
#155 (ПС)
| | | | | ICE BEER
Сообщения: 1,500
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul |
18 октября 2009, 15:44
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от $tream есть нужно обязательно из сковородки.так вкуснее Улыбнул) ваще да пельмени жареные это тема, сам частенько жарю, только брызжется масло) попробую как нить по твоему рецепту с помидоркой и сыром) | | | | пищевик
Сообщения: 835
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla |
18 октября 2009, 15:49
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Sazer для этого стоит создать отдельную тему)))
Доширак - король холостяцкой кухни
я вот люблю его заваривать не 5, а 3 минуты
ну и с отбросами в виде говядины | | | | Пупсик
Сообщения: 536
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи |
18 октября 2009, 15:53
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от молочник -Цитата от Sazer для этого стоит создать отдельную тему)))
Доширак - король холостяцкой кухни
я вот люблю его заваривать не 5, а 3 минуты
ну и с отбросами в виде говядины А я в него сыр натираю | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 |
18 октября 2009, 15:58
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Ann A.Z. -Цитата от мальвина-67 Мне мой парень готовит
нашла слава богу нашла того кто обожает готовит
так как я ненавижу кухню вообще
только кушать люблю Нам повезло
Хотя иногда тоже готовлю. Вот например:
Берете парочку филе куриных, режете на небольшие дольки.
Дольки кладете на разогретую сковородку с подсолнечным маслом.
Обжариваете до хрустящей корочки (или просто немного поджариваете)
В небольшую кастрюлю в равных пропорциях наливаете майонез и сметану, примерно столько, чтобы всю курицу, которую вы жарите накрыло этой смесью.
Высыпаете курицу в кастрюлю и размешиваете все это.
Доливаете полрюмки воды и ставите на быстрый огонь на 7 минут, изредка помешивая.
Потом накрываете крышкой и тушите 15-20 минут, можно туда добавить 2 ложки томатной пасты или кетчупа, получится вкуснее
Проверьте получилась ли густая смесь, если да, то выкладывайте на тарелку и натирайте сверху сыр.
Вкусно со спагетти или картошкой Должно быть очень вкусно,спасибо!)
возьму на заметку) -Цитата от молочник тема душевная, возьму на заметку пару рецептов спасибо,я рад,что тебе по кайфу))
делись и ты рецептами) ае ае обязательно попробуй)
и всем в Барнауле расскажи что есть нужно со сковородки и с помидорками | | | | [КПСЛ]
Сообщения: 1,575
Регистрация: 25.11.2008 |
18 октября 2009, 15:59
| | |
#160 (ПС)
| | | | | пищевик
Сообщения: 835
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla |
18 октября 2009, 16:00
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 Мне мой парень готовит
нашла слава богу нашла того кто обожает готовит так как я ненавижу кухню вообще
только кушать люблю хуёвая из вас жена получится | | | | Жарю пену
Сообщения: 3,935
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? |
18 октября 2009, 16:00
| | |
#162 (ПС)
| да это норм...но вредно | | | | больше, чем сон
Сообщения: 1,765
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя |
18 октября 2009, 16:01
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Ann A.Z. -Цитата от Scaut Картошечку порезал колечками, курочку покрошил, майонезом залил, перчик, кетчуп, по вкусу.
Всё смешал и в духовку
заебись просто У меня картошка так либо сырая получается, либо пригорает, никакой золотой середины ее наверное резать надо просто.... | | | | Пупсик
Сообщения: 536
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи |
18 октября 2009, 16:02
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Лэйди У меня там градусы не написаны, только 1,2,max Это про духовку говориться кстати
Вот в свою квартиру нормальную плиту возьму -Цитата от Барматунъ -Цитата от Ann A.Z. -Цитата от Scaut Картошечку порезал колечками, курочку покрошил, майонезом залил, перчик, кетчуп, по вкусу.
Всё смешал и в духовку
заебись просто У меня картошка так либо сырая получается, либо пригорает, никакой золотой середины ее наверное резать надо просто.... Все такие остроумные | | | | активный пользователь
Сообщения: 4,636
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino |
18 октября 2009, 16:04
| | |
#165 (ПС)
| Яичница, Гречка, Сосисочки, пельмени...все идет в оборот
по разному корочь бывает | | | | [КПСЛ]
Сообщения: 1,575
Регистрация: 25.11.2008 |
18 октября 2009, 16:05
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Ann A.Z. У меня там градусы не написаны, только 1,2,max Это про духовку говориться кстати
Вот в свою квартиру нормальную плиту возьму У меня такая же духовка, делаешь пирог, он сверху пригорает а внутри сырой | | | | Ищи меня в спальном
Сообщения: 2,438
Регистрация: 20.06.2007 |
18 октября 2009, 16:07
| | |
#167 (ПС)
| | | | | больше, чем сон
Сообщения: 1,765
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя |
18 октября 2009, 16:10
| | |
#168 (ПС)
| ебанарот, девчонки.... бля...вы в школе на уроки труда ходили???? я конечно нихуя не повар, но методом манипуляций (чисто интуитивных) с релешками на плите - вполне пиздато научился пользоваться духовкой...
