Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | а есть тема какая нибуд ьна хх ру с рецептами? | | | | -
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Москоусити | -Цитата от Li Mast Надо короче девушку искать, пусть готовит, я буду в сексуальном плане ее жарить сейчас такие пошли, что даже за "жарку" не будут готовить | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | кстате да проще сам освоиш кухню итальянскую какую нибудь пока готовить заставиш | | | | -
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Москоусити | -Цитата от Nike90 кстате да проще сам освоиш кухню итальянскую какую нибудь пока готовить заставиш и не только итальянскую, ещё и испанскую, французскую, хорватскую, греческую, кипрскую, турецкую, ливанскую, македонскую, израильскую, марокканскую, португальскую, заодно и русскую, грузинскую, армянскую, чеченскую и тд и тп | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от s0fist и не только итальянскую, ещё и испанскую, французскую, хорватскую, греческую, кипрскую, турецкую, ливанскую, македонскую, израильскую, марокканскую, португальскую, заодно и русскую, грузинскую, армянскую, чеченскую и тд и тп можно ресторан будет свои открыть уже тогда | | | | -
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Москоусити | -Цитата от Nike90 -Цитата от s0fist -Цитата от Nike90
кстате да проще сам освоиш кухню итальянскую какую нибудь пока готовить заставиш и не только итальянскую, ещё и испанскую, французскую, хорватскую, греческую, кипрскую, турецкую, ливанскую, македонскую, израильскую, марокканскую, португальскую, заодно и русскую, грузинскую, армянскую, чеченскую и тд и тп можно ресторан будет свои открыть уже тогда точно | | | |
но вот скоро уже, смотрю, наступит день X | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DaBRo-ForEVer купил на полгода риса и не знал бед
но вот скоро уже, смотрю, наступит день X у меня тушенка закончилась недавно и запасы гречки подходят к концу ..надо будет опять ехать втариватся с зарплаты . Благо скоро новый год ,чую от души поем плюс на пару дней еще хватит | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | 1 января вечерком пожрать то, что осталось со стола - само то
приготовленная к празднику еда не на столько вкусна 31го как, например 2го | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Vinny Jones 1 января вечерком пожрать то, что осталось со стола - само то
приготовленная к празднику еда не на столько вкусна 31го как, например 2го слово кстати , хотя утром 1 го числа не столько жрать охото сколько пить ,помимо продуктов еще ящик минералки купим ,ну или кифирчику | | | |
руководствовался вот этим рецептом
правда вместо говядины кура была...
засыпал в неё ветчину, сасиски кружками резал, остальное всё по рецепту кроме грибов... | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | столовая/доширак | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от DaBRo-ForEVer купил на полгода риса и не знал бед
но вот скоро уже, смотрю, наступит день X у меня тушенка закончилась недавно и запасы гречки подходят к концу ..надо будет опять ехать втариватся с зарплаты . Благо скоро новый год ,чую от души поем плюс на пару дней еще хватит на пару дней?)) ты как это делаешь?
я скоко не поем, на следующий день, как проснусь жрать все равно охото | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | с тех пор как стал один жить солянки с мясом не видел ни разу. всё с колбаской да с сосяндрами мяса года пол наверно не покупал. виляк заморачиваться. беру постоянно либо крылышки либо ножки куринные | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Vinny Jones с тех пор как стал один жить солянки с мясом не видел ни разу. всё с колбаской да с сосяндрами мяса года пол наверно не покупал. виляк заморачиваться. беру постоянно либо крылышки либо ножки куринные Да такая же хуйня, ещё фаршик и ногда беру... | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от ДиС Трой -Цитата от DaBRo-ForEVer купил на полгода риса и не знал бед
но вот скоро уже, смотрю, наступит день X у меня тушенка закончилась недавно и запасы гречки подходят к концу ..надо будет опять ехать втариватся с зарплаты . Благо скоро новый год ,чую от души поем плюс на пару дней еще хватит на пару дней?)) ты как это делаешь?