пс: в духовке еще дичку сушить пиздато... | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 |
18 октября 2009, 16:12
| | |
#169 (ПС)
| ну что же,по-моему таких вот легеньких рецептов на любой кошелек мы уже собрали достаточное кол-во,поэтому предлогаю вашему вниманию суууупер крутое блюдо: Куринные крылья в медовом соусе.
Ингридиенты:
1)куриные крылья(обычно продаются замооженные,в пачке около 1кг)стоят рублей 170-200.
2)горчица
3)мед
4)кетчуп
5)соль и перец молотый черный.
По пропорциям я вот вам вообще не могу подсказать,делаю всегда все на глаз,выложу фотки,палите по ним,пробуйте достичь такого же цвета.
Способ приготовления:
разрезаем крылышки на 2 или 3 части,чтобы был даже самый маленький кончик отдельно.Хотя я маленькие эти кусочки вообще не ем,кому то нравятся
Все это складываем в кастрюлю, с толстым дном, и в которой мы будем все это тушить. Добавляем туда же горчицу, мед,кетчуп,солим и перчим.Нужно добиться примерно цвета как на 3ей картинке.
Соус должен получиться немного сладковатым.
Все это перемешиваем.Если переборщили с горчицей - не бойтесь добавить меда, чтоыб перебить острый запах. И оставляем на 1,5 - 2 часа пропитываться с закрытой крышкой. Я порой вообще делаю на час, или час с небольшим и этого хватает.
После того как время прошло, мы просто ставим эту кастрюлю на плиту, и тушим до готовности курицы. Заметьте, что не добавляется даже масло подсолнечное, хотя если очень хочется, то можно немного добавить. Но я этого не делаю. В конечном итоге у нас получается курица в горчично-медовом соусе.Просто супер пупер вкусно.Есть можно руками. P.S.Во время еды предлогаю вам набрать в какую нибудь пиалочку водички и положить туда пару хороших кусочков лимона.и во время еды прям можно мыть там руки и брать что нибудь другое,например стакан(ну чтобы не марать.)
Еда просто объедение.
картинки не мои,спиздил с инета,но у меня получалось все также | | | | | Фотографии:
(39.6 Кбайт / 198 просм.)
(34.0 Кбайт / 194 просм.)
(52.7 Кбайт / 189 просм.)
(33.7 Кбайт / 189 просм.) | | | | | | | | [КПСЛ]
Сообщения: 1,575
Регистрация: 25.11.2008 |
18 октября 2009, 16:13
| | |
#170 (ПС)
| Олег, тут дело не в моих кулинарных способнотях, а в самой плите.... она старше меня, а на съемную квартиру не хочу покупать новую | | | | пищевик
Сообщения: 835
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla |
18 октября 2009, 16:15
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от $tream ну что же,по-моему таких вот легеньких рецептов на любой кошелек мы уже собрали достаточное кол-во,поэтому предлогаю вашему вниманию суууупер крутое блюдо: Куринные крылья в медовом соусе.
Ингридиенты:
1)куриные крылья(обычно продаются замооженные,в пачке около 1кг)стоят рублей 170-200.
2)горчица
3)мед
4)кетчуп
5)соль и перец молотый черный.
По пропорциям я вот вам вообще не могу подсказать,делаю всегда все на глаз,выложу фотки,палите по ним,пробуйте достичь такого же цвета.
Способ приготовления:
разрезаем крылышки на 2 или 3 части,чтобы был даже самый маленький кончик отдельно.Хотя я маленькие эти кусочки вообще не ем,кому то нравятся
Все это складываем в кастрюлю, с толстым дном, и в которой мы будем все это тушить. Добавляем туда же горчицу, мед,кетчуп,солим и перчим.Нужно добиться примерно цвета как на 3ей картинке.
Соус должен получиться немного сладковатым.
Все это перемешиваем.Если переборщили с горчицей - не бойтесь добавить меда, чтоыб перебить острый запах. И оставляем на 1,5 - 2 часа пропитываться с закрытой крышкой. Я порой вообще делаю на час, или час с небольшим и этого хватает.