я скоко не поем, на следующий день, как проснусь жрать все равно охото как правило стол большой а едят гости мало ,больше пьют ,едой в основном закусывают так что приготовленное еще и остается -Цитата от Vinny Jones с тех пор как стал один жить солянки с мясом не видел ни разу. всё с колбаской да с сосяндрами мяса года пол наверно не покупал. виляк заморачиваться. беру постоянно либо крылышки либо ножки куринные я уже давно не видел мяса\колбасы\сосисек ..тушенка то с рожками то с гречкой ..вот и все ..иногда супы ,тоже простенькие все.
а тут я смотрю грибы ,колбаска ,солянка ..нихуя се | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | Думал када один буду жить - буду готовить себе всякую поеботу модную и вкусную. Хуй там! На полуфабрикатах постоянно. Ще желания нет у плиты стоять. Подруга бывает иногда порадует чем ни будь раз в 2 месяца. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | фаршированные перцы вчера готовил в третий раз
наконец-то добился того чего хотел) | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от ДиС Трой
у меня тушенка закончилась недавно и запасы гречки подходят к концу ..надо будет опять ехать втариватся с зарплаты . Благо скоро новый год ,чую от души поем плюс на пару дней еще хватит на пару дней?)) ты как это делаешь?
я скоко не поем, на следующий день, как проснусь жрать все равно охото как правило стол большой а едят гости мало ,больше пьют ,едой в основном закусывают так что приготовленное еще и остается -Цитата от Vinny Jones с тех пор как стал один жить солянки с мясом не видел ни разу. всё с колбаской да с сосяндрами мяса года пол наверно не покупал. виляк заморачиваться. беру постоянно либо крылышки либо ножки куринные я уже давно не видел мяса\колбасы\сосисек ..тушенка то с рожками то с гречкой ..вот и все ..иногда супы ,тоже простенькие все.
а тут я смотрю грибы ,колбаска ,солянка ..нихуя се Это жостко бро | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от ДиС Трой
у меня тушенка закончилась недавно и запасы гречки подходят к концу ..надо будет опять ехать втариватся с зарплаты . Благо скоро новый год ,чую от души поем плюс на пару дней еще хватит на пару дней?)) ты как это делаешь?
а тут я смотрю грибы ,колбаска ,солянка ..нихуя се зато пиваська стабильно
денег нет порой нихуя. Нашкребешь по сусекам, пойдешь жиги возьмешь и заебись. Моя пилит типа ахуел последнее бабло пропивать, лучше бы пожрать чо купил!
Нахуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от ДиС Трой
а тут я смотрю грибы ,колбаска ,солянка ..нихуя се
теперь все понял. я думал ты можешь наедаться на несколько дней и потом не хавать какое то время. ан нет, ты не супер герой | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от ДиС Трой -Цитата от StillOnDatShit
на пару дней?)) ты как это делаешь?
денег нет порой нихуя. Нашкребешь по сусекам, пойдешь жиги возьмешь и заебись. Моя пилит типа ахуел последнее бабло пропивать, лучше бы пожрать чо купил!
Нахуя такая же хуйня, в холодильники нет нихуя зато выпить всегда есть что | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Vinny Jones -Цитата от ДиС Трой
как правило стол большой а едят гости мало ,больше пьют ,едой в основном закусывают так что приготовленное еще и остается
я уже давно не видел мяса\колбасы\сосисек ..тушенка то с рожками то с гречкой ..вот и все ..иногда супы ,тоже простенькие все.
Нахуя такая же хуйня, в холодильники нет нихуя зато выпить всегда есть что вот не понимаю я людей с такой политикой в голове | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Vinny Jones
зато пиваська стабильно
Нахуя такая же хуйня, в холодильники нет нихуя зато выпить всегда есть что вот не понимаю я людей с такой политикой в голове алкаши ,хули с них взять | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ДиС Трой алкаши ,хули с них взять конченые. и никакого просвета. всѐ пропивают, ни куда не стремяца | | | | |