После того как время прошло, мы просто ставим эту кастрюлю на плиту, и тушим до готовности курицы. Заметьте, что не добавляется даже масло подсолнечное, хотя если очень хочется, то можно немного добавить. Но я этого не делаю. В конечном итоге у нас получается курица в горчично-медовом соусе.Просто супер пупер вкусно.Есть можно руками. P.S.Во время еды предлогаю вам набрать в какую нибудь пиалочку водички и положить туда пару хороших кусочков лимона.и во время еды прям можно мыть там руки и брать что нибудь другое,например стакан(ну чтобы не марать.)
Еда просто объедение.
картинки не мои,спиздил с инета,но у меня получалось все также аж слюни побежали
ахуительно) | | | | больше, чем сон
Сообщения: 1,765
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя |
18 октября 2009, 16:15
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Лэйди Олег, тут дело не в моих кулинарных способнотях, а в самой плите.... она старше меня, а на съемную квартиру не хочу покупать новую да на любой плите 2 крутилки есть.. 1 - режим. 2 - температура.. режимы бывают 1-2-3-4 .. температура в градусах... что там непонятного? -Цитата от $tream ну что же,по-моему таких вот легеньких рецептов на любой кошелек мы уже собрали достаточное кол-во,поэтому предлогаю вашему вниманию суууупер крутое блюдо: Куринные крылья в медовом соусе.
Ингридиенты:
1)куриные крылья(обычно продаются замооженные,в пачке около 1кг)стоят рублей 170-200.
2)горчица
3)мед
4)кетчуп
5)соль и перец молотый черный.
По пропорциям я вот вам вообще не могу подсказать,делаю всегда все на глаз,выложу фотки,палите по ним,пробуйте достичь такого же цвета.
Способ приготовления:
разрезаем крылышки на 2 или 3 части,чтобы был даже самый маленький кончик отдельно.Хотя я маленькие эти кусочки вообще не ем,кому то нравятся
Все это складываем в кастрюлю, с толстым дном, и в которой мы будем все это тушить. Добавляем туда же горчицу, мед,кетчуп,солим и перчим.Нужно добиться примерно цвета как на 3ей картинке.
Соус должен получиться немного сладковатым.
Все это перемешиваем.Если переборщили с горчицей - не бойтесь добавить меда, чтоыб перебить острый запах. И оставляем на 1,5 - 2 часа пропитываться с закрытой крышкой. Я порой вообще делаю на час, или час с небольшим и этого хватает.
После того как время прошло, мы просто ставим эту кастрюлю на плиту, и тушим до готовности курицы. Заметьте, что не добавляется даже масло подсолнечное, хотя если очень хочется, то можно немного добавить. Но я этого не делаю. В конечном итоге у нас получается курица в горчично-медовом соусе.Просто супер пупер вкусно.Есть можно руками. P.S.Во время еды предлогаю вам набрать в какую нибудь пиалочку водички и положить туда пару хороших кусочков лимона.и во время еды прям можно мыть там руки и брать что нибудь другое,например стакан(ну чтобы не марать.)
Еда просто объедение.
картинки не мои,спиздил с инета,но у меня получалось все также
считается парень!! тру!!! | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 |
18 октября 2009, 16:19
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от молочник -Цитата от $tream ну что же,по-моему таких вот легеньких рецептов на любой кошелек мы уже собрали достаточное кол-во,поэтому предлогаю вашему вниманию суууупер крутое блюдо: Куринные крылья в медовом соусе.
Ингридиенты:
1)куриные крылья(обычно продаются замооженные,в пачке около 1кг)стоят рублей 170-200.
2)горчица
3)мед
4)кетчуп
5)соль и перец молотый черный.
По пропорциям я вот вам вообще не могу подсказать,делаю всегда все на глаз,выложу фотки,палите по ним,пробуйте достичь такого же цвета.
Способ приготовления:
разрезаем крылышки на 2 или 3 части,чтобы был даже самый маленький кончик отдельно.Хотя я маленькие эти кусочки вообще не ем,кому то нравятся
Все это складываем в кастрюлю, с толстым дном, и в которой мы будем все это тушить. Добавляем туда же горчицу, мед,кетчуп,солим и перчим.Нужно добиться примерно цвета как на 3ей картинке.
Соус должен получиться немного сладковатым.
Все это перемешиваем.Если переборщили с горчицей - не бойтесь добавить меда, чтоыб перебить острый запах. И оставляем на 1,5 - 2 часа пропитываться с закрытой крышкой. Я порой вообще делаю на час, или час с небольшим и этого хватает.
После того как время прошло, мы просто ставим эту кастрюлю на плиту, и тушим до готовности курицы. Заметьте, что не добавляется даже масло подсолнечное, хотя если очень хочется, то можно немного добавить. Но я этого не делаю. В конечном итоге у нас получается курица в горчично-медовом соусе.Просто супер пупер вкусно.Есть можно руками. P.S.Во время еды предлогаю вам набрать в какую нибудь пиалочку водички и положить туда пару хороших кусочков лимона.и во время еды прям можно мыть там руки и брать что нибудь другое,например стакан(ну чтобы не марать.)
Еда просто объедение.
картинки не мои,спиздил с инета,но у меня получалось все также аж слюни побежали
ахуительно) ты прав,очень вкусное блюдо -Цитата от Барматунъ -Цитата от Лэйди Олег, тут дело не в моих кулинарных способнотях, а в самой плите.... она старше меня, а на съемную квартиру не хочу покупать новую да на любой плите 2 крутилки есть.. 1 - режим. 2 - температура.. режимы бывают 1-2-3-4 .. температура в градусах... что там непонятного? -Цитата от $tream ну что же,по-моему таких вот легеньких рецептов на любой кошелек мы уже собрали достаточное кол-во,поэтому предлогаю вашему вниманию суууупер крутое блюдо: Куринные крылья в медовом соусе.
Ингридиенты:
1)куриные крылья(обычно продаются замооженные,в пачке около 1кг)стоят рублей 170-200.
2)горчица
3)мед
4)кетчуп
5)соль и перец молотый черный.
По пропорциям я вот вам вообще не могу подсказать,делаю всегда все на глаз,выложу фотки,палите по ним,пробуйте достичь такого же цвета.
Способ приготовления:
разрезаем крылышки на 2 или 3 части,чтобы был даже самый маленький кончик отдельно.Хотя я маленькие эти кусочки вообще не ем,кому то нравятся
Все это складываем в кастрюлю, с толстым дном, и в которой мы будем все это тушить. Добавляем туда же горчицу, мед,кетчуп,солим и перчим.Нужно добиться примерно цвета как на 3ей картинке.
Соус должен получиться немного сладковатым.
Все это перемешиваем.Если переборщили с горчицей - не бойтесь добавить меда, чтоыб перебить острый запах. И оставляем на 1,5 - 2 часа пропитываться с закрытой крышкой. Я порой вообще делаю на час, или час с небольшим и этого хватает.
После того как время прошло, мы просто ставим эту кастрюлю на плиту, и тушим до готовности курицы. Заметьте, что не добавляется даже масло подсолнечное, хотя если очень хочется, то можно немного добавить. Но я этого не делаю. В конечном итоге у нас получается курица в горчично-медовом соусе.Просто супер пупер вкусно.Есть можно руками. P.S.Во время еды предлогаю вам набрать в какую нибудь пиалочку водички и положить туда пару хороших кусочков лимона.и во время еды прям можно мыть там руки и брать что нибудь другое,например стакан(ну чтобы не марать.)
Еда просто объедение.
картинки не мои,спиздил с инета,но у меня получалось все также
считается парень!! тру!!! спасибо,стараюсь | | | | [КПСЛ]
Сообщения: 1,575
Регистрация: 25.11.2008 |
18 октября 2009, 16:20
| | |
#174 (ПС)
| [QUOTE=Барматунъ;1068065281]
да на любой плите 2 крутилки есть.. 1 - режим. 2 - температура.. режимы бывают 1-2-3-4 .. температура в градусах... что там непонятного?
[QUOTE]
ЫЫЫЫЫыыыыы | | | |
Сообщения: 2,581
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток |
18 октября 2009, 16:20
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Ann A.Z. -Цитата от Scaut Картошечку порезал колечками, курочку покрошил, майонезом залил, перчик, кетчуп, по вкусу.
Всё смешал и в духовку
заебись просто У меня картошка так либо сырая получается, либо пригорает, никакой золотой середины Ты сначала поджарь картошечку до золотой корочки, а потом поменьше огонь поставь, чтобы подтушилась.
Вчера готовил макароны болонез )
1 упаковка фарша мясного, рублей 100-150 у нас стоит
Томатная паста, майонез кетчуп на выбор
ну и собственно макароны.
Поджариваем фарш, туда добавляем майонез, кетчуп, перец, (я острый чили наливаю туда) лук покрошить, марковку потереть.
Обжариваем всё это.
Варим паралельно макароны.
Выкладываем на тарелку макарошки, сверху соусом мясныв этим поливаем и наслаждаемся | | | | |